Mariella-Ella Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться #776 Опубликовано 24 июля, 2016 Да, "Живые и мертвые" тоже смотрю. Еще из последних понравились:Американская готика, Изгой, Очень странные дела, Пустая корона Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться #777 Опубликовано 24 июля, 2016 Мы сначала посмотрели Императрица Ки. Спасибо за наводку, смотрю не могу оторваться :))) Для меня Корейские сериалы открытие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящая Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться #778 Опубликовано 25 июля, 2016 А я люблю "Гордость и предубеждение", только не фильм, а сериал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться #779 Опубликовано 25 июля, 2016 Стыдно то как..стыдно....мне 3 года подряд говорили посмотреть Глухарь, а я упиралась, как могла. Мне же девчачьи сериалы нравятся, а не про ментоф типа. Если выбирать между Глухарем и Сексом в большом городе или Домохозяйками, то конечно, я выберу второе. А тут пересмотрела все, что можно, и выдохлась будто. А смотреть /слушать что то надо, работая. Ну, ничего не цепляет, и начала я смотреть Глухаря....3-4-5 серий как то так себе, а потом как втянулась,И оказалось, что фильм то не только про милицию, но и про любовь, чувства, разные жизненные истории, про дружбу, и совсем чуток про их работу....Уже заканчиваю первый сезон, не могу оторваться.Говорят, там дальше после Глухаря , как бы продолжение сериалов и истории про других героев этого фильма. Интересно, на сколько лет это мне смотреть?)))))))) А, пересмотрели Необитаемый остров 1 и 2. Помнится, смотрели их в кинотеатре, и на втором фильме я уснула, думая, что устала сильно, и про что кино, даже не помню)))Так вот дома посмотрели на кинотеатре их опять. Первый пошел нормально, на втором опять уснула. Или в фильм что то подсыпали, или такой нудный что я тупо на нем засыпаю второй раз. Конца опять не видела. Кто там победил, не знаю))) Но что Серебряников был землянином и хорошистом, помню)))А главный герой фильма такой красавчик! И как такие дети появляются у мам с папами?) Мак Сим))) Неземная красота))) Василий Степанов. Странна я у него судьба.... http://jamallutdin.livejournal.com/69306.htmlможет, еще выкарабкается или ленив настолько, чтобы учиться в свои 30 лет дальше? "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться #780 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Я смотрела *Не ищите меня в Голливуде* передача **Прямой эфир* с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск от 4 июля 2016(можно найти в ютубе)В ток-шоу актриса Дарья Егорова, бывшая невеста Василия Степанова,сам Вася,его мама.У меня сложилось впечатление,что он просто инфантилен.Все равно он мне нравится. Изменено 26 июля, 2016 пользователем relegen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна_С Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться #781 Опубликовано 27 июля, 2016 Спасибо за наводку, смотрю не могу оторваться :))) Для меня Корейские сериалы открытие Посмотрите еще шоу Бегущий человек, некоторые серии очень смешные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #782 Опубликовано 29 июля, 2016 Понравились фильмы "В стиле Джейн" и "Дом сестер Эллиотт".Интересно смотреть худ.фильмы,где главный герой модельер,дизайнер или просто портной.Так сказать о "швейной" жизни.К сожалению,таких очень мало. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться #783 Опубликовано 6 августа, 2016 Вот тут случайно обнаружились перечни фильмов и сериалов по теме... 1. Как они утверждают - про моду: http://www.bazaar.ru/fashion/dna/10-khudoz...ndustriyu-mody/ "...приближенные к реальности фильмы о моде и ее действующих персонажах, и нет, этот список не ограничится «Дьявол носит Prada»..." 2. А это - http://www.bazaar.ru/fashion/dna/samyy-pol...ednikh-sta-let/ "...Благодаря последним, кстати, по сериалам можно смело изучать историю моды. Мы собрали самые выдающиеся образцы – как выпущенные в наши дни, так и датируемые более ранними годами, – и составили самый полный модный гид, охватывающий период в 100 с лишним лет..." Большинство из них я не смотрела, так что личного мнения у меня нет, но вдруг кому пригодится... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #784 Опубликовано 7 августа, 2016 Сегодня на канале Культура покаывают Ленкомовскую версию спектакля "Безумный день или женитьба Фигаро". Я несколько раз на ютюбе его смотрела https://www.youtube.com/watch?v=AExvs3SoVZQ . Великолепная постановка в стиле буфф, костюмы-это просто сказка!)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Canitele Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #785 Опубликовано 7 августа, 2016 Если о моде, то о высокой. Французский фильм "Шик!" 2015 г. с прекрасной Фани Ардан - умной, красивой, ироничной...Реплика из фильма :"У Карла даже смс с немецким акцентом..." )) Приятного просмотра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться #786 Опубликовано 13 августа, 2016 Ларк Райз против Кэндлфорда (Чуть свет- в Кэндлфорд) для любителей Аббатства Даунтон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться #787 Опубликовано 23 августа, 2016 Неожиданно сильное впечатление оставил сериал Les Dameshttps://www.kinopoisk.ru/film/841548/ Детектив, не развлекательный - потому что главные "герои" являются носителями весьма специфических психологических проблемностей, в обычной жизни так ярко не проявляющихся... Смотреть... захватывающе интересно тем, кто любит детективы... Ну, и стиль... клошаристая растрепанность женщин, их свободная и раскованная небрежность...Очень понравилось... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться #788 Опубликовано 4 сентября, 2016 Фильм Олега Асадулина «Зеленая карета». Блестящая игра Андрея Мерзликина и Виктории Исаковой! Фильм никого не оставит равнодушным. Он зацепит, заставит задуматься, переосмыслить что-то, оглянуться, с вопросом: всё ли так? Фильм, на мой взгляд, обязателен к просмотру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться #789 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) "Двойная сплошная" с Добровольской. Маленький сериал, который затягивает с первых минут.Потом думаешь, думаешь, думаешь КАК так вышло и почему? И осознаешь то, что в жизни такие истории имеют место быть, и еще покруче......Жизнь вообще Сплошная двойная Санта-Барбара. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться #790 Опубликовано 5 сентября, 2016 Фильм Олега Асадулина «Зеленая карета». Блестящая игра Андрея Мерзликина и Виктории Исаковой! Фильм никого не оставит равнодушным. Он зацепит, заставит задуматься, переосмыслить что-то, оглянуться, с вопросом: всё ли так? Фильм, на мой взгляд, обязателен к просмотру!Спасибо за фильм.Да, не оставил равнодушным и меня и моего сына(21 год)Смотрели вместе, после просмотра долго молчали, а потом поехали кататься по ночной Москве и долго долго разговаривали обо всем. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться #791 Опубликовано 10 сентября, 2016 Неожиданно сильное впечатление оставил сериал Les Dameshttps://www.kinopoisk.ru/film/841548/ Детектив, не развлекательный - потому что главные "герои" являются носителями весьма специфических психологических проблемностей, в обычной жизни так ярко не проявляющихся... Смотреть... захватывающе интересно тем, кто любит детективы... Ну, и стиль... клошаристая растрепанность женщин, их свободная и раскованная небрежность...Очень понравилось...Мыш огромное спасибо за наводку. Сериал супер интересный, захватывающий, держащий в напряжении, все очень естественно, снято без киношной пафасности.... Из женских образов понравилась Мирьям бывшая жена героя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться #792 Опубликовано 11 сентября, 2016 Кто хочет пустить слезу - американский фильм(2016) *До встречи с тобой* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться #793 Опубликовано 11 сентября, 2016 Кто хочет пустить слезу - американский фильм(2016) *До встречи с тобой*на днях посмотрела.....хорошее и серьёзное кино....В общем, про любовь, но с печальным концом.....как и наша жизнь. Из этой серии посмотрела вчера фильм плаксивый,но тоже история из жизни и про веру в то,что все будет хорошо. С названием забылась, записала где то на бумажке (памяти совсем нет), потом допишу название, если найду бумажку))))) Ещё понравился новый мультик про Ангри Бёрдс . Они там все такие яркие,пушистые,смешные и дружные. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #794 Опубликовано 17 сентября, 2016 ...Сериал супер интересный, захватывающий, держащий в напряжении, все очень естественно, снято без киношной пафасности...Ну, тогда, возможно, Вам понравится и вот этот сериал: https://www.kinopoisk.ru/film/649246/ Тоже Франция... и тоже весьма любопытно... Правда, главная героиня, на мой взгляд, выглядит немного... какбэ неубедительно... но всё равно - превосходная актерская игра... интересная интрига... и парочка других актеров меня тоже очень впечатлили... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #795 Опубликовано 17 сентября, 2016 "Двойная сплошная" с Добровольской. Маленький сериал, который затягивает с первых минут.Потом думаешь, думаешь, думаешь КАК так вышло и почему? И осознаешь то, что в жизни такие истории имеют место быть, и еще покруче......Жизнь вообще Сплошная двойная Санта-Барбара. огромное спасибо за наводку,смотрю не отрываясь,сериал супер. Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Canitele Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #796 Опубликовано 20 сентября, 2016 В начале сентября вышел новый английский сериал "Коллекция" . Пока переведены только первые три серии. Послевоенная Франция, парижский дом моды, New look, драма , детектив,... Не пропустите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться #797 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Фильм Паоло Соррентино "Великая красота". Автор метафорично критикует современное концептуальное искусство, китч, безвкусицу. Мысль такая, что настоящая красота умирает, неискренность и пошлость правят бал.Главный герой - писатель носит офигенные пиджаки, явно не из массмаркета, и носит их по-итальянски небрежно, валяясь на кушетках.По ходу в одном из эпизодов пинок в адрес тех самых знаменитых sarto, ( о выборе ткани в ателье рассуждает великий мошенник, уводимый полицией.))Фильм очень красивый. Старый Рим, интерьеры, красивая музыка, неспешные диалоги. Великолепная Фанни Ардан в эпизоде. Посмотрела с удовольствием.Этого же режиссера - "Молодость" Рекомендую. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Sew kaif Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться #798 Опубликовано 24 сентября, 2016 Все о мужчинах.Вроде простой такой фильм....о мужчинах. О чем думают или мечтают, чем живут, какие порой бестолковые, да разные - но добрые в общем в своей мужской простоте. Мудрые иногда. Щедрые. Мне понравился.В главных ролях Верник, Белоголовцев, Нагиев, Епифанцев, Екатерина Скулкина и Елена Борщева и др хорошие актеры. Вроде комедия, но думается о нем и о жизни после просмотра...Иногда я себя чувствую, как Нагиев... Если посмотрите фильм, поймете о чем это я. Я, как и он, переодеваюсь в "рабочую" одежду, и ....еду.... интересно общаться с разными людьми, которые за короткую поездку могут рассказать пол жизни, поделиться бедами или радостями, а порой стать хорошими знакомыми в дальнейшем.... ************* Переводчик с Ярмольником и Александром Ильиным младшим.Будто бы комедия, но с черным и жестоким юмором, типа наша жизнь такая. Но есть моменты и посмеяться и порадоваться в конце за главного героя. Один раз можно посмотреть. Прикольное. Главный герой идет на поводу у бандита Ярмольника, исполняя его сумашедшие желания чтобы сделать операцию сыну. Весь фильм в напряжении чем же все закончится.... ************** Чистое искусство. Наш фильм, главная героиня которого вместо свадьбы с любимым пытается раскрыть самостоятельно его убийство, а за нею охотятся и бандиты и спецслужбы. Не буду рассказывать чем все закончилось, смотрите сами. Нормальный такой детектив. *************** Чудеса с небес. В общем кино серьезное. О девочке и ее семье, о неизлечимой и необъяснимой болезни, о вере, которая помогла ей выздороветь. Хорошее кино в общем то. Жизненное. Пару раз пускала слезу. *************** Хочется посмотреть Перерыв на бездумье с Гиром - видела трейлер к нему. Кажется , это грустное кино , так как вот что пишут:"Фильм рассказывает о Джордже — жителе Нью-Йорка, который лишился крыши над головой и был вынужден поселиться в ночлежке. Именно в ее стенах ему и приходится по кускам собирать собственную жизнь и заодно пытаться наладить отношения с дочерью."Но все равно хочется посмотреть его , и на старенького Гира (почему то он в голове такой какой в Красотке)))) Смотрю фильмы вперемешку с сериалом Глухарь. Уже 3 сезон. Нравится. Все герои такие родные уже стали)))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #799 Опубликовано 25 сентября, 2016 Случайно посмотрела фильм "Домовой" с Хабенским и Машковым - впечатлил. Крепкий захватывающий детектив в стиле "Метода"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #800 Опубликовано 25 сентября, 2016 Случайно посмотрела фильм "Домовой" с Хабенским и Машковым - впечатлил. Крепкий захватывающий детектив в стиле "Метода"...Такой же страшный и жестокий? Или поспокойнее? "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения