viktoria79 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #676 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Жакетик приятный,а листочек так вообще чудо.Платье из шифона такое нежное.Скажите , внутри проклееный слой плотной ткани есть и на него уже драпировку крепили?Ой толко увидела ,что платье то без застежки.Как интересно.А внутри подклад тогда есть?Можно чуть подробнее про платье,заинтриговали. Изменено 22 марта, 2013 пользователем viktoria79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #677 Опубликовано 22 марта, 2013 Жакетик приятный,а листочек так вообще чудо.Платье из шифона такое нежное.Скажите , внутри проклееный слой плотной ткани есть и на него уже драпировку крепили?Ой толко увидела ,что платье то без застежки.Как интересно.А внутри подклад тогда есть?Можно чуть подробнее про платье,заинтриговали. Как я писала выше платье с наколки. Без подкладки и застежки. Там два слоя шифона и все. За счет складок ни чего не просвечивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #678 Опубликовано 22 марта, 2013 еще фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #679 Опубликовано 22 марта, 2013 Стильный такой жакетик! Ваша любовь к деталям просматривается во всем. Платье просто покорило! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #680 Опубликовано 22 марта, 2013 Хорошенький жакет с деталями.Листик дубовый классный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #681 Опубликовано 28 мая, 2013 Платье с цельнокроеными рукавами, отрезное по талии.Юбка в складку. Сзади молния. Пояс из черного шелкового атласа, застежка на крючках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #682 Опубликовано 28 мая, 2013 ах, какое платье! а это у вас купон был или просто кромка такая?и здорово, что рукав цельнокроенный, очень благородно смотрится! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #683 Опубликовано 28 мая, 2013 Шикарнейший купон, фасон для него идеален - браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #684 Опубликовано 29 мая, 2013 Красивое сочетание рисунка и фасона. Внимание хозяйке обеспечено! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #685 Опубликовано 29 мая, 2013 ах, какое платье! а это у вас купон был или просто кромка такая?и здорово, что рукав цельнокроенный, очень благородно смотрится!Купон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #686 Опубликовано 29 мая, 2013 Красочный какой купон - платье восхитительно смотрится. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #687 Опубликовано 29 мая, 2013 выглядит роскошно! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diction Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #688 Опубликовано 30 мая, 2013 Платье из шести метров шелка -- класс! :) Что послужило вдоновением? Вы строили самостоятельно или по выкройке? Как я поняла, пояс не пришит к платью? Вот это еще нравится. http://www.livemaster.ru/item/296072-odezh...tochnaya-mechta У Вас оригинальные и стильные работы. Ретро-мода и винтаж - мой блог на яндекс-дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #689 Опубликовано 2 июня, 2013 Как выше писала. Платье "6 метров счастья" шилось с наколки. Авторская работы. Пояс почти 2 метра длинной обматывается вокруг талии. Все изделия крою методом "Мюллер и сын" и шью все сама, ни каких выкроек из бурды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться #690 Опубликовано 24 января, 2014 платье трикотажное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться #691 Опубликовано 25 января, 2014 Эффектное платье из голубого купона. Открываешь страничку и сразу: ого! Вот это да! :-) Костюм и платье тоже супер! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #692 Опубликовано 4 марта, 2014 Мини платье из трикотажа, отделка стразами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться #693 Опубликовано 5 марта, 2014 Интересная модель... трикотаж плотный, что за состав? И еще... расскажите пожалуйста подробнее об обработке горловины и "капли"... это бейка? Если да, то какова ширина, особенности кроя и проводили ли дублирование? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #694 Опубликовано 5 марта, 2014 Интересная модель... трикотаж плотный, что за состав? И еще... расскажите пожалуйста подробнее об обработке горловины и "капли"... это бейка? Если да, то какова ширина, особенности кроя и проводили ли дублирование?трикотаж плотный хлопковый. горловину и каплю отрабатывала тем же трикотажем. прямая полоска 3см шириной со сгибом. просто пришила на оверлоке не дублировала ни чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться #695 Опубликовано 16 мая, 2014 Клатчи - кожа, хлопок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CamisaNegra Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться #696 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) классно! А эти штучки (не знаю как называется фурнитура) - металлический ободочек с замочком, вы где-то покупаете? Или это на заказ вам изготавливают? Изменено 16 мая, 2014 пользователем CamisaNegra — Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться #697 Опубликовано 16 мая, 2014 классно! А эти штучки (не знаю как называется фурнитура) - металлический ободочек с замочком, вы где-то покупаете? Или это на заказ вам изготавливают?Гугл знает все. забейте в поиск-клатч бокс клатч на жесткой основе для декорирования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CamisaNegra Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться #698 Опубликовано 17 мая, 2014 спасибо, ото ж мне и запрос не составить, названия-то я и не знала.. — Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться #699 Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #700 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения