Jioti Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #276 Опубликовано 19 октября, 2010 Pavelina,от души поздавляю с победой !!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #277 Опубликовано 19 октября, 2010 Всем, кто голосовал за меня - огромное спасибо. Я выиграла! Это первая победа на конкурсе с моей жизни. Очень приятно, спасибо огромное! Где,что,почему общественность не в курсе?Я видела сообщение о конкурсе.Сылку не нашла,так и проморгала.Pavelina,поздравляю.Жму лапу!Дайте хоть взглянуть одним глазом на работы победителей. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #278 Опубликовано 19 октября, 2010 Pavelina, поздравляю! К сожалению только увидела о конкурсе, но тоже отдала бы свой голос :) Победа заслуженная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #279 Опубликовано 19 октября, 2010 Итоги конкурсов Конкурс 11.10.2010 - 17.10.2010 Проголосовало 284 человека, количество отмеченных фотографий 732, т.е. каждый голосовал в среднем за 2.57 фотографии. Борьба была между фотографиями 37 и 40. В итоге максимальное число голосов получила фотография N 37 Ирины Бывалиной, автор получает приз - пароль на 30 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. Просмотр всех фотографий Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #280 Опубликовано 19 октября, 2010 Не показывает у меня по этим ссылкам -((Почему-то.Припоминаю,что по этой же причине я не смогла зайти и участвовать в голосовании. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #281 Опубликовано 19 октября, 2010 Не показывает у меня по этим ссылкам -((Почему-то.Припоминаю,что по этой же причине я не смогла зайти и участвовать в голосовании. Это называется "отключена поддержка Яваскрипт", хотя просмотр всех фотографий должен работать (там выдается чистый HTML) Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #282 Опубликовано 20 октября, 2010 Pavelina, поздравляю!Тихо так всё , без шума и крика : поддержите люди добрые. кто чем может, сами мы нЭ мэстные...просто пошла и просто победила....класс!Молодец! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabet Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #283 Опубликовано 20 октября, 2010 Pavelina, я тоже все пропустила, но с радостью поздравляю с победой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #284 Опубликовано 20 октября, 2010 Всем, кто голосовал за меня - огромное спасибо. Я выиграла! Это первая победа на конкурсе с моей жизни. Очень приятно, спасибо огромное!Ура-ура!!!Заслуженно!!! такие кантики -конфетка!!!!посадочка-улыбочка ---все как положенно! ...и модель... ну совсем непростая в работе..МОлодЦа!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #285 Опубликовано 20 октября, 2010 так...не помню что это за модель была! Подскажите что за модель выиграла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #286 Опубликовано 20 октября, 2010 так...не помню что это за модель была! Подскажите что за модель выиграла? Итоги http://leko-mail.ru/kn_avt.html Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИnАя Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #287 Опубликовано 21 октября, 2010 Распечатали выкройку комбенизона с диска №53 с плечами... проблема высоту сидения уменьшали на 4 см в низ( т. е. от талии до пола еще половину девочки вместить можно вытачки на верхней части комба поделили на двое... итого кошмар..подскажите как избежать таких проблем Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.(Петр Ильич Чайковский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #288 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) я тaк понимаю речь идет о модели 2024.Рисунок конструкции прилагаю. Напишите вводимые размеры, пожалуйста - без них Вам никто ничего не скажет ПС. чтоб избежать проблем - отшивайте пробник, в него ж можно вносить желаемые изменения... ну и старое: 7 раз отмерь, один раз отрежь - еще никто не отменял Изменено 21 октября, 2010 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИnАя Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #289 Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо откликнулись.Да брючки эти. Отшили пробник на нем и выявили эти проблемы ,а размерные признаки такие рост-171 ог-108 от-86 об- 112 У девочки большая грудь а сам объем маленький , но ширина у них мама не горюй. Ткань лен -стрейч Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.(Петр Ильич Чайковский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #290 Опубликовано 21 октября, 2010 *2024 КОМБИНЕЗОНРЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: тонкие драпирующиеся ткани из натуральных или смешанных волокон (креп-шифон, кошибо). ну вот сразу ж:лен толще намного шифона, да еще стретч!А модель расчитана для нерастежимой ткани, тонкой.. Давайте подождем, может попозже кто из специалистов заглянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИnАя Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #291 Опубликовано 21 октября, 2010 Пробник отшивали на бязи 1,5 ее туда влезло Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.(Петр Ильич Чайковский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #292 Опубликовано 21 октября, 2010 Распечатали выкройку комбенизона с диска №53 с плечами... проблема высоту сидения уменьшали на 4 см в низ( т. е. от талии до пола еще половину девочки вместить можно вытачки на верхней части комба поделили на двое... итого кошмар..подскажите как избежать таких проблем Можно и нужно измерить выкройку до печати. Посмотреть внимательно на конструкцию, определить где талия.Если убрали 4 см, то где "еще половину девочки вместить можно"?Мерка "77. Дуга через паховую область - измеряют в вертикальной плоскости от линии талии сзади. Лента должна проходить через тонкую пластинку шириной до 2 см, положенную на выступающие точки ягодицы. " на размер 170-94-100 составляет 74 см, на конструкции она соответсвует этому размеру.Ткань не эластичная, прибавки позволяют в модели комфортно находится.Брючины широкие - это видно на конструкции и на техрисунке http://leko-mail.net/t/2024.jpg если вы хотели из этой модели получить прилегающую из стрейчевой ткани, то это просто другая модель. Пишу в каждом обсуждении, промеряйте выкройки перед печатью (перед покупкой), если нужно - вносите небольшие корективы в размеры. Если шьете сразу без промеров, то не высказывайте в виде упрека, что выкройки не такие как вы о них думали. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИnАя Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #293 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну упреков ни к кому не было мы просили помощи и совета.Но брюки намного шире чем на тех.рисунке уж не первый раз с тех. рисунками работаю . Можно и нужно измерить выкройку до печати. Посмотреть внимательно на конструкцию, определить где талия.Если убрали 4 см, то где "еще половину девочки вместить можно"? 4 не в ширину а высоту сиденья Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.(Петр Ильич Чайковский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #294 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну тут советы одни: прОмерять и прИмерять. Причем промерять как в самом диске так и распечатанные выкройки. Потомучто на конечный результат влияет не только крой, но и много других факторов ( сами знаете) - ухо востро надо держать - да и то не всегда гарантия, что все факторы учтешь :) "И опыт - сын ошибок трудных...! :)) Получается у Вас комбинезон? Вы обратите внимание, что бязь - как я поняла - у вас без эластана, а основная ткань с растяжением:на пробнике одно будет, а в основной ткани другое (убирать придется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #295 Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо откликнулись.Да брючки эти. Отшили пробник на нем и выявили эти проблемы ,а размерные признаки такие рост-171 ог-108 от-86 об- 112 У девочки большая грудь а сам объем маленький , но ширина у них мама не горюй. Ткань лен -стрейч Если фигура отличается от типовой, то нужно менять размеры.В данном случае, если длинные ноги, то нужно вводить меньший рост и удлиннять брюки - это вероятно и есть ваша коректировка по высоте. Поменяли - промерили - если нужно еще раз поменяли размеры. Сейчас это делать стало проще в print_lk21 - алгоритмы на сайте у каждой модели, скачали построили и промерили. Все бесплатно. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИnАя Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #296 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну тут советы одни: прОмерять и прИмерять. Причем промерять как в самом диске так и распечатанные выкройки. А отсюда поподробней или ссылочку можно? Получается очень даже здорово но мы почти половину поменяли Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.(Петр Ильич Чайковский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #297 Опубликовано 21 октября, 2010 Я советовала в диске промерять конструкцию после ввода размеров, аИванофф Вам еще лучше совет дает:использовать программу печати и алгоритмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #298 Опубликовано 21 октября, 2010 А отсюда поподробней или ссылочку можно? http://leko-mail.ru/inst_prg2.html Не важно, заказываете вы по эл.почте или печатаете с СД.Если есть СД, то берете alc файл с СД. И можете лекала перемещать, накладывать, промерять, сравнивать разные модели. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #299 Опубликовано 24 октября, 2010 Итоги конкурсов Конкурс 18.10.2010 - 24.10.2010 Проголосовало 262 человека, количество отмеченных фотографий 1172 (фотографий было больше), т.е. каждый голосовал в среднем за 4.4 фотографии. Борьба была между фотографиями 50 и 70. В начале недели больше голосов отдавали за фотографию 50, но в итоге максимальное число голосов получила фотография N 70 Татьяны Остапчук, автор получает приз - пароль на 30 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. Просмотр всех фотографий Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #300 Опубликовано 25 октября, 2010 ну мне 50-51 понравилось А это победитель не глянулся :(Драпировка совсем неудачно заколота.И ткань для этой модели (ИМХО) нужна мягкая ( плательная шерсть, например) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения