Иванофф Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #351 Опубликовано 7 декабря, 2010 Программа для самостоятельного конструирования "ЛЕКО" 8.1p демо-версия с возможностью печати (обновление от 19.06.2008). Ограничение на длину алгоритмов 3000 символов. Печатает в натуральную величину.Обычная демо печатает только раскладку на А4. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
munja Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #352 Опубликовано 11 декабря, 2010 Заходила на сайт программа не скачивается даже.Я правельно понимаю для того чтобы испробовать лекала нужно купить программу только тогда она сможет печатать в полную величину.и я смогу понять какая посадка лекал на фигуру?А если мне не понравится посадка?тогда зачем мне нужна будет программа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #353 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поправил ссылку. Чтобы версия конструирования печатала нужно программу купить. Программа называется "для самостоятельного конструирования", т.е. вы добиваетесь той посадки, которая вам нужна. Зачем через программу конструирования печатать наши модели? Это вы можете сделать заказав их бесплатно или за 10 руб на сайте. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #354 Опубликовано 13 декабря, 2010 Итоги конкурсов Конкурс 06.12.2010 - 12.12.2010Проголосовало 340 человек, количество отмеченных фотографий 1855, т.е. каждый голосовал в среднем за 5.4 фотографии. Первое место заняла фотография 198 автор Любава Волковская:"Модель 2011. Корсет расшит бисером по гипюру. Форма корсета села замечательно. Юбки-полусолнца, драпировала тоже с бисером. Сумочка из диска 4."Автор Любава получает приз - пароль на 30 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте.Мы решили организовать еще один конкурс - Конкурс технических рисунков и эскизов. Цель конкурса состоит в том, чтобы можно было более точно понять какие модели и какие выкройки хотелось бы вам видеть на нашем сайте и что из этого стоит делать в первую очередь. Понятно, что не все обладают чертежными навыками, поэтому можно использовать в качестве основы технические рисунки и картинки внешнего вида моделей размещенные на нашем сайте. Автор модели-технического рисунка набравшей максимальное число голосов получит приз - пароль на 10 единиц. Рекомендуемый критерий при голосовании - какую модель вы хотите быстрей увидеть в качестве выкройки. В этом конкурсе будем принимать участие и мы сами, выставляя проектируемые модели. На конкурс не будут приниматься модели, явно отсканированные с журналов и бумажных выкроек. Начало конкурса 20.12.2010. Итоги будут подводится еженедельно. Просмотр всех фотографий Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #355 Опубликовано 19 декабря, 2010 Итоги конкурсов Конкурс 13.12.2010 - 19.12.2010 Первое место заняла фотография 228, фотографию прислала Нелли Матрусова. Автор получает приз - пароль на 30 единиц. Еще две фотографии набрали большое число голосов и могли стать победителями. Пробуйте, снимайте - голосует достаточно много человек и результат заранее предсказать сложно. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. Ждем новых фотографий. Все участники ближайших конкурсов пока получают пароль на 2 единицы. Если участник присылает несколько фотографий, то количество паролей по 2 единицы может быть увеличено (допустим один пароль на 2 модели). Просмотр всех фотографий Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaysha Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #356 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот сшила такое платишко из Леко...очень понравилось оно мне на фото, а когда сшила еще больше понравилось!!! Salserita, тоже хочу сшить такое платье, выкройку давным давно распечатала, но ткань всё не выберу. У меня такой вопрос, на модели в диске складочки у горловины просто заложены и отутюжены, а у Вас зашиты. Для чего это было сделано, плохо сидит вырез или что? И ещё Вы выкройку делали сами или Вам присылали готовую? Я заказывала по 3 размерам, будут ли проблемы с подгонкой по фигуре? И сколько ткани у Вас на него ушло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #357 Опубликовано 20 декабря, 2010 Salserita, тоже хочу сшить такое платье, выкройку давным давно распечатала, но ткань всё не выберу. У меня такой вопрос, на модели в диске складочки у горловины просто заложены и отутюжены, а у Вас зашиты. Для чего это было сделано, плохо сидит вырез или что? И ещё Вы выкройку делали сами или Вам присылали готовую? Я заказывала по 3 размерам, будут ли проблемы с подгонкой по фигуре? И сколько ткани у Вас на него ушло?Сделала всё по описанию...там складки-защипы. Они прошиваются только на 3 см. Главное следить чтобы складки были одинаковыми миллиметр в миллиметр...иначе уголки полочки будут не на одной высоте.Выкройку заказывала по электронке на свой размер. Всё тютелька в тютельку. Правда тогда уже по 4-м размерам.Сколько ткани? хм...я купила себе ткань раньше чем распечатала лекала...просто на глаз прикинула, по моему 3 метра взяла. Ну конечно это больше,чем надо, вдруг что испорчу, так можно просто перекроить. Сейчас лежит остаток в 1 метр.А вообще сначала мона разложить лекала и глянуть скока места занимают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_vnk Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #358 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Добрый вечер всем!Хочу уточнить: LEKO_P только для дисков или для моделей скаченных с сайта и в ней нет возможности конструировать и моделировать? В LEKO_KEY можно использовать модели, скаченные с сайта, моделировать модели с открытым алгоритмом и конструировать новые? Мой ключ работает только с этими программами. Хотелось бы перейти на более новую версию LEKO_84. Но почему-то при открытии пишет: Guardant dongle not found or printer is OFF! Что не так? Еще вопрос: в LEKO_P указывается 4 размера и все строится по ним. Изменить нельзя. В LEKO_KEY вносятся 3 размера, все рассчитывается и далее вносятся все остальные размеры по Описанию порядка снятия размерных признаков. Суть вопроса – почему при тщательных обмерах, программа на многих моделях дает Обхват плеча (раз_28) на выкройке рукава, не соответствующий снятой мерке? Получается, что не все снятые мерки участвуют в расчетах. Это ли сейчас находится в работе у Иванофф (работа с индивидуальными размерами)? Или пышным дамам не рекомендуется пользоваться программами? Например дама с размерами: 167-134-125-154 и обхват плеча (раз_28)=52? Понимаю, что не все модели «сядут» на такие фигуры и не все модели сохранят свою прелесть в таких пропорциях. Есть ли у кого опыт пошива на такие фигуры? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем elena_vnk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #359 Опубликовано 22 декабря, 2010 Добрый вечер всем!Хочу уточнить: LEKO_P только для дисков или для моделей скаченных с сайта и в ней нет возможности конструировать и моделировать? В LEKO_KEY можно использовать модели, скаченные с сайта, моделировать модели с открытым алгоритмом и конструировать новые? Мой ключ работает только с этими программами. Хотелось бы перейти на более новую версию LEKO_84. Но почему-то при открытии пишет: Guardant dongle not found or printer is OFF! Что не так? Разрабатывать модели можно и в 8.4 и 8.6, а печатать через leko_key. Тем более, что при оплате печати стит печатать достаточно проработанную модель. Еще вопрос: в LEKO_P указывается 4 размера и все строится по ним. Изменить нельзя. В LEKO_KEY вносятся 3 размера, все рассчитывается и далее вносятся все остальные размеры по Описанию порядка снятия размерных признаков. В LEKO_P можно вводить все размерные признаки и сохранять это в базе данных. Суть вопроса – почему при тщательных обмерах, программа на многих моделях дает Обхват плеча (раз_28) на выкройке рукава, не соответствующий снятой мерке? Получается, что не все снятые мерки участвуют в расчетах. Это ли сейчас находится в работе у Иванофф (работа с индивидуальными размерами)? Или пышным дамам не рекомендуется пользоваться программами? Например дама с размерами: 167-134-125-154 и обхват плеча (раз_28)=52? Понимаю, что не все модели «сядут» на такие фигуры и не все модели сохранят свою прелесть в таких пропорциях. Есть ли у кого опыт пошива на такие фигуры? рз_28 не используется при построении. Используется рз_57 (передне-задний диаметр руки) и его изменение приводит к изменению конструкции (об этом ранее часто упоминалось, можно посмотреть открытые алгоритмы). При заказе выкроек по эл.почте, при вводе индивидуальных характеристик фигуры, если вы выбрали "полные руки", то согласовано меняются рз_57 и рз_28.Меняйте рз_57 и будет более правильная пройма и рукав. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_vnk Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #360 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Иванофф! Спасибо. Попробую проэкспериментировать с рз_57. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем elena_vnk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #361 Опубликовано 27 декабря, 2010 Итоги конкурсов Конкурс 20.12.2010 - 27.12.2010 Первое место заняла фотография 250, фотографию прислала Elena Zinina. Автор получает приз - пароль на 30 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. Ждем новых фотографий. Все участники ближайших конкурсов пока получают пароль на 2 единицы. Если участник присылает несколько фотографий, то количество паролей по 2 единицы может быть увеличено (допустим один пароль на 2 модели). Конкурс технических рисунков и эскизов. Проголосовало посетителей меньше, чем за фотографии, но 83 человека для начала это очень хороший результат. Победил эскиз номер 16. Автор Юлия получает пароль на 10 единиц. Результаты конкурса и распределение голосов для нас оказались интересными и мы сделаем для себя из этого выводы. Этот конкурс мог бы помочь начинающим дизайнерам проверить свою способность донести свою идею до посетителя. Простой рисунок фломастером значительно опередил фотошопные технические рисунки. Конечно, такой рисунок в школе дизайнеров вызвал бы бурю гнева и эмоций, но голосование показало, что манера исполнения в данном случае не играет большой роли. Если у нас наберется достаточное количество статистического материала, то можно будет критически посмотреть на то, чему и как учат в дизайнерских школах. Просмотр всех фотографий Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #362 Опубликовано 29 декабря, 2010 Итоги конкурсов победившая модель - "250. просмотр исходной модели - 5881", если смотреть в списке работ, а по ссылке написано, что исходная модель - 5785 (нижнее белье) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #363 Опубликовано 29 декабря, 2010 победившая модель - "250. просмотр исходной модели - 5881", если смотреть в списке работ, а по ссылке написано, что исходная модель - 5785 (нижнее белье) Спасибо, исправили.Анонс на новые диски 62,63,64 Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #364 Опубликовано 4 января, 2011 Итоги конкурсов Конкурс 28.12.2010 - 02.01.2011 Проголосовало 277 человек, количество отмеченных фотографий 650, т.е. каждый голосовал в среднем за 2.3 фотографии. Первое место заняла фотография 266, фотографию прислала Сухова Ольга. Автор получает приз - пароль на 30 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. Ждем новых фотографий. Все участники ближайших конкурсов пока получают пароль на 2 единицы. Если участник присылает несколько фотографий, то количество паролей по 2 единицы может быть увеличено (допустим один пароль на 2 модели). Конкурс технических рисунков и эскизов. Проголосовало 69 человека. Победил эскиз номер 20. Автор Юлия получает пароль на 10 единиц. В небольшой перерыв между праздниками (1 и 7 января) многие решили обновить свой гардероб - количество заказов выкроек 4 января существенно увеличилось. С прошедшими-наступающими праздниками! Просмотр всех фотографий Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #365 Опубликовано 9 января, 2011 Итоги конкурсов Конкурс 03.01.2011 - 09.01.2011 Проголосовало 223 человек, количество отмеченных фотографий 490, т.е. каждый голосовал в среднем за 2.2 фотографии. Первое место заняла фотография 271, фотографию прислала Татьяна Зотина. Автор получает приз - пароль на 30 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. Ждем новых фотографий. Все участники ближайших конкурсов пока получают пароль на 2 единицы. Если участник присылает несколько фотографий, то количество паролей по 2 единицы может быть увеличено (допустим один пароль на 2 модели). Конкурс технических рисунков и эскизов. Проголосовало 77 человека. Победил эскиз номер 46. Автор Юлия получает пароль на 10 единиц. Готовимся к первой новогодней рабочей неделе ! Просмотр всех фотографий Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #366 Опубликовано 12 января, 2011 Вот такая получилась туника с диска № 51 модель 5801 http://s009.radikal.ru/i307/1101/1a/0b577d43cd59t.jpg мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #367 Опубликовано 17 января, 2011 Итоги конкурсов Конкурс 10.01.2011 - 16.01.2011 Проголосовало 305 человек, количество отмеченных фотографий 837, т.е. каждый голосовал в среднем за 2.7 фотографии. Первое место заняла фотография 285, фотографию прислала Алина Середа. Автор получает приз - пароль на 30 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. Ждем новых фотографий. Все участники ближайших конкурсов пока получают пароль на 2 единицы. Если участник присылает несколько фотографий, то количество паролей по 2 единицы может быть увеличено (допустим один пароль на 2 модели). Просмотр всех фотографий Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #368 Опубликовано 21 января, 2011 вот еще одна http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/sirichenko-svetlana.0/0_5dead_fafc5f01_L.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/sirichenko-sv...na/view/384685/ мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #369 Опубликовано 21 января, 2011 Марго30061980,молодец,красиво получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #370 Опубликовано 23 января, 2011 Вот такая получилась туника с диска № 51 модель 5801 Присылайте на конкурс. На сайте теперь для каждой модели можно посмотреть все конкурсные фотографии отшитые по этой модели. Например, http://leko-mail.ru/foto.php?mod=2022 Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #371 Опубликовано 23 января, 2011 Присылайте на конкурс. Я не могу войти на сайт, он у меня почему-то блокируется мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #372 Опубликовано 23 января, 2011 По статистике проблем с сайтом нет. попробуйте с первой страницы http://www.lekala.info/ Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #373 Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо, за предложение и помощь, но увы, попасть не получается. Наверное что-то в компьютере сидит. Очень жаль мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #374 Опубликовано 23 января, 2011 Отправила работу, но забыла написать, под каким именем зарегестрирована на сайте, это страшно? мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #375 Опубликовано 23 января, 2011 Отправила работу, но забыла написать, под каким именем зарегестрирована на сайте, это страшно? Можно и не регистрироваться. Ответ придет на ваш е-майл. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения