Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Цветочная гостиная.

Рекомендуемые сообщения

Олик, на людях видела цветы?
И традиционное - каковы ваши творческие планы?:)) Что-нибудь цветочное сделать захотелось?:)
Кстати, ещё от Калиты из заграничных путешествий:)
post-2044-1294949222.jpg

Со Старым Новым Годом!

Valentino и его цветы
(это не с одной странички, а собрано оттуда-отсюда)
post-351-1294950650_thumb.jpg post-351-1294950819_thumb.jpg
post-351-1294950707_thumb.jpg post-351-1294950769_thumb.jpg
post-351-1294950800_thumb.jpg post-351-1294950969_thumb.jpg
post-351-1294950739_thumb.jpg post-351-1294950726_thumb.jpg

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Ирина,в канун Нового Старого года приношу благодарность за широкоразвёрнутыймнепосвящённый пост.Чесслово,я не заслужила-))
Поздравляю всех с прошедшими и будущими праздниками!Пусть всё будет хорошо и красиво!
Нахожусь в некотором эстетическом возбуждении от посещения гастрольного спектакля
Я к вам с шампанским и клубникой,если позволите-))с экспозиции театральных костюмов.

post-132-1294952008_thumb.jpg

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Как Новый год встретишь, так он и пройдёт - с шампанским, клубникой, красивыми цветами и в хорошей компании:).
Всех со старым Новым годом! Ура!!

Ира, ты очень удачно заменила президента:))). Он к нам без шампанского приходит:))

Ой, точно, Старый-Новый год же....Мы тут его не справляем, я уж и позабыла что такой праздник есть :)) ПРоздравляю всех!!!!!
Девочки, я вам принесла мой новый цветок, с пылу, с жару так сказать :) Вот он, "Пушистый Мак".

Кстати, Калита, мне очень понравился ваш наряд. Юбка, блузка и украшение - все очень гармонично и стильно. (особенно блузка хороша, а уж про вас и неговорю, отлично выглядите )ИМХО.

post-17932-1295009688_thumb.jpg

Изменено пользователем Immigrantka

Интересно, в Германии к северу поближе есть ли цвето-творительные курсы. Я поискала и не нашла. Если кто знает, поделитесь информацией.

Девочки, я вам принесла мой новый цветок, с пылу, с жару так сказать :) Вот он, "Пушистый Мак".

Лена, забавный мак и хороший приём с пушистостью:). Мак просто так или для сумки?:)
На последней сумке роза опять удачно вписалась:). И хорошо Вы бархатную ленточку обыграли.

Inn@w, к сожалению, ничего не знаю о курсах по цветам в Германии. Если узнаете что-нибудь, поделитесь, плиз. Для расширения кругозора:).

В мысли-то да, утверждаешься, а вот когда в руки пытаешься взять - вообще ум за разум начинает заходить :)) Понимаешь как надо бы, а руки чужие, деревянные, как будто кувалдой всю жизнь махали, а не с тонкими материями общались.

BriNa, allbina - А как я вас понимаю:). Мне кажется, цветы делать намного легче, чем шить шифон:)). Да если бы только его...:)
В цветах, как и в любом деле, привычка рук важна. Первые цветы редко хорошо получаются, но 10-й цветок получится всегда.
Маленький совет - начинайте с относительно простого цветка, например, ромашек-хризантем. Они обрабатываются ножами и пяточками, это проще, чем работать с бульками. Да и руку можно набить на вырезании лепестков.

Лена, забавный мак и хороший приём с пушистостью:). Мак просто так или для сумки?:)
На последней сумке роза опять удачно вписалась:). И хорошо Вы бархатную ленточку обыграли.

Спасибо, Ирина :) Прияяятно :)
Мак для новой сумки, конечно же, - вы видите что я делаю? :)) Изменено пользователем Immigrantka

Мак для новой сумки, конечно же, - вы видите что я делаю? :))

Вижу, сумочную коллекцию:). Очень одобряю такой подход, если браться, то всерьёз.

Кудесник, спасибо:). Цветы всегда, цветы везде...:)
Особенно интересны большие цветы - из ткани, кожи. Кожаные пояса с драпировками, переходящими в цветы, надо взять на вооружение:).

В продолжение материалов о цветочных Домах:).
Цветы на выставке "От мини- до макси" из коллекции А.Васильева.
Почти все цветы сделаны вырубками, крашение и сборка ручные.
post-2044-1295028730_thumb.jpgpost-2044-1295028768_thumb.jpg
post-2044-1295028805_thumb.jpgpost-2044-1295028853_thumb.jpg
post-2044-1295028910_thumb.jpgpost-2044-1295028963_thumb.jpg
post-2044-1295029001_thumb.jpgpost-2044-1295029038_thumb.jpg
post-2044-1295029073_thumb.jpgpost-2044-1295029112_thumb.jpg

Олик, на людях видела цветы?
И традиционное - каковы ваши творческие планы?:)) Что-нибудь цветочное сделать захотелось?:)
Кстати, ещё от Калиты из заграничных путешествий:)

Калита, как всегда очаровательна:)
Но, позволю себе сказать (у нас с ней договорённость, что я говорю ей правду:))))....так вот, если бы Калита была моей Любимой Клиенткой, то я бы сшила для неё блузу исключительно из дорогого шёлка:) Ирина, статусу шикарной Дамы надо соответствовать и сетка для этого не годиться;) В таких больших плоскостях никак, в комбинировании...только за:)
Обожаю тебя:))) И знаю, что за "критику" ты будешь любить меня ещё больше:)))))

Ирик, цветы видела во время сентябрьского визита...моё пребывание совпало с всемирной Vogue's Night, а мы жили по соседству с 6-ым районом...рядом с Шамс Элизе, недалеко знаменитый треугольник из улиц, на которых все именитые магазины...насмотрелись не только цветов, но и ..наконец-то, увидела французскую моду, а до того времени видела её только в магазинах, но не на улице:))) Наши женщины куда бОльшие модницы, нежели француженки:))))
Цветы в основном были в дамских причёсках.
Но эти картинки меня не вдохновили:))) Я тебе уже показывала фото, которое меня вдохновило:)))))
Творческие планы какие? Так они уже претворяются в жиСь давным давно...я же с 1 го января уже "в лыжне":))) Цветочную тему никогда не оставлю, она мне душу греет:) Но для меня цветы - это всегда жирная точка в костюме:) Буду стремиться к тому, чтобы стать метким стрелком:) Хочу "стрелять" редко, но метко:)))

я бы сшила для неё блузу исключительно из дорогого шёлка:) Ирина, статусу шикарной Дамы надо соответствовать и сетка для этого не годиться;)

За критику люблю -)
Было бы у меня времени чуть больше одного дня - шила бы из шелка. А так будем считать пробником! Я исправлюсь -)

Я исправлюсь -)

Не надо!:))
Олик, это другой жанр, каждый раз Ирина в новом, накануне вечером сшитом:). И это стимул сделать-изобрести новый цветок! Причём, всегда так почему-то получается, что и ткани находятся нужные, и вся фурнитура по сусекам набирается:)).
У Иры проблем с шикарностью нет, а вкус к игре есть:).
Насчёт редкого, но меткого стрелка по цветам - всеми лапами За:)).

Олик, это другой жанр, каждый раз Ирина в новом, накануне вечером сшитом:). И это стимул сделать-изобрести новый цветок! Причём, всегда так почему-то получается, что и ткани находятся нужные, и вся фурнитура по сусекам набирается:)).

Да, что есть, то есть...шикарную Женщину уже ничем не испортишь:)
И фотогенична, и умна, и красива, и добра (до вагона меня проводила:)), и щедра (подарков мне надарила:)), а уж про Таланты и говорить нечего...доказательств тому предостаточно.
И цветы, которые делает Ирина, как раз и являются жирной точкой в её костюмах. Это мне очень близко. Не просто делать, а носить. Говорят, что натуральный жемчуг надо носить, чтобы он согревался тёплой кожей, тогда он не тускнеет, так вот, мне кажется, что цветы так же надо носить, чтобы они оставались живыми, а для этого надо сделать всего лишь самую малость - они должны быть своими. Калита всякий раз делает именно Свой цветок.

Ну, не бейте меня:)))
Я же оговорку сделала: "если бы Калита была моей Любимой Клиенткой, то я бы сшила для неё блузу исключительно из дорогого шёлка:)" ....тогда бы это стало моей проблемой...сшить блузу за один день:))))) Но, так как Ирина сама прекрасно с этим справляется, то мы просто будем дружить:)))
Но я буду очень-очень рада, если будет вторая блуза:))))третья....тридцать третья...и к каждой по цветку.
Не каждая женщина способна вынести цветок, Калите они очень идут:)

В цветах, как и в любом деле, привычка рук важна. Первые цветы редко хорошо получаются, но 10-й цветок получится всегда.

Ещё десять тысяч вёдер и золотой ключик наш! :)))

Кудесник, спасибо за подборку!

Дамы, а не знает ли кто-нибудь как перья завивают?

_ Sine ira et studia _

В продолжение материалов о цветочных Домах:).
Цветы на выставке "От мини- до макси" из коллекции А.Васильева.
Почти все цветы сделаны вырубками, крашение и сборка ручные.

Ирик, до нас эта выставка ещё не доехала, скорей всего будет будущей осенью.
Современные головные уборы нечто среднее между шляпкой и брошью для волос.

post-3389-1295046283_thumb.jpg

Нет, мы так не договаривались! Что это за бесконечные дифирамбы не в тему. Прошу стереть лишние разговорчики в строю. -)

Оля, главное правильно расставить акценты.
Я не исключаю, что очень многие девушки и дамы сопровождали бы тебя с удовольствием до вагона. Целый митинг по поводу проводов могли бы устроить. Я просто оказалась в нужном месте в нужное время. И доброта здесь ни при чем. Я же не хромую бабушку через дорогу переводила.
А нагло использовала возможность лишние полчаса пообщаться с интересным человеком. Я же помню, как ты вырывалась из моих цепких объятий и пыталась дойти до вагона сама. Но у нас разные весовые категории -)

Перья завиваются так же как упаковочные ленточки, на чем нибудь не очень остром (что б не порезаться)
Мне показывали такое завивание на портновских ножницах

Калита, для вас дифирамбов не жалко :-)

Мой Инстаграм

Вот, пожалуйста вам, та самая сумка для которой был собран "Пушистый Мак". Что скажете? Не стыдно будет с такой выйти в люди? :)
PS. Готов крой на следущую сумку :)

post-17932-1295114971_thumb.jpg

"Не стыдно?" - смеетесь?
Я бы с такой сумкой ходила высоко подняв голову!

Мак у Вас этакий самобытный, с индивидуальным характером. Не клон.

Да и вообще интересная идея "сумка с цветком".

Изменено пользователем Калита

Immigrantka, отличная сумка, они все со своим характером:). Нравится сочетание клетки и цветка.
Про следующую сумку и не сомневалась:)).

Immigrantka, очень интересная сумочка. И мак на ней как родной
Какого она размера?

Мой Инстаграм

Калита, Ирина Мазаник, TAHR
Спасибо, девочки за приятные слова :)
Размер красной сумки из шотландки:
20смвысота х27см ширина х11см глубина дна

А теперь посмотрите на новую сумку и снова с маком :) Боковые швы стачаны на лицо, образуя махрушки. Мне нра.
Помешалась я кажись :)))) тра-ла-ла-лааа.....

post-17932-1295189265_thumb.jpg

post-17932-1295189559_thumb.jpg

Изменено пользователем Immigrantka

И эта - хороша!
А ткани для сумок Вы по какому принципу подбираете?

Ведь все эти сумки не только для себя, любимой, не так ли?

Просто покупаете те, что нравятся, или знаете из опыта, что будет пользоваться спросом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...