Nataly Z Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Всем добрый день!Я не могу закачать фотки в альбом. Вот...В первый день когда регистрировалась закачала одну фотку, потом хотела добавить.... а выдает - ошибка.Прочитала уже много про то как обрезать фотки, как осветлить... Пыталась разными методами и способами.НО! С компом я на ВЫ, фотошопа и каких-то там программ нет....есть Paint, но там не получилось.И еще - с фоткой которая закачалась я ничегошеньки не делала :-)). Почему так? То получилось, а другие пока не хотят.И конкретный вопрос - как уменьшить фотку без всяких там программ до этих 1000*1000? Иди и Делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И еще - с фоткой которая закачалась я ничегошеньки не делала :-)). она укладывается в границы 1000х1000 пикселов, видимо поэтому и закачалась.конкретный вопрос - как уменьшить фотку без всяких там программ до этих 1000*1000?Я такого способа не знаю. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Z Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Всем доброе утречко!!!Уррра!!!! У меня получилось закачать фотки!!! (тут очень танцующий смайлик:-)))Оказываться на моем фотике есть режимы качества фотографирования. Получаеться у меня стоял режим для печати фоток формата А4, поэтому такая большая емкость. Я переключила режим для электронной почты (оказываеться и такое есть) и все получилось :-)) Трям-пам-пам:)) Иди и Делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Спасибо, что поделились, как вышли из положения, м.б. это будет выходом для совсем чайников :) Хотя... качество фот при этом оооочень средненькое. Если освоить элементарные способы обработки фот - творения будут фыглядеть во много раз эффектнее и фотку можно сделать бОльших размеров.Посмотрите здесь, какими еще можно программами это сделать и как именно:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=103188 И еще... отслеживайте, чтоб изображение на фото было правильно расположено, у вас фото с платьечком в Альбоме было "в лежачем положении", неудобно смотреть, я исправила:http://club.season.ru/index.php?act=module...i&img=10001но впредь сами следите, чтоб в Альбоме был порядок, удобно смотреть фотки :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
крыжовник Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Здравствуйте! Не могли бы подсказать, почему еще не загружается фотография. Ее размер 999х738 пикселов. Размер файла 2,14 Мб. До этого проблем не было. Заранее благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ее размер 999х738 пикселов. Размер файла 2,14 Мб. Фото в .jpg? Похоже, что нет... очень уж тяжелое :(Почитайте тему, как его облегчить:Инструкция: Как обработать фотографию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я наверное дурак, но я не вижу кнопки создать новый альбом в галерее. Причем в нескольких браузерах посмотрела. Ткните носом а? Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Посмотрите в первом посте этой темы... если не видите "кнопку" - попробуйте создать альбом вторым способомhttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...dpost&p=102Можно создать Альбом и другим способом, через "Настройки" (меню в шапке форума)"Настройки" (меню в "шапке" форума)-->"Ваши Альбомы"(боковое меню) "- Создать Альбом..........------------------------------------------------------------------------------Вы смотрите сайт в IE или каком-то другом обозревателе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 как значки копирайта ставить, когда загружаешь изображение в свой альбом, а не на форуме? Подскажите, пожалуйста!!!В альбоме - нет такой возможности... пока :) Сделаем в ближайшее время!Кстати, вы в курсе, что можно и самим сделать личный "водяной знак"? В этой теме описаны разные способы его создания:Вопросы по фотошопу, создаем водяной знак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринша Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Здравствуйте, я новичек, хотела создать альбом, вроде бы создала, вроде бы загрузила фото, но показывает только, что там 1 фото, а на страничке, где написано альбом, если нажать пишет, что альбомов нет, что я сделала не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Аринша, я посмотрела в галерее - есть у вас альбом и в нем несколько детских фоток:http://club.season.ru/index.php?automodule...&album=1368но показывает только, что там 1 фото, а на страничке, где написано альбом, если нажать пишет, что альбомов нет Вы в Эксплоере смотрите форум и альбомы или в Опере...? М.б. в этом причина======================= М.б. вас смутила внизу экрана надпись:Все изображения категории - 0Она про другое :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Уважаемая Т.В.!Я в своём альбоме случайно зафиксировала одну фотку,и теперь не могу снять........может поможете? «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 случайно зафиксировала одну фотку,и теперь не могу снять Это просто:- открывает фотку, которая закреплена- внизу под большой фотографией, увидите кнопку "Открепить", ее нужно "кликнуть" Уже сделала это :)Аналогично - фото можно "Закрепить" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринша Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо, по вашей ссылке увидила, у меня Опера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Всё-таки создала альбомы - из "Настроек"! Спасибо! Изменено 27 июля, 2010 пользователем Anta2222 Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Нигде к сожалению не нашла ответа: подскажите как удалить фото из альбома? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Anele Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Нигде к сожалению не нашла ответа: подскажите как удалить фото из альбома?Кликаете на нужную фотку в альбоме, она открывается и внизу нажимаете Удалить. Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 И конкретный вопрос - как уменьшить фотку без всяких там программ до этих 1000*1000? Подскажу один простенький способ для уменшения фото без фотошопа, которым иногда и сама пользуюсь: открываете фото через Microsoft Office Picture Manager, дальше "обработать фото" и "Изменить размер" (дословный перевод с немецкого). Уменьшаете до нужного размера в пикселях и усё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 У меня тоже Microsoft Office Picture Manager стоит главной программой для фото по умолчанию, я только ей и пользуюсь, ну ещё для коллажей - Picasa. Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Уважаемые дамы!Так хотелось выложить в личный альбом фото свадебного платья дочери,но все время сообщение об ошибке!В чем дело?================================От Т.В.: перенесла вопрос из раздела "Обратная связь". Почитайте эту тему... скорее всего причинаона укладывается в границы 1000х1000 пикселов, видимо поэтому и закачалась. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Причем в тему Шьем по Бурде те же фото загрузились! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 в тему Шьем по Бурде те же фото загрузились!При показе фото в этой теме вы ставите только ссылки на Радикал,http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=390299 а грузите фото - именно на Радикал, а не к нам (у них другие требования к загружаемым фото). Кстати, работает он не стабильно, так, что не всегда их смогут в теме увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Добрый день. Я, похоже, не оригинальна :(Создала альбом. Картинки не загружаются - появляется сообщение об ошибке и просьба обратиться к администратору. Размер загружаемых фото укладывается в 1000х1000 пикселей. Вес до 100КВ. Расширение .JPG Изменено 23 января, 2013 пользователем Maryminsk Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Посмотрела подробнее: вот такую ошибку мне пишет форумIPB Предупреждение [2] imagecopyresampled() expects parameter 2 to be resource, null given (Строка: 405 файла /modules/gallery/lib/image.php) При этом одну фотку загрузить удалось. Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 При этом одну фотку загрузить удалось.вы грузили пакетно, или по одной, и одна загрузилась, а следующая не грузится?Перезагрузить пробовали? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения