Ju Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #1426 Опубликовано 16 октября, 2010 точно- точно...... монументальные цветы на себе носить чет как-то.........))))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #1427 Опубликовано 16 октября, 2010 На мужском костюме-цветок.Мой муж сказал,что это просто ужасно,и ничем его не убедить-))Ни цветом,ни фасоном,ни образом-))Извиняюсь за качество фото с телика,не удержалась. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #1428 Опубликовано 16 октября, 2010 тож сегодня внимание обратила))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться #1429 Опубликовано 16 октября, 2010 На мужском костюме-цветок.Мой муж сказал,что это просто ужасно,и ничем его не убедить-))Ни цветом,ни фасоном,ни образом-))Извиняюсь за качество фото с телика,не удержалась.Ой да:)). Я бы и убеждать не пыталась:)).Может, сойдёмся на том, что образ неудачный?:)) Надо же дать шанс...:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #1430 Опубликовано 16 октября, 2010 Ирина, у вас здесь так уютно и красиво, как в сказке, когда феи разукрашивают цветы в ожидании весны. А вы их создаёте - сказка пришедшая в реальность. Спасибо огромное за возможность увидеть и восхищаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться #1431 Опубликовано 16 октября, 2010 Ну мы, конечно, рады, что он довольный...:)). А мог бы быть ещё довольнее:)Крамольную мысль скажу - возможно, и без цветка:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #1432 Опубликовано 16 октября, 2010 А мне скорее понравилось,чем -нет.Мож я чел неискушённый в цветах.-))Хотя чуство двоякое.До конца не могу определится.Поэтому вам принесла. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #1433 Опубликовано 16 октября, 2010 а он всегда довольный) у него на груди вечно то из фетра вырезанный примитивчик, то еще чего) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться #1434 Опубликовано 16 октября, 2010 Мне кажется, это парень неискушённый в цветах:)).Но направление мыслей интересное и где-то даже перспективное:).Двоякое ощущение, Ирина права:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #1435 Опубликовано 16 октября, 2010 Это много строчек на авалоне, про то, что Хельга нашла. У нас доступно вот эта книга: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1435102/А не у нас ещё две: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #1436 Опубликовано 17 октября, 2010 Хельга, вроде автор этой книги не есть автор сайта?:) Ты книгу в руках держала?Напой своими словами коротенько:) Нет-нет, в этой книге азы и направления есть. BriNa права - много-много строчек на авалоне хорошими нитками, лоскутки ткани... Книга передо мной:), там простые примеры. Дальше - по мере "взросления":). Да как всегда - там кусочек, здесь глава. И в разных книгах, в этой тоже http://www.labirint.ru/books/131521/ картинка маленькая, ты у себя дома посмотри:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #1437 Опубликовано 17 октября, 2010 вязанные принимаете?)) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #1438 Опубликовано 17 октября, 2010 и фетровые))) ну это скорее аппликация)) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #1439 Опубликовано 17 октября, 2010 Принимаем и вязаные:). Я вот вчера в подарок получила вязаные цветы от Аманты, второй день с ними играюсь, прикладываю:).ju80 , а согласны, что технология изготовления цветов помогает в жизни?:) И вязаный цветок проще сделать, и войлочный, руки сами лепестки собирают и форму делают.А фетр готовый используете? Классная сумка! Хельга, Брина - спасибо за просветительскую деятельность:). Теоретически всё понятно - разные ткани и нитки, авалон, строчка, роспись ткани, дополнения -теперь надо пробовать, очень нравится результат. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #1440 Опубликовано 17 октября, 2010 из той же серии) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #1441 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Принимаем и вязаные:). Я вот вчера в подарок получила вязаные цветы от Аманты, второй день с ними играюсь, прикладываю:).ju80 , а согласны, что технология изготовления цветов помогает в жизни?:) И вязаный цветок проще сделать, и войлочный, руки сами лепестки собирают и форму делают.А фетр готовый используете? Классная сумка! спасибо) фетр готовый.... валять не пробовала еще.... цветы от Аманты.... представляю и уже облизываюсь.... долго любовалась её альбомами и они кудат пропали((( грустно.... конечно любое умение помогает, становишься этаким "мастером на все руки".... но учиться есть чему всегда, много хочется уметь и очень всё интересно..... а цветы- это настроение, они сами получаются, а руки только помогают, они сами складываются, как в живой природе)) Изменено 17 октября, 2010 пользователем ju80 Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #1442 Опубликовано 17 октября, 2010 ну эт вообще пародия)))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #1443 Опубликовано 17 октября, 2010 А что, пародии запрещены законом?:))И что ещё здесь можно представить - розу, мак?:)) Всему своё место.Кстати, можно такую же "пародию" сделать из полос шифона... Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #1444 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) да, да..здорово будет.... на этой полоске чет никак другие не ложились, только такие непонятные))))кстати, они после стирки скукожились и стали интереснее) Изменено 17 октября, 2010 пользователем ju80 Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
олЪга Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #1445 Опубликовано 17 октября, 2010 А мне пародия больше всего понравилась. Когда руки, мысли, настроение... На вопрос "что это?" отвечаешь "сорт такой". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #1446 Опубликовано 17 октября, 2010 На вопрос "что это?" отвечаешь "сорт такой".:))) Чистая правда:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #1447 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Неожиданно родился цветочек :) Долго думала, показывать свое ученичество или нет.. а потом решила все-таки показать :) ткань в этом цветке наизнанку. Вообще-то из нее я шью юбку (цветы на черном фоне), но мне так нравится изнанка - на ней плетение толстых шерстяных нитей, цветное и фактурное, что очень хотелось ее куда-то пристроить, вот и получится цветочек :) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Лила Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #1448 Опубликовано 20 октября, 2010 Лила , действительно, нитки хороши и просто просятся в цветок:). И форма хорошая получается. Может, ещё добавить чего-нибудь - то ли бусину, то ли чуть блестящих ниток, или что-то гладкое - т.е. ещё одна фактура, чтобы цветок был законченным.Вы один только делаете? Если несколько, можно поиграть с размерами цветов.Интересно на юбке глянуть:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #1449 Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо, Ирина! вы совершенно правы - чего-то моему цветочку не хватает... Я это тоже заметила, но это не оформилось в конкретную мысль. Буду думать, и смотреть по сторонам - может найду что-нибудь подходящее. Интересно, почему вы подумали, что он будет на юбке... Где-то я что-то не так сформулировала, наверное :) Мне кажется, что на саму юбку его цеплять не стоит - она и так вся в цветах на черном фоне. А вот как дополнительный аксессуар на лацкан жакета или пальто, а может и на однотонный джемпер вполне будет неплохо. И с юбкой, а возможно и так самостоятельный аксессуарУ меня останутся обрезки ткани, так что можно будет "поиграть с размерами". Вы имеете в виду, цветы для одной композиции? Этот предполагается один :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #1450 Опубликовано 20 октября, 2010 Сама не знаю, почему про юбку подумала:). На однотонном он хорошо смотреться будет, верно. Но его и дополнить можно или ещё одним цветком, поменьше, или несколькими лепестками-листьями. Мне нравятся сдвоенные цветы, они как-то определённее:). И легче всегда смотрится букетик, чем один цветок.Ещё подумала про шнуры, тоже можно добавить, будут стебли:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения