Hellina Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #8201 Опубликовано 21 декабря, 2020 Наконец домучала брюки своими двумя строчками в день. Вроде даже неплохо получилось. Но мучительно. В домашних условиях щёлкнула, чтоб, так сказать, доказательство предъявить. Без красот, без прикрас. Это хлопковый вельвет, тонкий. И делов-то, а ощущение- будто вагоны разгружала. Надеюсь следующее легче пойдёт. шарфик, Ri2m2a, muschka и 13 других 16 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #8202 Опубликовано 21 декабря, 2020 Таверна , ку! Не успела я, сшить свое пальтишко! Хоть бы до нового года успеть. Только приехала из мест где интернета никогда не было, и наверно ещё долго не будет. Привет всем дошедшим до финиша! Пойду почитаю и полюбуюсь. Мисс Лу, Daina, Hellina и 2 других 5 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #8203 Опубликовано 21 декабря, 2020 А может до пятницы успею! LekaM, La_da и Daina 3 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться #8204 Опубликовано 21 декабря, 2020 Добрый вечер всей честной Таверне! Вот и пришло время подводить итоги. Ровно три месяца назад Вика дала старт Осеннему триатлону! СТАРТ Вот как она об этом сказала: Я проснулся утром рано И решил: «Спортсменом стану!" и мечтая в полусне клинул клич в Таверне всем! шить со спортом - чудеса, но открыты нам врата. будем бегать, ехать, плыть- и наряды себе шить. 1 этап - плавание. В заплыве приняли участие 10 человек. Не у всех получилось итоговое фото со спорт инвентарем, но доплыли все 10! Однажды в осеннюю теплую пору Я плыл от буйка. Но накрыло волною… И понял я, к берегу злобно гребя, Что в плаванье я не нашел бы себя. 2 этап - велогонка. Велосипеды оседлали 9 человек. На этапе кому-то пришлось поменять средство передвижения, кто-то сошел с дистанции, и этап завершили 8 человек! И снова в осенние хмурые дали Я ехал по грязи, вращая педали – И, внешне заляпан, но внутренне горд, Я всею душою презрел велоспорт….. 3 этап - бег. Бег - этап сложный. Многие триатлонисты уже выдохлись, кого-то покинули спортивные силы. Побежали всего четверо. И добежали все! И только к финалу направившись бЕгом , Явил я сноровку и волю к победам. Чтоб , обняв машинку , зарывшись в шитьё, Успел я понять, в чем призвание мое… ФИНИШ Поздравляю всех с завершением Осеннего Триатлона! Желаю всем дальнейших успехов и в шитье, и в спорте! Особая благодарность Вике @*виктория*. За старт, за организацию, за участие и за финиш! (Стихи тут Викины) Вика, искренне желаю тебе, чтобы все неурядицы улеглись и все проблемы отступили. И чтобы над твоей головой снова засияло яркое солнце! Daina, LekaM, irinpir и 19 других 19 3 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #8205 Опубликовано 21 декабря, 2020 @Purplelady Какой красивый финиш!!!! Хоть сегодня и не пятница, у меня пирог есть, угощайтесь, все кто шил, кто болел за шьющих, кто ещё не дошил, но дошьёт обязательно! ! Daina, Мисс Лу, *виктория* и 12 других 13 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #8206 Опубликовано 21 декабря, 2020 Ура!!! Поздравления четверке самых лучших!!! Финиш классный, спортивный! Леди Оля, ку)) Вика, присоединяюсь к пожеланиям и спасибо, в твоих строках нашла себе девиз)) 34 минуты назад, Purplelady сказал: И понял я, к берегу злобно гребя, Что в плаванье я не нашел бы себя Девочки, всем спасибо за компанию! А теперь по пирожку)) Elena Nikolaevna, Manyashkin, *виктория* и 10 других 12 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #8207 Опубликовано 21 декабря, 2020 Вика, спасибо за отличную идею с триатлоном! Спасибо, что подбадривала нас! Спасибо за классные стихи! Присоединяюсь к добрым пожеланиям! Леди Оля, спасибо за красивое подведение итогов! Людмила, спасибо за пирог! Ну, что, по чаю? Elena Nikolaevna, Purplelady, Непогода Ольга и 8 других 10 1 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #8208 Опубликовано 22 декабря, 2020 Какой красивый финиш! Вика, без тебя, твоего энтузиазма бы мы не рванули! Спасибо всем участникам и болельщикам! Леди Оля, ку! Оформление выше всяких похвал. La_da, Elena Nikolaevna, relegen и 6 других 9 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #8209 Опубликовано 22 декабря, 2020 12 часов назад, Purplelady сказал: Добрый вечер всей честной Таверне! Вот и пришло время подводить итоги. Ура! Кто молодцы? Мы молодцы! Даешь Новый Год, и новые задумки! Спасибо Вике и Оле, что провели всю кампанию не смотря на подводные рифы и скалы! Purplelady, LekaM, Непогода Ольга и 8 других 11 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #8210 Опубликовано 22 декабря, 2020 Таверна, КУ! а у нас сегодня первый снег!) точнее по факту он второй, но первый растаял не успев упасть, а сейчас морозец и снег идет и лежит! с Добрым утром всех! с финишем триатлона всех нас!!! спасибо за командную игру, что плыли, ехали , бежали вместе со мной! это был смелый аттракцион забег, заезд, заплыв! нужное подчеркнуть) и, как в настоящем спорте, не всем удалось финишировать, оказывается жизнь такая непредсказуема иногда) но главное быть вместе, играть вместе, шить вместе, творить вместе - и это у нас получилось. @Purplelady , Оля, огромнейшее СПАСИБО тебе за дружеское тренерское плечо! не дала мне скиснуть) подхватила, довела и провела такой красивый финал !!! и какие классные тематические коллажи! чувствуется рука Мастера! так интересно фото все в одном просмотреть, весь марафон вспоминается. спасибо , девочки, за поддержку, пожелания, очень надеюсь, что все скоро наладится и я примусь за свои планы, и начну творить ещё с большим вдохновением. Всем удачной недели и хорошего дня! Galina O, irinpir, шарфик и 10 других 13 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться #8211 Опубликовано 22 декабря, 2020 27 минут назад, *виктория* сказал: Таверна, КУ! а у нас сегодня первый снег!) точнее по факту он второй, но первый растаял не успев упасть, а сейчас морозец и снег идет и лежит! Вика, аналогично! Первые снежные мухи уже кружились с неделю назад. А сегодня утром землю слегка присыпало. Даже по погоде мы с тобой на одной волне :-) LekaM, *виктория*, Elena Nikolaevna и 2 других 4 1 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #8212 Опубликовано 22 декабря, 2020 10 минут назад, Purplelady сказал: А сегодня утром землю слегка присыпало. Эх, а у нас уже 2 недели метёт... и снег лежит почти 2 месяца... одеялко - ручная стёжка... дома темно, вот только так... КапуткА, шарфик, LekaM и 15 других 16 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #8213 Опубликовано 22 декабря, 2020 @Непогода Ольга , прекрасная работа! Я обожаю ваш пэчворк! Совершенно определенно записывайте меня в ваши фанаты))) А у нас дождь идет, травка зеленеет, потому темно. Сходишь, погребешь траву, которую собаки надирают - зимние развлечения)) А! Скатерть то я прострочилк! И дату выщила: думаю теперь дальше...про верхнюю скатерку. Взять ли из имеющихся или новую добавить?))) Наталья швея-мотористка, Elena Nikolaevna, Лиса-Рыжий хвост и 15 других 16 2 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #8214 Опубликовано 22 декабря, 2020 Спасибо,@Daina , приятно... очень... 10 минут назад, Daina сказал: А у нас дождь идет, потому темно. скоро день прибавляться начнёт, немножко осталось. Радуга-дуга, Purplelady, Daina и 3 других 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться #8215 Опубликовано 24 декабря, 2020 Оля Непогода, так вы сегодня именинница!!! Ну, а раз так, то сердечно поздравляю вас с Днем рождения!!! Желаю здоровья, хорошего настроения, бесконечного вдохновения и почаще навещать Таверну (можно и насовсем поселиться)))) А теперь по тортику?))) Непогода Ольга, Галчик, КапуткА и 10 других 12 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться #8216 Опубликовано 24 декабря, 2020 @Непогода Ольга Ух ты, День Рождения! Ольга, поздравляю! Galina O, LekaM, Daina и 4 других 6 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться #8217 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ольга, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, творческих успехов! Elena Nikolaevna, Purplelady, gereshna и 5 других 7 1 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться #8218 Опубликовано 24 декабря, 2020 @Непогода Ольга, Ольга, с днем рождения! Elena Nikolaevna, Purplelady, Лиса-Рыжий хвост и 4 других 6 1 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться #8219 Опубликовано 25 декабря, 2020 Милые дамы! Мне очень, очень приятно! Purplelady, Радуга-дуга, Daina и 4 других 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться #8220 Опубликовано 25 декабря, 2020 "Прибавилась минута света... Прибавилась минута дня... " (автора не помню) С чем нас всех поздравляю! Лиса-Рыжий хвост, Радуга-дуга, шарфик и 12 других 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться #8221 Опубликовано 25 декабря, 2020 @Непогода Ольга Я чуть припозднилась, но тоже спешу поздравить Вас с Днем рождения! Счастья Вам!!! 22.12.2020 в 11:46, Непогода Ольга сказал: одеялко - ручная стёжка... Просто тихо сползла под стул... Это ж как раз мой фасон:))). А как удачно цветА подобраны, ну до чего ж красиво! 22.12.2020 в 11:57, Daina сказал: @Непогода Ольга , прекрасная работа! Я обожаю ваш пэчворк! Совершенно определенно записывайте меня в ваши фанаты))) Присоединяюсь к каждому слову! Дайна, поздравляю, вы справились на ура! Надпись очень аккуратная, стильная получилась. Как вышивали, рисовали, или ? Galina O, Purplelady, gereshna и 7 других 8 2 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться #8222 Опубликовано 25 декабря, 2020 @Дончанка Спасибо! Девочки, а можно ко мне на "ты"... 12 минут назад, Дончанка сказал: сползла под стул... не надо под стул... там тесно , лучше под стол - "там иногда и косточкой кинут"(хи-хи) LekaM, irinpir, Elena Nikolaevna и 6 других 6 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться #8223 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Последняя пятница в этом году!!! м Изменено 25 декабря, 2020 пользователем relegen Наталья швея-мотористка, Радуга-дуга, KolesO и 17 других 19 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться #8224 Опубликовано 26 декабря, 2020 Римма, с Днем Варенья! Здоровья, здоровья, здоровья! gereshna, Лиса-Рыжий хвост, Daina и 3 других 5 1 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться #8225 Опубликовано 26 декабря, 2020 Налейте мне 5 капель узбакающего.... я пришила юбку к платью изнанкой к лицу.... ржу))))) Все культурненько приметала, складка к складочке и не глядя под машинку. Вообщем наши руки не для скуки))))) *виктория*, шарфик, Керри Мадеста и 15 других 7 11 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения