Е.С. Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 18 февраля, 2011 гербы - рисунки скачаны в интернете и вышиты на вышивальной машине Джаноме МС 350 е. куплена этой осенью и эксплуатируется практически каждые выходные :). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.С. Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 3 апреля, 2011 Юбка - лен, спереди встарчная складка застроченная на 2/3.Кофта - красный медаполам (очень тонкий х/б материал и очень дешевый), лежал раскроенный 4 года, ждал когда у меня появится техника, которая сможет его качественно обработать. в этом году я нашла эту ткань и решила таки дошить кофту, но просто однотонная блузка - это скучно и я вышила жар-птицу и узор. теперь мне нравится. спинка Ветровка из вышитого льна на подкладе. Ткани немного не хватило, поэтому пришлось воротник и карманы сшить из другой ткани. Самое обидное, что моя мама и лучшая подруга считают, что в таком можно только в колхоз ездить - картошку копать. Напишите кто-нибудь свое мнение об этом изделии!!! Может они и правы??!! ветровка спинка Кофта их белого шитья. Была куплена на распродаже в то лето, когда я была беременная, размер - 54-56. После родов долго лежала - рука не поднималась выкинуть и наконец я ее перешила на себя. Разная длина полочек - оптический обман.Юбка - тоже моя работа, но фотки достойной пока нет. Голубая накидушка на лето, когда утром еще прохладно, а днем будет невыносимо жарко и ее можно лего скинуть. или на работу одеть - неприлично сидеть летом в майке главному бухгалтеру, а так - накинул и вроде как одет прилично. Сшита опять таки из медаполама (25 руб. за метр) и вышита на машине. Ворот крупнее - расшит был бисером в цвет ниток вышивки (синий, голубой и желтый), но после стирки желтый бисер стал белым... Еще можно увидеть, что пуговиы при также расшиты бисером на спинке 4 отстроченных вытачки-защипа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 3 апреля, 2011 Е.С., миленькая белая блузочка! Ветровка "инвестиционная" :), она пока ещё гораздо "старше" Вас :), и старается скрыть от общественности тот факт, что Вы - молодая, задорная, интересная женщина. Я бы подарила её человеку лет на 30 старше, вещь хорошая, добротная, дарить не стыдно. А себе что-нибудь такое, экстра и ультра сотворила :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 3 апреля, 2011 Е.С.! На мой взгляд ветровка ассоциируется с рабочей одеждой из-за огромных карманов, в которые можно поместить рабочие варежки-верхонки и много картошки. Я бы сделала вырез поглубже, рукавчик три четверти с отворотом, однотонную отделку спорола. Вставила бы подплечники, приталила-талия же имеется! Надо ей придать кокетливый вид, материал интересный. Блузки и юбочка очень симпатичные, мне понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.С. Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 4 апреля, 2011 Nije, BriNa, спасибо за отклик. буду думать как ее модернизовать (это об однотонной отделке, талии и прочем). Отдавать как-то не хочется :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 4 апреля, 2011 Е.С., до лета время есть, обязательно что-то придумается и мозаика сложится. Ветровка не обязательно должна быть с воротником, можно и без воротника носить с шелковым платком на шее. Или придумать пышный воротник в виде воланов из шифона и юбку. Придать романтический вид. Карманы сделать внутренними в боках, если уж без них не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.С. Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 30 апреля, 2011 Принесли в ремонт рубаху, купленную на рынке в штате ГОА (индия). когда покупали не узрели дырки на спине, а выбрасывать жалко. Вот и вышился такой отпускной мотивчик на месте дырки.пальмы крупно Из остатков ткани сшила сынуле рюкзак и вышила машинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 3 мая, 2011 Отлично справились с ремонтом:) Показала в теме - Маскируем дырки, пятна и проч. на одежде? Oпыт?сшила сынуле рюкзак и вышила машинку. Класс! Расскажите о вашем рюкзаке в разделе Наши творения для детей и подростков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.С. Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 3 мая, 2011 ок. обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.С. Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 31 августа, 2011 Мои новые работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения