Zvezdopad Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #101 Опубликовано 18 марта, 2021 и...добыть себе мамонта может каждая, почти каждая может его рачленить в любом редакторе...ну...не может...пользует общественного. И в итоге у нас будет стадо разных слонишек напрегонки с черепашками:-) KolesO, Стрижа, *виктория* и 8 других 5 6 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #102 Опубликовано 18 марта, 2021 2 минуты назад, Zvezdopad сказал: Режем в начале слона 4 куска. Части размещаем в пин-посте. Черепаху - тоже и тоже туда. До трёх народ считает хорошо уже...можно сказать - весьма продвинуто...месяц тренировок даром не прошёл. Берёшь четверть сделаного, приходишь с отчётом, копируешь четверть животины... и собираешь сам...сам же себя никак не обманешь нет готового, нет слона... ту так...точно так и задумано) я до пятницы должна был всё прописать детально, в субботу старт) Счастливцева, ЛюбовьА, LekaM и 3 других 5 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #103 Опубликовано 18 марта, 2021 2 минуты назад, Zvezdopad сказал: И в итоге у нас будет стадо разных слонишек напрегонки с черепашками:-) как же классно развилась идея! Оля, спасибо!) Zvezdopad, ЛюбовьА, Счастливцева и 2 других 3 2 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #104 Опубликовано 18 марта, 2021 7 минут назад, Стрижа сказал: Такого? 8-))))))))) не...поменьше...такого мне не осилить))) Счастливцева, Стрижа, KolesO и 5 других 5 3 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #105 Опубликовано 18 марта, 2021 Ой, мамадарагая! Пока я с рубашкой возилась( от ведь, ёклмн, чем больше шью, тем дольше шью. Распарываю и перепарываю, пытаясь достичь совершенства), тут уже на слонов и черепах развод пошел.))) Пошла заварить кружку кофе и прочесть все по порядку.))) LekaM, KolesO, Непогода Ольга и 6 других 5 4 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #106 Опубликовано 18 марта, 2021 45 минут назад, *виктория* сказал: Лада, встретился плащик, за фасон не знаю, просто цвет такой же, покажу Вика,думаем в одну сторону, я сегодня Бм прошерстила, нашла похожее Стрижа, KolesO, Светлана.Саратов и 8 других 11 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #107 Опубликовано 18 марта, 2021 4 часа назад, Стрижа сказал: Света, а от кармана вниз вытачка идет, забуливали силуэт, или для облегчения кроя так сделали? Марина, здесь кокетка на полочке, под которую вшит клапан кармана. А от кокетки вниз идет рельеф, в которм каким-то чудным 3Д-шным образом и вытачка нагрудная скрыта, и забуливание сделано. 1 час назад, *виктория* сказал: Вот Света уже с показом сегодня, можно записывать?) твоя рубашка очень в тему. а она у тебя на подкладке или нет? Да, на подкладке из натур.шелка павлины, принт -пароль- " И я с Сезона".)) Записывай, Вика, я что то пыхчу и буксую на месте. Помните, стишок был у Суслова? Велика у стула ножка-подпилю её немножко.Велика теперь другая,подпилю с другого края.А теперь вот эта ножка-подпилю её немножко.А теперь вот эта ножка...Эх ошибся я немножко... Вот это про меня.(( Казалось бы, уже все, пошла на финишную прямую, ан нет! Хочется еще вот тут и вот здесь сделать чуть луше и чуть аккуратнее. И подпиливаю..., и равняю. Про членение слонов и черепах- идея суперская! Мне нравится! ЛюбовьА, Elena Nikolaevna, La_da и 9 других 5 1 6 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #108 Опубликовано 18 марта, 2021 10 минут назад, Светлана.Саратов сказал: Казалось бы, уже все, пошла на финишную прямую, ан нет! Хочется еще вот тут и вот здесь сделать чуть луше и чуть аккуратнее. И подпиливаю.. Света, подпиливай-подпиливай))))) а то ещё дошьешь, пока мы только начнем))) LekaM, Непогода Ольга, Elena Nikolaevna и 5 других 5 3 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #109 Опубликовано 18 марта, 2021 я пошла по шкафам....в поисках подкладки. нашлось распоротое восточное плате из с/х, лежит, изделие из него шить не буду, а вот идея пустить вовнутрь очень даже может быть. тонкий шелк, не блестявый) вот именно блеск в вискозных подкладках наверно и смущал. вот такое буйство красок, не гоню???))) с отделкой перекликается, что и привлекло) Счастливцева, Zurbagan, La_da и 7 других 10 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #110 Опубликовано 18 марта, 2021 13 минут назад, *виктория* сказал: вот такое буйство красок, не гоню???))) Эллочка-Людоедочка отвела глазки в сторону и прошептала...жжжуть:-))) эта клетка - самО благородство...ей нужна светло-светло сиреневая однотонная подкладочка...как ветерок... неуловимая почти... *виктория*, Непогода Ольга, ИА_ и 8 других 8 3 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #111 Опубликовано 18 марта, 2021 1 минуту назад, Zvezdopad сказал: Эллочка-Людоедочка отвела глазки в сторону и прошептала...жжжуть:-))) вздохнула....вычеркиваем....и ушла обратно в шкаф.... будем искать) ВеДмичка, Непогода Ольга, Счастливцева и 5 других 3 5 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #112 Опубликовано 18 марта, 2021 Ни чо не поняла...... Только ушла по хозяйству, а тут уже и черепахи появились))))) Счастливцева, ЛюбовьА, Непогода Ольга и 3 других 3 3 Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #113 Опубликовано 18 марта, 2021 15 минут назад, Zvezdopad сказал: эта клетка - самО благородство...ей нужна светло-светло сиреневая однотонная подкладочка...как ветерок... неуловимая почти... есть такая рубашка-блузка, не хб, подходит? это первое, что вспомнилось, я же такой вариант не рассматривала, приложила, понравилось! спасибо!!!!!!! может ещё чего найдется, но я теперь поняла в каком духе искать) ЛюбовьА, Счастливцева, Zvezdopad и 4 других 6 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #114 Опубликовано 18 марта, 2021 9 минут назад, KolesO сказал: Ни чо не поняла...... Только ушла по хозяйству, а тут уже и черепахи появились))))) Оля, до утра субботы выложу все правила с уточнениями. всё просто: кто шьет изделие с нуля - собирает Слона кто дошивает недошив - собирает черепаху) ЛюбовьА, KolesO, Непогода Ольга и 5 других 7 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #115 Опубликовано 18 марта, 2021 7 минут назад, KolesO сказал: Только ушла по хозяйству, а тут уже и черепахи появились))))) Пока я соберусь... ещё кто-нибудь появится... Подожду немножко, потом сразу всех внуки нарисуют, расчленят на 4 части... La_da, Счастливцева, ЛюбовьА и 7 других 4 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #116 Опубликовано 18 марта, 2021 14 минут назад, KolesO сказал: Ни чо не поняла...... Только ушла по хозяйству, а тут уже и черепахи появились))))) если помыть холодильник и сгонять за хлебушком, здесь уже зоопарк будет:-) скорее бы суббота:-))) irinpir, Счастливцева, LekaM и 8 других 3 8 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #117 Опубликовано 18 марта, 2021 1 минуту назад, Zvezdopad сказал: если помыть холодильник и сгонять за хлебушком, здесь уже зоопарк будет:-) нееее))))) больше никаких зверей))))) хотя....за четыре недели.....мало ли что)))) идеи летают...кусают.... ОЛЯ-З, как же у меня на душеньке просветлело, когда я эту сиреневенькую подкладочку приложила! вот ОНО! то что надо! БИНГО!!!! вот так хочу тебя обнять Стрижа, Elena Nikolaevna, ЛюбовьА и 5 других 6 2 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #118 Опубликовано 18 марта, 2021 хмм...не знает каким боком повернуться для обнимашек, улыбаицца тихонько в себя попутно рождается вопрос: а как же "жили у бабуси три весёлых гуся"....или опять сухой закон? шучу-шучу... ? ЛюбовьА, *виктория*, Elena Nikolaevna и 7 других 4 6 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #119 Опубликовано 18 марта, 2021 45 минут назад, *виктория* сказал: всё просто: кто шьет изделие с нуля - собирает Слона кто дошивает недошив - собирает черепаху) А если оба?? Я недошив нашла!!!!!!На весну. LekaM и *виктория* 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #120 Опубликовано 18 марта, 2021 16 минут назад, La_da сказал: А если оба?? Я недошив нашла!!!!!!На весну. так это же прекрасно! я тоже буду шить оба два) новую рубашку и дошивать бомбер всё взаимосвязано в этом мире..... я вот думала, что общего у слонов и черепах, а оказывается: Стрижа, шарфик, irinpir и 12 других 2 13 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #121 Опубликовано 18 марта, 2021 Тренч БМ 9/19 Тилла, LekaM, Непогода Ольга и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #122 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, *виктория* сказал: я вот думала, что общего у слонов и черепах, а оказывается: А....АААА!!!!! Черепаха гораздо больше слона, шить и шить... *виктория*, Лила, ЛюбовьА и 6 других 3 6 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #123 Опубликовано 18 марта, 2021 1 минуту назад, La_da сказал: Черепаха гораздо больше слона Ну это же естественно! Одна черепаха держит трех слонов! шарфик, Elena Nikolaevna, La_da и 5 других 7 1 https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #124 Опубликовано 18 марта, 2021 6 минут назад, Tatiana сказал: Ну это же естественно! Одна черепаха держит трех слонов! Я к тому, что недошивы- это от слова "не дошить никогда", легче трёх слонов сшить! Purplelady, LekaM, шарфик и 5 других 3 5 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #125 Опубликовано 18 марта, 2021 Пока я вчера из города на день отлучилась и сегодня пол дня проболталась по хозяйству была занята, туточки такая темка интересная замутилась, слонов и черепах обещают раздавать ;)) !! Вика, спасибо за пендаль тему для размышления, до субботы, я так понимаю, есть время все обмыслить. Ещё не знаю, что и как, но уже хочу к честнОй компании. Пошла думу думать, потому как весенняя и верхняя летняя одежка нужна. La_da, Лила, irinpir и 6 других 8 1 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения