Natalyna Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 13 апреля, 2010 По поводу техники Airgallon смотрите ссылкуhttp://www.sagafurs.com/ru/fashion_home/cr...vity/techniques Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 14 апреля, 2010 Natalyna, спасибо за ссылочку! Вот только меня терзают смутные сомнения: эту технику применяем для увеличения площади ПУШИСТОГО меха,одновременно и облегчая его.Не понимаю,как применяя эту схему перфорации может получиться данный шарф?Да еще в ссылке не открывается первая картинка,так сказать результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 14 апреля, 2010 схема перфорации в данном случае другая ( кто ж нам на сайт все секреты выложит))) , она п- образная. И вот эта "п" загибается на изнанку и пришивается. Чем пушистее мех, тем меньше видно отверстия и больше застил изнанки Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S.V. Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 14 апреля, 2010 Natalyna, спасибо за ссылочку! Не понимаю, как применяя эту схему перфорации может получиться данный шарф?Да еще в ссылке не открывается первая картинка,так сказать результат.Там справа белым по черному список техник, какая-то из них похожа, м.б. Fox chain? порядок выполнения идет снизу вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 14 апреля, 2010 схема перфорации в данном случае другая ( кто ж нам на сайт все секреты выложит))) , она п- образная. И вот эта "п" загибается на изнанку и пришивается. Чем пушистее мех, тем меньше видно отверстия и больше застил изнанкиДа нет,тусси,не все так просто! "п"-образным способом такой шарфик не получится,он будет просто двусторонним,а эффекта плетения не будет,к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 14 апреля, 2010 Там справа белым по черному список техник, какая-то из них похожа, м.б. Fox chain? порядок выполнения идет снизу вверх. Да нет же,'S.V.', это не Fox chain! Все техники , где упоминается слово Fox - это для пушистого меха,для лисы.Они для норочки не подходят.Просмотрела все по списку - ну нет там ничего похожего,все это уже давно знакомо.Но все равно надеюсь,может ко-нибудь владеет этой техникой и поделится секретом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) будет-будетв одну линию "п" в одну сторону, в следующую - в другую... и так по очереди)))... и "п" располагать в шахматном порядке Изменено 14 апреля, 2010 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 14 апреля, 2010 тусси,спасибо,обязательно в ближайшее время попробую на норочке и фото выставлю:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 9 декабря, 2010 Приглашаю в альбом КальяриБелая пелерина -песецМех-песцовый микс, бант съемный. Носить можно на верхнюю одежду и платьеи еще много ,много интересных вещей. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 29 декабря, 2010 На скорую руку состряпала миниподарочки к НГ для девушки сына,напульсники.-Этот сшит на основе декоративной резинки--это из лоскутка жатой кожи.-это белая норочка,поставлена на кусочек кожи телесного цвета.Застежки на липучки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот ещё один,гибрид напульсника и метенки,надевается на пальчик тонкая шляпная резинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 29 декабря, 2010 shubka9,классные подарочки !А на первом напульснике,кружево + кожа или что ???Плохо видно :-( Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) shubka9,классные подарочки !А на первом напульснике,кружево + кожа или что ???Плохо видно :-( На первом напульснике кружево+кусочек тесьмы серебристой,это все настрочено просто на широкую декоративную резинку,оплетеную каким-то черным тонким пластиком,продается готовая метражом.Такая же,как на последнем фото. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем shubka9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 11 января, 2011 Интересные находки небольших меховушек:-) воротники-горжетки и жилетка ,очень интересное решение ,если меха мало:-) все взято на сайте http://www.rufurs.ru/oba.shtml Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 11 января, 2011 Леночка,приветик...какие милые пушистики Ты показываешь...а пошли меня,плиз,туда,где можно спросить,как испортить чернобуровую Агромную формовку в муфту для моих анемичных лапок ... и для "пусть все застреляться от зависти." Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 11 января, 2011 Женя ,ну за чем же портить :-))))вот посмотри,у что у нас есть Стильная меховая муфтаЭлегантная муфточкаА здесь Рецепты для увлажнения мездрыЯ вся в ожидании чудесной муфточки !!!И для вдохновения :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 12 января, 2011 Я тут в журнальчике нашла очень симпатичную муфточку,правда она вяжется из меха,но это тонкости,главное идея!Как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 12 января, 2011 А мне вот эта штучка покоя не дает давно,мечта прям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 12 января, 2011 Ну если не дает покоя ,то надо шить :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо за оперативные отклики...Мастера дел меховых,не кидайтесь в меня хвостиками,но...мне надА муфту сделать быстро и без всяких заморочек...завтра отпорю подкладку,сфотаю,покажу внутренности и спросЮ...ежели там нужна какая-то химия,то просто отдам эту шапку и забуду...вот тут чуток видно в тумане...тут монисто главней...пойду в шарфиках покажу... Но мне так надА...у меня платье бархатное с кружевом...жемчуг шикарный...перчатки атласные ...шубка полированная...и вот вся из себя из машины да в туфельках да с кокетливо-шикарной муфтой и по бокам штабелями слабонервные ...эх ! пусть лежат себе ровно ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 13 января, 2011 Строчка,насчет процесса укладывания в штабеля-будем ждать фоторепортажа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #72 Опубликовано 13 января, 2011 и жилетка ,очень интересное решение ,если меха мало:-)Ну и какое на этом "псевдожилете" направление меха? Всё же, я думаю, такое же как должно быть у шалевых воротников, а именно - Снизу вверх.Ещё при подготовке статьи "Воротники из шкурок лисиц и песцов", со мной пытались спорить по этому поводу :)) Повторюсь. Мех в этом случае "раскрывается", а не лежит прилизанно плоско, что однозначно красивее. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмил@ Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 13 января, 2011 Почему же. Мех ниспадает Пошито из верхних частей лисы В кусках идет загривок, потом более низкая крестовина , потом должна быть спина.Или мы об одном?. На спине мех действительно раскрывается,снизу вверх, а на полках-мех вниз. Как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбашаСПБ Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 13 января, 2011 ДА Я ТОЖЕ ВИЖУ что ОГУЗОК у шеи!!!! СОГЛАСНА с Татьяна Стец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazyasha Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) От Т.В.: ветка перенесена из отдельной темы================================Здравствуйте! я подумала, что нам пригодится такая тема: интересные приёмы декорирования с несложным выполнением, на скорую руку , так сказать, или не напрягаясь. может у кого есть какие идеи? поможем друг другу! :) я на днях решила сшить сумочку меховую и думала, как оформить. Поэксперементировав получила простой способ, сложный эффект! всего лишь защипы, а ощущение что меховой шнур протянут через складки , давайте делиться! думаю идеи всем пригодятся! позже будут фото это варианты "шнура" :) шнур наизнанку а вот это- прямо меховая корзиночка кусочек корзиночки корзинка на изнанку Изменено 14 января, 2011 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения