newaga Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #1576 Опубликовано 19 ноября, 2010 Тюльпаны из ткани - вещь неблагодарная, крайне редко видела что-то приемлемое. В основном на бумажность похожи. Оказывается вот что надо было сделать - предложить тюльпану затанцевать:))) Очень понравился! Спасибо, Immigrantka! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
олЪга Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #1577 Опубликовано 19 ноября, 2010 Прошу прощения за задержку - не то расширение было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #1578 Опубликовано 19 ноября, 2010 Тюльпаны из ткани - вещь неблагодарная, крайне редко видела что-то приемлемое. В основном на бумажность похожи. Оказывается вот что надо было сделать - предложить тюльпану затанцевать:))) Очень понравился! Спасибо, Immigrantka! Спасибо вам большое. Мне ооочень приятно :) Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться #1579 Опубликовано 19 ноября, 2010 Как приятно в нашей гостиной - под суши от Donna Si рассматриваю цветы:).Donna Si , отличная лилия! И Мистер тоже не случайно сразу же ушёл:)), очень удачный микс получился. Оля, не буду ругаться, чёрно-белых бабочек ещё не было:). Хороша! У вас семейное - носить цветы?:) А как сестра органично смотрится с бабочкой! И, что немаловажно, ей цветок совершенно не мешает, она свободно с ним себя чувствует. Immigrantka, совершенно согласна с newaga, тюльпан из ткани очень редко получается красивым. Но Ваш - во всём хорош. И рваный край, и подкраска, и игра с тенью - всё здорово! Вы меня заставили пересмотреть отношение к тюльпанам из ткани:) А по поводу продолжения курсов...обзавидовалась, т.к. не могу забегать к вам и подзаряжаться положительной энергией. Одна Калита чего стоит, точно антидепрессант и что меня совершенно сбивает с толку, что она смеётся на каждом шагу над собой:)))) Чумовая девчонка:))) А ехайте уже все к нам!:)Здесь встречу устраивайте!:) А то пАнимашь взяли моду без меня тусить:)Олик, понимаешь, у Калиты смех над собой - вынужденная мера.Сидит одна в своём кабинете ....:))К вам - не вопрос, но нас много! Там же вся группа такая подобралась:))Лучше, как Женя предлагает - самолёт купить:). Представляете, как заживём...Похолодает - мы к Хельге с Марфушкой, в тёплые края, а там и Ира Ост недалеко...ну а после вареников можно и на Рижское взморье...Далее везде...Что-то в этой идее есть! Но чего-то и нет ...:))) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #1580 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) 'Ирина Мазаник' Immigrantka, совершенно согласна с newaga, тюльпан из ткани очень редко получается красивым. Но Ваш - во всём хорош. И рваный край, и подкраска, и игра с тенью - всё здорово! Вы меня заставили пересмотреть отношение к тюльпанам из ткани:) Ирина, спасибо за щедрую похвалу - я очень довольна. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Immigrantka Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donna Si Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #1581 Опубликовано 19 ноября, 2010 ООО.... Как я рада, что все понравилось, и суши, и цветики. Приятного аппетита, и эстетического наслаждения. Хотя здесь столько красивостей показали, что я лично жевать забываю. Ирина! Спасибо большое, за похвалу, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за Ваши уроки! Мой милый в шоке, я дорвалась к компу, сижу, глаз не могу оторвать. Спасибо большое Аманте, посмотрев на фото со скачек, обещал в следущем году устроить поездку!!!!!!! УРРРРА! Весной были в Москве, сколько не уговаривала, было категорическое НЕТ! А вот теперь, погуляююю. Будет повод научиться шляпки делать! Immigrantka, тюльпаны не очень люблю, но Ваш очень понравился, и подкраска супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #1582 Опубликовано 20 ноября, 2010 можно и на Рижское взморье.....Что-то в этой идее есть! Но чего-то и нет ...:))) Я так понимаю...самолёта:))))Ирик, Женя его не купить предлагала, нам его так подарят, если мы с тобой к нефтяникам заедем:) Ну, славатегоспидя, проснулись и потихоньку подтягиваются "цветоносы":))) Immigrantka, эти цветы от Валентино, на первом топе цветы из трикотажа, на жакете из хлопка, в летней коллекции были ещё босоножки с подобными цветами из кожи.Показы уже все прошли будущего весенне-летнего сезона, цветов было много... Ну, а уходящий осенний сезон для меня снова определил фаворитов:)Это хризантема "туманный Альбион" от Шефа и....теперь танцующий тюльпан..., как Хельга точно подметила, что он получился экспрессивным, хотя тюльпан никто таким и не видел:) Очень понравилась идея!А может ли тюльпан танцевать танго?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #1583 Опубликовано 20 ноября, 2010 'Amanta Opus' Immigrantka, эти цветы от Валентино, на первом топе цветы из трикотажа, на жакете из хлопка, в летней коллекции были ещё босоножки с подобными цветами из кожи.Показы уже все прошли будущего весенне-летнего сезона, цветов было много... Ну, а уходящий осенний сезон для меня снова определил фаворитов:)Это хризантема "туманный Альбион" от Шефа и....теперь танцующий тюльпан..., как Хельга точно подметила, что он получился экспрессивным, хотя тюльпан никто таким и не видел:) Очень понравилась идея!А может ли тюльпан танцевать танго?:) Божеее....такая до боли знакомая мелодия....где же и когда же я ее слышала?? Спасибо, Amanta , вы навеяли совершенно не вписывающуюся в мою нынешнюю жизнь ностальнию, сама не знаю по чём.Спасибо за похвалу :) День прошел не даром :) Относительно Валентино - я боялась комментировать..вообще думала что это вы сшили..Вот ,думаю я попала, тут такие Мастера сидят :) какие работы, какие снимки, какие модели - такой клас!...Мне нравится у вас тут. Где я обитала все это время??? :)) Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #1584 Опубликовано 20 ноября, 2010 Donna Si - Спасибо вам :), вытирая слюни с клавиатуры, все гляжу на ваши суши.... Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donna Si Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #1585 Опубликовано 20 ноября, 2010 Приезжайте! Накормлю и чаем напою, а можно и не только чаем!!! Люблю гостей, тем более сейчас ремонт делаем, гостиная будет бооольшая, все поместимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться #1586 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ириш,вареники - не вопрос - а мама моя такую настоечку с клюквой делает - медики,понимаешь,рецепты проверенные..от хандры осенней и от всего остального..выпишут...Милости просю! А у меня девчонки в круиз на Карибы едут - шью все такое яркое - за окном серость и дождь,а в моей мастерской - павлины и орхидеи..И без цветов,конечно - никуда..Вот цветок Им нужен был - Ир,так пригодился твой мастер-класс с летонами..папиросной бумаги в нашем селе почему-то нет - нашла салфеточки - чтоб не красить - под всю эту дичь максимально приближенные..Заметила,что плоховато ПВА к шелку пристает..методом тыка нашла какой-то дикий суперклей..легонько мажу им.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться #1587 Опубликовано 21 ноября, 2010 Я так понимаю...самолёта:))))Ирик, Женя его не купить предлагала, нам его так подарят, если мы с тобой к нефтяникам заедем:) Тогда мы едем к ним! Выберем свободную недельку - и за самолётом:).Это же какое удобство!:))Столько вкусных возможностей открывается перед нами...заодно можно немного челночить, Ириной маме привезём бруснику, вдруг тоже пойдёт для медицинских целей:).Хорошо, что МК пригодился, цветы-то получаются!:) Ириш, по нашей погоде трудно представить, что где-то сейчас цветы носят, яркие краски, павлиньи перья...:).Про бумагу поняла, нарежу из запасов:). Donna Si, так и запишем...ремонт, планировка, снос ненужных стен и глобальное расширение Гостиной - за Вами:). И это всё - до чая! Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donna Si Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться #1588 Опубликовано 21 ноября, 2010 Да, Ира, уже в процессе. А хотели только ванную чуууть- чуть обновить, в итоге ВЕСЬ дом разворотили, силы уже на исходе, но отчаиваться, енто не про нас!!! Так что с таким опытом, потренировавшись на доме, можно и нашу Гостиную преобразить! Какие будут предложения у Хозяйки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #1589 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ирин, а я не бумагой проволочку оборачиваю, а нитками в цвет ткани, и покрываю пва))) щас такой метод не приветствуется,да???? Ириш,вареники - не вопрос - а мама моя такую настоечку с клюквой делает - медики,понимаешь,рецепты проверенные..от хандры осенней и от всего остального..выпишут...Милости просю! А у меня девчонки в круиз на Карибы едут - шью все такое яркое - за окном серость и дождь,а в моей мастерской - павлины и орхидеи..И без цветов,конечно - никуда..Вот цветок Им нужен был - Ир,так пригодился твой мастер-класс с летонами..папиросной бумаги в нашем селе почему-то нет - нашла салфеточки - чтоб не красить - под всю эту дичь максимально приближенные..Заметила,что плоховато ПВА к шелку пристает..методом тыка нашла какой-то дикий суперклей..легонько мажу им.. классный цветок!!!!! зверино-нежный)))))))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #1590 Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо,Джу!Наш человек - видно за версту - если чего-то нет,мы ж мир превернем и вытрясем!А не найдем,так заменим - вот нитками хотя б..Я так не делала - но мысль уловила - можно пробовать с фактурными поиграть,с буклистыми - на проволочку..Спасибо за идею!Вот щас через пару дней вынырну из своих завалов - и займусь всем,чем хотелось бы..а пока..правильно Аманта говорила - мы себе не принадлежим..самолеты не ждут..Кста..девочки - 25-го ноября День Кутюрье!Кто как праздновать решил? Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #1591 Опубликовано 22 ноября, 2010 такой праздник есть?))))ух тыыыыы.... надо че-нить сообразить)))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #1592 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) принесла вам бусы свои с цветами))))) ..........так сказать в след уходящей осени))))) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем ju80 Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #1593 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) ну и еще одна брошка) делалась ночью на скорую руку.........за качество фото звиняйте))) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем ju80 Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donna Si Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #1594 Опубликовано 22 ноября, 2010 Irina Ost,Еще удобно клеить на "Момент Кристалл", зубочисткой нанести тонкий слой, схватывается быстро, и на лице следов не остается. Цветик у Вас шикарный получился, можно и на моря, и на сафари органично смотреться будет! Даже не знала о таком празднике! Двумя руками за вечеринку!!!! ju80,ООО! Какие клевые украшения! Возникает желание сразу же одеть и выгулять их, в хорошем местечке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #1595 Опубликовано 22 ноября, 2010 бусики "гуляют" с таким комплектом немного решила внимание от юбочки отвлечь)))))))))) ну и натворились как всегда "уродцы" )))) вроде ничё.... клиенткой с удовольствием носится) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donna Si Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #1596 Опубликовано 22 ноября, 2010 Irina Ost,Еще удобно клеить на "Момент Кристалл", зубочисткой нанести тонкий слой, схватывается быстро, и на лице следов не остается. Цветик у Вас шикарный получился, можно и на моря, и на сафари органично смотреться будет! Даже не знала о таком празднике! Двумя руками за вечеринку!!!! ju80,ООО! Какие клевые украшения! Возникает желание сразу же одеть и выгулять их, в хорошем местечке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #1597 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) ju80' бусики "гуляют" с таким комплектомнемного решила внимание от юбочки отвлечь)))))))))) ну и натворились как всегда "уродцы" )))) вроде ничё.... клиенткой с удовольствием носится)Симпатично получилось. Мне нра :) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Immigrantka Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donna Si Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #1598 Опубликовано 22 ноября, 2010 Извиняйте за двойное сообщение. Инет весь день глюкотит! ju80 , Ну ты даешь! Таких красавчиков "уродцами" обозвать! Это кощунство!Такой комплектик и мне охота выгулять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #1599 Опубликовано 22 ноября, 2010 я исключительно любя)))))))))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Абрамова Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1600 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Ирин, а я не бумагой проволочку оборачиваю, а нитками в цвет ткани, и покрываю пва))) щас такой метод не приветствуется,да???? очень кропотливый метод но зато какой результат!!! Обматывание летонов нитками довольно известный еще издавна прием. раньше только так и обматывали. Такие цветы и ценятся намного больше, т.к. обмотаная нитками проволочка выглядит изящней и эстетичней. Особенно если взять шелковые нитки. Попробуй как обмотай шелковыми нитками проволочку тощиной 0,3 мм. Странно что "мэтры" цветоделия никак не прореагировали на этот пост или вовсе впервые слышат про этот метод, и шлют комплименты за идею. А идея то не нова, возьмите цветы сделанные предками... ju80 уважаю за трудолюбие! и кстати, привет землякам. Уфа - город где я родилась... Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Алёна Абрамова Мой сайт Моя галерея Мой блог в ЖЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения