Daina Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться #251 Опубликовано 26 апреля, 2020 А у меня для этой операции подошла моталочка от старой кругловязальной машинки. Но штырек у нее тонкий и приходится на него накручивать бумажку, а потом одной рукой укладываешь, а второй за ручечку крутишь.Твое приспособление - круть! И красивое, что немаловажно)) Вика, пересмотрела фотографии того лета...ммм)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться #252 Опубликовано 26 апреля, 2020 моталочка от старой кругловязальной машинкиДайна, гениально! Она ж у меня тоже есть! Спасибо !Вика, вы с мужем оба-два рукодельная пара! Молодцы! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться #253 Опубликовано 27 апреля, 2020 Леди Оля, а давай рисовать )Ох, Вика... Так хочется сказать "Давай!" Но все опять упирается в вопрос времени...Когда я водила внучку на рисование в частную студию, то спросила там, обучают ли они взрослых, с нуля. Ответ меня порадовал: берут всех, самому старшему ученику в тот период было 70 лет :-) Но я надеюсь начать раньше 70-ти :-)))) Блузку твою помню, и фотку эту на фоне гибискуса тоже помню :-) Какие классные все-таки флешмобы у нас были :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться #254 Опубликовано 27 апреля, 2020 Когда я водила внучку на рисование в частную студию, то спросила там, обучают ли они взрослых, с нуля. Ответ меня порадовал: берут всех, самому старшему ученику в тот период было 70 лет :-) Но я надеюсь начать раньше 70-ти :-)))) значит у нас всё ещё впереди!))))) а у нас в этом году в Музыкальной школе открыли класс по рисованию.Моя племяшка Маша пошла учится, очень довольна. Они даже батик на примитивном уровне пробуют)причем стоимость что-то до ста грн в месяц, по три занятия два раза в неделю. так я тоже у директрисы школы, как раз шила ей наряд, на полном серьёзе спрашивала о возрастных рамках приёма на учебу. Сказала берут всех желающих. Конечно, записывались только школьники, хоть и от мала до велика. Но я вот всё же не решилась)да и добираться ооочень не с руки, что немаловажно, не рискнула) а очень хотелось) а чтобы самой дома попробовать - даже не знаю с чего начать.... моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться #255 Опубликовано 27 апреля, 2020 Моя двоюродная сестра покупает картины по номерам, результат довольно приличный :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться #256 Опубликовано 28 апреля, 2020 а чтобы самой дома попробовать - даже не знаю с чего начать....Вика, а ты начни! Вот прям сегодня. Возьми лист бумаги. Разложи кисти, краски, карандаши, не знаю что. Но то что есть, и разложи. Музычку включи, или аудиокнигу, и садись, бери в руки карандаш. Что в голову прийдет, то и черкай. А там...Выходи, родной из разборок и уборок. Все равно, всё на свете не уберешь. А душа томится, просит выхода. Рисуй, хоть фасончики, хоть чебурашку с пирожком, хоть яблочко))).Очень жду твоих новых моделей и красот.))Удачи)))Я могу лишь мячики и яблочки черкать. А, да, и еще квадратики))). «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться #257 Опубликовано 28 апреля, 2020 Света, спасибо!!!!!так классно сказала.а ведь и правда, надо просто сделать первый шаг, самый простой. взять карандаш в руки) Оля, а можно подробней, что такое картины по номерам? я примерно поняла. но может это каким-то термином называется?дописано: погуглила, разобралась. Так и называется. Есть много предложений от отечественного производителя, а не китай, что радует)очень интересно, я о таком не знала, поизучаю. Спасибо за наводку. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #258 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Вика, если еще актуально, напишу про карманы на бомбере. У нас установилась хорошая погода и пришлось резво запрыгнуть в подходящую одежду. Подходящей оказался именно бомбер, и он у меня, к сожалению, без карманов, и как же это неудобно: ключи, телефон, очки, маску - все приходится носить в сумке. А женская сумка она ж необъятная, в ней можно найти что угодно, но только не то, что нужно. Так что я - за карманы, хоть в боковых швах, но желательно сделать. А по рисованию, навскидку, лови ссылку, может что-то пригодится https://vk.com/ele_art_school Моя Даша "рисовала" по номерам, очень неплохо получилось. Могу отсканировать кое-какие практические книженции по рисованию. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться #259 Опубликовано 7 мая, 2020 Римма, спасибо.очень актуально, бомбер в процессе)теперь задумалась про карманы. муж тоже раскритиковал, что это у тебя всё без карманов...сделаю в боковых, пусть будут) за ссылку отдельное спасибо, поизучаю. а какие книги есть? меня интересует фигура человека. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #260 Опубликовано 7 мая, 2020 Тебе, наверное, нужно такое: Сразу скажу, этой книги у меня нет, но когда-то очень хотелось... цена показалась кусачей. А у меня простенькие, я бы сказала, детские)- автор Ли Хэммонд. Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться #261 Опубликовано 7 мая, 2020 Римма, да!это оно. СПАСИБО!!!нашла, увидела цену, поперхнулась))))))))) кусачая не то слово! ну ничего, поищу. и за картины по номерам спасибо, загорелась этой идеей, есть варианты по распродаже, начну с этого) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #262 Опубликовано 7 мая, 2020 Может, найдешь сканы в сети ) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #263 Опубликовано 7 мая, 2020 Вика, нашла!, лови в личке Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться #264 Опубликовано 7 мая, 2020 Словила!!!!! вот оно, счастье!обрадовалась. как ребенок))) это я раньше такой злой был, потому что у меня велосипеда не было)))Римма, тысяча благодарностей!!!!!!! Ты настоящий друг!!!!! завтра же куплю(найду) бумагу и карандаш! моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #265 Опубликовано 7 мая, 2020 Удачи, Вика!Надеюсь, мы увидим твои работы и в этой сфере))) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #266 Опубликовано 7 мая, 2020 Римма, да!это оно. СПАСИБО!!!нашла, увидела цену, поперхнулась))))))))) кусачая не то слово! ну ничего, поищу. и за картины по номерам спасибо, загорелась этой идеей, есть варианты по распродаже, начну с этого) Вика, можно скачивать, просто нужно искать.https://vk.com/doc376421485_490196725?hash=...f58de03823bb549https://vk.com/doc376421485_490198465?hash=...a2f9eabf2014b16 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться #267 Опубликовано 7 мая, 2020 Людмила, за ссылки большое спасибо! конечно я знаю, что можно скачивать) не знала, как правильно поиск задать, поэтому не нашлось нужное сразу) и вот эту по английски я бы точно не нашла) спасибо, она интересна. в ВК я не значусь)в Украине он заблокирован.пути есть) посмотреть могу) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #268 Опубликовано 7 мая, 2020 Людмила, какое богатство!!!!! Спасибо! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #269 Опубликовано 7 мая, 2020 Ri2m2a, по конструированию и технологии тоже есть книги, которые на фото слева.ВК есть группа целая.Там только надо искать или спрашивать. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #270 Опубликовано 7 мая, 2020 Как найти эту группу? Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #271 Опубликовано 7 мая, 2020 Как найти эту группу? Написала в личку. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться #272 Опубликовано 28 мая, 2020 Вика, от всей души поздравляю тебя с Днем Рожденья! Желаю здоровья тебе и твоим близким! Еще желаю удачи! Пусть ей всегда будет с тобой по пути! Пусть исполняются все твои желания! Пусть твой Швейный экспресс не сбавляет скорости и движется по самым живописным местам! Пусть в доме твоем всегда царит любовь! С Днем рожденья! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться #273 Опубликовано 28 мая, 2020 Вика, и я спешу пожелать тебе вкусного Дня рождения!И конечно же подписываюсь под всеми вышеозвученными пожеланиями))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться #274 Опубликовано 28 мая, 2020 Вика, присоединяюсь к поздравлениям, ягодка ты наша! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться #275 Опубликовано 28 мая, 2020 Вика, дорогая, с днем рождения!Пусть любовь и счастье всегда живут в твоем доме, пусть тебе покоряются новые вершины, пусть твои выпускницы (и не только они;-)) будут самыми красивыми! Здоровья,тепла и радости тебе! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения