Zvezdopad Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 17 апреля, 2008 Кадрен супер-стильная обнова получилась! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 17 апреля, 2008 Покупала 3 диска Вилар, два из них уже не работают. Почему так? Брак? Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться #53 Опубликовано 17 апреля, 2008 Диски не могут уже не работать. Если они у вас работали раньше, то или могли диск поцарапать или в системе что-то изменилось. У меня, например, перестали работать старые диски, когда я перешла на ХР. Но девочки на форуме посоветовали поставить совместимость и все заработало. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 18 апреля, 2008 Исцарапать не могли, пользуюсь только я ими и берегла как могла. Когда покупала стоял ХР ничего не менялось, а диски не работают. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 18 апреля, 2008 А все остальные диски без проблем работают, и как не работают, система их вообще не видит, или не запускаются и выдают ошибки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться #56 Опубликовано 18 апреля, 2008 Можно проверить на другом компьютере. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 18 апреля, 2008 Видит частями. Не могу вставить размеры, что-то не открывает. Правда не проверяла на другом компе, надо попробовать. Я покупаю диски с мужской модой, пользуюсь редко. Так что испортить я его не могла. Но вот недавно понадобилось и вот такой сюрприз. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 19 апреля, 2008 Вообще то сама поверхность может испортится даже при достаточно бережном обращении (неоднократно сталкивалась), так что проверьте на другом компьютере, рассмотрите поверхность, если она вся в мелких трещинках, то возможно просто сам диск испортился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 19 апреля, 2008 Спасибо. Надо проверить. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stura Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 22 апреля, 2008 Это с диска №40 (пончо) Изменена длинна. Сфотала на манекене, т. к. меня некому было сфотографировать.Очень красиво смотрится с длинными перчатками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться #61 Опубликовано 22 апреля, 2008 Оригинальный наряд, представляю с длинными перчатками. Очень должно быть изысканно. Богато смотрится. Но нам интересно, были ли проблемы при крое. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stura Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 22 апреля, 2008 Кадрен, ни каких проблем ни при крое, ни при шитье не было, всё получилось быстро, сшито, практически, за вечер и за утро. Т. к. я уже работала с выкройками леко, то знаю, что прибавки на свободу облегания они дают большие , поэтому заранее ввела цифры своих обхватов чуть поменьше)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться #63 Опубликовано 22 апреля, 2008 Спасибо, Stura. Ждем новых работ. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stura Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 28 апреля, 2008 С того же 44-ого диска курточка. Шила к пасхе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #65 Опубликовано 28 апреля, 2008 Очаровательная курточка и очень к лицу хозяйке. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stura Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 28 апреля, 2008 Спасибо, Кадрен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 28 апреля, 2008 А можно номер модели курточки? PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stura Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 28 апреля, 2008 Pavelina, № 5731 курточка с отложным воротником, она там предпоследняя и + на обложке диска). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сирень Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 30 апреля, 2008 Девочки , выставляю пока две фоты - платье - основа диск "Трикотаж-1"пальто - основа диск "Пончо". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться #70 Опубликовано 30 апреля, 2008 Сирень, спасибо, что показываете модели. Пальто пользуется успехом. Из чего оно сшито? Я вижу у вас интересная фигура, были ли какие-то проблемы с выкройками? Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stura Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 1 мая, 2008 Сирень, скажите, пожалуйста, вы тоже вводили обхваты чуть меньше? Или не изменяли их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сирень Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 2 мая, 2008 Кадрен, пальто сшито из трехслойной ткани ( в альбоме Звездопад есть куртка из такой ткани , только другой цвет ) , а рукава и воротник связаны из толстой полушерстяной пряжи. На себя я шью очень редко, но с дисками работаю много. Попытаюсь выставлять работы , только нужно заказчиков спросить. Больших проблем с выкройками не бывает , вот в диске "Трикотаж" почти всегда увеличиваю высоту проймы и длину оката рукава (совсем немного).У меня есть почти все диски , очень много отшито изделий , думаю могу быть полезна. спрашивайте.Stura ! Да , обхваты я беру немного меньше. Когда для себя или близких знакомых , просто сантиметр потуже затягиваю. А для заказчиков уже на выкройке изменяю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться #73 Опубликовано 2 мая, 2008 Сирень, спасибо. Ждем ваши работы. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться #74 Опубликовано 26 мая, 2008 Платье из жатого хлопка. Модель и выкройка из Леко. Изменениям подверглись лишь длина и вырез ворота. Платье шилось без примерки, но на размерные признаки клиентки, которые были введены в программу. И на тушке Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 26 мая, 2008 А воротник правда отстает от шеи и платье тянет слегка назад или мне показалось? На тушке я имею ввиду. На манекене все прекрасно. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения