Татьяна Стец Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #101 Опубликовано 2 июля, 2020 Состоялась?Нет :( Что-то у них там всё не получалось, всё откладывалось, откладывалось... Главное же не награда, а ощущение победы :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #102 Опубликовано 2 июля, 2020 Только самого платья нет, я поэтому и спросила о нем, там только итогКак же, оказывается, мне часто "везёт" с фотографиями :( вот тут само платье можно чуть-чуть разглядеть: Galina O 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #103 Опубликовано 2 июля, 2020 Вот в такую жару о чём лучше всего думается? Правильно - о прохладе :) Дедов морозов и снегурочек самое время вспомнить :) У меня их было не много. О первых говорила здесь. Продублирую :) Бюджетный вариант для лагеря: Следующий вариант мне самой гораздо более интересен. Начало тут. Что получилось в итоге: Ещё без вышивки: Вышивка и с вышивкой: Ну, и до кучи - "домашний свитер" Деда Мороза :) По сценарию такое потребовалось :) Моя только вышивка. Свитер был готовый. : Правда, появилось ощущение прохлады? :) Galina O 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться #104 Опубликовано 5 июля, 2020 Ощущения такие: восторг!Сколько всего сшито! Татьяна Стец 1 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться #105 Опубликовано 10 июля, 2020 Что-то я резво начала, да быстро устала :( Опять ремонт :( Ну терпеть я не могу эти ремонты. От всяких - подшить-ушить-заменить молнию - давно отказываюсь. Но от "ремонта вышивкой" пока ещё отбиться не могу. Ну некому у нас, кроме меня., этим заниматься :) Очень часто приносят дефект буквально 1 мм! Вот ни капельки не преувеличиваю! ремонт получается гораздо более заметен :( Но.... "Если звёзды зажигают, значит - это кому-нибудь нужно..." :)))А я со своим перфекционизмом бьюсь-бьюсь над этими "ремонтами" :) Очередной вариант. Вырванная самая нижняя петля на длинном платье. Было-стало: Фото "стало" - ещё с неубранным водорастворимым стабилизатором и петля не прорезана. На случай, если не понравится и придётся всё перепарывать и делать заново... Цвет ниток, конечно, не так резко отличается, но, всё же, при ближайшем рассмотрении - отличие видно :( Во всём городе не нашла точь в точь :( Заказчик доволен безмерно :) И вот сколько за такую работу брать? По результату - стежков чуть больше 1000. Куплено 3 катушки ниток. Вышито 5 пробников. Разных. За компом сидела (с перерывами) два дня. Накануне заказа поставила новую программу, с которой ещё, в принципе, не могу разобраться... Galina O 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться #106 Опубликовано 10 июля, 2020 Вот после таких работ ощущаешь полную "никчёмность бытиЯ" :( Полное неудовлетворение от работы. Ощущение бездарно потраченного времени. На ни что. А людЯм почему-то нравится.... ??? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться #107 Опубликовано 10 июля, 2020 Вот после таких работ ощущаешь полную "никчёмность бытиЯ" :( Полное неудовлетворение от работы. Ощущение бездарно потраченного времени. На ни что. А людЯм почему-то нравится.... ???Татьяня, ну я не знаю. Зря Вы так! Работа отличная, после первой же стирки и утюжки все сравняется, и будет лучше, чем было. Татьяна Стец 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алтания Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться #108 Опубликовано 12 июля, 2020 Вот после таких работ ощущаешь полную "никчёмность бытиЯ" :( Полное неудовлетворение от работы. Ощущение бездарно потраченного времени. На ни что. А людЯм почему-то нравится.... ???А знаете, не зря это потраченное время.Вы людям возращаете любимые вещи, даете им жизнь, лечите их, реанимируете.Не любимые вещи нести в ремонт не будут. Татьяна Стец 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #109 Опубликовано 12 июля, 2020 Не любимые вещи нести в ремонт не будут.Спасибо! Именно так. Просто слишком много времени на это тратится. Самое главное - придумать. А потом - крутишь, вертишь... и так, и этак... По закону 80:20 :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться #110 Опубликовано 12 июля, 2020 Какой классный ремонт!А практика показывает, что всё всегда не зря.Это как система накопления данных, опыта. Татьяна Стец 1 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #111 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Уже запуталась. что показывала, а что нет... Если я лишний раз похвастаюсь. Это же не будет криминалом? :) Как-то так получается, что я очень много шью для детских коллективов. К сожалению, очень много просто вообще не снималось :( Шьётся то ведь к "ещё вчера" :) Да тут ещё, как уже говорила, диск полетел... Собираю по крупицам хоть что-то :) Мелкая пела в ансамбле музыкалки. Сшила им платья. С вышивкой. Из своей ткани. Индивидуально - каждой по своим меркам. Бесплатно :) Это они на съёмках местного ТВ. И ещё один комплект костюмов для того же самого коллектива. Требование руководителя - именно такой цвет. :( Обошла все магазины...Всё что удалось найти. И только в таком количестве ... Именно количеством обусловлено то, что в итоге получилось... Я старалась, как могла. Учитывая, что всё опять было на грани благотворительности...Сказано было "Фи :(" Но... дар принят, ансамбль в этом выступал не раз... Костюмы где-то в недрах музыкалки живут и используются... Как говорится: "Не делай добра...." :( Слава Богу, что деть благополучно закончил это заведение. На отлично :) Изменено 12 июля, 2020 пользователем Татьяна Стец Galina O 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #112 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Вот этих, вроде, не покзывала: Фото очень плохое :( И там далеко не все. Мои - 8 платьев + 2 костюма для мальчиков - косоворотки и брюки. Февраль 2014 года.... Ещё нашла те же самые платьица: Изменено 12 июля, 2020 пользователем Татьяна Стец Galina O и КапуткА 2 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #113 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Ещё попалась фоточка. Каких-то папуасов изображали :) Машек показывала в другой теме. "Скандинавы" тоже. Ещё "Школьная полька" Последние три "комплекта" - в этом году :) Изменено 12 июля, 2020 пользователем Татьяна Стец Galina O 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #114 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Немножко шутки юмора - носочки с персональной вышивкой в подарок :) Изменено 12 июля, 2020 пользователем Татьяна Стец КапуткА и Galina O 2 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #115 Опубликовано 12 июля, 2020 Ещё ремонты. Из последних :) Алтания и Galina O 2 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #116 Опубликовано 12 июля, 2020 Ещё чуть вышивки: Алтания, КапуткА и Galina O 3 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #117 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Уже лет 5 или даже 6 лет каждое лето я вышиваю футболки для нашего лагеря "Лосёнок". Именные :) Изменено 12 июля, 2020 пользователем Татьяна Стец Алтания, КапуткА и Galina O 3 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться #118 Опубликовано 12 июля, 2020 Ничесе! Вышейте себе «Золотая ручка».)) Татьяна Стец и Galina O 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #119 Опубликовано 12 июля, 2020 Ещё один очень не маленький "проЭкт" :))) очень большое количество купальников для совсем малявочек. Синие и красные чуть побольше, а чёрненькие вообще трёхлетки. Сколько было всего - уже, увы, не помню. Но мне кажется, что их было очень и очень много... И тут мне очень приочень помогла наша форумчанка kseny-dancestyle.Без неё я, может быть, и справилась бы, но это было бы на порядок сложнее. Огромное ей спасибище! И по скайпу общались... Но самое прикольное в этой работе было не купальники. Самое "весёлое" было сшить пар 40 масюпусеньких перчаток.... Чёрненькие до локтя практически. Красненькие и синие - чуть покороче. Найти готовые не удалось :( Ни на каких Али и иже с ними.... Но у них же есть карманный "волшебник". Который из ничего может сделать нечто... Я как попыталась себе представить этот объём работы... Главный мой девиз по жизни: "Не гони порожняк". Ну ещё, на втором месте - "Лень двигатель прогресса". Никогда не приступаю к работе, пока не продумаю всё досконально. Порой бывает на "обдумывание" уходит гораздо больше времени, чем на само действо :) Синдром Емели? Так и в случае этих самых перчаток. Прошерстила весь интернет на предмет облегчения изготовления. Сделала несколько пробников...Вообщем, выручила меня только вышивалка :) Перчатки "шились" на ней :) КапуткА и Galina O 2 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #120 Опубликовано 12 июля, 2020 Кажется я не все свои "сарафанные проекты" показывала:) Этих, вроде, не было? Девочки уж такие привередливые были :( Буквально по 0,5 см приходилось убирать/прибавлять :( А тесёмочек было очень мало. Красоты не получилось :( Алтания и Galina O 2 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #121 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Эти же самые девочки в других моих платьях: Изменено 12 июля, 2020 пользователем Татьяна Стец Galina O 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #122 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Ещё для маленьких танцоров :) Гжельки из полотенечной (вафельной) ткани. Всё пришлось проклеивать и ставить на подкладку. Ещё совмещение было сложным. Купон не одинаковый по ширине :( А ещё головные уборы "а-ля платок"! Такая забавная конструкция :(Матрёшечки из платков. Раскрой был - та ещё песня :( Учитывая неровность и кособокость принта :( Изменено 12 июля, 2020 пользователем Татьяна Стец Galina O 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #123 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Клоуна показывала? Нет ещё? Вот вам вместе с клоунессой :) Парик у клоунессы полностью наше ноу-хау :) Из ничего - нечто :) Изменено 12 июля, 2020 пользователем Татьяна Стец Galina O 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #124 Опубликовано 12 июля, 2020 Чуть отвлекусь. Немного тематического юмора: Galina O 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться #125 Опубликовано 12 июля, 2020 Не, ну, а подробности? Вот заинтриговала и всё. Из чего парик клоунский? Как те кучи малюсеньких перчаток пошила, да и купальников? Интересно же что как и почему! Татьяна Стец 1 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения