Валькирия Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 1 января, 2008 Юлико, у вас как всегда, замечательные идеи. Мой сын оценил желтый гердан, но без муфточки,( правильно, зачем ему муфточка)))))))). Теперь будем притворять в жизнь. когда женщине обрывают крылья - она летает на метле мой альбом http://club.season.ru/index.php?act=module...m&album=319 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 2 января, 2008 Журнал Мод, 1999 год:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 2 января, 2008 BriNaХельга Спасибо за познавательную информацию!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 2 января, 2008 Юлико, какая же ты выдумщица! Отличные герданчики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения