Дончанка Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться #276 Опубликовано 5 марта, 2021 Да, Татьяна, сразили наповал! А "модель" какой классный! Похоже, модельные мужчины- это у вас семейное:). Zurbagan, дубравушка, Татьяна Стец и 1 другой 3 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться #277 Опубликовано 7 марта, 2021 Ребёнок аватарку поменял: Светлана.Саратов, Oksya, Hellina и 14 других 12 1 4 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться #278 Опубликовано 7 марта, 2021 05.03.2021 в 22:39, Hellina сказал: написать, выразить восторг- а не получается! Алаверды ? Сколько раз я писала - "Мы с вами одной крови" ? Hellina 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться #279 Опубликовано 17 марта, 2021 10 часов назад, Дончанка сказал: Ткань уже есть? Пока придуман только цвет ? На каникулах едем в Иркутск искать что-то подходящее. дубравушка и Дончанка 2 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться #280 Опубликовано 17 марта, 2021 4 часа назад, Татьяна Стец сказал: Что-то я искала-искала куда вопрос задать... То ли в машинную вышивку? То ли в какой-нибудь ремонт? Перенесла ветку в тему Маскируем дырки, пятна и проч. на одежде. Девочки, перемещаемся с предложениями туда, плиз! Татьяна Стец 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться #281 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Татьяна,Ваша работа на высочайшем уровне. Предлагаю костюмеру и иже с ним ответить, что вы сделаете все по ее эскизам и сметам с технологической картой, утвержденных плательщиком. Цените себя, свой труд и нервы, не давайте на себе ездить. Это только кажется, что отношения испортятся, пусть поищут того кто сделает лучше. Это как Пикассо бы кто то сказал, что то у вас лица слишком кривые-)) Изменено 19 марта, 2021 пользователем Kundze тутти, Татьяна Стец, Светлана.Саратов и 7 других 9 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться #282 Опубликовано 22 марта, 2021 Ветку о русских костюмах ( расход ткани и т.д.): 16.03.2021 в 10:48, Татьяна Стец сказал: Сколько может стоить что-то подобное? Вместе с тканью, фурнитурой.. перенесла в тему Русский народный костюм для эстрадных номеров. Девочки с помощью и подсказками перемещаемся туда, плиз. Русса и Татьяна Стец 1 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться #283 Опубликовано 13 апреля, 2021 Что-то как-то тяжело идёт... А сроки (на мой взгляд - нереальные) поджимают ? Да ещё выползают всякие разные, когда-то кому-то пообещанные работы... Которые - хочешь-не хочешь, а делать, вроде как, надо... От работы отвлекает ужасно... Вот сегодня целый день сидела с какой-то лабудой... Цветная была заказана размером 7*6см. Пробник пошёл на выброс ? Надпись нечитаема в принципе ? Решила сделать чуть больше. Итог - не намного лучше ? Но, что получилось, то получилось. Переделывать уже не буду. И так целый день потрачен. Тем более, что человек не отвечает... Если, вдруг, кого-то удовлетворит такое качество, прикладываю файлы. Эмблема.zip LekaM, Elena Nikolaevna, КапуткА и 9 других 11 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться #284 Опубликовано 13 апреля, 2021 Забыла сказать. Вышивка на тоненьком фетре без стабилизации. Думаю, также без стабилизации можно, скажем, на джинсе. КапуткА, t@t@, LekaM и 2 других 5 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться #285 Опубликовано 14 апреля, 2021 Ещё одна мешалка-отвлекалка основной работе: Леонидовна:-), alinamare, LekaM и 18 других 21 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться #286 Опубликовано 14 апреля, 2021 4 часа назад, Татьяна Стец сказал: Ещё одна мешалка-отвлекалка основной работе Но целый день потерян ? Elena Nikolaevna, Русса, LekaM и 1 другой 4 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться #287 Опубликовано 19 апреля, 2021 Примерка недоделки ? OlgaLosss, Kundze, Заглянувшая и 20 других 21 2 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться #288 Опубликовано 19 апреля, 2021 Какая красивая недоделка !? Светлана.Саратов, Татьяна Стец, Русса и 1 другой 3 1 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться #289 Опубликовано 20 апреля, 2021 Танюш, это сколько же тесьмы на 1 костюм уйдет?? А работы-то сколько... дубравушка, Hellina, Татьяна Стец и 2 других 5 Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться #290 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, Русса сказал: это сколько же тесьмы на 1 костюм уйдет?? Пытаюсь сообразить... Эти рубахи двух размеров - две побольше и пять поменьше. На одну рубаху только на рукава приблизительно 7 метров тесьмы и около 8-ми метров вьюнчика, соответственно - почти 22 метра строчки... Как-то так ? дубравушка, КапуткА, LekaM и 5 других 7 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться #291 Опубликовано 20 апреля, 2021 Может лучше не завязочку на горловину, а, как обычно, пуговку и петельку? Татьяна Стец, Русса и Hellina 3 https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться #292 Опубликовано 20 апреля, 2021 38 минут назад, Маша-Марина сказал: Может лучше не завязочку на горловину, а, как обычно, пуговку и петельку? Скорее всего так и будет. Просто не успеваю ничего ? Русса, Elena Nikolaevna и Маша-Марина 3 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться #293 Опубликовано 22 апреля, 2021 20.04.2021 в 06:45, Русса сказал: Танюш, это сколько же тесьмы на 1 костюм уйдет?? А работы-то сколько... Вот-вот! Тоже первая мысль про количество работы и тесьмы. Совсем не бюджетно. Татьяна Стец 1 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться #294 Опубликовано 22 апреля, 2021 Рубахи закончила. На мой взгляд - получилось шикардос ? Именно то, что я и хотела. Как сказала Маня - "Рукава получились как в мультиках". Попозже выложу расчёты для детских рубах. С прямыми поликами. Пока практически нигде этого нет. Мои обе девчонки уже просят себе такие "платья" на лето ? Теперь целый день думаю над сарафанами... Попробовала "прямой". Не понравилось... Всё же склоняюсь к какому-то подобию косоклина. Раскромсала "цветные" габардины на "полосочки"... Ну неделя у меня ещё есть... А "епанечки" вообще не знаю - когда про них думать... t@t@, КапуткА, Дончанка и 8 других 10 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться #295 Опубликовано 23 апреля, 2021 Мы с тобой на брудершафт вкалываем в ограниченном времени! Татьяна Стец 1 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться #296 Опубликовано 26 апреля, 2021 Вчера прошло представление... Всё очень классно. Но я же косяки вижу ? Особенно обидно и неприятно когда портят твои костюмы... В данном конкретном случае - должны были приобрести или сделать шлем Невскому и "ведро" рыцарю Ливонскому... Не сделали... На Невского напялили нечто ? А из рыцаря вообще какой-то Ку-клукс-клан сделали. Шикарную вышивку на плаще князя загородили картонным щитом? ? ? ?.. Рубаху Невскому умудрились не подпоясать... Рыцарь под плащом был в футболке!!! В апреле! На льду Чудского озера! Я плакаль... Но это, конечно, я со своего видения придираюсь. На самом деле представление было феерическое. Очень надеюсь, что к следующему показу, учтут эти мелкие косяки, отшлифуют, отгладят, отлакируют... КапуткА, ВеДмичка, Маша-Марина и 25 других 25 3 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться #297 Опубликовано 26 апреля, 2021 Блин! Я же капюшон рыцарю делала вовсе не для одевания на голову.... Он должен был очень красиво лежать на плечах. Таким своего рода воротником... Счастливцева, Oksya, КапуткА и 6 других 9 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться #298 Опубликовано 26 апреля, 2021 5 часов назад, Татьяна Стец сказал: Вчера прошло представление... Всё очень классно. Но я же косяки вижу ? Особенно обидно и неприятно когда портят твои костюмы... В данном конкретном случае - должны были приобрести или сделать шлем Невскому и "ведро" рыцарю Ливонскому... Не сделали... На Невского напялили нечто ? А из рыцаря вообще какой-то Ку-клукс-клан сделали. Шикарную вышивку на плаще князя загородили картонным щитом? ? ? ?.. Рубаху Невскому умудрились не подпоясать... Рыцарь под плащом был в футболке!!! В апреле! На льду Чудского озера! Я плакаль... Но это, конечно, я со своего видения придираюсь. На самом деле представление было феерическое. Очень надеюсь, что к следующему показу, учтут эти мелкие косяки, отшлифуют, отгладят, отлакируют... Таня! Невский просто грандиозный! Даже со всеми перечисленными тобой недостатками. Я сначала внимательно просмотрела фотографии, так сказать, незамутнённым глазом, а потом уже прочитала комментарий. Должна сказать, что из всего перечисленного смутило только, что шикарную вышивку закрыли дурацким щитом. Про подпоясанные рубашки не все в курсе, и это не сильно бросается в глаза, а шлем совершенно не портит картину. А вот Рыцарь... я плакаль вместе с тобой. Да что там, это просто рыдания! Футболка, Карл! И голая рука! И Ку-клус-клан! Дайте мне это развидеть! А ещё меня очень смущает массовка на заднем плане в белом. Это какие-то рабы с мексиканских плантаций на вид. Такой странноватый покрой. Но Александр- просто великолепен! Не зря трудилась! Красота- глаз не отвести! ВеДмичка, Светлана.Саратов, КапуткА и 3 других 6 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться #299 Опубликовано 27 апреля, 2021 5 часов назад, Hellina сказал: рабы с мексиканских плантаций ? ? ? Рубахи этим рабам тоже я когда-то давно (лет 6-7 назад) шила. Они почему-то очень любят их везде юзать. Девчонки говорят - очень удобные ? Hellina, Дончанка, Elena Nikolaevna и 1 другой 3 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться #300 Опубликовано 27 апреля, 2021 14 минут назад, Татьяна Стец сказал: ? ? ? Рубахи этим рабам тоже я когда-то давно (лет 6-7 назад) шила. Они почему-то очень любят их везде юзать. Девчонки говорят - очень удобные ? Конечно, удобные, раз ты шила. Только в эту картину всё равно не вписываются, ну, во всяком случае с этими подштанниками. Татьяна Стец 1 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения