Deo Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 3 января, 2008 Очень нужны изображения концертных платьев.В меру обнаженные ,в меру блестящие (только пожалуйста,не платья стиля Ж.Фриске и М.Распутиной).Интересный крой ,интересный декор...Платья,которые по вашему мнения,годятся для сцены.До 15 января у меня еще есть время...сделать выбор...честно,у меня уже голова кругом идёт....Пожалуйста.У меня картинок много,а именно такой специализации,увы,только парочка... Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 3 января, 2008 Део, а какого рода выступление на сцене предполагается? Это для певицы, музыкантши и тп. Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 января, 2008 Точно,забыла написать,это для певицы Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 3 января, 2008 Део, что петь будем? В смысле - романсы, опера, оперетта, классический вокал? Легче будет ориентироваться, одно дело "Красотки кабаре", другое "Аве Мария" Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 января, 2008 Петь будем современную попсу... Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Надеюсь,поможет в поисках. Изменено 3 января, 2008 пользователем алешка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 3 января, 2008 Део могу дать только маленькую рекомендацию. Натуральные ткани на сцене не смотряться, лучше использовать синтетику - полиэстер. Натуральный шелк смотриться тряпкой, а синтетический прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 3 января, 2008 Deo, уффф... трудно вот так, не зная, какого формата концерт, какая песня, какой человек, что-то посоветовать...но может это как-то пригодится... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Deо, пересмотрите сценической гардероб Jenifer Lopez, Кристины Агурелы и прочих див. Лопез помоему перепюнула всех в этом плане:)Eсли же что-то сценическое со вкусом - так это к Beyonce Knowles, вот здесь кое-что можете найти. http://www.theplace.ru/photos/Beyonce-Knowles-mid713.html Вам длинное платье или короткое? Какая фигура у исполнительницы? Изменено 4 января, 2008 пользователем Dajan я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 4 января, 2008 а как одевается Фриске,вот как Распутина я помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 4 января, 2008 Спасибо.Из костюмов Beyonce я уже себе кое-что отложила.(фигура певицы пропорциями схожа с её).Обязательно поищу Jenifer Lopez. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajana Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Спасибо.Из костюмов Beyonce я уже себе кое-что отложила.(фигура певицы пропорциями схожа с её).Обязательно поищу Jenifer Lopez. Кое что есть у меня в архиве. Сценический кич: последняя картинка: этого материала полно в нашем IBRAHIM'е, Roberto Cavalli, правда года 2005го Изменено 4 января, 2008 пользователем Dajana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajana Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) вот такие висульки всегда празднично смотрятся Изменено 4 января, 2008 пользователем Dajana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajana Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 5 января, 2008 немного дешевенько, зато за километр видно со сцены:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajana Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) до кучи :) Изменено 5 января, 2008 пользователем Dajana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 5 января, 2008 Dajana,Спасибо огромное. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 16 октября, 2008 Всем приветы! я тут с глупым вопросом пришла.. но оченно надеюсь на вашу помосч и хомячиные необъятные запасы фоток и картинок.. Такая задачка: имеется молодая и приятная во всех отношениях девушка (женщина) размера этак 48.. фигура гармоничная без особых ассиметрий.. поет романсы, надо выступать, а хочется ей такое при этом на себя одеть чтобы и от красоты песни/голоса зрителя/слушателя не отвлечь и может даже некий образ дополнительно присоздать..может поможете картинкой-советом? в чем вот исполнительницы романсов выступают и что на ваш взгляд былоб уместно? Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 16 октября, 2008 Мне так кажется, милая Step, что на сцене всё-таки выигрышно смотрится длинное платье.Далее - всё зависит от следующих параметров:-если красивая грудь, то вполне возможно декольте-если красивые руки, то они тоже могут быть открыты, но тогда понадобится длинная воздушная стола в цвет платьяили всё-таки длинный рукав Всяческие оборочки, рюшечки, солнце-клеш отпадают сразу-же... не получится целостного образаПлатье делать всё-таки лучше ближе к прямому силуэтуТкань лучше всего бархатесли не бархат, то однотонная, и не атлас (не блестящая)Блеска можно добавить вышивкой аккуратной , но видимой, по декольте и где-то ещё На сцене бархат смотрится красиво следующих цветов:-глубокие оттенки красного, вишнёвого, винного-синий, но не очень тёмный (не почти чёрный) болотный бархат смотрится в свете софитов плохо изумрудный... это, если он необыкновенно подходит именно конкретному человеку жёлтый, ярко-оранжевый и белый отпадают Длинные разрезы, оголяющие ноги, платье-аля-принцесс, рукав-фонарик и комбинирование разных тканей луше избегать единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 16 октября, 2008 По части образа при слове романс впоминается хороший фильм (одну из главных ролей исполнял Никита Михалков) Бесприданница.Красивая актриса, красивое платье(особенно эпизод в конце на параходе) - готовый образ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 27 июня, 2011 Шила концертное платье.=========От модератора: авторская тема Иголо4ка инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
savanna08 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот такое концертное платье шила для девушки. Изначально планировалось платье в народном стиле, но современное. А когда девушка уже купила ткань, то увидела картинку платья Marchesa, и захотела в таком стиле сделать и свое. Вот такая стилизация получилась (правда ткани было маловато, брали ведь на другое платье, а добрать не получилось, закончилась). Пояс делали более широкий и украшали Сваровски.А вот оригинал от Marchesa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 12 апреля, 2012 Шикарно! Обожаю это цвет! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 13 апреля, 2012 Платье для песенного конкурса "Новая волна" в теме Dancy http://i5.pixs.ru/thumbs/5/9/0/image109jp_6935673_4533590.jpg Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 17 апреля, 2012 savanna08 , получилось невероятно изысканное и красивое платье. Очень понравилось, как юбка очень мягко и не навязчиво переходит в бретели спинки. Поделитесь эскизом кроя такой юбки, пожалуйста:-) можно простой карандашный набросок, буду очень благодарна. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
savanna08 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 27 мая, 2012 savanna08 , получилось невероятно изысканное и красивое платье. Очень понравилось, как юбка очень мягко и не навязчиво переходит в бретели спинки. Поделитесь эскизом кроя такой юбки, пожалуйста:-) можно простой карандашный набросок, буду очень благодарна.Спасибо!!! Да собственно никакого особого кроя нет, сплошной экспромт. Сначала на манекене задрапировала кусок ткани, как мне нужно, а потом обрезала лишнее. Примерно так: Вот так это было на сцене. Правда фото не очень, снимала с 17 ряда, без вспышки, в темноте. Еще и осветитель налажал, не попал куда нужно. Ну что есть, то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения