Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Модели по выкройкам Леко

Рекомендуемые сообщения

Всем, кто голосовал за меня - огромное спасибо. Я выиграла! Это первая победа на конкурсе с моей жизни. Очень приятно, спасибо огромное!

Где,что,почему общественность не в курсе?
Я видела сообщение о конкурсе.Сылку не нашла,так и проморгала.
Pavelina,поздравляю.
Жму лапу!
Дайте хоть взглянуть одним глазом на работы победителей.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Pavelina, поздравляю! К сожалению только увидела о конкурсе, но тоже отдала бы свой голос :) Победа заслуженная!

Итоги конкурсов

Конкурс 11.10.2010 - 17.10.2010

Проголосовало 284 человека, количество отмеченных фотографий 732, т.е. каждый голосовал в среднем за 2.57 фотографии.

Борьба была между фотографиями 37 и 40. В итоге максимальное число голосов получила фотография N 37 Ирины Бывалиной, автор получает приз - пароль на 30 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте.

Просмотр всех фотографий

Не показывает у меня по этим ссылкам -((Почему-то.
Припоминаю,что по этой же причине я не смогла зайти и участвовать в голосовании.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Не показывает у меня по этим ссылкам -((Почему-то.
Припоминаю,что по этой же причине я не смогла зайти и участвовать в голосовании.

Это называется "отключена поддержка Яваскрипт", хотя просмотр всех фотографий должен работать (там выдается чистый HTML)

Pavelina, поздравляю!
Тихо так всё , без шума и крика : поддержите люди добрые. кто чем может, сами мы нЭ мэстные...просто пошла и просто победила....класс!
Молодец!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Всем, кто голосовал за меня - огромное спасибо. Я выиграла! Это первая победа на конкурсе с моей жизни. Очень приятно, спасибо огромное!

Ура-ура!!!
Заслуженно!!! такие кантики -конфетка!!!!
посадочка-улыбочка ---все как положенно! ...и модель... ну совсем непростая в работе..
МОлодЦа!!!!

так...не помню что это за модель была! Подскажите что за модель выиграла?

Итоги http://leko-mail.ru/kn_avt.html

Распечатали выкройку комбенизона с диска №53 с плечами... проблема высоту сидения уменьшали на 4 см в низ( т. е. от талии до пола еще половину девочки вместить можно вытачки на верхней части комба поделили на двое... итого кошмар..подскажите как избежать таких проблем

Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.

(Петр Ильич Чайковский)

я тaк понимаю речь идет о модели 2024.
Рисунок конструкции прилагаю.

Напишите вводимые размеры, пожалуйста - без них Вам никто ничего не скажет

ПС. чтоб избежать проблем - отшивайте пробник, в него ж можно вносить желаемые изменения... ну и старое: 7 раз отмерь, один раз отрежь - еще никто не отменял

post-1587-1287641690_thumb.jpg

Изменено пользователем christi

Спасибо откликнулись.Да брючки эти. Отшили пробник на нем и выявили эти проблемы ,а размерные признаки такие рост-171 ог-108 от-86 об- 112 У девочки большая грудь а сам объем маленький , но ширина у них мама не горюй. Ткань лен -стрейч

(Петр Ильич Чайковский)

*2024 КОМБИНЕЗОН
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: тонкие драпирующиеся ткани из натуральных или смешанных волокон (креп-шифон, кошибо).

ну вот сразу ж:
лен толще намного шифона, да еще стретч!
А модель расчитана для нерастежимой ткани, тонкой..

Давайте подождем, может попозже кто из специалистов заглянет.

Пробник отшивали на бязи 1,5 ее туда влезло

(Петр Ильич Чайковский)

Распечатали выкройку комбенизона с диска №53 с плечами... проблема высоту сидения уменьшали на 4 см в низ( т. е. от талии до пола еще половину девочки вместить можно вытачки на верхней части комба поделили на двое... итого кошмар..подскажите как избежать таких проблем

Можно и нужно измерить выкройку до печати. Посмотреть внимательно на конструкцию, определить где талия.
Если убрали 4 см, то где "еще половину девочки вместить можно"?
Мерка "77. Дуга через паховую область - измеряют в вертикальной плоскости от линии талии сзади. Лента должна проходить через тонкую пластинку шириной до 2 см, положенную на выступающие точки ягодицы. " на размер 170-94-100 составляет 74 см, на конструкции она соответсвует этому размеру.
Ткань не эластичная, прибавки позволяют в модели комфортно находится.
Брючины широкие - это видно на конструкции и на техрисунке

http://leko-mail.net/t/2024.jpg

если вы хотели из этой модели получить прилегающую из стрейчевой ткани, то это просто другая модель.

Пишу в каждом обсуждении, промеряйте выкройки перед печатью (перед покупкой), если нужно - вносите небольшие корективы в размеры. Если шьете сразу без промеров, то не высказывайте в виде упрека, что выкройки не такие как вы о них думали.

Ну упреков ни к кому не было мы просили помощи и совета.Но брюки намного шире чем на тех.рисунке уж не первый раз с тех. рисунками работаю
.

Можно и нужно измерить выкройку до печати. Посмотреть внимательно на конструкцию, определить где талия.
Если убрали 4 см, то где "еще половину девочки вместить можно"?

4 не в ширину а высоту сиденья

(Петр Ильич Чайковский)

Ну тут советы одни: прОмерять и прИмерять.

Причем промерять как в самом диске так и распечатанные выкройки. Потомучто на конечный результат влияет не только крой, но и много других факторов ( сами знаете) - ухо востро надо держать - да и то не всегда гарантия, что все факторы учтешь :)

"И опыт - сын ошибок трудных...! :))

Получается у Вас комбинезон? Вы обратите внимание, что бязь - как я поняла - у вас без эластана, а основная ткань с растяжением:
на пробнике одно будет, а в основной ткани другое (убирать придется)

Спасибо откликнулись.Да брючки эти. Отшили пробник на нем и выявили эти проблемы ,а размерные признаки такие рост-171 ог-108 от-86 об- 112 У девочки большая грудь а сам объем маленький , но ширина у них мама не горюй. Ткань лен -стрейч

Если фигура отличается от типовой, то нужно менять размеры.
В данном случае, если длинные ноги, то нужно вводить меньший рост и удлиннять брюки - это вероятно и есть ваша коректировка по высоте. Поменяли - промерили - если нужно еще раз поменяли размеры.

Сейчас это делать стало проще в print_lk21 - алгоритмы на сайте у каждой модели, скачали построили и промерили. Все бесплатно.

Ну тут советы одни: прОмерять и прИмерять.

Причем промерять как в самом диске так и распечатанные выкройки.

А отсюда поподробней или ссылочку можно?

Получается очень даже здорово но мы почти половину поменяли

(Петр Ильич Чайковский)

Я советовала в диске промерять конструкцию после ввода размеров, а
Иванофф Вам еще лучше совет дает:
использовать программу печати и алгоритмы.

А отсюда поподробней или ссылочку можно?

http://leko-mail.ru/inst_prg2.html

Не важно, заказываете вы по эл.почте или печатаете с СД.
Если есть СД, то берете alc файл с СД.
И можете лекала перемещать, накладывать, промерять, сравнивать разные модели.

Итоги конкурсов

Конкурс 18.10.2010 - 24.10.2010
Проголосовало 262 человека, количество отмеченных фотографий 1172 (фотографий было больше), т.е. каждый голосовал в среднем за 4.4 фотографии.
Борьба была между фотографиями 50 и 70. В начале недели больше голосов отдавали за фотографию 50, но в итоге максимальное число голосов получила фотография N 70 Татьяны Остапчук, автор получает приз - пароль на 30 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте.

Просмотр всех фотографий

ну мне 50-51 понравилось
А это победитель не глянулся :(
Драпировка совсем неудачно заколота.
И ткань для этой модели (ИМХО) нужна мягкая ( плательная шерсть, например)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...