Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Про конкурсы "Вещь!"

Рекомендуемые сообщения

О! И ещё конкурс для вышивальщиц! Как мы про рукоделие-то забыли. Там такоооееее... там удивительная красота : цветы, декупаж, вышивка, вязание, валяние...
Правда там я голосовать не смогу.
Там каждая работа шедевр. Между ними выбирать невозможно.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Zvezdopad, вот так примерно и стараемся выбирать темы для конкурса. Потому что "узкая тема" даёт возможность посмотреть как тот или иной фасон или элемент кроя выглядит на разных фигурах, в разных цветовых вариантах, и т.п.

anfisa, переделка - это тоже замечательно, берём на заметку! :)

Лили, у нас девушки, занимающиеся детскими темами, тоже собирались конкурсы проводить, тут надо к Дончанке взывать :)

_ Sine ira et studia _

И ещё одна фраза мне нравится: "У каждой женщины должен быть хотя бы один, заслуживающий её костюм".
Конкурс костюма.

И дополнение такое:
за месяц изваять что-то проблематично.
Может быть повесить расписание?:-)
март-топ из трикотажа
апрель- костюм классический
май-летний комплект и не только
июнь- платье для выпускного
июль- купаемся все!
август- тёплый уютный валяный шарф (шутка;-)
и так далее

таким образом мы сможем как-то заранее подготовиться, а то вот в мои планы пока не входит шить купальник, а вот к июню может быть и сошью.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Я против конкурса костюмов, выпускных платьев, вечерних платьев и т.д. - это какая-то безграничность выпендрежных бурдовых конкурсов начинается.
Правильный конкурс должен быть такой: "платье на кринолине" или "платье с декольте", раз эти конкурсы прдназначены для ознакомления с технологиями.

И. по-моему, единственным исключением может быть фирменное порождение сезона - непиджак.

Возник ещё такой вопрос: хорошо ли, когда есть расписание конкурсов? Получится, что те, кто заранее к конкурсу готовились оказжутся в более выгодном положении, чем те, кто позже надумал принять участие. А оценивать будут снова по "крутизне", а не по конкурсным идеям.
Для этого конкурса специально не планировались сложные вещи. Задумывалось, что те, кто никогода не пробовал подобного кроя или не работал с такой тканью, смогут попробовать и посмотреть что у кого получилось. Просто поучиться.
Сложно за месяц непрофессионалу сшить пальто, а придумать и сшить изделие с "красивыми карманами" вполне по силам.

_ Sine ira et studia _

Как работающая женщина, в меховую вещицу я не попала :( Мне хотелось наконец-то сделать меховой воротник, а к нему понадобилось делать основательный жакет, который только к конкурсу и дошился, до меха даже руки не дошли :(
Надеюсь успеть в этот раз. В неделе 4 пары выходных, для шитья отдается 1 день, скажем воскресенье, если целиком пара не отбирается на важные дела или срочные поездки, а это случается чаще. чем следовало бы .
Остается очень мало, к тому есть собственные планы по шитью.
Если бы конкурсы об'являлись за 2 месяца, было бы гораздо легче планировать свое участие.
А вообще, мне идея ужасно нравится.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...