Целинская Наталья Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1651 Опубликовано 25 ноября, 2010 Размер кажется отредактировала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Анюта* Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #1652 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Наталья, очень красиво и необычно! Хочется такие носить :)Мне особенно понравилось колье с белыми цветами и зелеными листьями. Покажите его всем здесь, пожалуйста :) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем *Анюта* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Целинская Наталья Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #1653 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) спасибо, я рада что мои работы заинтересовали.Зеленое с белым колье сделано из натурального льна.http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/nata-tselinskaya.1/0_47040_2aca0bc3_XS.jpgПосмотреть на Яндекс.Фотках Колье на первых фотографиях сделаны из шерстяных тканей различных фактур. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Целинская Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #1654 Опубликовано 26 ноября, 2010 я в шоке( в хорошем смысле)))) интересно, какая техника и инструменты используются для достижения таких форм и фактур? если не ошибаюсь, там фелт есть? Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donna Si Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #1655 Опубликовано 26 ноября, 2010 Наталья, очень интересная идея! Красивущие цветики! Да, такие и в пир, и в мир, и в добрые люди захочется одеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Целинская Наталья Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #1656 Опубликовано 26 ноября, 2010 Привычными инструментами -бульками почти не пользуюсь ,т.к моя специализация(больше всего делаю и продаю )это ободки для волос,заколки,резинки для волос.Все это носится в дождь и может потерять форму.Из инструментов здесь только клеевой пистолет,никаких спец. инструментов и приспособлений. Ну и еще паяльник с острым жалом вот для таких вещей с резными листочкамиhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5702/nata-tselinskaya.1/0_470d1_ac666b40_XS.jpgПосмотреть на Яндекс.Фотках Фельт использую готовый,валяльщик из меня никакой,один раз только попробовала свалять и сделать колье ,и результат не очень понравился-грубоватоhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4606/nata-tselinskaya.1/0_470d2_fe4e4795_XS.jpgПосмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #1657 Опубликовано 26 ноября, 2010 Красивые работы у Вас, Наталья! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #1658 Опубликовано 26 ноября, 2010 Замечательные у вас работы, Наталья! Совершенно новый подход. Ума не приложу как вы из делаете. ...Обрабатываете ткань чем-нибудь? Как она держит форму? Вы сами изобрели такой способ изготовления цветов? Ну ооочнь интересно :) Я вас не закидала вопросами? А пока я принесла вам мой Оранжевый мак. Полюбуйтесь, надеюсь вам понравится :) Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться #1659 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ещё не Новый год, а желания начинают сбываться:).Так хотелось нового и интересного в цветах - и вот пожалуйста, удивительные и оригинальные работы Натальи!Цветочно-текстильная пластика, такое придумала название:)...очень интересно, неожиданно и красиво. Удачное сочетание носибельности и эксклюзивности. Трудно выбрать, что больше нравится, пойду ещё порассматриваю.Наталья, присоединяйтесь, располагайтесь в нашей уютной Гостиной:). Immigrantka, уже по первым цветам было ясно, что Вы по проторенному пути не пойдёте и будете искать свои решения:). Правильный путь:)В маке можно сделать "нарушения", перемешать лепестки. Забудьте о правилах:), больше себе доверяйте, у Вас чутьё есть на цветы, вот пусть оно и работает:). Понравились листики на леске и махрушки без манки, всё-таки она для отделочных цветов грубая. Интересно, а почему именно такая серединка и из чего пупочка? А из какой ткани мак? Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #1660 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) 'Ирина Мазаник'Immigrantka, уже по первым цветам было ясно, что Вы по проторенному пути не пойдёте и будете искать свои решения:). Правильный путь:)В маке можно сделать "нарушения", перемешать лепестки. Забудьте о правилах:), больше себе доверяйте, у Вас чутьё есть на цветы, вот пусть оно и работает:). Понравились листики на леске и махрушки без манки, всё-таки она для отделочных цветов грубая. Интересно, а почему именно такая серединка и из чего пупочка? А из какой ткани мак?Я очень рада что вы, Ирина, отметили мою работу. Выши замечания - ценны для меня.:) Буду рада поделиться своими находками :)Итак, серединка именно такая - потому что так мне взбрело :)) Мне часто взбредает и я следую этому :) А если серьезно - у меня валялись накатаные шарики из ...туалетной бумаги, я решила их позолотить, так как золотой и оранжевый рука об руку, да и лень было делать настоящую серединку для мака, тогда уж и мак должен быть соответственным. Ткань на листочках - остатки от моего летнего перешитого льняного костюма. (к которму был собран мой первый тряпошный браслет. Помните?) Ткань на лепестки совершенно безродная, я купила какую то тряпочку в секонд-хенде, обработала ее пва, покрасила и вуаля! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Immigrantka Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться #1661 Опубликовано 26 ноября, 2010 Я очень рада что вы, Ирина, отметили мою работу. Выши замечания - ценны для меня.:) Буду рада поделиться своими находками :)Итак, серединка именно такая - потому что так мне взбрело :)) Мне часто взбредает и я следую этому :) А если серьезно - у меня валялись накатаные шарики из ...туалетной бумаги, я решила их позолотить, так как золотой и оранжевый рука об руку, да и лень было делать настоящую серединку для мака, тогда уж и мак должен быть соответственным. Ткань на листочках - остатки от моего летнего перешитого льняного костюма. (к которму был собран мой первый тряпошный браслет. Помните?) Ткань на лепестки совершенно безродная, я купила какую то тряпочку в секонд-хенде, обработала ее пва, покрасила и вуаля!Елена, классные находки:))). И мне очень нравится вот такое отношение к цветам, конечно, это же игра!:) Обработали ПВА вместо желатина, я правильно поняла? И как по нему красится, обрабатывается? Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #1662 Опубликовано 26 ноября, 2010 Елена, классные находки:))). И мне очень нравится вот такое отношение к цветам, конечно, это же игра!:) Обработали ПВА вместо желатина, я правильно поняла? И как по нему красится, обрабатывается? Красится отлично - обожаю красить...учусь красить :) Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #1663 Опубликовано 26 ноября, 2010 Елена, классные находки:))). И мне очень нравится вот такое отношение к цветам, конечно, это же игра!:) Обработали ПВА вместо желатина, я правильно поняла? И как по нему красится, обрабатывается? Я имела в виду не сам клей пва, а антимелитель. Сорри. Красится замечательно. Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #1664 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ой, как много всего здесь произошло:)Хорошо, что бал ещё не состоялся....есть надежда успеть:)))Последний месяц года всегда располагает к "перетряхиванию" шкафов и идей в голове:))) Эх, так перетряхнула всё, что начала перестройку своей мастерской...хочу мебель новую и удобную, новый текстиль в гостиную (это уже завтра будет готово, в сиреневых тонах)...пока трясла...вытащила бархат, мех, кружева...Теперь ломаю голову, что с этим делать:))) Пусть ещё "зреет" или уже сшить наконец-то это всё:) Вот, что нас, девочек, объединяет, так это то, что мы даже на самых разных полюсах всё равно будем думать о шторах, бархате, цветах:), хотя при этом при мужчинах непременно будем строить из себя шибко деловых фиф и говорить:"милый, какие котлеты?....на окнах старые шторы, а на носу Новый год"Он:"дык, мы живём здесь меньше, чем три года, когда они успели состариться то?" "Так вот, дорогой, за эти три года и состарились, выгорели, панимашь, натуральный шёлк:)))"Я же не хожу три года в одном платье, а почему наши окна должны носить на себе трёхлетние шторы?:) Ну, и логика, ё-маё....,а ещё смеются на предмет женской. Не плинтуса же менять предлагаешь, а всего то шторы:))) Моя подруга предложили поменять ванную, говорит, что она любит плавать, а ванная ...только посидеть....реакция мужа была совершенно обескураживающей...мы его просто облили нашим женским презрением, здесь мы солидарны:))) У них логика железная....за 3 года ванная не успела износиться, а то, что она не удовлетворяет нашим женским потребностям, это наплевать. А вот поставил бы новую бАльшую, усыпал бы розовыми лепестками всю...шампанЬского ...то сё... Заела "бытовуха":)))Хочу на бал!:)Короче, пробежалась я по последним страничкам и даю ссылочку полезную на предмет того, как не только бижу самим делать, но и головки свои причёсывать. Каюсь, подсела я на их заколки и всякие разные штучки для волос....играюсь....Обязательно по ссылочкам найдите МК по причёскам...ну, в смысле, чтобы к платью и цветку головка ещё была в порядке:) http://www.evitaperoni.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #1665 Опубликовано 27 ноября, 2010 Олик, привет:). Ну наконец-то появилась и сразу перетряхивать:)))Шторы ещё успеваем поменять до Нового года, у меня будут светло-персиковые, не хватает душевного тепла:)).Причёски тоже обновляем, платья, бархат, атлас и прочие шелка достаём из шкафов и готовимся к новогодней цветочной вечеринке:).Цветочный корпоратив будет длиться неделю, чтобы успели все:).Начинаем 24 декабря и гуляем до 31!Вход строго по пропускам! Пропуск - цветок, любой, в любой технике. На платье, в причёске, на сумке, в колье, браслете.....и далее по списку:).Каждый приносит, что сможет. Да, надо заказать Деда Мороза и Снегурочку!Предложения принимаются и рассматриваются! Начинаем подготовку, советуемся, изучаем и рассматриваем...Шьём и делаем цветы, конечно! Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #1666 Опубликовано 27 ноября, 2010 не хватает душевного тепла:)).Ирик, что от меня надо, чтобы тебе стало теплее?:)Проси, Шо хошь!:)Я в вашей власти:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #1667 Опубликовано 27 ноября, 2010 Да ну тебя, Олик, расстрогала на ночь:). Хочу тёплых и пушистых цветов:). И цветочек аленький...:)))Давай веселиться, если не мы, то кто?:). Устроим цветочную вечеринку, посидим, на цветы полюбуемся...А то пообщаться некогда, вот только по понедельникам ты мысленно с нами:))Классная ссылка! Там ещё можно побродить по разным страницам... Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #1668 Опубликовано 27 ноября, 2010 С 24 по 31 декабря в Цветочной Гостиной - корпоративная цветочная вечеринка!Вход строго по пропускам! Пропуск - цветок:) Цветок на платье, сумке, колье и браслете, в причёске...да где и какой подскажет ваша фантазия! Расписание праздничных мероприятий: 24.12 - Открытие вечеринки, встреча иностранных гостей.25.12 - Гости прибывают, мы всех встречаем. Празднуем, веселимся, показываем наряды.26.12 - Опять празднуем! 27.12 - Ну и что, что понедельник! А у нас Новый год!28.12 - Всё то же + Новогодняя сказка для взрослых(1 серия)29.12 - Новогодняя сказка(2серия)30.12 - Появляются опоздавшие...усталые, но довольные - празднуем!31.12 - Танцуют все! С Новым годом!! Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #1669 Опубликовано 28 ноября, 2010 Какое свадебное платье с цветами нашла у нас на форуме! ket747 http://club.season.ru/index.php?act=module...i&img=38470 Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Целинская Наталья Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #1670 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ого..., сколько сообщений .Сколько желаний что либо сделать.Особенно зацепило сообщение Аmantы о переделке мастерской.У меня длинный стол и куча коробок в углу,а хотелось бы как у других......стильно ,красивоhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6000/nata-tselinskaya.1/0_475d9_dc40f23_XS.jpgПосмотреть на Яндекс.Фоткахhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4401/nata-tselinskaya.1/0_475d7_1452c3ef_M.jpgПосмотреть на Яндекс.Фоткахhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4606/nata-tselinskaya.1/0_475d8_2e0e064b_M.jpgПосмотреть на Яндекс.Фоткахhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5501/nata-tselinskaya.1/0_475da_c95f8abd_M.jpgПосмотреть на Яндекс.Фоткахhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5206/nata-tselinskaya.1/0_475dc_95922ef_M.jpgПосмотреть на Яндекс.ФоткахУ меня большое кол -во фоток из ине-та чужих мастерских,где каждая вещь имеет свое место ,все так удобно.Когда же я созрею для переделок......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #1671 Опубликовано 28 ноября, 2010 Может, послать коллективное письмо деду Морозу о мастерской?:)Моё личное пока не доходит:)Последнее фото - похоже на шерсть для валяния. Шерсти-то на на средний магазин хватит, но вот где её так красиво и удобно разместить... Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #1672 Опубликовано 28 ноября, 2010 мдя....... больной вопрос всех мастериц))) необустроенность швейного, валяльного и т.д. "быта"............... Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #1673 Опубликовано 28 ноября, 2010 эххх.....пойду метать бисер....на приспособленной для этого гладильной доске..... Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #1674 Опубликовано 28 ноября, 2010 Наталья, спасибо за дачные варианты! Мой случай, только летом и могу развернуться:). Зато осенью страдаю - перевести все летние запасы, где-то разместить...Эх, пойду вслед за Юлей в свой цветочный угол:))А я вот тут подумала, как нам повезло с цветами, всё же места меньше нужно. Ни оверлоков-коверлоков, вышивалок, навороченных гладильных досок и прочей техники, да и ткани поменьше идёт...Эх, если бы сузиться и только цветами заниматься, вот бы жизнь была бы:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #1675 Опубликовано 28 ноября, 2010 ха! сузиться........это не наш метод) мы всё хотим знать и уметь... всё больше и больше)))) ткани и техника уже начинают нас вытеснять из дома))))))))))))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения