Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Dajan: "первые ласточки"

Рекомендуемые сообщения

Офигеть, что шёлк и кружева способны сделать с девушкой!
Dajan, моя практически влюбилась!
Ааааа!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу такое!

Внутренний голос разума: Аха, ну и куда ты в нём? В спортзал?
Вопль души: А тебе-то что? Просто хочу чтоб было! И всё тут! Любовацца буду!
Внутренний голос разума: И толку с того? Только время терять понапрасну! Таких вещей уже складировать некуда! Всё, хватит, никаких новых платьев! Тем более - таких непрактичных!
Вопль души: Хнык-хныыык... Хочу-у-у-у-у... Хотя бы только примерить!
Внутренний голос разума: Знаем мы эти "только примерить"! Не впервой, чай! Вытри слюни и отправляйся по делам! А все эти романтические платьица только почём зря с пути сбивают!
Вопль души: Да я бы и рада, но уже не могу... Сил нету! Счас в обмороки грянусь... Ох, подайте мне валакардин с нашатырями!
Внутренний голос разума: Стоять! Ать-двать! Упал-отжался! Ишь, нежные какие! Дуй-ка свой топик дошивать, и будет тебе счастье!
Вопль души: Топик? А, ну да... Но он же не такой красивый...
Внутренний голос разума: Но зато ты уже прям счас сможешь повертеться перед зеркалом, а ведь ты об этом только и мечтаешь?!!
Вопль души: Ну... Не позорь меня пред всеми-то! Можно подумать что прям уж только и об этом...
Внутренний голос разума: Да ладно, чаво уж там ;) Иди уже, однако!

Уффф... кажись удалось с самой собой договориться! :)))))
Прям с головой неладно стало!
Dajan, масштабы жертв Вашей красоты будут огромны!

Очень женственное платье.

Спасибо. То что платье женственное - лучший комплимент:) Я именно такого результата и добивалась, последнее время сильно "подвисла" на минимализме, надоело.
Т.к. это первое платье из натурального шелка мы с мамой уделили не сильное внимание подкладке - а зря. Сделали под низ платье в облипку из тончайшего трикотажа цвета платины с золотом. Ошибка заключается в том, что трикотаж на бедрах стал собираться а под тонким шелком это заметно, что несколько огрубило хрупкую конструкцию нашего творения:)

Вот некоторые детали, кому интересно.
Розочка навеянна работой Кнопки (спасибо вам, Кнопка за вдохновление, ваша клечатая юбка мне снилась 3 ночи:)Розочка, не смотря на свой юный возраст уже успела многое увидеть:))) Даже быть выстеранной, отчего стала похожа на лепешку:) Но не важно, важна концепция:)
И вид сзади. Как я уже говорила кружево у меня было всего-ничего, поэтому я разрезала его поперек (отделила верх от низа) и вот такую фигню придумала. На самом деле кружево стостовляло единое целое - толстую ленту по длине 10 см и по цене расходов на все платье в целом:)

Ой да, забыла, самое экстремальное во всей этой истории, это то, что платье сшито на машинке Чайка:) Все детали сшивала мама. Хоть мама (как и любая любящая мама) говорит, что я могу еще лучше, я все же больше склоняюсь к тому, что швея из меня никакая...Так что все лавры вешаю на мою мамочку. Без нее не было бы этой красоты в реале, валялась бы она и дальше на бумагах как и тысячи моих идей...

post-3026-1223310180_thumb.jpg

post-3026-1223310188_thumb.jpg

post-3026-1223310463_thumb.jpg

девушки, не сомневайтесь, шейте себе всякие женственные вещи даже исходя из того, что их некуда надеть. Будит платье, матерализуется и бал к нему:) Я вот первый раз залезла в такой шелк, и терь на очереди 3 таких топика, потому как женственность шелк дает нескончаемую.

Юлико, а вы разошлите фото своих работ фотографам, в фотостудиях вечная проблема откуда взять красивую одежду, вот вы и сдавайте на прокат за символическую цену (или за снимки). Вот у меня сейчас дилемма, как раз не хватает ярких, неносимых в жизни, но интересных для фото вещей. Подруга фотограф придумала интересный сценарий фотосессии к конкурсу местного значения, а вещей на тему нет, и сшить не успею, т.к. в воскресенье сьемка. Вот сижу думаю из какой тряпки чего слепить...

Девчонки, я понимаю что это уже становится не оригинально выкладывать одно и тоже платье сто раз:)))) но все же рискну: для тех, кому интересно (кто как и я любитель не только дизайна одежды, но и увлекается фотографиями) - ранее упомянутое шелковое платье в профессиональном исполнении подруги-фотографа выкладываю в своем альбоме.

1225389371 1225389371

я просто очень люблю жизнь!

"льняного вида" шерсть с искусственным мехом. Шилось 4 года назад, носится до сих пор

+++

post-3025-1231098410_thumb.jpg

post-3025-1231098501_thumb.jpg

post-3025-1231098562_thumb.jpg

post-3025-1231098581_thumb.jpg

Супер!
А разрешите под юбку заглянуть?Сколько там меха и к чему он пришит?

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Меха ровно 10 см. Пришит на подкладочную ткань, которая в свою очередь пришита к основе юбки. Если бедра не широкие, вместо подкладки можно использовать мех целиком (кстати не так давно видела нечто подобное у Гальяно, кажется) это прекрасный способ сделать фигуру более женственной. У меня и так бедра 93 см, так я не рискнула, поэтому сделала только видимость меха :)))))))

Изменено пользователем Dajan

Ну, вот! Это я - тормоз! Написала уже комментарий к Вашему альбому, и только потом увидела эту тему.... Хвалю еще раз Вас и Вашего фотографа. Красиво!. Цепляет.

Пальто за 2 часа для сильно беременного живота.
post-3025-1288291082_thumb.jpgpost-3025-1288291100_thumb.jpg

post-3025-1288291151_thumb.jpg post-3025-1288291159_thumb.jpg

Девчонки, рассказывать как это шилось думаю не надо :) Просто показываю как идею, т.к. во время беременности встает острый вопрос насчет красивых, не дорогих, а главное вмещающих беременный живот вещей:) Ленточек которые я использую в качестве пояса я нашила ровно 10 штук, всяких цветов, и меняю по настроению и к ботинкам:) Эффектнее всего смотрится красная ленточка :)

Как мило,просто замечательно.

Спасибо:) Милее всего выглядит скорее всего фон :))))))))))) Фон деревенского сарая:))))) Я хожу беременная уже последнюю неделю а все это время заставляла себя сфоткаться, желание и возможность накрыли меня как всегда не вовремя - "на деревне у бабушки" :)))))

Только что закончила постельное белье нашему будущему малышу :)
post-3025-1288738120_thumb.jpg
post-3025-1288738128_thumb.jpg

post-3025-1288738225_thumb.jpg

Как трогательно :-)и животик прикрыли и малышу постельку сшили !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Умничка! К ребеночку обязательно надо готовится и Вы делаете это замечательно.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Умничка! К ребеночку обязательно надо готовится и Вы делаете это замечательно.

Ой девчонки, спасибо. Ждем его, уже сегодня термин, а он все не спешит :) Думаю если до вечера не рожу сошью сегодня и развивающий мелкую моторику коврик :))))

Dajan,животик в шикарном пальто-это просто умиление и прелесть !!!
========
про остальное и только шепоточком:
Да помоги Вам Бог...

baby_stork_boy_lg.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Ой девчонки, спасибо. Ждем его, уже сегодня термин, а он все не спешит :) Думаю если до вечера не рожу сошью сегодня и развивающий мелкую моторику коврик :))))

Это он, хитрец, специально не торопится, чтобы мама побольше всего нашила! :)) Замечательные вещицы!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...