Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

О кино

Рекомендуемые сообщения

А у меня два крупных разочарования))) Во-первых, "Фантастические твари и где они обитают".

Согласна, совсем не впечатлило. Насколько хороши были все фильмы про ГП и насколько сырой и не интересный этот фильм.
"Очень странные дела" смотрела летом, мне понравилось)))

Сейчас смотрю заново "Гримм". Как раз вышел 6-й, вроде бы заключительный сезон. Решила освежить предыдущие сезоны. После него пересмотрю Твин Пикс, он тоже в этом году возвращается в новом сезоне.
Коплю серии на просмотр:
1. Сверхъестественное
2. Табу
3. Сонная лощина
4. Салем
5. Лемони Сникет

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Спасибо за "Молодого папу". Ироничный, спокойный, неординарный по своей идее фильм, с невероятно красивыми картинками...
Если есть желание, оттуда можно извлечь массу интересных "философий и поведений"... если желания нет, можно просто насладиться неспешностью повествования (что стало редкостью для кино) и красотой, чистой и спокойной.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Вышла 1 серия 2 сезона Фортитьюд!
У Волшебников тоже 2 сезон начался. Первый как-то 50/50, посмотрю как второй сезон получится.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Вчера с удовольствием посмотрела маленький наш сериал
"Пятый этаж без лифта", всего 4 серии.
Легкий, смешной, не напряжный. Хорошо шить под такой:-)
По твоей наводке его посмотрела. Люблю такое легкое кино под работу.
Спасибо.

Начала смотреть Гречанку, который недавно прошел на первом. Господи, порой удивляюсь безграничной фантазии сценаристов - как накрутят , так накрутят. Скромные наивные дудочки женятся на прынцах, мамы и бывшие любовницы мешают, строят козни. Умора))) Но затянуло, смотрю как комедию под шитье))))

В новогодний январский месяц посмотрела кучу русских комедий про Новый год, сказки со счастливым концом, и самое смешное, что в голове все перемешалось и я не помню ни одного названия))) Чего смотрела? Ну, просто ради настроения. Добрые фильмы. Названия как то не отложились....
Из запомнившихся понравился Снежный Ангел (там девчушка так хорошо играет) и Колье для Снежной бабы. А так же понравилась сказка Четвертое желание с Порошиной и Куценко, а так же сказочными персонажами в реальной жизни))) Добрая сказка про любовь и настоящего Деда мороза)))

А еще понравился фильм , случайно на ночь вчера начала смотреть по какому то каналу и не могла оторваться, будто наш Аленький цветочек, Красавица и чудовище - фильм 2014 года, в главной роли Леа Сейду. Красотка))) Такая иностранная сказка от Германии и Франции. Красиво снято, сказочно все так!

Из сериалов начала Вне времени - про путешествие во времени на созданной машине времени - ну, вроде сюжет обычный, когда меняешь что то в прошлом, меняется что то в будущем. И вот главные герои туда сюда летают и каждая серия как новая история, слетали один раз и теперь пытаются исправить то что накосячили)))) Пока 12 серий в инете.

Пересмотрела Де жа вю, который так же шел по какому то каналу , и не могла оторваться от этого смешного фильма 80-х. Кто не видел и любит комедии, советую.
Про бандита, который приехал убить кого то из американской мафии в Россию и что из этого вышло)))) Ухохотаться)))) Впрочем, у нас в стране такое возможно))) https://www.kinopoisk.ru/film/44394/

Ну, Пассажиры даже не комментирую- сходили, посмотрели на большом экране. Кино суперское. Яркое, зрелищное, эффектное. Правда, выходила с зала и хотелось переделать конец...я бы его просто переписала- дети, внуки, продолжение...а то как будто кусок фильма вырезали)) и показали самые последние кадры...Жаль.

Хочу посмотреть новый фильм Бондарчука , надеюсь, он у нас уже идет, Притяжение. У него плохого кино не бывает. Мой МЧ сходил на него в Москве, в восторге. Пойдем с сестрой в выходной, если он идет у нас.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Императрица Ки - очень понравился сериал, как раз корейская дорама.

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Императирицу пока не созрела смотреть. Почитала по отзывам, что там печальный конец.
Смотрю пока комедии-фэнтези-мелодрамы.
ТОлько что закончила "Токкэби". Какие там у героев красивые пальто ! И много, в каждой серии меняли.
http://www.yesasia.ru/article/365338
Тут про ГГероя. У Ггероини и её начальницы всё видимо не так серьезно - то тоже очень-очень.
Мой фаворит:
post-816-1485889510_thumb.jpg

Изменено пользователем Ханума

Ханума

В инстаграмме нашла некоторые из этих пальтишек:
post-816-1485890658_thumb.jpgpost-816-1485890676_thumb.jpgpost-816-1485890688_thumb.jpgpost-816-1485890701_thumb.jpg
И так 16 серий, по 2 раза за серию на 4 персонажах.
К концу сериала уже была готова пойти изучать крой и шитье верхней одежды

Ханума

А в Императрице такие наряды, такая вышивка -мммм - упастьневстать

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

А в Императрице такие наряды, такая вышивка -мммм - упастьневстать

согласна! На волне императрицы решила ещё один сериал посмотреть и артистка эта же и рейтинг высокий,а в итоге муть мутью.... наивный как мексиканский сериал,даже названия не помню.. Вчера посмотрела фильм " Лофт" https://www.kinopoisk.ru/film/581952/ вот этот мне понравился,несколько раз работу бросала и просто смотрела :)

Вчера посмотрела фильм " Лофт"

О, я его давно смотрела, интересный фильмец. я же пока "застряла" на "Гимме", вчера -й сезон начала смотреть, пока 6-й сезон новые серии публикует)))
Корейские не пробовала смотреть, вот скандинавские сериалы (детективы) полюбила. Закончу "Гримма", поищу новенькие скандинавские.

Девушки, а дорамщиц у нас нет? Я что-то последние 2 месяца сильно на Корею подсела...

Почему нет, есть. Я смотрю. Гоблина тоже посмотрела с удовольствием. А спонсорские вещицы есть в каждом сериале. рекламируют все, начиная от свечек до машин.

СХодили на ПРитяжение....в конце плакали даже с сестрой, синтементальные дудочки))
Люблю Бондарчука и того инопланетянина...Я бы с ним улетела))))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Девчата, на "Викинг" можно идти с ребёнком 9-ти лет?
Меня волнует не сложное содержание,а "взрослые" сцены.
Есть?
В репертуаре обозначено 12+

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Ирина, я бы не советовала, очень много крови и жестокости.
И взрослая сцена тоже есть.
После фильма остался не хороший осадок.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Лена спасибо.
Я пошла вчера посмотреть трейлер,нашла отзывы и обзор.
Я в шоке!Такая мощная реклама,аншлаги в кинотеатрах.
Хотя у меня сидел червячок,когда я увидела Ходченкову в главной роли.-))
Но чтобы так все плохо я и не подозревала до вчерашнего дня.
Я была инициатором всей компанией пойти в кино,я же и развалила эту идею-))

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Вот именно реклама и сделала аншлаги.
Мы пошли не читая отзывов, о чем я сильно пожалела.

Отзывы о "Викинге" читать и смотреть гораздо интереснее. Получила море удовольствия от них и кучу новых знаний. А фильм смотреть совсем не тянет. Я вообще, последнее время, прежде чем тратить свои деньги и время- собираю информацию: а стоит ли.Вот посмотрев только рекламу "Дуэлянта" смотрела в интернете- несколько раз чуть не стошнило, простите за мой "французский". А уж про "Викинг" сперва почитать решила.
Вот почитала отзывы про "9 жизней", хотя и ругали- меня заинтересовало. Посмотрела. Половину фильма смотрела и удивлялась: чего ругали. Шикарнейшая комедия. Ржала до слёз. Но в конце зачем-то всё испортили глупым морализаторством. Не смогла досмотреть.
А хочется чего-то интересного, красивого и оптимистичного. И без чьей-либо идеологической направленности.

Дамы-кто любит такое-
" Главный герой и его любимая отправляются в романтическое путешествие. Шон намерен сделать девушке предложение, но внезапно она исчезает. Причем, исчезает не просто, как физическая сущность, все, кто когда-либо был знаком с ней, не могут ничего вспомнить, будто ее и не было, о девушке никто не слышал.
Шон в отчаянии, рискуя жизнью, он бросается на поиски. Со временем приходит понимание, что пара оказалась крошечным винтиком в чьей-то большой игре"

-советую посмотреть сериал "Событие" 22 серии

Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Отзывы о "Викинге" читать и смотреть гораздо интереснее.

Ну я сразу решила, что не пойду: как только началась реклама с пропагандистским уклоном - сразу стало ясно, что смотреть там нечего. Ходил друг сына с девушкой, даже досматривать не стали, ушли. А вот "Притяжение" понравилось, не обошлось конечно без наших классических "конфликтов поколений" и прочей банальности, но в целом фильм достаточно уровневый для современного экшена и смыслового наполнения.

Посмотрела на большом экране "Фантастические твари и где они обитают". Фильм пронизан добром, в сюжетной линии есть и мелодрама и ужастик и комедийность. Очень понравился, детали прорисованы великолепно. Костюмы и образы-вообще отпад!

Поддерживаю. Мне тоже понравился.
Для любителей данного жанра ожидается продолжение гари потера. Там уже будут их дет, так как актеры уже выросли. Вернее сюжет где главные герои уже дети Гари, Рона, Гермионы. Изменено пользователем Агата1

Сегодня случайно тыркнула пультом на киношный канал. Жалко попала уже где-то на середину, наш отечественный фильм 2015 года, называется "Война полов".
Лёгкая приятная комедия. Очень понравилось. Надо теперь найти- посмотреть с начала. На необитаемом острове оказались 2 барышни и 3 мужичка. У них в цивилизованном мире были тёрки, как я поняла, конкурировали со своими архитектурными проектами. А тут возникли другие проблемы. Но закончилось, разумеется, всё хорошо.

С удовольствием посмотрела в выходные фильмы-
"Стажер" с Де Ниро, добрый и легкий .
Отдохнула душой:-)
И еще "Вкус чудес" , фильм очень красивый, трогательный.
Красивая природа, краски весны и глубина чувств.
Очень понравился.

А я сейчас смотрю " Дама с вуалью" очень интригует. А артистка просто красавица!

Дама под вуалью

С удовольствием посмотрела "Галерея Вельвет" Но под этот сериал невозможно работать!Постоянно отвлекалась на наряды героинь,модные показы и свадебные церемонии.Красотища!
Читала,что уже снят четвертый сезон,жду с нетерпением.

Изменено пользователем nat_alka

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...