Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Valentina

Рекомендуемые сообщения

действительно классно, вроде все просто, а есть какой-то шик ))

Присоединяюсь к этим словам на все 100% и тоже хочу себе такой сарафан!!! :)

От Т.В.: перенесла ваше пальтишко из общей темы в эту, давнюю... вы про нее забыли :) Надеюсь, будете почаще ее пополнять!
============================
Не знаю куда ещё одну похвастушку притулить, у меня альбом только для детской одежды, и то что шью на себя остаётся в стороне. Так хоть тут поставлю. История такова: купила я овчиные шкурки на дублёнку. Подумала, вроде надо бы пробничек сделать, ну и решила из этой ткани сделать, заодно если получится, то и пальтишко пригодится. Но вроде коротковато получилось, или я по талии завысила чуток. Что скажете? Дублёнку только подлиннее хочу сделать и воротник по другому. Вот мой пробничек.
post-131-1300052958_thumb.jpgpost-131-1300052982_thumb.jpg

С уважением,

Валентина

Valentina , замечательный пробничек. Талия очень на месте. А длина -дело вкуса.
Спасибо).

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

И отзывы на ваше пальтишко перенесла :)
anfisa: Валентина, как по мне, так как весеннее - не коротко, а дубленку наверно лучше подлинней. Ткань красивая - и цвет и фактура, фасон к этой ткани - самое оно.

Ноябринка: Valentina, очень красивый пробник, а длина на весну - самое то.
================================================
Валюш, а что за ткань для пальто использовали, разновидность жаккарда что ли? Она утепленная? Пальтишко получилось ладненькое :) Только весной охота НЕ черных дополнений к ансамблю - какие еще есть варианты ?
Ведь вы так смело экспериментируете с цветом и фактурами в нарядах для дочки... а для себя? :)

Valentina, ну,ничего себе пробничек...
Колоритный и очень добротный...
И Вы такая вся прям игривая...приятно так смотреть...!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Валюш, а что за ткань для пальто использовали, разновидность жаккарда что ли? Она утепленная? Пальтишко получилось ладненькое :)

Спасибо за отзывы. Ткань какая то интересная, сама не знаю как её обозвать. Представьте себе балоневую плащевую ткань наложенную на флис, и через флис иглами проколот рисунок. Т.е как сухое фелтование или как его там назвать даже терминологии такой не знаю. С изнанки это сплошной флис, а с лицевой стороны вот такой рисунок получается. Флис можно рзделить от верхней ткани, но остаются проколы на ткани. Я сделала подклад, т.к. боялась что флис не будет скользить по телу при носке, и будет "закатываться".
Только весной охота НЕ черных дополнений к ансамблю - какие еще есть варианты ?
Ведь вы так смело экспериментируете с цветом и фактурами в нарядах для дочки... а для себя? :)

Надевала уже с джинсами, по моему такая длина как раз хорошо смотрится с брюками. Вот шарфик или платок на шею к этому пальто не знаю какой подобрать. Очень трудный цвет.

С уважением,

Валентина

Вот шарфик или платок на шею к этому пальто не знаю какой подобрать. Очень трудный цвет.

Не-не-не...и ничего трудного...Сама природа и художники уже давно этот цвет перемешали с желтым,почти горчичным и зеленым,сочным...честно-честно...попробуйте...
оЧь вызывающе...и красиво как и по-весеннему уж точно !!!

________________.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Строчка, я бы хотела что то однотонное, ведь пальто и так довольно пёстрое по рисунку. Постараюсь начти что то под цвет внутреннего флиса, думаю что тогда уж точно должно подойти.

С уважением,

Валентина

Классное пальто. На "пробник" совсем не похоже)). Красиво. Четкие линии. А шарфик может такой..знаете...серо-голубой..Однозначно однотонный, чтоб почти "невидим" был, а дополнял по-пОлной! Это поискать конечно надо....Нравится Ваша обновка.

Изменено пользователем Модная Модистка

Мы никогда не будем братьями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...