Kundze Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #1851 Опубликовано 29 декабря, 2010 А тут - вот она сама! Так вот ты какая,Снегурочка!И цветочек твой Аленький!Привет из заснеженной Риги!А зовут меня Сниегбалтите.Можно я под ёлочкой постою,пока место свободно?Только не положено мне одной стоять.Я со своим дедушкой побуду.Недолго.И пойдём дальше по корпоративам людей смешить.Да и атмосфера у вас здесь очень уж душевная и тёплая для меня. А в нашей сказке сказывается,что ровно в Новогоднюю полночь зайчата вручат мне цветочный букет и превращусь я в девушку-Снегурочку и буду петь,танцевать и веселиться как настоящие люди.До встречи в Новом году! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться #1852 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ира, рассматриваю ...не выговорю:)) родственников наших Деда Мороза и Снегурочки. Ты уверена, что они прибалтийские?:)) Что-то неуловимо восточное проглядывает:)). А уж фигуристые..:)).От нашей сказки - вашей! Тебе персональная благодарность за участие в спасательных работах:). Удачи вашей сказке, жаль, не увидим:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться #1853 Опубликовано 29 декабря, 2010 Срочно в номер!Ju,Юля, поздравляю с юбилеем!:) Серьёзный возраст, а сколько уже сделано:).Чтобы шилось и жилось в радость! И всё вокруг было бы в цветах, ну или хотя бы в цветочек:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #1854 Опубликовано 29 декабря, 2010 У сказки всегда добрый конец:)А кто нам мешает сделать нашу жизнь сказкой?:)Сказка - это же не только вымысел:)Жизнь наполненная добротой и любовью, друзьями и близкими, любимым делом...всё это и есть СКАЗКА!Ирик, спасибо огромное за праздник, который царит в твоей гостиной!Прими от меня этот шоколадный букет, который я везла специально для тебя:)))Так много хочется сказать всем и каждому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #1855 Опубликовано 29 декабря, 2010 А Снегурочке и Деду Морозу дарю уютный сказочный домик:)))И пусть у них всё будет хорошо и ладно!:)А мы их будем ждать на каждый Новый год:))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donna Si Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #1856 Опубликовано 29 декабря, 2010 Юличка!Поздравляю тебя с таким радостным днем! Пусть сбудутся все твои мечты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #1857 Опубликовано 30 декабря, 2010 Новый год не за горами и мы думаем как оформить праздничный стол.Так как у нас цветочная гостиная,то и украшем все цветами.Коронное блюдо у нас манты-розочки.Ну и проверенные салаты)).Ссылки для оформления и рецепты:http://azu.uz/recipes/detail.php?ID=666http://blog.trud.ru/users/3719379/rubric/1391806/ Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #1858 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) спасибо всем за поздравления и внимание к моей персоне...) очень приятно слышать приятные слова от вас , ведь вы мне уже родными стали))))))))очень вас всех люблю, и уже жизни не представляю без цветов, нашей гостинной и людей, которые делают её такой теплой, уютной, душевной))))))))))) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Ju Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #1859 Опубликовано 30 декабря, 2010 От нашего стола - вашему столу http://i005.radikal.ru/1011/4d/613bf1259c49.jpg Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #1860 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ледяная красота для деда Мороза и Снегурочки. Все это сказочное царство фотографировала во дворе московского дома. Сегодня было солнце и все эти мириады хрусталя сверкали: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #1861 Опубликовано 30 декабря, 2010 В одно сообщение вся красота не уместилась: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться #1862 Опубликовано 30 декабря, 2010 Красиво у нас сейчас, правда. С трудом удерживаюсь, чтобы не фотографировать дереья под окнами:).Кулинарные шедевры с цветами замечательные. Боюсь заходить в тему - когда вижу селёдку с букетом, начинается неконтролируемый смех:)))newaga, классные розочки-розанчики:). Из чего и как? Пойду поужинаю перед ответом:)). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #1863 Опубликовано 30 декабря, 2010 Какие подарки у Снегурочки замечательные! Молодцы подружки, постарались! Теперь Елисею придется дооолго думать, прежде чем Снегурочке свадебные подарки делать - соответствовать придется. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться #1864 Опубликовано 30 декабря, 2010 Теперь Елисею придется дооолго думать, прежде чем Снегурочке свадебные подарки делать - соответствовать придется.За это надо выпить!:)). Тост - чтобы Елисеи соответствовали Снегурочкам!:)) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #1865 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ju, Юля, поздравляю! Под Новый Год родиться - это ж надо подгадать!!! И очень рада за Снегурочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #1866 Опубликовано 30 декабря, 2010 Большое спасибо за Добрую Новогоднюю Сказку !Всем- самых красивых цветов и цветочков !Всем- самых красивых стихов и стишочков !Всем- самых надежных и верных друзей !А каждой Снегурочке - по Елисею !!!Поздравляю !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться #1867 Опубликовано 30 декабря, 2010 Выпили, закусили - пора и себя показать:)Смотрите, сколько у нас всего интересного с цветами на все случаи жизни!Платье для новогоднего корпоратива от Модной Модистки со вкусным цветком:)Весёлый цветок от Елены НикулинойНежный цветок от Фотина28И роскошное платье с розами от SipuraКто ещё скромно стоит в сторонке?:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #1868 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) С наступающим Новым годом!Пусть этот год будет для всех радостным, благополучным, счастливым!Да исполнятся все ваши заветные мечты!Удачи всем и успехов в новом году! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Кудесник Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iden Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #1869 Опубликовано 31 декабря, 2010 Сорван листочек последний,Снят со стены календарь.Ждет уж давно поздравлений, Стоящий за дверью, январь.В ярких огнях карнавальныхЧас наступает его,Звоном бокалов хрустальныхВходит в наш дом торжество.Пусть посетят Вас удачи,Пусть вдохновенье придет,Пусть Ваша жизнь станет ярчеВ Новый начавшийся год! Ирина!! Поздравляю Вас и гостей Цветочной гостиной с наступающими сказочными праздниками Новым годом и Рождеством!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #1870 Опубликовано 31 декабря, 2010 Здравствуйте!С наступающим вас!Можно и мне к вам в компанию со своими цветочками? Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_K Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #1871 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) http://s11.radikal.ru/i183/1012/cf/291bc2e99dd3.jpg Всех цветочниц, знакомых и незнакомых, и просто всех-всех-всех, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть в Нового году Ваша гостинная будет столь же дружелюбна и приветлива, согревает теплом и уютом всех входящих сюда!!! :) Пускай 2011-й год, который вы встречаете, Счастливым годом в вашу жизнь войдет! И все хорошее, о чем мечтаете, Пусть сбудется и обязательно придет! http://s48.radikal.ru/i122/1012/7d/717f995fda5c.jpgА это мои бабочки несут Вам на крыльях наилучшие пожелания...Дальнейших творческих свершений!:)Марина Изменено 31 декабря, 2010 пользователем M_A_K Я Марина :-)Моя группаМои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #1872 Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим Новым годом! Здоровья, любви, творческих успехов! Танцуем! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться #1873 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ох, как у нас весело!:))helenzap, а я как-раз хотела показать ваш топик с цветами - очень праздничный:).M_A_K, спасибо за поздравление и бабочек, вливайтесь в нашу тёплую компанию:).newaga - уже танцуем?:)) Здорово, а я сейчас ещё сбегаю за подарками и вернусь. Не переключайтесь!:)) Уфф, вот и я:). Забыла ведь вам подарок передать от Снегурочки-рукодельницы:Да у них вся семья такая, вот и Дедушкин подарок, цветочный:)Ваза от наших друзей-флористов:Для всех, кто зайдёт в тему - коктейли, торт - от интернет-спонсоров:)Как видите, королева в восторге от нашего угощения! Присоединяйтесь! Всех с Новым цветочным годом! И пусть у нас будет как можно больше поводов делать и носить цветы! Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться #1874 Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым годом всех, у кого он уже наступил! С уже близко наступающим всех остальных:)Чтобы никого не обидеть, покажу ещё фото наших гостей:) Очередной тост - за интернет:). Спасибо всем, кто украсил нашу гостиную в этом году. И до завтра, до следующего года:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Анюта* Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #1875 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) С наступающим Новым Годом!!!Принимайте поздравления от Снегурочки!Радости, вдохновения, фантазии и цветочного настроения всем в новом году! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем *Анюта* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения