Allissa Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 22 октября, 2007 привет всем!!! первый раз выкладываю свою работу - сильно волнуюсь и прошу не ругать! :) но если понравится, то у меня есть еще! :))) Прим. модератора: фото оптимизировано для просмотра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Allissa, видно что аккуратно, но ракурсов, имхо, маловато для всесторонней оценки творения :) Изменено 22 октября, 2007 пользователем BriNa _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allissa Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 октября, 2007 на самом деле, это прошлогодняя фотка, и я там после всяких стрессов (защита диплома, замужество) была худее, чем сейчас... так что ничего не поделаешь - корсет сейчас в бедрах не сходится :(( переснять не смогу, но есть еще фотки из этой же серии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашонок Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 22 октября, 2007 Allissa, мне очень понравился ваш костюмчик. нарядно и аккуратно. В общем, красотища! выкладывайте еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allissa Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 октября, 2007 :)) спасибо! очень лестно, я обязательно выложу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 22 октября, 2007 Allissa, работа очень хороша, но фотки в след. раз такие громадные не ставьте, оки? а то буду ругатца!!! Сильно-сильно! :))))) Размеры и вес картинок делайте, плиз, адекватными! Сами умеете? Если нет - загляните вот сюда, тут в первом же посте содержится инструкция, как оптимизировать фото для вставки в форум! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allissa Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 октября, 2007 ой!!! :))) я так и знала! ну только не ругайтесь, я просто не умею еще, но обещаю научиться - завтра еще поэкперементирую! за отзывы спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения