Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Вопросы по фотошопу. Водяной знак.

Рекомендуемые сообщения

Дончанка, спасибо! Я дописала про сохранение
...
как в фотошопе нарисовать стрелку? Может есть уже готовые?

Лили, стрелка (или любой другой объект) в фш может быть как:
1.Клипарт - готовая картинка, возможно, вырезанная по контуру
2.Кисточка - brush tool в форме стрелки
3.Форма - shape.

Видео со стрелками:
Здесь (1,7Мб)

Добавлю - в стандартных формах стрелки есть - ничего дополнительно загружать не надо. А вот в кисточках я качала-загружала кисти дополнительно.

Хочу научиться делать коллаж из фотографий.Проще говоря-склеить 2-3 фотки.
Посмотрела объяснения,найденные гуглем.
Ничего не поняла.Кроме того,что это просто-))
Если где было про это ткните носом.
Или объясните плиззз.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Один из примеров коллажа
http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=436
На этом сайте таких примеров много.
Но базовые знания по фотошопу нужны.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Девочки! Недавно в сети нашла облегченную версию Фотошопа. Загрузила спокойно в ноутбук. Места много не занимает. На неё устанавливаются все плагины , кисти, фоны и т.д. Скачать можноздесь.
Архив облегченной (lite) версии AdobePhotoshop CS3 EXTENDED весит всего 49МВ!!! Для уменьшения веса не были включены файлы справки, примеры, файлы активации, инсталлятор, а также несколько очень ёмких сугубо профессиональных функций, которые обычному пользователю, поверьте, никогда не пригодятся. Установка не требуется : После распаковки архива программа занимает 72 МВ. Активация не требуется.Можно работать прямо с flash-drive, CD итд!

По приведенному примеру прозрачной надписи "@ season" версия "моего фотошопа" сохраняет файл по умолчанию в формате PSD и PDD. расширение PNG не нашла. можете подсказать по какой причине может это быть и насколько важна или нужна разница в данных расширениях

Linka, дело в том, что раз Вы наложили надпись - у Вас уже 2 слоя: собственно фотка (1-й, фоновый слой) и надпись - 2-й слой! Программа предполагает по умолчанию, что Вам важно будет иметь эти слои в разделённом (не слитом) состоянии (например, для последующего редактирования)

Если Вам всё это не нужно, то можете либо через вкладку "Слои" выполнить сведение, либо, что ещё проще, для сохранения выбирайте опцию не "Сохранить", а "Сохранить как" - и задавайте расширение jpg
Удачи!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...