PAS Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 24 января, 2008 А другие ваши наряды у него вызывают неожиданные образы-сравнения?Да, инженерный сленг, бывает, забавляет... Всего не упомнишь, но временами нарываюсь, как с этим платьем, сама же пытала: "На что похоже?":)) и когда хвалюсь очередной шитьевой поделкой, звучит дежурное: "Схему сборки проверила?":)) Но это приятно - серьезное отношение у человека, проявляет участие:))) sun, Nadyusha, мерси, засмущали!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 24 января, 2008 Вот-вот! И друг сказал: "Транзистор напоминает...":)))Не, не транзистор. Пит Мондриан - абстрактный экспрессионист, он сочетал возможности пустого пространства и жирные черные границы. В честь него назван стиль в вебдизайне - мондриановский плакатный стиль Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться #28 Опубликовано 31 января, 2008 В Альбоме - показывают костюм... причем - Экспериментальный костюм! Одна из первых попыток что-то самой смоделировать (по готовой бурдовской выкройке блузки:))) Намаялась с подгонкой - не передать... Но фасон получился как было задумано. Отделку изобретала поэтапно - сначала просто атласом в тон темным полосочкам "елочки" на основной ткани. Орнамент был рожден недавно - опять же экспериментом (не знаю, как называется прием) - под основную ткань подложила темную, отсрочила рисунок и между строчками вырезала верхнюю ткань - в общем новогодние снежинки:) Как вам приемы и результат? :) А сто за ткань использовали для шитья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 31 января, 2008 Очень элегантно. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 31 января, 2008 Приятный костюм, жаль только декор не рассмотреть :( _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 31 января, 2008 Неожиданно, интересно! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GlaMurka Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 3 февраля, 2008 PAS!!!Ваши работы - красота необыкновенная! Розовое платье и костюм - сразили своей элегантостью и посадкой.Юбочка бесшовная - моя мечта.Очень такую хочу.Если не секрет - что там за драпировочка на правом бедре?Я ее чего-то на чертежеке не обнаружила.Это подрез? Если я правильно поняла - то выкройка это основа.А юбочка один из вариантов?Не дайте умереть в неведении!!!!!!!!!! Просветите, плиииз!---------------Бесшовная юбка. По всему краю в качестве канта пришита нить пряжи, в "отлетах" прячется разъемная молния--------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vmv Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 4 февраля, 2008 PAS, костюмчик чудесный! Здорово, когда долгие мучения превращаются в задуманный шедевр :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 4 февраля, 2008 PAS,, костюм очень хорошо получился. С обновкой :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 4 февраля, 2008 уф! Наконец добралась до форума...Прошу прощения за то, что затянула с ответами - была в мини-отпуске:)Теперь всем попорядку:)) Как вам приемы и результат? :) А сто за ткань использовали для шитья?прием считаю интересным - можно ведь и с несколькими различными по цвету слоями поиграть... но результатом на своем костюме я не сильно впечатлилась - все же, мне кажется, на однотонной ткани это было бы эффектней... Хотя окуржающим нравится... в общем - буду отрабатывать прием:) Приятный костюм, жаль только декор не рассмотреть :(Спасибо! Постараюсь сфотографировать покрупнее сам декор и выложить. Как бы научиться еще на фотках цвета передавать ближе к истине - чтобы картина была яснее! Ваши работы - красота необыкновенная!Ой! красота необыкновенная - у здешних Мастеров! а я по большому счету - ученик... разве что очень благодарный:)) Ну, а по поводу юбки: что там за драпировочка на правом бедре?юбка заколота декоративной булавкой:)) Так как кроится она по косой - драпируется очень хорошо... идея родилась по необходимости - было слякотно, а юбка светлая... заколола, чтобы по улице пробежать, а расколоть уже не дали - сказали, чтобы так и носила:)) Разочаровала я вас? И большое спасибо всем-всем за теплые отзывы по поводу моих "этюдов":)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgetful Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 4 февраля, 2008 Очень понравилось розовое платье, очень женственно и стильно и костюм. Замечательные работы. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 4 февраля, 2008 прием считаю интересным - можно ведь и с несколькими различными по цвету слоями поиграть... но результатом на своем костюме я не сильно впечатлилась - все же, мне кажется, на однотонной ткани это было бы эффектней... Хотя окуржающим нравится... PAS, я тож на стороне "окружающих" :) Может быть в реале Вам больше какие-то недостатки в глаза бросаются, а по фотке они незаметны, наоборот, костюм выглядит неизбито, а с Вашей-то улыбкой Вы в нём вобще конфетно выглядите, даж не сомневаюсь! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 5 февраля, 2008 костюм выглядит неизбитода уж - скорее, изрезано:)))а с Вашей-то улыбкой Вы в нём вобще конфетно выглядите, даж не сомневаюсь! ;)эх! значит буду вовсю сиять - чтобы никто не сомневался, что так и было задумано...:) вот, попыталась сфотать поближе орнамент - не знаю, насколько поближе получилось. В гелерею эти "кусочки" не стоит помещать...верхняя часть - оранамент на спине (да-да, на спине тоже это безобразие имеется...:)нижняя - юбка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ага :) Так стало гораздо лучше :) Прелестно смотрится соединение матовой herringbone с глянцевой тканью, коричневые линии составляют удачный, не воинственный контраст с тонами тканей. Да и глянца ровно столько сколько нужно. Очень хороший, очень индивидуальный костюм получился! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 5 февраля, 2008 PAS, действительно сочетание цветов и фактур ОЧЕНЬ красивое! Пожалуйста, показывайте ещё эксперименты, Вас очень интересно смотреть! Я сама сейчас совсем ничё не фотаю, хоть на других экспериментаторов полюбоваться! ;) Не теряйтесь, ладно?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 6 февраля, 2008 BriNa, спасибо вам за то, что примиряете меня с моими же творениями:) Юлико, я с удовольствием "не потеряюсь"!:) спасибо вам! но вы же не навсегда в зрительные ряды ушли? лично меня ваши поиски очень вдохновляли, пока "в кустах" отсиживалась...:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 6 февраля, 2008 PAS, о, приятно знать, что тож каким-то боком к Вашему творчеству причастна ;)А у меня счас так всё складывается, что шью всё просто такое обыденное, просто чтоб было в чём ходить, ничё "концептуального" ;)Попадаются конеш прикольные поделки, но интерес к презентациям совсем почти что на нуле, так что не знаю, чего дальше будет... Вся надежда на "новое поколение Сезона"! ;))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #43 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поздравляю PAS с новым утепленным пальто - посмотрите как интересно смотрится! Моделировали драпировки на рукавах и спине сами? Как родилась такая задумка фасона? :)? Синее пальто на межсезонье из плащевки с утеплителем (использовала вальтерм). Это моя особенная радость - впервые весь путь (от придумки фасона до вычерчивания выкройки и моделирования) прошла "по-взрослому" - самостоятельно... Временами "застревала" на отдельных моментах, но в целом получила огромное удовольствие от процесса!Пальто изначально планировалось зимним, но я ползимы проохотилась на нужную мне плащевку, поэтому пришлось "облегчить" вариант, чтобы успеть поносить его до летней жары:) К воротнику пальто на молнию пристегивается маленький капюшон (по форме скорее чепчик:))Реальный цвет лучше всего передается на первой фотографии (где я подбоченясь...), на других - битву с фотошопом проиграла:)http://club.season.ru/uploads/1203234527/tn_gallery_2929_346_64886.jpg http://club.season.ru/uploads/1203234527/tn_gallery_2929_346_75150.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 19 февраля, 2008 Шикарное пальто, поздравляю с успехом! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 19 февраля, 2008 PAS, красивые у Вас работы. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 19 февраля, 2008 Весьма эффектное пальто. Интересный яркий цвет и фасон. Очень хорошо! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Спасибо Вам всем большое, мне так приятно!:)) Причем, как начинашка "свободного выпаса" приняла бы с удовольствием и любые замечания! Правда, для этого, наверное, надо фотографировать правильно, а не как я - "выбражая"? Моделировали драпировки на рукавах и спине сами? Как родилась такая задумка фасона? :)? Общий образ задумки в голове был уже давно, не могла определиться только в деталях - окончательно утрясти фасон мне помогли модели на прикрепленной фотографии... а уж выкройку мастырила сама - книгу Лин Жака до дыр зачитала - многое ведь осваивала с нуля (построение реглана, к примеру...), и дальнейшую "драпировку" - тоже по книжкам, на свой страх и риск..:) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем PAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lorik Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 19 февраля, 2008 PAS,пальто очень красивое, драпировки великолепные, два в одном - класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жизнерадостное пальто :). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 19 февраля, 2008 И снято с юмором. Как-то даже повеселело на душе. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения