Ryba Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться #601 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Лиса-Рыжий хвост сказал: . Не вяжется, не шьется. Не пишется. Купить семена подходящих цветов,комнатных , посеять и просто ждать ))) Лиса-Рыжий хвост, шарфик, Наташ и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться #602 Опубликовано 11 февраля, 2021 Света, не нашла свою манишку, где то я ее показывала, но сейчас не вспомнить где. После трубы горловины делишь на 4 части и вяжешь также, как реглан, без ростка. Надевашь так, чтобы регланные линии располагались по середине переда, спинки и плечам. Вязать просто , носить удобно. шарфик, дубравушка, Светлана.Саратов и 3 других 6 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться #603 Опубликовано 11 февраля, 2021 6 минут назад, Ryba сказал: Купить семена подходящих цветов,комнатных , посеять и просто ждать ))) Есть у меня))) Только садовые. Вот жду, когда можно будет. Дома сейчас только траву посадила, укроп, да петрушку, базилик. Витаминки, типа. Наталья швея-мотористка, Радуга-дуга, софа и 3 других 4 2 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться #604 Опубликовано 11 февраля, 2021 А у меня шилось и вязалось и уже даже насожалось, и вдруг сегодня позвонили -удаленка кончилась- ( о ужас)!!!!! Все .... на работу ..... Наташ, шарфик, Лиса-Рыжий хвост и 2 других 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться #605 Опубликовано 11 февраля, 2021 Вот какую красоту насажала. Первый раз, посмотрю, что вырастет. Дончанка, Радуга-дуга, Galina O и 4 других 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться #606 Опубликовано 11 февраля, 2021 Свете Вот о какой манишке чуть выше говорила Ну и готовая шапка из ангорки . ЕленаВМ, Наташ, Galina O и 15 других 17 1 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться #607 Опубликовано 11 февраля, 2021 2 часа назад, Лиса-Рыжий хвост сказал: Я даже скромно мяукнуть не могу. Не вяжется, не шьется. Не пишется. А тут работа кипиит. Мне стыдно немного.))) Бывает-)) Я неделю в руки вязание не брала,смотреть на него не могла, пока аж соскучилась, сегодня несколько рядов связала. Наталья швея-мотористка, Дончанка, дубравушка и 5 других 8 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться #608 Опубликовано 11 февраля, 2021 Римма, спасибо большое. Ты меня поняла с полуслова)). Лисичка, зато у тебя снегу навалило))). После расчистки дорожек, глядишь, и на вязание потянет)) Радуга-дуга, Ri2m2a и Лиса-Рыжий хвост 3 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться #609 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Лиса-Рыжий хвост сказал: Есть у меня)) Перец жгучий декоративный,25-35 см высотой, контейнерный самое время сеять )))Красиво и съедобно ))) Galina O, Ri2m2a, Радуга-дуга и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться #610 Опубликовано 11 февраля, 2021 21 минуту назад, Ryba сказал: Перец жгучий Посадила, муж любит его. Он хорошо растет, знай поливай.:-)) 32 минуты назад, Светлана.Саратов сказал: Лисичка, зато у тебя снегу навалило))). После расчистки дорожек, глядишь, и на вязание потянет)) Ой, Света, веришь - не хочу. После снега только лежать с кофеем тянет. Но я пишу план, короткий, на неделю. Так, ем слона по кусочкам. дубравушка, Светлана.Саратов, Наталья швея-мотористка и 2 других 4 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться #611 Опубликовано 11 февраля, 2021 Римма, и шапочка, и манишка просто супер! Светлана, да как вяжется, пусть так и вяжется. А хоть бы и к следующей зиме. Лишь бы нравилось. Мне вот еще такая модель попалась. Может тебе пригодится. Спасибо Автору за описание. 2 часа назад, Лиса-Рыжий хвост сказал: После снега только лежать с кофеем тянет. А у нас +7 с дождем и ветер свистит за окном. По прогнозу завтра днем +12, ночью -10. Вспомнился профессор Преображенский: Пропал дом, что будет с паровым отоплением... пропала голова, что будет с давлением?... Да еще ж и гололед. Короче, в феврале как обычно зима вспомнила, что надо показаться, чтоб не забывали. Куда-то Дайна пропала... Daina, Kundze, Светлана.Саратов и 10 других 11 2 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться #612 Опубликовано 11 февраля, 2021 У нас зима-зима, в этом году хорошая досталась, настоящая, с нормальным снегом и с зимними температурами. Только МЧС предупреждает почти каждый день то про снег (неужели!), то про ветер. Новый шлем дЕть носит активно, доволен. Потихоньку вяжу очередной берет. Из новой пряжи, той, голубовато-водянистой. Прибавки сделала, сейчас довязываю ровную часть. По ровности\пухлявости неплохо, а вот натуральности в ней маловато, поскрипывает. Может, после стирки станет лучше. дубравушка, Galina O, Светлана.Саратов и 6 других 9 Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться #613 Опубликовано 12 февраля, 2021 14 часов назад, КапуткА сказал: Может, после стирки станет лучше. а если попробовать с кондиционером? Это в теории, я не пробовала. Лучше ниточку вначале намочить. если что. Радуга-дуга и КапуткА 2 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться #614 Опубликовано 12 февраля, 2021 2 часа назад, Дончанка сказал: а если попробовать с кондиционером? Оля, спасибо! Я обычно после стирки шерсти\типа шерсти\почти что шерсти в воде с кондиционером полежать даю, полотно от этого становится получше. Galina O, Дончанка и Радуга-дуга 3 Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться #615 Опубликовано 12 февраля, 2021 Акрил и после стирки будет скрипеть, но ведь это не критично же, Наташа? Дончанка, спасибо за манишку, интересный вариант, положила себе в заначку. К новой шапке нужно что-то на шею, обдумываю - манишку или косынку... Манишку, кажется , быстрее и интереснее, а косынку можно в качестве маленькой шали при необходимости использовать. Радуга-дуга и Светлана.Саратов 2 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться #616 Опубликовано 12 февраля, 2021 Еще два проекта в работе Джемпер вяжу на машине, спицами вяжу нечто среднее между кофтой, бомбером, курткой. На среднем фото - планировалась косынка, но промахнулась с убавками, вышел бактус. Но главной-то целью был большой пробник для джемпера))) Galina O, софа, дубравушка и 7 других 10 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться #617 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 11.02.2021 в 15:02, Лиса-Рыжий хвост сказал: Я даже скромно мяукнуть не могу. Не вяжется, не шьется. Не пишется. А тут работа кипиит. Мне стыдно немного.))) Привет всем! Аналогичное состояние. Снег достал... чищу машину и стоянку свою, тихо ненавижу лопаты и снег. После такого "фитнеса" лежу на массажном матрасе и синяки на руках и ногах зализываю. Римма, очень приятные шапочка с манишкой, красивые, тепленькие. Дончанка, спасибки, захомячила снуд с уголком Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Радуга-дуга шарфик, Galina O, Лиса-Рыжий хвост и 4 других 7 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться #618 Опубликовано 12 февраля, 2021 @Дончанка Спасибо, интересно стало, и тоже плнравилось. Вот ведь, теперь уже определиться надо. Или к умным, или к красивым. Но в любом случае, время еще есть, чтобы определиться. Пока вяжу стоечку, а там, уже точно решу.)) @Ri2m2a и когда же ты все успеваешь? )) Цвет очень красивый, как я люблю. Радуга-дуга, Дончанка и Лиса-Рыжий хвост 3 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться #619 Опубликовано 12 февраля, 2021 Светлана, успеха! Мне кажется, этот вариант самый простой, но вам видней:). Лиса-Рыжий хвост, Ri2m2a и Радуга-дуга 3 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться #620 Опубликовано 12 февраля, 2021 Да ничего я не успеваю((( В марафоне в хвосте плетусь, не шьется((( дубравушка, Лиса-Рыжий хвост, Светлана.Саратов и 1 другой 4 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться #621 Опубликовано 12 февраля, 2021 1 минуту назад, Дончанка сказал: Мне кажется, этот вариант самый простой, но вам видней:). Я бы тоже вязала по этому варианту. Радуга-дуга, Дончанка и дубравушка 3 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться #622 Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, Ri2m2a сказал: Акрил и после стирки будет скрипеть, но ведь это не критично же, Наташа? Ну если будет скрипеть, то и пусть себе скрипит. Его право. Может, я так люблю, когда скрипит? :-)) Но больше такую пряжу покупать не буду, вот. Мне нравится простецкая п\ш Семёновская Ольга. Именно п\ш, хотя у них есть ч\ш Ольга. Или, если поблагороднее, их же Лиза или Лада. Там вроде альпака или ангора рядом лежали, они точно не скрипят Римма, бактус вместо косыночки даже лучше. И цвет такой душевный. Наталья швея-мотористка, Лиса-Рыжий хвост, Galina O и 3 других 6 Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться #623 Опубликовано 12 февраля, 2021 Семеновская Лидия очень хороша. Не знаю, есть сейчас такая или нет, вязала когда-то из нее, а сейчас в наших магазинах ее нет. Лиса-Рыжий хвост, Радуга-дуга и шарфик 3 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться #624 Опубликовано 12 февраля, 2021 Лидия сейчас в двух вариантах - п\ш и ч\ш - это тонкая, 1680м\100г, если правильно метраж помню. В фирменном на Семёновской есть, правда, когда там была, как-то по набору цветов было не богато, особенно по ч\ш Ещё появилась Лидия-кватро, она не понравилась - смотана из тонкой. Наверное, А-элита из Семёновских неплоха, она п\ш, 781м. Немного пожёстче аналогичной по составу\цвету Ольги. Но как добавка к Ольге (392м\100г), когда в одну нитку тонко, а в две - толсто, хорошо. И по цвету подобрать можно в тон. А-элита кватро тоже из нескольких А-элит смотана. Не понравилась - толстовата, но тактильно грубовата. Когда была на Семёновской, у меня телефон сдох, не сфотографировала ничего. Очень мне у них нравится - просторно, светло, такой релакс... Они ещё и световой бокс поставили, чтобы при разном освещении можно было посмотреть, а не на улицу бегать. Наташу и Светлану не люблю, они толстые и склонные к катышкам. И тактильно отличаются от Ольги - какие-то недостаточно шерстяные, ватные. А ещё у них периодически появляется неопознанная пряжа под названием "ТЕСТ" и с номером - новые идеи пытаются проверять. Они не только своей, но и чужой пряжей торгуют - Троицкой, ещё какой-то из подмосковья, турецкой, всякой китайской норкой и непонятно кем. Туда не хожу, импортная пряжа там стоит негуманно, а особой породы не чувствуется. На втором этаже у них бобинная пряжа и спицы. Туда обычно не поднимаюсь, спицы для меня не актуально. Oksya, Наталья швея-мотористка, Радуга-дуга и 5 других 8 Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться #625 Опубликовано 13 февраля, 2021 12.02.2021 в 21:49, Ri2m2a сказал: Я бы тоже вязала по этому варианту. Мне этот вариант тоже приглянулся более других. Тем более, что я манишку вяжу не круговую, а с застежкой сбоку. Не хочу через голову тянуть. Спасибо большое.)) КапуткА и Ri2m2a 2 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения