*Inka* Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #551 Опубликовано 29 октября, 2011 *Inka*, вот та маленькая розовая деталька (похожая на стойку) убирает острие воротника.Вот на мужниной куртке я так делалаВ верхнем - да. А нижний здесь БЕЗ стойки с острыми углами. вот и думаю, можно ли использовать лекало верхнего, как нижний, чет он меня напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #552 Опубликовано 29 октября, 2011 Инна,я не думаю,что мы говорим о разных вещах!розовая часть воротника имеется 2 раза! она пришивается как к верхней, так и к нижней части.поэтому не никаких проблем с углами.я выхожу из того, что верхняя часть почти той же ширины,что и нижняя... Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #553 Опубликовано 29 октября, 2011 В верхнем - да. А нижний здесь БЕЗ стойки с острыми углами. вот и думаю, можно ли использовать лекало верхнего, как нижний, чет он меня напрягает.Так не может быть! Юля абсолютно права, стойки 2 деталиУ меня и нижний и верхний со стойкойhttp://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=59308 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #554 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Так не может быть! Юля абсолютно права, стойки 2 деталиУ меня и нижний и верхний со стойкойhttp://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=59308Здесь смогло))). По размеру нижний воротник БЕЗ стойки равен верхнему СО стойкой. Вот это и застопорила. Сразу не увидела.А если стойка и на верхнем и на нижнем, то нижний НАМНОГО больше верхнего. Изменено 29 октября, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #555 Опубликовано 29 октября, 2011 Инна, что ты теперь этим хотела сказать? проблема решена или нет? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #556 Опубликовано 29 октября, 2011 Здесь смогло))). По размеру нижний воротник БЕЗ стойки равен верхнему СО стойкой. Вот это и застопорила. Сразу не увидела. О! Какие откровения! Никогда такого не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #557 Опубликовано 29 октября, 2011 Вметала нижний воротник со стойкой на примерку. Плохо, что он по косой выкроен. Думаю, что просто что-то напутано. Выкрутимся. Спасибо, девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #558 Опубликовано 29 октября, 2011 чет фигня какая-то.....видно что нижний должен быть без стойки, так как по нижнему срезу контрольные надсечки. но тогда углов не должно быть по логике. я бы по верхнему кроила со стойкой и не парилась) а что на сайте по этой модели пишут в тех описании? Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #559 Опубликовано 29 октября, 2011 Я не понимаю, почему встаёт вопрос надсечек??это же просто знак, где проходит плечевые швы?я что-то не пойнму, почему другие видят в этом проблему, а я нет:-(? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #560 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) у нижнего воротника контрольные метки нанесены. отсюда следует что он готов к соединению с горловиной. верхний воротник, получается состоит из отлетной части и стойки, на которой тоже контрольные метки имеются. в итоге, соединив верхний со стойкой, получаем плавную нижнюю линию. в то же время нижний воротник с углами! вот в чем нестыковка......а надсечки тут не обсуждаются даже)) как углы нижней линии нижнего воротника втачать в круглую горловину? тут косяк какой-то......либо нижний воротник не из этой оперы вообще, либо я ничего не знаю и не понимаю Изменено 29 октября, 2011 пользователем Ju Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #561 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) да нет там никаких углов!от надсечки в сторону конца нижн. воротника идёт плавная линия, когда она заканчивается, то начинается место стыковки воротника с пиджаком!где начинается угоил- это уже линия соединения с лацканом! Изменено 29 октября, 2011 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #562 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) вот нашла наглядный пример. этот воротник по-моему ничем не птличается от нижнего воротника Инны. Изменено 29 октября, 2011 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #563 Опубликовано 29 октября, 2011 если я не права- скажите!! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #564 Опубликовано 29 октября, 2011 у нижнего воротника контрольные метки нанесены. отсюда следует что он готов к соединению с горловиной. верхний воротник, получается состоит из отлетной части и стойки, на которой тоже контрольные метки имеются. в итоге, соединив верхний со стойкой, получаем плавную нижнюю линию. в то же время нижний воротник с углами! вот в чем нестыковка......а надсечки тут не обсуждаются даже)) как углы нижней линии нижнего воротника втачать в круглую горловину? тут косяк какой-то......либо нижний воротник не из этой оперы вообще, либо я ничего не знаю и не понимаюJu, в самую тютельку описала проблемку. Я сделала по-другому. На примерку соединила по меткам ниж.воротник и стойку(оказывается это метки не соединения ворота с плечами, а соединения стойки с нижним воротником). По плавной линии горловины все легло. Верхний вообще не из оперы. Посмотрю, как будет на примерке, и если что, то и верхний выкрою по нижнему, но по долевой. если я не права- скажите!!Юля, права в другом, в теории. Не переживай, забудь))) Спасибо тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #565 Опубликовано 29 октября, 2011 а что стоит в описании модели? сколько нужно розовых деталей кроить?? я честно сказать не люблю леко. никогда(кроме део) я не видела хорошо посаженных вещей. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #566 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) если я не права- скажите!! Юль, всё праильно гришь..... единственное отличие-посмотри на форму горловины с твоей картинки и с картинки Инны. вот и вся разница)))а воротник, да, ничем не отличается))) ниче что я на ТЫ? Изменено 29 октября, 2011 пользователем Ju Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #567 Опубликовано 29 октября, 2011 не, всё нормально:-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться #568 Опубликовано 30 октября, 2011 Итоги конкурсов Конкурс 25.10.2011 - 30.10.2011 Проголосовало 294 человека, количество отмеченных фотографий 1595, т.е. каждый голосовал в среднем за 5.4 фотографии. Первое место заняла фотография 1293, фотографию прислала nataly. Автор получает приз - пароль на 10 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. (призы высылаем где-то к четвергу) Конкурс технических рисунков и эскизов. Проголосовало 92 человека. Победил эскиз номер 357. Просмотр всех фотографий Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlovaNI Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #569 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Заказала платную выкройку по электронке (другого выхода не было, рост 200см у молодого человека, а на работу 3 дня). Хотела бы уточнить линию втачивания воротника, как нижнего, так и верхнего Особенно нижнего. Он без стойки, линия горловины без углов, а в нижнем угол втачивания по переду по линии горловины. Как соединять верхний и нижний воротник в последствии? Будьте добры, уточните этот момент. Нижний воротник соединяют накладным швом. По горловине намечают линию накладывания нижнего воротника. Нижний воротник накладывают по линииразмётки и настрачивают на машине зигзагообразной строчкой. Вот почему нетчёткого угла в горловине. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем pavlovaNI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stura Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #570 Опубликовано 6 ноября, 2011 Здравствуйте, девушки, вот на днях пошла в магазин красивого белья, но на мой 52-54 всё очень дорого, примерно от 1200 р. и всё ужасно сидит.... Расстроилась ужасно, пошла в магазин тканей купила себе гипюра (2 вида) на 390 р. фурнитура дома была, и вот что получилось. Муж доволен и видом и экономией))) А моделька из леко № 5776 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться #571 Опубликовано 13 ноября, 2011 Итоги конкурсов Конкурс 07.10.2011 - 13.11.2011 Проголосовало 270 человек, количество отмеченных фотографий 921, т.е. каждый голосовал в среднем за 3.4 фотографии. Первое место заняла фотография 1352, фотографию прислала Екатерина, наиболее активная участница нашего форума. Приятно видеть, как она проделала путь от простых моделей до платья-победителя. Автор получает приз - пароль на 10 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. (призы высылаем где-то к четвергу) Конкурс технических рисунков и эскизов. Проголосовало 74 человека. Победил эскиз номер 377. Автор Гульнара Кононова. Просмотр всех фотографий Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться #572 Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте!А мне по Леко очень нравится шить,конструировать сама не пробовала конечно.Ранее в темке девушки выкладывали свои фото-тоже хочу.Не совсем поняла как здесь можно фотки прикрепить поэтому создала свой альбом вконтакте. http://vkontakte.ru/id17519531#/album17519531_146806969 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #573 Опубликовано 15 ноября, 2011 Викусик, думаю, Вам поможет вот эта тема:Как вставить фото в сообщение? Альбомы вконтакте, к сожалению, видны только зарегистрированным там участникам. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #574 Опубликовано 15 ноября, 2011 Викусик, думаю, Вам поможет вот эта тема:Как вставить фото в сообщение? Альбомы вконтакте, к сожалению, видны только зарегистрированным там участникам.Спасибо большое за совет.Фоток у меня много,чтоб по обной в теме выкладывать,получилось создать альбом в своем профиле на этом сайте.Надеюсь теперь видно будет! http://club.season.ru/index.php?automodule...&album=2465 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #575 Опубликовано 27 ноября, 2011 Итоги конкурсов Конкурс 21.11.2011 - 27.11.2011 Проголосовало 258 человек, количество отмеченных фотографий 2074, т.е. каждый голосовал в среднем за 7.2 фотографии. Первое место заняла фотография 1433, фотографию прислала Щепкина Наталия. Автор получает приз - пароль на 10 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. Конкурс технических рисунков и эскизов. Проголосовало 96 человек. Победил эскиз номер 387. Просмотр всех фотографий Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения