Kundze Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться #1026 Опубликовано 5 декабря, 2011 Одеваем прабабушку и правнучку в одну ткань-)) Из одного отреза купонной ткани сшила маме блузку и внучке платьюшко.Очень мягкая и шелковистая вискоза,приятная телу.Шить и в особенности гладить,одно удовольствие.Была у меня в закромах.Немного мрачновата.Ставка на "платочный" узор-))Покупала внучке шапку в Бенеттоне,скажу что жизнерадостных расцветок в детском отделе не встретила.-))Пусть будет -в сад,не марко-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #1027 Опубликовано 6 декабря, 2011 И ничего не скучновата и не мрачновата, принт спасает, очень даже симпатиШно! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #1028 Опубликовано 6 декабря, 2011 Платьюшко просто прелесть, такое оригинальное и самое главное одно единственное на свете. Ну и прабабушку приодели в прекрасную блузочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #1029 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ирина, вы уже в сад пошли? событие, однако! У меня в квартале с десяток детских модных магазинов. И правда, в этом году детские платья в витринах - абсолютные копии взрослых. Прабабушка и правнучка в одинаково замечательных нарядах - вот он, работающий закон Менделя :)По настоящему интеллигентный человек модная барышня та, у которой в трех поколениях имеется наличие высшего образования ворох нарядных одежек :) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #1030 Опубликовано 6 декабря, 2011 Kundze, очень удачно обыгран купон :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #1031 Опубликовано 6 декабря, 2011 Kundze, Вы молодец! Представляю как приятно обеим, их объединили прекрасные "огурцы" и родной человек :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #1032 Опубликовано 6 декабря, 2011 Очень симпатишно получилось!!!! Поздравляю!!! http://s19.rimg.info/4bb90a7ad9dae33c22f341cf54facad2.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #1033 Опубликовано 6 декабря, 2011 Как мило прабабушка и правнучка вместе одеты в такую красоту!!!! Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #1034 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Завтра мама улетает "на зимовку" в Германию.Надоели они друг другу за 3.5 года.Повезло мне сегодня поймать обеих "куриц"-))Фоты абсолютно домашние,чисто информативные.-))А я довольна,что не так уж плохо получилось моё заочное шитьё. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #1035 Опубликовано 6 декабря, 2011 Сплошным счастьем веет от фотографий!Очень понравились наряды ,а улыбки этому подтверждение ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #1036 Опубликовано 6 декабря, 2011 Радостные какие! У девчушки-очаровашки самое главное есть теперь-юбочка "кружильная", это ж сплошное девичье счастье! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #1037 Опубликовано 7 декабря, 2011 думаю...чЁ не так...чЁ не так...а,вот чЁ...Предлагаю переименовать "куриц" в лебедей и всё станет так ! Ирочка,как всегда,все душевно и тепло !!!Попадание " в моду" стопроцентное...черное,колоритное,с волной фольклера...а уж "сделано руками и только для Вас" -это поднимает на сааамую верхнюю ступеньку.Желаю Прабабулечке перезимовать легко и сильно не скучать...хотя как можно не скучать по такой Милашке...Я тоже хочу такое платье,точно такое же...чтоб кружилось... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #1038 Опубликовано 7 декабря, 2011 Kundze, какие они у вас обе красавицы! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #1039 Опубликовано 7 декабря, 2011 Какие фото искренние и нежные! Залюбовалась! и настолько гармонично смотрятся две барышни в нарядах из одной ткани. Очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yasya22 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #1040 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Душевно, тепло и очень красиво. Полная гармония. Спасибо за такие фотографии. Работа не только понравилась, но и одарила заботливым вниманием вприглядку с любовью. Это чувствуется. Спасибо ещё раз. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем yasya22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #1041 Опубликовано 7 декабря, 2011 Надоели они друг другуВот совсем не скажешь этого по фотографиям, обе такие счастливые, и с такой любовью глядящие друг на друга. А почему - курицы? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yasya22 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #1042 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот совсем не скажешь этого по фотографиям, обе такие счастливые, и с такой любовью глядящие друг на друга. А почему - курицы?А сидят на лавочке, как 2 курочки на насесте:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Манишка Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #1043 Опубликовано 8 декабря, 2011 Все фото хороши, а самое первое такое милое, что глаз не отвести. Невозможно не улыбнуться. Замечательные наряды! Вы хотите меня поставить в тупик своими вопросами? Я поставлю вас в тупик своими ответами! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #1044 Опубликовано 8 декабря, 2011 Знакомый купон! Славно ты им распорядилась! Обе модели на высоте :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #1045 Опубликовано 16 декабря, 2011 Мне приятно смотреть на ваши работы. Вы всегда выискиваете что-то интересненькое, что хочется повторить. А с мамой вы похожи просто как близнецы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться #1046 Опубликовано 20 декабря, 2011 Наистрожайший костюм для доктора-))Шерсть с фактурой "ёлочка" Топ из двух видов шёлка.На лиф плотнее,на бант полегче.Сдаётся мне,бант нужно увеличить. Детали. Дарю дочери на рождество.Это её выбор из Бурды 12/2011 Постараюсь показать на тушке.Потому что разница между ней и кривым манекеном,измученным корсетом,значительная-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #1047 Опубликовано 20 декабря, 2011 ну ничего себе скорость!!!:-)молодец! отлично получилось! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться #1048 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Юля,скорость обычная,примерно 3-я-))Купила две недели назад Burda Style на англ.Но в два раза дороже.-))Зато в нём нет никакой рекламы и сшит классически.Немецкий стали сшивать слишком головоломно. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #1049 Опубликовано 20 декабря, 2011 Наиболее всего из костюма блузка понравилась, такая женственная, бант прелесть. Костюм строгий, но нестрогий))), увидеть бы его в живую. Знаю манекены еще те Супермодели ;-)) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #1050 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ирина- очень понравилось! Подожду на дочери но блузочка -вах, одна из немногих моделей в журнале что пришлись по вкусу.И нежно и лаконично и с изюминкой. Бант на мой взгляд нормальный...а там как клиентка захочет Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения