Иванофф Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #376 Опубликовано 24 января, 2011 Итоги конкурсов Конкурс 17.01.2011 - 23.01.2011 Проголосовало 238 человек, количество отмеченных фотографий 518, т.е. каждый голосовал в среднем за 2.2 фотографии. Первое место заняла фотография 291, фотографию прислала Таня Гладишева. Автор получает приз - пароль на 30 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. Ждем новых фотографий. Все участники ближайших конкурсов пока получают пароль на 2 единицы. Конкурс технических рисунков и эскизов. Проголосовало 86 человека. Победил эскиз номер 65. Автор Юлия получает пароль на 10 единиц. На этой неделе прислали большое количество фотографий - 27. И пока сложно что-либо предположить о том, какая фотография будет победителем. Слишком разные модели. Мы периодически обновляем раздел "Самые популярные" - это список наиболее заказываемых платных выкроек (бесплатные модели конечно более популярны за счет бесплатности). Радует, что в списке популярных почти все модели новые. Это значит, что мы делаем действительно востребованные модели. Просмотр всех фотографий Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #377 Опубликовано 26 января, 2011 Вышел диск 59 http://leko-cd.ru/catcd59.htmlhttp://leko-cd.ru/img/kgm_59.jpg Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #378 Опубликовано 27 января, 2011 Иванофф, скажите, пожалуйста, если ли на сайте Вилара какая-нибудь таблица с типовыми размерами? Меня более всего интересует зависимость мерок длины спинки и полочки до талии от роста, чтобы не перемерять выкройки (у меня маленький экран на ноутбуке), а сразу ввести нужный мне рост, учитывая мерку длины спины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #379 Опубликовано 27 января, 2011 прочитайте о программе print-lk21.exe http://leko-mail.ru/inst_prg2.html Она предназначена именно для этого. Вы описываете свою фигуру, а не подгоняете ростом-обхватом типовую. Там есть размеры типовой фигуры и с учетом индивидуальных особенностей. Можно на закрытых алгоримах посмотреть как это работает (без заказа на сайте).Кстати, есть кнопка с линейкой для измерения расстояний на любых мониторах. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #380 Опубликовано 27 января, 2011 Наверное, мы об одном и том же, но разными словами. Я читала о том, что можно описать свою фигуру, что можно разместить свои фотографии и т.д. Но в данном случае меня интересует простой конкретный вопрос - есть ли на сайте таблица с размерными признаками условно-типовой фигуры, где я могла бы взять единственную на сегодня необходимую мне мерку - длину спины до талии? Ведь если я ввожу свой рост, программа мне считает сколько-то сантиметров, могу ли я узнать этот размер без перемериваня выкройки? К тому же у меня есть почти все диски и с сайта я заказываю не так часто, в основном новые модели до того, как куплю диск. Если есть - укажите место, сама не нашла. Если нет- ну на нет и суда нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #381 Опубликовано 27 января, 2011 Но в данном случае меня интересует простой конкретный вопрос - есть ли на сайте таблица с размерными признаками условно-типовой фигуры, где я могла бы взять единственную на сегодня необходимую мне мерку - длину спины до талии? Таблицы нет, но есть ЛЕКО, где все это есть. Скачивайте демо версию, заходите в "работу с размерными признаками" и смотрите любые измерения на любую фигуру. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #382 Опубликовано 30 января, 2011 Господин Иваноff, возникла небольшая проблема. Не могу посмотреть тех.описания на мужские модели. С женскими все ОК, а мужскими выдает абракадабру, скрипт прилагается. Пробовала в разных браузерах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #383 Опубликовано 30 января, 2011 Браузеры как правило сами выставляют нужную для страницы кодировку (тем более, когда она явно указана <meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=cp866">).Или ее можно выбрать. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #384 Опубликовано 30 января, 2011 Извините за беспокойство, но... Работает везде, кроме ГуглХром... Но в женском то отделе все ок. Проблема в мужском тех.описании.Какую кодировку выбрать? Перепробовала все кириллицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #385 Опубликовано 30 января, 2011 charset=cp866 это Кирилица DOS Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #386 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Проблема в том, что у Хроме ее НЕТ (. Значит надо работать с Вами в другом браузере. Или уже что-то с головой. Изменено 30 января, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #387 Опубликовано 30 января, 2011 Ок. Будем пробовать Вашу продукцию. Так как это Заказ, сначалаиз макетной ткани, а затем из основной. Мужской костюм. ЛЮБОЙ результат покажу здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #388 Опубликовано 30 января, 2011 Итоги конкурсов Конкурс 17.01.2011 - 23.01.2011 Проголосовало 311 человек, количество отмеченных фотографий 1503, т.е. каждый голосовал в среднем за 4.8 фотографии. Первое место заняла фотография 309, фотографию прислала Татьяна Медведева. Фотография была прислана с припиской Для организаторов: отправляю вам фото отшитой модели, если возможно использовать его в таком виде (пункт <не оскорбляет ни чьи чувств>), к сожалению не могу сделать повторный снимок, В итоге вид фотографии по результатам голосования оказался самым удачным. Автор получает приз - пароль на 30 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. На этой неделе прислали меньше фотографий, чем на прошлой. Но прислали два варианта отшитой новой модели 5929. Просмотр всех фотографий Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #389 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. Я отсылала свою работу на последний конкурс, а поощрительный приз так и не получила Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Марго30061980 мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #390 Опубликовано 1 февраля, 2011 Моя первая куртка. Модель с диска № 47 , 7150, капюшон брала от ветровки с того же диска, но он почему-то получился мелковат мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #391 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я отсылала свою работу на последний конкурс, а поощрительный приз так и не получила Они высылаются не сразу (может сегодня вечером) Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #392 Опубликовано 6 февраля, 2011 Итоги конкурсов Конкурс 31.01.2011 - 06.02.2011 Проголосовало 367 человек, количество отмеченных фотографий 865, т.е. каждый голосовал в среднем за 2.3 фотографии. Первое место заняла фотография 331, фотографию прислала Таня Гладишева. Автор получает приз - пароль на 30 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. Конкурс технических рисунков и эскизов. Проголосовало 58 человек. Победил эскиз номер 74. Автор Юлия получает пароль на 10 единиц. Просмотр всех фотографий Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #393 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Иванофф, есть вопрос...сейчас объявлен новый тур конкурса моделей и технических рисунков...итоги прошлой недели Вы уже показали, но вот когда я открыла конкурс тех.рисунков на эту неделю, то увидела те же модели что и на прошлой недели в том числе и победителя модель 74 (юбка).Это ошибка или вы решили повторить те же модели ещё раз? не исключаю, конечно, что это у меня что-то глючит. Но я вижу рисунки с прошлой недели. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #394 Опубликовано 7 февраля, 2011 Это может быть вы открывали совсем с утра. Сейчас рисунки 80-85, а на прошлой недели были 71-79. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #395 Опубликовано 7 февраля, 2011 Это может быть вы открывали совсем с утра. Сейчас рисунки 80-85, а на прошлой недели были 71-79.только что открывала...несколько раз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #396 Опубликовано 7 февраля, 2011 только что открывала...несколько раз... Может у вас так хорошо работает кеш. Обновите страницу. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #397 Опубликовано 7 февраля, 2011 Может у вас так хорошо работает кеш. Обновите страницу.щас попробую еще разно почему у меня отшитые модели новые, а рисунки старые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #398 Опубликовано 7 февраля, 2011 ларчик просто открывался!))) перегрузила и всё встало на место!Ещё больше интересных моделей в этот раз!А те что не победили Вы планируете задействовать у себя? тут так много всего что хотелось бы отшить...выбрать трудно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #399 Опубликовано 7 февраля, 2011 но почему у меня отшитые модели новые, а рисунки старые? Компьютер вообще вещь загадочная, а с интернетом - мистическая. Некоторые не могут по полгода выйти к нам на сайт - у них блокируются сотни сайтов, в том числе и наш. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #400 Опубликовано 7 февраля, 2011 ларчик просто открывался!))) перегрузила и всё встало на место!Ещё больше интересных моделей в этот раз!А те что не победили Вы планируете задействовать у себя? тут так много всего что хотелось бы отшить...выбрать трудно! Ивлева писал(а):А вот мне интересно,когда в конкурсе рисунков побеждает какой либо рисунок,какова вероятность появление этой модели в выкройках?Первый опыт есть - модель 5920. Вероятность появления модели достаточно высокая. Естественно, в процессе конструирования-примерок модель может несколько измениться, но основные элементы модели (за которые голосовали посетители) будут отражены в выкройке. Учитывайте, что у нас есть свой план разработки-выпуска моделей, поэтому модель может просто встать в очередь и будет реализована позднее. Планируем включать модели по числу голосов (а не только победителей). Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения