Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Цветочная гостиная.

Рекомендуемые сообщения

Ju, вы не расстраивайтесь по поводу временного кризиса - по моему мнению именно они, кризисы, дают нам возможность остановиться, переосмыслить прошлое, организоваться и начать работать снова на более высшем уровне. Уверена, что в скором времени вы нам такой красоты наваяете что мы попадаем от восторгов! :)))) ИМХО

Привет всем :) Я принесла вам мою астру "Анжелина". Очень надеюсь она придется вам по душе :))

post-17932-1295962244_thumb.jpg

post-17932-1295963283_thumb.jpg

Изменено пользователем Immigrantka

Принесла в цветочную гостиную старый - новый интерьерный букет. Тот, что моя детвора делала на выставку к Олимпиаде. Девочки из нового набора учащихся (6 - 7 класс) освоили метод горячей гофрировки двухслойных лепестков. Себе собрали в виде брошей, а в кабинет мы собрали и дополнили имеющийся букет. Стебли обмотаны белой косой бейкой (мое ноу - хау:)) ) Фотографировала вечером. Букет стоит на шкафу в кабинете, так его видят те, кто к нам заходит

http://i.pixs.ru/thumbs/5/8/1/Intererniy_8086005_1584581.jpg

Изменено пользователем newaga

newaga

Принесла в цветочную гостиную старый - новый интерьерный букет. Тот, что моя детвора делала на выставку к Олимпиаде. Девочки из нового набора учащихся (6 - 7 класс) освоили метод горячей гофрировки двухслойных лепестков. Себе собрали в виде брошей, а в кабинет мы собрали и дополнили имеющийся букет. Стебли обмотаны белой косой бейкой (мое ноу - хау:)) ) Фотографировала вечером. Букет стоит на шкафу в кабинете, так его видят те, кто к нам заходит

Очень красивый букет, такой свежий, воздушный. Молодцы!!! Изменено пользователем Immigrantka

Newaga,красивый букет!Даже не верится что делали дети.
Для вдохновления Dior,Jason Wu,Marchesa, Mcqueen.

post-1144-1295981997_thumb.jpg

post-1144-1295982009_thumb.jpg

post-1144-1295982041_thumb.jpg

post-1144-1295982062_thumb.jpg

post-1144-1295982077_thumb.jpg

post-1144-1295982091_thumb.jpg

post-1144-1295982172_thumb.jpg

Тут не серость и безликость, а много разных цветов в разных техниках:)
Immigrantka, Лена, астра очень хороша, крашение у Вас отличное, чувствуется, с удовольствием красите:).

Olga23, мне особенно белые розы понравились, такие лаконичные формы всегда самые выигрышные. Не зря эти розы так популярны.

newaga, узнаю букет:). Как нарядно смотрится! С белым цветом сложно работать, малейшая грязь сразу видна. Косой бейкой редко обкручивают стебли, и как ощущения?:) И почему именно бейкой?

"не растет кокос".....чет всё серое у меня в последнее время, хоть и люблю этот цвет)

Джу, ну, ты покисни ещё:) И я от серого не откажусь никада:)))
Вон, какую красоту Кудесник показал от Jason Wu...это как раз мой вариант и примерное сейчас в работе:)

Я за декабрь "переела" красоты...
Причём в таком количестве :))))) Меня "опрокинула" выставка картин Клода Моне, их собрали из музеев всего мира и даже из частных коллекций ...с третьего раза мы всё же попали в Гранд Палас (очереди сумасшедшие), а в тот день она работала до 23 вечера, ну, мы в 18 зашли и пропали до упора.
Я как завороженная, то подходила близко к картинам и разглядывала цветные мельчайшие мазки, то медленно отходила и цвета менялись на глазах....синие и жёлтые сливались в сложную зелень...,.а его знаменитые водяные лилии....ох и ах....и вообще, Хельга в соседней теме уже высказалась словами Жванецкого...:))) Короче, я убитая красотой вернулась:))))) И теперь дня не проходит, чтобы я не разглядывала его картины.
Но конечно, же живьём и особенно его серийные работы, когда на одной стене висит по 6-8 полотен, созерцать их, наблюдая за игрой цветом, это восторг.... Нимфеи, Ирисы, Маковые поля...
Моне всю жизнь любил цветы, ухаживал сам за своим садом и говорил в конце жизни, что его самое лучшее произведение - это его сад.

post-3389-1295992550_thumb.jpg

post-3389-1295992613.jpg

post-3389-1295992643_thumb.jpg

post-3389-1295992685.jpg

post-3389-1295992724_thumb.jpg

post-3389-1295992747_thumb.jpg

post-3389-1295992794_thumb.jpg

И почему именно бейкой?

Хорошо смотрится на стебле. Не махрится. Много вариантов цвета, не надо подкрашивать (в основном). Кстати, весьма благородный зеленый есть в палитре цветов. Можно обмотать стебель единым куском без видимого соединения.
Ощущения нормальные при работе с косой бейкой:)) Придумала взять этот материал быстро. Сроки поджимали, и тут взгляд упал на бобину с оной:) Теперь для интерьерных цветов применяю только ее

Ju,нам ли быть в печали..У меня все просто -и все зависит от количества работы - когда ее мало (попробуй тут не затоскуй),хотя не припомню,когда это было,давно - ведь после нового года заказчики как правило менее активны - самое время устроить себе каникулы и рвануть в путешествие..за новыми впечатлениями!

а вот когда в рабочем графике все так плотно,что нет даже узенькой щелочки для себя -и думаешь - а жить когда? - вот тут тоже начинаешь думать и грустить..

Но я больше люблю,когда второе..лучше пахать и знать ,что это кому-то нужно..

Я как завороженная, то подходила близко к картинам и разглядывала цветные мельчайшие мазки, то медленно отходила и цвета менялись на глазах....синие и жёлтые сливались в сложную зелень...,.а его знаменитые водяные лилии...

Оль,как я тебя понимаю!о живописи сложно говорить - нужно смотреть и чувствовать, и как повезло,если вживую..
Оч.люблю голландцев - натюрморты - где каждый цветочек и бабочка выписаны,как живые - и цвет..его бесконечное многообразие..

Одно из удачных приобретений - книга про цветы,с картинками и легендами..много форм,которые хотелось бы попробовать сделать.
Например - камелия - любимый цветок Коко Шанель..кручусь и рассматриваю - и пока не знаю как подступиться..хотелось бы соединить цветок и ювелирное украшение - это было бы очень в Ее духе..под тот самый жакет,универсальный,на все случаи..я уже почти доросла чтоб такое носить..Очень нравится такая нескучная версия известной классики от Москино..

post-8323-1296029893_thumb.jpg

post-8323-1296029951_thumb.jpg

post-8323-1296029968_thumb.jpg

post-8323-1296029984_thumb.jpg

post-8323-1296030001_thumb.jpg

post-8323-1296030090_thumb.jpg

Ощущения нормальные при работе с косой бейкой:)) Придумала взять этот материал быстро. Сроки поджимали, и тут взгляд упал на бобину с оной:)

А как вы с ней работаете,она же широкая 1,5 см и по краям загибы?

Джу, ну, ты покисни ещё:) И я от серого не откажусь никада:)))
Вон, какую красоту Кудесник показал от Jason Wu...это как раз мой вариант и примерное сейчас в работе:)

Ольга , кисну....) от серого тоже никогда не откажусь.......люблю......с ним можно чего угодно, он идеален....) отдельное спасибо(огромное) за цветотерапию)))

Immigrantka ,Елена, спасиб за поддержку!

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Ju,нам ли быть в печали..У меня все просто -и все зависит от количества работы - когда ее мало (попробуй тут не затоскуй),хотя не припомню,когда это было,давно - ведь после нового года заказчики как правило менее активны - самое время устроить себе каникулы и рвануть в путешествие..за новыми впечатлениями!

а вот когда в рабочем графике все так плотно,что нет даже узенькой щелочки для себя -и думаешь - а жить когда? - вот тут тоже начинаешь думать и грустить..

Но я больше люблю,когда второе..лучше пахать и знать ,что это кому-то нужно..

Ирин , так и работы много, но....руки плЕти......конечно проще себя организовать когда существуют сроки...... но чет я выбилась из колеи после праздников, еще этот юбилей)... как Ирина Мазаник сказала- серьезный возраст....и чет я как-то подзависла в думах всяких........нужен Пендель)
а когда закрутится и прижмет со всех сторон, то и думать некогда о всякой ерунде!)) Изменено пользователем Ju

я в Инстаграм

Меня не перестают восхищать работы дизайнера Натальи Зайцевой.
Какое разнообразие цвета, материалов!

Глядя на ее работы у меня повышается настроение-)
post-219-1296040075_thumb.jpgpost-219-1296040084_thumb.jpg
post-219-1296040102_thumb.jpgpost-219-1296040115_thumb.jpg

Изменено пользователем Калита

А как вы с ней работаете,она же широкая 1,5 см и по краям загибы?

Так и накручиваю на стебель, не расправляя. Края у ленты подвернуты, не махрится. Такая накрутка добавляет декоративность интерьерным цветам, в отличие от бумажной ленты

Ирин , так и работы много, но....руки плЕти......конечно проще себя организовать когда существуют сроки...... но чет я выбилась из колеи после праздников, еще этот юбилей)... как Ирина Мазаник сказала- серьезный возраст....и чет я как-то подзависла в думах всяких........нужен Пендель)
а когда закрутится и прижмет со всех сторон, то и думать некогда о всякой ерунде!))

И пошутить нельзя?:)) Вот у моего дяди был серьёзный возраст...:)))
А я на ночь перебираю свои шелка и смотрю сюда:
http://www.chanel.com/fashion/2-chanel-fas...shion-show-21,0
После чего трудно заснуть, мысли прыгают, идей полно, скорей бы утро...:)
Юль, Шанель - это Пендель?:))

Ириш, шутишь?Какой там пендель! А вот бальзам на душу заядлым шанелеманкам - точно..Ой,ну какой же у меня медленный интернет!...пока смарела - успела кофе сварить и выпить..надо щото с этим делать..

Народ,а вас не смутила обувь этой коллекции?..римские сандалии оно конечно хорошо, а по мне шпилька-лодочка - все же лучче..Лагерфельдам виднее в любом случае..пойду смахну слезу восторга и под глазками мазну шанелевским кремком..растрогала,Ир,не могу..правда.

..А занавес из ниток жемчуга вам как?..все..ухожу..

Ирина Мазаник
Тут не серость и безликость, а много разных цветов в разных техниках:)
Immigrantka, Лена, астра очень хороша, крашение у Вас отличное, чувствуется, с удовольствием красите:).

Спасибо, Ирина, не в бровь, а в глаз. Краааасить я люблю :), а потом булить.., а потом собирать по цвету композицию :)))))))
Amanta Opus
Я как завороженная, то подходила близко к картинам и разглядывала цветные мельчайшие мазки, то медленно отходила и цвета менялись на глазах....синие и жёлтые сливались в сложную зелень...,.а его знаменитые водяные лилии....ох и ах....и вообще, Хельга в соседней теме уже высказалась словами Жванецкого...:))) Короче, я убитая красотой вернулась:))))) И теперь дня не проходит, чтобы я не разглядывала его картины.

Спасибо огормное за красоту. По честному завидую - увидеть такие полотна "живьем".
Ju
Immigrantka ,Елена, спасиб за поддержку!

Всегда пожалуйста :)
Все, побежала к новой сумке...что то я с последней застряла. В муках рождаю цветок :) Обещаю похвалиться :)
А пока выложу мою работу, не новую, но все же. "Старо-английская роза"

post-17932-1296218088_thumb.jpg

Изменено пользователем Immigrantka

И пошутить нельзя?:)) Вот у моего дяди был серьёзный возраст...:)))
ну и я шутю)))))

Юль, Шанель - это Пендель?:))
Спасиб Ирин, эт один из моих любимых Пенделей)))))))))))))))))))))

Ириш, шутишь?Какой там пендель! А вот бальзам на душу заядлым шанелеманкам - точно..Ой,ну какой же у меня медленный интернет!...пока смарела - успела кофе сварить и выпить..надо щото с этим делать..

самый настоящий пендель в смысле толчка к новым идеям и плодотворной работе

Народ,а вас не смутила обувь этой коллекции?..римские сандалии оно конечно хорошо, а по мне шпилька-лодочка - все же лучче.
у меня тож вопрос по обуви ........чет прям сопротивление внутреннее, так и хочется на каблучок поставить............хотя, иногда прикольно , когда сопротивляется всё внутри-эт тож реакция))))))))))

я в Инстаграм

у меня тож вопрос по обуви ........чет прям сопротивление внутреннее, так и хочется на каблучок поставить

А некоторым плоские сандалии - бальзам на душу -)) Да еще какой!

Народ,а вас не смутила обувь этой коллекции?..римские сандалии оно конечно хорошо, а по мне шпилька-лодочка - все же лучче..

Ирина, так коллекция же византийская, сандалики самое то :) Коллекции Metiers D’Art дом Шанель выпускает раз в год, отличает их особая сложность кроя и отделки. Коллекции каждый год посвящены какому-нибудь периоду деятельности Шанель, в создании их задействованы семь парижских ателье ( Lesage - вышивка, Desrues - бижутерия и пуговицы, Lemariй - камелии и перья, Michel - шляпы, Massaro - обувь, Goossens - украшения из культивированного жемчуга и полудрагоценных камней, Guillet - цветы ). Коллекции Metiers D’Art выпускаются в том числе и для развития и поддержки старинных и редких ремёсел индустрии.

Один из трендов, замеченный пока только в кутюрных коллекциях, это узенькие остроносые лодочки без каблука.

_ Sine ira et studia _

приветик всем) и сразу убегаю......утром на поезд..... несу вам свою "абру-кадабру" заморскую))))))) чего только в ней нет....кораллы вышитые, жемчуг(правда речной, но люблю я его за фактуру), пуговица посеребреная(подарена дизайнером украшений)...... ну и всяких тканюшек по-немногу)
post-19718-1296331800_thumb.jpgpost-19718-1296331821_thumb.jpg

я в Инстаграм

Ju,очень красивая "абру-кадабра" заморская))).Можно её считать просыпанием после

привет из мрачной и ветренной Уфы) читаю, смотрю...... сколько красоты, идей... а меня депресняк сожрал совсем........"не растет кокос".....чет всё серое у меня в последнее время, хоть и люблю этот цвет)перед глазами тканюшки, бусины, кораллы для цветка заморского...и идея есть, а руки не берут(...............эт как называется? кризис чтоль какой))))читаю-не одна я такая оказывается................

???))).Нравятся мне такие работы.Которые нужно "разгадывать").
Очень в духе Robert' a Goossens 'a ,о котором писала Brina.

post-1144-1296335277_thumb.jpg

post-1144-1296335364_thumb.jpg

post-1144-1296335458_thumb.jpg

post-1144-1296335483_thumb.jpg

post-1144-1296335773_thumb.jpg

Изменено пользователем Кудесник

Кораллы, жемчуг, морской конек... Все в одной теме. Цветок подводного царства. Очень понравился. И особенно выигрышно смотрится именно на таком бежевом(Taupe) фоне

Юля, ух!:)) Сколько всего в цветке намешано:). Хорошо он собрался, красиво вышла из кризиса:)). А что там за дырочки на ткани?

Кудесник, спасибо!:) ЧУдная подборка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...