Zvezdopad Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 6 января, 2008 миледи,просмотрела весь Ваш альбом по ссылке, очень хороший гардероб: выдержанный в одном ключе, прекрасно выполненные и разнообразные корсеты (очень Вам идущие), и лососёвый цвет - на Вас просто что-то !:-)Поздравляю-прекрасный результат!А жакетик весьма-и весьма...и из меха он , на мой взгляд, очень красив! П.С. я ничего не редактировала в Вашем сообщении, просто нечаянно нажала не на свой пост, а на Ваш...сори:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 6 января, 2008 а можно картинку сюда вставить? у меня не грузится ваша ссылка.. ждала минут пять... 8-(( Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kejro Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 6 января, 2008 Вам очень хорошо в таких брюках! - девочки были правы, кто советовал. Жакет необычный и Вам идёт! Приятно посмотреть!:)) Открылась бездна, звезд полна;Звездам числа нет, бездне - дна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
миледи Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 7 января, 2008 =) спасибо. могу выложить картинку чертежей брюк и жакета, для наглядности может кому понравится мое творчество =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veserba Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 7 января, 2008 Меледи,потресающе красиво!Вам очень идет.Спасибо,за картинку чертежей,думаю,что воспользуюсь для дочи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 7 января, 2008 Миледи, очень красивый жакет, разрешите воспользоваться вашими чертежами. Я хочу жакетик из белого искусственного меха и отделать ворот и отвороты рукавов кружевом, вязанным крючком, из черной шелковой нити. Потом покажу что у меня получится. когда женщине обрывают крылья - она летает на метле мой альбом http://club.season.ru/index.php?act=module...m&album=319 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
миледи Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 7 января, 2008 Veserba, изделие универсально в каком-то смысле, оно и из трикотажа или пальтовой ткани будет суперски смотреться, только при построении плечевую вытачку делайте очень маленькой. 2 сторона жакета-способы застегивания воротника мое творчество =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
миледи Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 7 января, 2008 Валькирия, картинки обработки меха, для наглядностизеленое - кромкаголубое-прокладка х/б, я выстегивала вручную, по горловине дополнительная прокладка, я ее еще дополнительно продублировала дублирином а потом простигала к основной х/б мое творчество =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 8 января, 2008 миледи, хорошенький получился у Вас жакетик. Так хочется укутться в него!Вопрос по длине рукавов - не задувает? Ведь они достаточно широкие. Ручки не мерзнут в длинных перчатках? И еще один вопрос - по чертежам - в какой проге делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
миледи Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться #35 Опубликовано 8 января, 2008 слегка задувает, хочу потом связать шапочку и на локоточки =)в перчатках руки не мерзнут так как купила зимние утепленные =)строила в автокаде мое творчество =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 9 января, 2008 Миледи,скажите,как вы рисовали по фотографии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
миледи Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться #37 Опубликовано 9 января, 2008 Миледи,скажите,как вы рисовали по фотографии? я не поняла вопроса. мое творчество =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 9 января, 2008 Замечательно получилось - стильно и... носить такую "штучку" у вас классно получается :) Поздравляю! Цвет - обалденный, да еще возможность носить на обе стороны...посоветовали зигзагом стачивать или оверлоком. буду пробовать...Так в результате каким способом стачивали?.В. ох мне и влетело за "швы буду стачивать на бытовой машине, а лишнюю толщину вырезу ножница" меня чуть не разорвали за эту идею. А почему такой вариант показался неподходящим? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
миледи Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться #39 Опубликовано 10 января, 2008 Т.В. зигзагом стачивала, а на счет "вырезать лишнюю толщину" - я уже не помню чем они это обосновали. мое творчество =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 12 января, 2008 Миледи, потрясающий жакет! Вам очень-очень к лицу!Я еще хочу о застежке на брюках спросить: у Вас там пуговки или кнопки "напоказ"? Как вообще застежка сделана? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
миледи Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться #41 Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Holya, застежка гульфик и откосок на петли и пуговицы =) схема для наглядности Изменено 13 января, 2008 пользователем миледи мое творчество =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vmv Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 14 января, 2008 миледи, жакет просто супер (а также все то, что я видела на Вашем сайте! :))раскройте секрет, по какой методике Вы шьете брюки, посадка потрясная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
миледи Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться #43 Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) ЕМКО СЭВ + некоторые расчеты из цнишпа. я брюки шью намного лучше юбок, просто в свое время изучила все возникающие дефекты и способ устранения, в основном на многих фигурах дефекты повторяются одинаковые в большей или меньшей степени, поэтому можно сразу закладывать средние корректировки изменений в лекала =) спасибо за одобрение сайта, он позавчера только реконструкцию прошел. появилась главная страница, очень приятно, что его посещают. Изменено 14 января, 2008 пользователем миледи мое творчество =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения