Sova Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #351 Опубликовано 9 августа, 2010 Ира, ты просто волшебница! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #352 Опубликовано 9 августа, 2010 У меня дух захватило от красоты которую я здесь увидела!!!!И все это Вы сделали своими руками?! Восхитительно, браво! Сколько же времени у Вас ушло на подготовку такого королевского подарка и наряда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #353 Опубликовано 9 августа, 2010 Сколько же времени у Вас ушло на подготовку такого королевского подарка и наряда? Платье моё свадебное.Провисело в шкафу 8 лет-))Я только немного переделала.Ушло полдня.Декорация залов-моя работа. 5 часов -текстиль,3 часа букеты.С учетом того,что всё сшито.Выстирано и поглажено после предыдущих банкетов.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #354 Опубликовано 9 августа, 2010 укладываюсь ровненько рядом с мышами anfisinымиИриночка,Вы-Великолепны от и до !!!Сплошные восхищения !!!Глаз радует все: и шикарная улыбка,и стать,и блестящие глаза,и очень элегантное платье...От декорирования зала дыхание маленько участилось...ничего лишнего,и от того очень изысканно.Далее про салют...ну,тут после пистолетов,можно уже и не удивляться...Здорово ! Очень хотелось бы оказаться рядом и зарядиться всей искрометностью !Буду выдавать Алинку замуж-пригласю для яркости и зажигательности !В восторге от Вас!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #355 Опубликовано 9 августа, 2010 Понятно, а то я хотела тут у монитора в обморок упасть: подумала, что специально для этого торжества все сшили. ;)Не удержусь, повторю за всеми, кто Вам это говорил: Вы чудо как хороши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #356 Опубликовано 9 августа, 2010 Ирина, что значит красивое платье. Оно и через 8 лет не потеряло своей актуальности. Смотришься в нем очень элегантно! Украшение зала впечатляет! При таких минимальных временных затратах столь эффектный результат. Замечательно! Надеюсь новобрачные были в восторге от подарка? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #357 Опубликовано 9 августа, 2010 Ирина, Вы - прекрасны! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lalique Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #358 Опубликовано 9 августа, 2010 Добрый день :) Платье обворожительное, впрочем как и предыдущие :)А где Вы в Риге покупаете Патронес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #359 Опубликовано 9 августа, 2010 А где Вы в Риге покупаете Патронес? Скачиваю по ссылкам выложенымВ теме о Патронес Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #360 Опубликовано 9 августа, 2010 Буду выдавать Алинку замуж-пригласю для яркости и зажигательности !Я ведь приеду-))С сюрпризами-)) Подружка по форуму пригласила быть крёстной мамой своему сынишке.Жуть,как приятно(ответственно и почётно)!Так что в сентябре выдвигаюсь в Вильнюс.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #361 Опубликовано 9 августа, 2010 Ирина, очень элегантное платье!И такая работа по украшению зала и стола!!!!!!!!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #362 Опубликовано 9 августа, 2010 Kundze, я тут тоже тихонько в обморок прилягуНакидка для платья очень хорошо получилась :-)Само платье чудо, на Вас этот материал заиграл чуть было не пропустила плащики - оба чудо как хороши У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #363 Опубликовано 9 августа, 2010 Ира, ты бесподобна! А глаза как горят! Прямо всех зажигаешь своей энергией! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #364 Опубликовано 9 августа, 2010 А глаза как горят! Неделя бессонных ночей,две банки энергетика перед венчанием,белковый коктейль.Вот секрет горящих глаз.А,ещё очки протёрла-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #365 Опубликовано 9 августа, 2010 Платье бесподобное! Бесподобная Kundze в этом платье! И очень красивый зал! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #366 Опубликовано 10 августа, 2010 Боже!!!! Какая женщина!!!!!!!!!!!!!!!Как чудесно вы выглядите!!!!!!!!!!!!!!!!Да вас саму можно за невесту принять))))))))))) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться #367 Опубликовано 18 августа, 2010 Положено начало отпускному гардеробу.Сарафан в пол сшила по выкройке из Патронес.По той же самой,что и дочери,показанный выше.Вискозная сеточка.Двойное всё.Долго мудрила,как затянуться в талии.Ибо не хотелось никакой молнии.А без утяжки не хватало комфорта,болтался.Зато хорошо одевался.-))Получилась такая AUDI-пряжка из трёх колец неизвестного происхождения.Пояс зафиксирован только в боковых швах и сзади завязывается на бант. Кстати,пришла депеша из ПарижУ.Дочкин сарафан пролетел над ним,как фанера-))Грязно там,в центре живут.Она не решается одевать,улицы подметать-))Поедут в Альпы ,может там пофорсит-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #368 Опубликовано 18 августа, 2010 Приятная расцветочка, делает сарафан сложнее, чем на самом деле и расположение рисунка удачное, это особенно заметно на виде "издалека", когда картинка уменьшенная. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #369 Опубликовано 19 августа, 2010 Приятная расцветочка, делает сарафан сложнее, чем на самом деле и расположение рисунка удачное, это особенно заметно на виде "издалека", когда картинка уменьшенная.Лучше и не скажешь. Отличный отпускной сарафанчик, да и не только отпускной, такая вещица любой летний день и вечер сделает легким и приятным! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #370 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Ирина, а длина по щиколотку? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться #371 Опубликовано 19 августа, 2010 Ирина, а длина по щиколотку? Хороший вопрос.Сарафан динной до пола.Теперь только я подумала,что вытянется в процессе.Может подрезать пока не поздно?Это первая вещь у меня из сеточки.Не знаю,как будет себя вести. Платье с трикотажной хлопковой подкладкой как-то раз с утра одела ,а подклад вытянулся на вешалке ,торчал из-под-))Тут же чикнула ножницами и пошла-)) Возьму ножницы в чумадан-)) Дочь прислала фото со свадьбы.Мой сарафан длинее. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #372 Опубликовано 20 августа, 2010 Платье номер два.Белый хлопковый миссони(или под миссони,не разбиралась-))Выкройка из Патронес.Сшила за 3 часа,дольше думала,где делать вытачку.Люблю такие быстрые проекты-)) Как мама из Простоквашино:ещё три платья и можно ехать в отпуск-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #373 Опубликовано 20 августа, 2010 Белый хлопковый миссони(или под миссони,не разбиралась-))вот так вот ,не разобравшись,купила себе "миссони или под него " и голову ломать не надо ...ткань сама все за себя скажет...а ежели еще и руки умеющие приложить...то всё ! шедевр ! ну,чЁ нет,что ли ? шедевр и есть...Ирина,как всегда...на самой высоте ! Прелесть !=============извиняйте,а в отпуска куда чУмодан собираете ? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #374 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Ох, как великолепно. Ирина, какая фигура, как красиво облегает ее платье. Пояс с босоножками - достойное дополнение! Белый всегда беспроигрышно. А в этом платье ни единого лишнего штриха, который мог бы нарушить гармонию чистоты. Хотелось бы только узнать - из чего сделана подкладка и каково происхождение ремня? Изменено 20 августа, 2010 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #375 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Строчка,едем на Крит в Элунду.Через три недели.А я уже на работу смотреть не могу.Смотрю,конечно,но как-то тупо-)) Калита,ремень был куплен спецом к босоножкам.В разных магазинах.Кожа одинаковая.Но везёт же иногда-))Подкладка-тоненькая трикотажная вискоза.Платье без молнии.Поскальзывает хорошо. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения