Inna740 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #101 Опубликовано 15 августа, 2011 А что можно сделать из обычной цигейковой черной шубы? Именно "малые формы" , грандиозное-то я не осилю Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 15 августа, 2011 А что можно сделать из обычной цигейковой черной шубы? Именно "малые формы" , грандиозное-то я не осилю Ну мне кажется ,что можно жилетик запросто осилить , из овчины его будет гораздо проще собрать,чем из лисы,например :) Можно украсить тесьмой как-нибудь ,кожей ,да чем угодно ! Пример : Меняем каракуль на овчину и получаем ничуть не хуже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбашаСПБ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #103 Опубликовано 16 августа, 2011 Красивый жилетик это вы шили?А интересно как пояс застёгивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбашаСПБ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 16 августа, 2011 Я вот решила собирать куски от каракуля накопилось пока не очень много .Вот думаю из разных *каракулей*реально собрать однородное полотно?все куски чёрного цвета .Как лучше резать на одинаковые кусочки и соединять поочерёдно по ворсу??Кто подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #105 Опубликовано 16 августа, 2011 Я вот решила собирать куски от каракуля накопилось пока не очень много .Вот думаю из разных *каракулей*реально собрать однородное полотно?все куски чёрного цвета .Как лучше резать на одинаковые кусочки и соединять поочерёдно по ворсу??Кто подскажет. Я каракуль не собирала так ни разу ,но в перекрой очень много попадалось таким образом собраных. Собирались они из совершенно разнообразных по размеру и конфигурации кусочков ,просто по возможности соблюдается направление волоса,хотя в каракуле это сильно условно :) Собирали мои коллеги и из разноцветных "лоскутов" ,затем просто отдавалось в покраску , и в итоге шубки получались оч.даже :).Только довольно тяжеловаты. А фото жилета , к сожалению, не моей работы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #106 Опубликовано 9 февраля, 2012 Муфточка от AngelA с подробностями как шить .http://club.season.ru/uploads/post-10120-1328789909_thumb.jpg Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ф. Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #107 Опубликовано 12 февраля, 2012 Изготовление ХВОСТИКОВ ИЗ МЕХА от Sharp'а для украшения меховых изделий Вдохновение, опыт и силы я беру на этом сайте... и делюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #108 Опубликовано 14 февраля, 2012 "Ударим мехами по последним морозам! прогоним зиму прочь=о)" Такими словами сопровождает Goldfish свое творение - комплект Боудикка (колье, браслет и серьги), представленный в её альбоме http://data15.gallery.ru/albums/gallery/259561-fbe2b-53072744-400-u4bd46.jpghttp://data15.gallery.ru/albums/gallery/259561-c0cc6-53072735-400-u44a31.jpg Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ф. Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #109 Опубликовано 8 марта, 2012 А я впервые увидела вот такой меховой пояс. И мне очень понравилось! Во-первых, мало меха требуется, снизу можно поставить вельвет. Во-вторых, очень практичный, не будет обтираться сам и вытирать мех на шубке. Можно сделать широким, очень модно смотрится. Застегивается, как я понимаю, на крючки. Вдохновение, опыт и силы я беру на этом сайте... и делюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esello Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 28 мая, 2012 Всем здравствуйте! Кто мне подскажет как из енотового хвоста сделать брелок? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #111 Опубликовано 28 мая, 2012 Кто мне подскажет как из енотового хвоста сделать брелок?Сначала расправить, по возможности. Увлажнить немного кожевую, закрутить его и закрепить. После высыхания верхнюю часть хвоста сшить любым способом так, что-бы на него можно было надеть декоративный наконечник. Можно ещё перед надеванием наконечника пришить и шнурок какой нибудь, но это уже смотря как и к чему крепиться будет.Вот, для примера, брелок из хвоста рысевого кота Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Краснихина Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #112 Опубликовано 7 июня, 2012 Сшила из одной шкуры песца меховой шарфик. Фото спереди пока нет, к сожалению. Но как сделаю фотку, выложу. Мех удивительно облагораживает и зависающие взгляды мужчин здорово поднимают настроение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #113 Опубликовано 27 августа, 2012 Летом народ мало думает о вещах, которые будут носиться зимой, поэтому у нас было небольшое затишье, ремонтов не приносили))) Вот и пошили мы вот такие рукавички из острогана Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feride Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #114 Опубликовано 28 августа, 2012 Клюковка Краснихина очень понравился Ваш меховой шарфик !!! А как правильно его раскроить из лисы (направление ворса, разрезать) ? Шкурка с мордочкой и лапками, которые хотелось бы оставить на шарфе. Застёжка надо и какая? Может ещё какие-то вопросы упустила - буду очень рада ответу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #115 Опубликовано 29 августа, 2012 Отделка "клубного" пиджакаhttp://club.season.ru/uploads/post-33003-1346256596_thumb.jpgВ теме Альбом Галакси можно посмотреть фотографии в разных ракурсах. Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #116 Опубликовано 30 августа, 2012 Как же я захотела такую игрушку... ну, прям, хоть новую шкуру режь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Краснихина Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться #117 Опубликовано 31 августа, 2012 Клюковка Краснихина очень понравился Ваш меховой шарфик !!! А как правильно его раскроить из лисы... Добрый день!Конечно, расскажу, тем более все очень просто.На шарфик пошла целая шкура песца, выделанная "чулком". Сначала разрезала шкуру по середине брюшка, удалила хвост и морду. Далее прочертила по хребту шкуры полосу, а нужна вот для чего... чтобы шарфик не был узким, я мездру стала размачивать и растягивать шкуру по ширине. То есть прибивать шкуру мехом вниз по линии хребта и растягивая к середине брюшка, прибивала гвоздиками к фанере. Тянется песец очень-очень хорошо и в размере увеличился почти вдвое!!! Проделала растяжку мездры 2 раза! Затем разрезала шкуру по хребту, сшила огузками, по всему периметру шарфа пришила хлопчатобумажный кант (подшив его к мездре) и на кант в качестве подкладки поставила тонкую х/бум. ткань. Шелковую подкладку не ставила специально, чтобы подкладочная не скользила по одежде. В качестве застежки пришила крючки одежные (конечно в цвет меха).Фотки сброшу чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Краснихина Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #118 Опубликовано 20 октября, 2012 Фотки сброшу чуть позже. Вот и появилась возможность выложить фото шарфика спереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоВика Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #119 Опубликовано 11 декабря, 2012 Добрый день! Хотела попоросить совета у форумчан. Скопилось энное количество кроличьих лапок после забоя, хочу сделать амулеты по типу этого но никак не сооброжу как их крепить и какая фурнитура для этого нужна. Может кто-то с этим сталкивался? И где можно приобрести фурнитуру для амулета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #120 Опубликовано 12 декабря, 2012 ВоВика, а лапки от выделанных шкурок или просто законсервированных? Если не выделаны, то не будет от них неприятного запаха через какое-то время?Вообще такие брелки или амулеты делаются примерно так http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=604273 только лапки не надо закручивать, как хвосты, а просто зашить, если они разрезаны.Фурнитуру можно приобрести в любом магазине для рукоделия. Шнурки, какие понравятся и наконечники для этих-же шнурков... Только надо смотреть размер наконечника, он должен закрывать верхний срез лапы или хвоста полностью. Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоВика Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #121 Опубликовано 12 декабря, 2012 Лапки у меня просто высушены, где-то прочитала такой совет, что их нужно просто высушить. Не могу найти за что их нужно крепить. То-ли это шапочка для бусин большого диаметра, то-ли концевик для шнура, только таких большых концевиков не нашла, что-бы он был такого диаметра, чтоб закрыл разрез лапки полностью. Если брать шапочку для бусин, то как крепить шнурок. Может его тогда просто пришить к лапке и продеть через отверстие в шапочке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #122 Опубликовано 12 декабря, 2012 Если брать шапочку для бусин, то как крепить шнурок. Может его тогда просто пришить к лапке и продеть через отверстие в шапочке? конечно ,можно использовать шапочку для бус ,шнурок пришить ,протянуть через отверстие и закрепить шапочкой.То есть, мыслим мы в одном направлении:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
стрелец1 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #123 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) мой жилетик из кусков животиков лисы,нашиты полоски отбеленного меха Изменено 21 января, 2013 пользователем Jioti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #124 Опубликовано 11 февраля, 2013 В своей теме арго показывает очень интересный приём использования мехового пояса. Получается трансформер пояс-шапка-шарфОстался поясок от шубки 2 метра длиной,заплела косичку по размеру головы,но можно опустить на шею. Зафиксировала в двух местах ниткой. http://club.season.ru/uploads/post-31493-1360398188_thumb.jpgИз одной тесьмы,всегда можно распустить и опять будет пояс или шарф. Покажу на шелке,так виднее. Исходная петля -объем головы+7 см для меха или 5см. для шелка. http://club.season.ru/uploads/post-31493-1360445477_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-31493-1360445553_thumb.jpgИ плести просто как косичку из трех концов. Мех закрепила с начала и в конце косички ниткой. Шарфик можно плести и не до конца,оставить концы и закрепить брошкой или булавкой с изнанки. Можно декоративной булавкой. Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
арго Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #125 Опубликовано 20 марта, 2013 Нашла такую штуку смешную из шерстяных помпонов. Загорелась попробовать из меха. Подушку какую-нибудь. Поролон туда совать буду или синтепон. Попробую,покажу. Покажу,что натворила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения