Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Игра в "классики"... любимая клеточка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, девочки! Долго думала, где посоветоваться... попробую здесь!
Итак: в свете нового конкурса вспомнила свою давнюю хотелку, Дольче-и-Габбана из прошлых лет. Вот она.
post-32522-1486494214_thumb.jpg

есть такой шифон:
post-32522-1486494345_thumb.jpg
Но возникли сомнения следующего характера:
1. Будет ли выглядеть актуально подобный силуэт в сочетании с принтом?
2. Будет ли уместен для меня?
Параметры: 40 лет, рост 163, размер 46, песочные часы.
Конечно,это не копия, адаптированный вариант, но прошу совета у всех! Для наглядности приложила к себе(правда, длину планирую короче, до или чуть выше колена), вот фото:
post-32522-1486494803_thumb.jpg

Я - Женя)

Рост у вас небольшой, клетка довольно крупная, не длинное платье с пышными рукавами ИМХО будет вас "квадратить".

будет вас "квадратить".

Вот и я засомневалась.... Видимо, надо подумать над фасоном ещё... Даже не знаю, выйдет ли толк) Спасибо за помощь!

Я - Женя)

Вот и я засомневалась.... Видимо, надо подумать над фасоном ещё... Даже не знаю, выйдет ли толк) Спасибо за помощь!

По косой расположить клетку не получится?

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

По косой расположить клетку не получится?

Как раз обдумываю такой вариант))) И от рукавов таких, возможно, откажусь) Спасибо ещё раз)))

Я - Женя)

ДжонТи,Ваши размерные параметры схожи с моими.Я предлагаю посмотреть на платье из Бурды(там оно как раз в клетку)
Я шила.
Получается мягкий О-силуэт,выкройка отличная и рукав удобный.
Ваш шифон,я вижу,что неплохо держит форму,а на подкладке будет идеально.
Можно немного заднее декольте уменьшить для повседневности.Но чуть,повысить не более 5 см.
ДиГ идею с цветами можно смело проецировать на это платье.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Kundze, спасибо! Посмотрела Ваше платье, у меня такой Бурды нет, но там не очень сложно, можно найти вариант похожий. Кстати, как Вам выкройка? много корректировать пришлось? Всё-таки я думаю, что тут лучше по косой клетку расположить, так что и с фасоном от этого отталкиваться буду. Вообще, посмотрела на себя в этом принте со стороны, свежим взглядом - и прям засомневалась... Мож, зря я это?... Буду думать....

Я - Женя)

Если соберётесь шить О-силуэта,не надо по косой.
Косой крой смягчит овал и повиснет тряпочкой.
Выкройка очень хорошая,просто прекрасная,редкая удача сшить платье в один присест.Я потом ещё топ шила по ней.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Простая блуза (как еще ее назвать?) , а комбинирование такое современное.
Очень нравится.

С шортами , имитирующими юбку.

post-14904-1496121525_thumb.jpg

И ассиметричной юбкой.

post-14904-1496121574_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...