Purplelady 1 211 Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Рассказать #7941 Опубликовано: 7 мая 2019 Эта тема для тех, кому нравится шить в компании единомышленников. Двери таверны всегда открыты для всех желающих. Присоединяйтесь! шьем для себя, семьи, своего дома. В начале месяца рассказываем, кто что планирует сшить в ближайшее время. В течение месяца обязательно показываем, как движется работа, а в конце месяца подводим итог. * Итоги и завершенные проекты * Керри Мадеста 1 Как быстро все становится прошлым...мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relegen 1 835 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать #7942 Опубликовано: 13 ноября 2020 с пятницей коровки Керри Мадеста, Светлана.Саратов, Purplelady и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relegen 1 835 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать #7943 Опубликовано: 13 ноября 2020 ВеДмичка, gereshna, Керри Мадеста и 9 других 8 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Керри Мадеста 280 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать #7944 Опубликовано: 13 ноября 2020 5 часов назад, La_femme сказал: как вообще рассчитать на одежде какой ширине должны соответствовать готовые буфы? и как рассчитать,чтобы это было не широко, а к примеру точно по фигуре? вот до сих пор не поняла с буфами в одежде.. Шью буфы в одежде первый раз . Взяла именно эту схему потому что она простая, съедает ткань значительно в ширину, в длину почти без изменений. Вопрос расчета ширины на выходе , степени прилегания тоже интересовал. В этом случае собранные буфы соединила с подкладом. Подклад хоть как-то стабилизировал их. Тема буф в одежде оооочень интересная. . *виктория*, ВеДмичка, LekaM и 14 других 16 1 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 2 021 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать #7945 Опубликовано: 13 ноября 2020 кто на великах? как дела? педали крутим?) навела порядок в ДНЕВНИКЕ ТРИАТЛОНА. проверьте себя,пожалуйста) кто не зелененький - жду фото с спортинвентарем кто не красненький - жду фото с любым видом транспорта, ну после финиша данного этапа, естесственно) всем попутного ветра! Daina, La_da, LekaM и 2 других 5 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 1 585 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать #7946 Опубликовано: 13 ноября 2020 Тавереа,Ку! Керри Мадеста, какие красивые буффы, да ещё и в цвете! Вика, молодец, всё точно! А у меня немного по третьему этапу. Все нужные детали продублированы, подклад выкроен и готов к сборке.Жилет в комплект , и юбка в помощь. KolesO, Радуга-дуга, Manyashkin и 8 других 10 1 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellina 699 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать #7947 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Обещанные фото приза. Ещё раз спасибо всем, кто помог своими голосами нам его получить. Вчера дочка сгоняла за ним. Настольные часы. Нашу фотографию напечатали на стекле и к нему прикрепили часовой механизм. Фотографию, правда, на мой взгляд, слишком сильно урезали, но, как говорится, дарёному коню... Ещё раз всем огромное спасибо за помощь и участие! Изменено 14 ноября 2020 пользователем Hellina Светлана.Саратов, Океан Эльзы, Helen Lo и 15 других 18 Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina O 216 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать #7948 Опубликовано: 14 ноября 2020 13.11.2020 в 13:31, Daina сказал: ....Что-то где-то у меня в памяти, будто так обзывают плотно облегающие голову шапочки... энцефалит - мозг - голова должна быть теплой... или это и не так?)) ... Помню такие шапки называли минингиточками. *виктория*, Daina, Purplelady и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 2 021 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать #7949 Опубликовано: 14 ноября 2020 18 минут назад, Galina O сказал: Помню такие шапки называли минингиточками. о, да, а я после слов Дайны о связи шапки-мозга-энцефалита вспоминала вспоминала....в голове крутится....то да не то) точно! есть такое, просто диагноз другой) Purplelady, Светлана.Саратов, Daina и 1 другой 2 2 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана.Саратов 1 080 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать #7950 Опубликовано: 15 ноября 2020 Таверна, КУ! Попытка №2 освоить новый формат форума. Вика, это энцефалитка, все правильно! Мой сын по долгу службы три года ездил на работу за полярный круг. Новый Уренгой, п/оЯ-Мал и прочее. Им выдавали и зимнюю и летнюю робу. Так вот в комплект летней одежды входила и типа-такой. И тоже называлась среди народа энцефалиткой. Так что, все верно. Кто в теме- тот уже давно все понял))). Вика, а вот такое фото с великом принимается? У нас уже морозы и прочие вирусы свирепствуют. Galina O, шарфик, ЛюбовьА и 11 других 13 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 2 021 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать #7951 Опубликовано: 15 ноября 2020 Света, за фантазию +! у нас принимается всё, конечно фотошопа хотелось бы поменьше, но обстоятельста учитываем) спасибо! классный велик, цветочки тоже! Purplelady, Daina и La_femme 3 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Керри Мадеста 280 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать #7952 Опубликовано: 15 ноября 2020 Таверна, Ку! Вика, можно фото с Велосипедом позже покажу! Пожалуйста! Я неожиданно в горы уехала на выходные. Тут горы, снег, озеро... красота! gereshna, Русса и Purplelady 3 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 2 021 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать #7953 Опубликовано: 15 ноября 2020 1 час назад, Керри Мадеста сказал: Вика, можно фото с Велосипедом позже покажу! Пожалуйста! Конечно можно! и не обязательно с велосипедом) любым транспортным средством! удачных выходных! Purplelady 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 368 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать #7954 Опубликовано: 15 ноября 2020 Осенний триатлон. Доброго вечера) Можно поменять заявку? Хочу себе юбку с джемпером вместо джинсов и джемперов, что заявляла ранее. Ткани есть, из запасов, осталось пошить)) Purplelady, Керри Мадеста, шарфик и 3 других 5 1 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 2 021 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать #7955 Опубликовано: 15 ноября 2020 1 час назад, mvf сказал: Можно поменять заявку? Мария, план на то и план, чтобы его корректировать в пути) можно менять стили плавания, можно менять велосипеды) если этот не едет, почему бы не пересесть на другой? главное в нашем триатлоне, чтобы на финише было три вида изделия, обозначенных в условиях Удачи! LekaM и Purplelady 2 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 475 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать #7956 Опубликовано: 15 ноября 2020 21 час назад, *виктория* сказал: о, да, а я после слов Дайны о связи шапки-мозга-энцефалита вспоминала вспоминала....в голове крутится....то да не то) точно! есть такое, просто диагноз другой) Точно! С диагнозом промашечка вышла))) Зато теперь на будущее я подкована и не попутаю такие разные вещи... наверное))) Вика, девушки, пришла повиниться... не получается у меня сегодня никакого результата, самокат мой не катится ни в какую((( *виктория* и Purplelady 1 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 2 021 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать #7957 Опубликовано: 15 ноября 2020 6 минут назад, Daina сказал: Вика, девушки, пришла повиниться... не получается у меня сегодня никакого результата, самокат мой не катится ни в какую((( Дайна, КУ! какие повиниться, мы же договорились сроки финиша 2 этапа сдвинуть на срок, который каждый сам себе установит) я тоже ещё не дошила))) главное финиш 3 этапа, он же окончательная сдача всех изделий и всех фоток! шьем в кайф! не переживай!) шлю смайлики и швейную музу всем! шарфик, LekaM, Manyashkin и 3 других 6 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 475 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать #7958 Опубликовано: 15 ноября 2020 16 минут назад, *виктория* сказал: мы же договорились сроки финиша 2 этапа сдвинуть на срок, который каждый сам себе установит) это мы так замечательно договорились? как то я пропустила этот момент... какие же мы молодцы!))) Керри Мадеста, LekaM, Purplelady и 2 других 3 2 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 2 021 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать #7959 Опубликовано: 15 ноября 2020 Дайна, вот тутачки я на днях говорила 12.11.2020 в 10:41, *виктория* сказал: окончательный срок триатлона(3 этапа) переносится не будет, а со второго в третий можно плавно перетекать) переезжать) может слегка завуалировано) в общем - шьем дальше, но не расслабляемся, а то и этот месяц пролетит! LekaM, Керри Мадеста и Purplelady 2 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапуткА 511 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать #7960 Опубликовано: 16 ноября 2020 Таверна, КУ! Я вернулась. Не скажу, что провела это время продуктивно. Скажу больше - абсолютно бездарно, ни шить, ни вязать - вообще ничего. Корона, зараза. Компьютер почти три недели не включала... Сегодня получилось, считаю, что уже - достижение :-)) Пока привыкаю - всё очень поменялось. Надеюсь, разберусь. LekaM, La_da, Manyashkin и 8 других 10 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 1 585 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать #7961 Опубликовано: 16 ноября 2020 Добрый вечер, Таверна! Сегодня моя коллега по работе прислала мне вот такую открытку. Праздник у нас, однако! Purplelady, Лапас, LekaM и 9 других 10 2 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас