Zvezdopad Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 25 января, 2008 О! И ещё конкурс для вышивальщиц! Как мы про рукоделие-то забыли. Там такоооееее... там удивительная красота : цветы, декупаж, вышивка, вязание, валяние...Правда там я голосовать не смогу.Там каждая работа шедевр. Между ними выбирать невозможно. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться #27 Опубликовано 25 января, 2008 Zvezdopad, вот так примерно и стараемся выбирать темы для конкурса. Потому что "узкая тема" даёт возможность посмотреть как тот или иной фасон или элемент кроя выглядит на разных фигурах, в разных цветовых вариантах, и т.п. anfisa, переделка - это тоже замечательно, берём на заметку! :) Лили, у нас девушки, занимающиеся детскими темами, тоже собирались конкурсы проводить, тут надо к Дончанке взывать :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 25 января, 2008 И ещё одна фраза мне нравится: "У каждой женщины должен быть хотя бы один, заслуживающий её костюм".Конкурс костюма. И дополнение такое:за месяц изваять что-то проблематично.Может быть повесить расписание?:-)март-топ из трикотажаапрель- костюм классическиймай-летний комплект и не толькоиюнь- платье для выпускногоиюль- купаемся все! август- тёплый уютный валяный шарф (шутка;-)и так далее таким образом мы сможем как-то заранее подготовиться, а то вот в мои планы пока не входит шить купальник, а вот к июню может быть и сошью. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 25 января, 2008 Буду думать над последним постом :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aness Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 27 января, 2008 Скорее уже вывешивайте расписание...хочется уже приступить к подготовке моделей...:))))) жду с нетерпением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 1 февраля, 2008 Я против конкурса костюмов, выпускных платьев, вечерних платьев и т.д. - это какая-то безграничность выпендрежных бурдовых конкурсов начинается.Правильный конкурс должен быть такой: "платье на кринолине" или "платье с декольте", раз эти конкурсы прдназначены для ознакомления с технологиями. И. по-моему, единственным исключением может быть фирменное порождение сезона - непиджак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 1 февраля, 2008 Возник ещё такой вопрос: хорошо ли, когда есть расписание конкурсов? Получится, что те, кто заранее к конкурсу готовились оказжутся в более выгодном положении, чем те, кто позже надумал принять участие. А оценивать будут снова по "крутизне", а не по конкурсным идеям.Для этого конкурса специально не планировались сложные вещи. Задумывалось, что те, кто никогода не пробовал подобного кроя или не работал с такой тканью, смогут попробовать и посмотреть что у кого получилось. Просто поучиться. Сложно за месяц непрофессионалу сшить пальто, а придумать и сшить изделие с "красивыми карманами" вполне по силам. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 1 февраля, 2008 Расписание наоборот дает всем равные возможности. Можно запланировать вещь и все хорошо обдумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 1 февраля, 2008 Как работающая женщина, в меховую вещицу я не попала :( Мне хотелось наконец-то сделать меховой воротник, а к нему понадобилось делать основательный жакет, который только к конкурсу и дошился, до меха даже руки не дошли :(Надеюсь успеть в этот раз. В неделе 4 пары выходных, для шитья отдается 1 день, скажем воскресенье, если целиком пара не отбирается на важные дела или срочные поездки, а это случается чаще. чем следовало бы .Остается очень мало, к тому есть собственные планы по шитью.Если бы конкурсы об'являлись за 2 месяца, было бы гораздо легче планировать свое участие.А вообще, мне идея ужасно нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения