Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

мое творение!

Рекомендуемые сообщения

привет всем!!! первый раз выкладываю свою работу - сильно волнуюсь и прошу не ругать! :) но если понравится, то у меня есть еще! :)))

Прим. модератора: фото оптимизировано для просмотра

post-50-1193086507_thumb.jpg

Allissa, видно что аккуратно, но ракурсов, имхо, маловато для всесторонней оценки творения :)

Изменено пользователем BriNa

_ Sine ira et studia _

на самом деле, это прошлогодняя фотка, и я там после всяких стрессов (защита диплома, замужество) была худее, чем сейчас... так что ничего не поделаешь - корсет сейчас в бедрах не сходится :(( переснять не смогу, но есть еще фотки из этой же серии...

Allissa, работа очень хороша, но фотки в след. раз такие громадные не ставьте, оки? а то буду ругатца!!! Сильно-сильно! :)))))

Размеры и вес картинок делайте, плиз, адекватными! Сами умеете? Если нет - загляните вот сюда, тут в первом же посте содержится инструкция, как оптимизировать фото для вставки в форум!

ой!!! :))) я так и знала! ну только не ругайтесь, я просто не умею еще, но обещаю научиться - завтра еще поэкперементирую! за отзывы спасибо!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...