Sanira Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #801 Опубликовано 19 марта, 2011 Ksul'ka,спасибо.Вы настоящий друг!Теперь бы только не переборщить в обратную сторону-))Я "чуток" разгребу работу и тоже займусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #802 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну,раз такие сумочки,то и платьишки...http://www.style.com/slideshows/fashionshows/S2009RTW/DOLOWU/RUNWAY/00180fullscreen.jpg Ирина,на осинке есть тема,там много гороха,может вдохновитhttp://club.osinka.ru/topic-7993?&start=450 Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться #803 Опубликовано 22 марта, 2011 Кашка,спасибо.Сколько там разностей.Мой марсианин показанное Анфисой платье прокомментировал:"пионерский лагерь"Вот и пойми.А то что он предложил из моего гороха,вобше не поверите.Я только обмоталась,повесила на шею кусочек белого и он сказал что так очень хорошо и ничего не надо придумывать.Прямое платье длинной чуть выше щиколотки.Приталенное,чуть расклешёное,кожаный поясок.Без бретелей.А вокруг шеи белая ткань,спускающаяся галстучком и держащая платье за центральную точку верхнего среза.О! -))) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #804 Опубликовано 22 марта, 2011 Я только обмоталась,повесила на шею кусочек белого и он сказал что так очень хорошо и ничего не надо придумывать.Прямое платье длинной чуть выше щиколотки.Приталенное,чуть расклешёное,кожаный поясок.Без бретелей.А вокруг шеи белая ткань,спускающаяся галстучком и держащая О! -))) :)))Ира. на то он и марсианин---им бы лишь бы, чтоб легче стащить было с подвижного тела ---один мотив...останется одна белая веревочка на шее. Не облегчай ему жизнь - пусть поработает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #805 Опубликовано 22 марта, 2011 Перерыла загашники. Либо это не широкая юбка, либо горох будет "очень уж древним". Вот такие есть варианты к размышлению.В первом варианте и комбинирование, и фасон простецкий, провокационная линия верхнего "среза" и молния.Тут либо погасить ретро "диковатым кроем", либо лёгкими намёками на спорт или милитари. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #806 Опубликовано 23 марта, 2011 Тут либо погасить ретро "диковатым кроем", либо лёгкими намёками на спорт или милитари. Ох уж мне эти "современные дизайнеры":) Irene Gilbert (c. 1910-1985) was an Irish fashion designer Известная моделька - 1954. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #807 Опубликовано 23 марта, 2011 Ой, Фрося, я думала там хитон.А вообще мне нравится то, что дизайнеры вдохновляются в прошлом. Учить матчасть - это хорошо и правильно :)) Ещё больше нравится, когда выученное декламируется с "новыми интонациями". Избавить такой классический горох от ретро-налёта - хорошая задачка для пытливых умов :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #808 Опубликовано 23 марта, 2011 Задачка действительно любопытная. Мое имхо - мелкий горошек действительно довольно опасный принт для дамочек нашего возраста - он делает девушку милой и кокетливой, а нас запросто может сделать милой... бабусей. Оно нам надо? Значит, если оно (горошек) нам все-таки надо, мы должны его энергетизировать по максимуму - либо динамичным силуэтом, абсолютно не напоминающим классику, либо аксессуарами (как моя дочка говорит смешно: ассексуарами:) Так вот, лучше все-таки без _а :) Платьице, которое с самого начала препарируем и примеряем, в исходном виде все-таки скучно и асексуально будет на девушках 60-х годов выпуска.А вот если вместо белорубашечной манишки туда надевать красные/желтые/черные/ бирюзовые/белые - в общем, любого активного цвета топы - лучше из микрофибры или шелка, а вырез платья так и оставить "до пупа" - вот это будет бомба! Марсианин оценит :)Ну и конечно, юбку сделать не просто собранным на талии полотнищем, а расширить за счет кроя клиньями - ибо Вам, как и мне, это идет больше - потому что у нас высокие бедра - чего такую красоту прятать? :)И длину рукава укоротить. И всякие пояса-оби к нему можно, или узкие ремешки - под настроение и обстоятельства.А вот сама идея расширенной юбки, подчеркнутой талии и контрастной вставки - она очень хороша, и Вам будет идти безусловно. Разумеется, с физической точки зрения:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dannyv Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #809 Опубликовано 23 марта, 2011 Бесценный совет. Отличная конструктивная идея: декольте до живота, юбка...я бы собрал как килт. Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #810 Опубликовано 23 марта, 2011 .Реальное платье со вставкой из 1950-х.http://www.antiquedress.com/item9946.htm Интересна технология вставляния - и оживление ситуации кушаками, пуговкой и имитацией нижнего белого рукавчика (там не манжет).Рукав там ЦКР. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться #811 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Нисколечко не против побыть милой бабусей.-))Иногда-))Я надеюсь никто меня не заподозрит в наличии одного горохового платья?-)) Думала о смешении расцветок.Не пойдёт.Не смогу сделать высокохудожественно.На моделях хорошо.Я буду выглядеть слишком по деревенски.Будто мне ткани не хватило. Думала над этим платьем.Интересное.Представила на себе и задалась вопросом:где тут акценты,где декольте,где ноги?К такому платью могу предложить только "умный взгляд".-))Я его отложила в сторону. Теперь размышляю над милитари Изменено 23 марта, 2011 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться #812 Опубликовано 23 марта, 2011 На осинках нашла Бабуся очень мила. Ну вот девушка хоть одна покрупнее нашлась- уже ближе к делу(телу) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #813 Опубликовано 23 марта, 2011 Хихик-с, про девушек покрупнее :-)Вот в этом платье довольно крупная "первая девушка" выступила по телеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #814 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) И знаменитая Люсиль Болл, с ее любовью к горошкам, одно из ее сериальных платьиц в экспозиции выставки, ее скульптурка и маскарадный костюм в ее честь: Изменено 23 марта, 2011 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #815 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться #816 Опубликовано 23 марта, 2011 Очень хорошее у Люсиль платье.Удобное,прям сандалеты надела и пошла.По пути мусор выкинула.То что мне надо.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #817 Опубликовано 24 марта, 2011 Теперь размышляю над милитари ставлю на эту модель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #818 Опубликовано 25 марта, 2011 Можно вам в копилку, вот есть еще такой вот горохhttp://www.ms77.ru/show.image.up/100810152708_big.jpg/ Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanira Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #819 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жилет на овчинке.Ткань металлик тафта.Выкройки:Юбка из Книпмоды.Жилет из Бурды.Можно носить на тканевую сторону,на меховую.А так же запахнув или разложив запАх.Вот некоторые варианты.Пока не придумалась кофточка.Пока-какая есть-))С брюками тоже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #820 Опубликовано 18 апреля, 2011 Класс! Очень удобный и практичный прикид, да ещё с вашим авто перекликается, как вспомню вашу машинку красивую, сразу настроение поднимается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #821 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ирочка, отличный наряд, особенно на фоне машины под джинсу=о)вот там поподробнее про ремешок на спинке можно? https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #822 Опубликовано 18 апреля, 2011 Даже и не знаю что сказать :)Первое скажу - нравится, но так неожиданно :) Совсем другой образ. Я тебя и не узнала сразу :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #823 Опубликовано 18 апреля, 2011 до чего женственный этот комплект со спортивными деталями! динамично современно - здорово в общем :))) и и действительно, что там на спинке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanira Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #824 Опубликовано 18 апреля, 2011 На меховую сторону мне нравится меньше.Но на всякий случай(вдруг под настроение) я немного пришила туда ремешков,а то было совсем скучно.перед спинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #825 Опубликовано 18 апреля, 2011 Охх... Ирина, что ни оденете - все к лицу ) Деловая Весна!))Что за мех использовали? Как обеспечили двухсторонний вариант - края обрабатывали косой бейкой или...? Правильно поняла - с обеих сторон на жилете накладной кармашек... одной строчкой пришивали или м.б. не заморачиваться с пестрой тканью?)Юбка из Книпмоды. Жилет из Бурды.Буду благодарна, если "прототипы" покажете, чтоб понятнее стали "навороты")Пока не придумалась кофточка. Тепленький дымчатый гольфик - однозначно "в тему"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения