Светлана.Саратов Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться #7726 Опубликовано 20 сентября, 2020 Ох, деушки, замутили вы!Ушла думать и репу чесать. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться #7727 Опубликовано 20 сентября, 2020 Всех записала.смотрю, как-то так дружно все начинают с брюк....вспомнила, что и мне нужнее они самые)надо посмотреть) задумалась) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться #7728 Опубликовано 20 сентября, 2020 Записываться не буду пока никуда, потому как не уверена, как пойдёт? Я такая неожиданная, внезапная такая вся! Как возьму- и не буду шить? Планов много, и себе и дочкам, но лучше уже когда что-то конкретно наметится, хотя бы на уровне разобрать рабочий стол и вытащить выкройку, или хотя бы журнал с ней. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться #7729 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Таверна, ку! Виктория, шлю пламенный привет!Однозначно участвую, позже скажу конкретнее:))) Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Керри Мадеста Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться #7730 Опубликовано 21 сентября, 2020 пришла поплакаться...первые же швейные движения оказались губительными для моего бравого настроения((ткань (показывала тут) порезана и все не нравится, караул! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться #7731 Опубликовано 21 сентября, 2020 А платье ни по каким параметрам не проходит? Как раз раскроила... И юбка лежит - НЛО. А к ней верхи надо думать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться #7732 Опубликовано 21 сентября, 2020 пришла поплакаться...первые же швейные движения оказались губительными для моего бравого настроения((ткань (показывала тут) порезана и все не нравится, караул! Дайна, что же, что же случилось???хочется прям примчаться и начать думать над ошибками... далековато...могу только предложить узбагоительного...не знаю как ты предпочитаешь: в каплях или таблетках?поэтому принесла в фужере ну и ещё мысль от мудрых: а что не так то? пути для отступления предусмотрены?я всегда припуски побольше делаю если сомнения присутствуют...тогда полностью перекроить можно) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться #7733 Опубликовано 21 сентября, 2020 Не Просто Мария, приветствую Вас! А платье ни по каким параметрам не проходит? Как раз раскроила... И юбка лежит - НЛО. А к ней верхи надо думать... ну....у нас очень строгие правила)))))но мы ооочень лояльны) и в любых правилах есть исключения Главное Шить!и если у Вас серьёзные намерения, и три изделия точно будет, то присоединяйтесь А платье случайно не на подкладке?) точно подошло бы) а может под тренч замаскируем?)НЛО к дошиву обязательно!!!)))верх придумать обязательно!!!))) ну что, ныряете с нами?) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться #7734 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Не Просто Мария, приветствую Вас!ну....у нас очень строгие правила)))))но мы ооочень лояльны) и в любых правилах есть исключения Главное Шить!и если у Вас серьёзные намерения, и три изделия точно будет, то присоединяйтесь А платье случайно не на подкладке?) точно подошло бы) а может под тренч замаскируем?)НЛО к дошиву обязательно!!!)))верх придумать обязательно!!!))) ну что, ныряете с нами?) Ныряю! Начинаю с юбки (сфотаю мой надошив и выложу). Платье не на подкладе (джерси), но где-то в мечтах бегал бархатный жилет.. Мне ооочень нужен пинок и коллективный марафон. Потому как в ситуации бесконечного цейтнота в виде работы, быта и детей, это мне поможет дошить все не к лету, а хотя бы к НГ. До этого только выпускной племянницы (комбез на вручение аттестата и брюки с топом) заставили меня шить, не смотря ни на что. На себя как обычно - ни времени, ни сил... Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Не Просто Мария Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться #7735 Опубликовано 21 сентября, 2020 На себя как обычно - ни времени, ни сил...очень знакомо!) записываю! и только вперед! моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться #7736 Опубликовано 21 сентября, 2020 Вика, спасибо, беру мудрую мысль ))) Успокоюсь, повяжу носочек, подумаю...вот плохо все-таки делать такие большие перерывы в шитье, да и не только в шитье...возвращаешься и как с нуля начинаешь(((Ладно, засчитаю сегодняшние переживания, как разминку)) А еще помнится, у стилистов, платья идут как блузы, топы, рубашки, в общем, приравниваются к верхам)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться #7737 Опубликовано 22 сентября, 2020 Таверна,ку!Осенний триатлонНа первом этапе шью брюки для дочки. Уже раскроила, готовы боковые карманы. Подклад будет на передних половинках.Второй и третий этапы триатлона озвучу чуть позже, когда определюсь::))) Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться #7738 Опубликовано 22 сентября, 2020 На первом этапе шью брюки для дочки. Лена, хороший темп! Таверна,ку!Осенний триатлон а я вот ооочень хочу пройти дистанцию за себя и за того парня))))будет три вещи себе и три мужу. пара свитшотов (м+ж) раскроены ещё весной Начну с наилегшайшего) футболочку вот раскроила. брючный пункт пока под вопросом) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться #7739 Опубликовано 22 сентября, 2020 Вика, прямо сразу и два раза!Вот это ты что-то приняла для храбрости)))Футболка на фото чья? М илил Ж?)))А что ты будешь шить поясное, если сомневаешься насчет штанов?🤔 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться #7740 Опубликовано 22 сентября, 2020 Футболка на фото чья? М илил Ж?)))А что ты будешь шить поясное, если сомневаешься насчет штанов?🤔 Дайна,футболочка М* насчет штанов не сомневаюсь, ещё не решила какие из запланированных войдут в программу) М* есть раскроенные в феврале джинсыЖ* думаю, но тканей имеется, выбираю) Вот это ты что-то приняла для храбрости))) "9 сил" принимаю регулярно))))))) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться #7741 Опубликовано 24 сентября, 2020 Осенний триатлонПервый этап - брюки. Подробности: Фото на фигурке только такие, Вика не хотела фотографироваться. Изображаем упражнения на брусьях. Хотя первый этап плавание:))) Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться #7742 Опубликовано 24 сентября, 2020 А можно, я тоже платье, плиииииииииз. У меня платье точно на подкладке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться #7743 Опубликовано 24 сентября, 2020 Керри Мадеста - http://s21.rimg.info/5b86291a94585fe54b91e4e0edd71d39.gif!!!!! Лена, первый этап пройден успешно, вручаю промежуточную медальку, хотя главный приз , конечно же , брючки для дочки! и Вике отдельная благодарность за спортивное фото!!! за брусья зачет)все правила соблюдены, доплыли удачно, можно начинать проверять велосипед))) Ольга Кириллова, если оооочень хочется, то можно!)главное - это шить!а правила мы придумываем, чтобы ускорить и простимулировать процесс) только всё же правила соблюдаем и не забываем про финальное спорт-фото и про три изделия!!! удачи! моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться #7744 Опубликовано 25 сентября, 2020 Пятница!!!коровки gereshna и MilaMilaM 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться #7745 Опубликовано 26 сентября, 2020 Таверна, ку! Как дела, суббота на дворе, а у нас тихо.А не съесть ли нам пирога? gereshna 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться #7746 Опубликовано 26 сентября, 2020 Лада, съесть пирога очень кстати!а то на голодный желудок не думается и не работается))) а меня помидорки, перцы и баклажаны ждут) закатать надо срочно уже.очень ждут. с помидорами всё ясно, есть любимый рецепт. а вот с перцами и синенькими хочется чего то нового попробовать.в раздумьях и поисках.может у кого есть проверенные рецепты? моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться #7747 Опубликовано 26 сентября, 2020 А я если съем такого красивого пирога, то уж точно ничего не наработаю...Потому как нападет на меня созерцательность и умиротворение)))Лада, а с чем он? не разобрала по фото... Про перцы и баклажаны не подскажу....сама смотрю на них же...верней баклажанов нет, а вот перцы и помидоры ждут))) а я ведь вообще не консерватор....наверное, как-нибудь затушу и заморожу )) И это... разминаюсь пока в саду, стоят летние погоды, так что штаны ждут дождей((А птицы как курлычат!...улетают...и сразу как-то грустно... "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться #7748 Опубликовано 26 сентября, 2020 Лада, съесть пирога очень кстати!а то на голодный желудок не думается и не работается))) а меня помидорки, перцы и баклажаны ждут) закатать надо срочно уже.очень ждут. с помидорами всё ясно, есть любимый рецепт. а вот с перцами и синенькими хочется чего то нового попробовать.в раздумьях и поисках.может у кого есть проверенные рецепты? Я последние пару лет обожаю имам баялды. Напару с дочкой обожаем. Купила как-то готовую баночку в магазине- очень понравилось. Хотя вообще я баклажаны как-то не очень. Не ела почти и не готовила. А тут проняло. Сделала собственноручно.Я делаю так:нарезаю баклажаны толстенькими кружками, солю и даю полежать, потом смываю, слегка обсушиваю и слегка запекаю в духовке, и перец тоже слегка прихватываю в духовке, нарезав половинками. Тут суть именно в слове слегка.Ну, а дальше, нарезаю лук в толстостенную кастрюлю, разумеется на постное масло, помидоры, очищенные от кожуры, затем подпечённый баклажан, тоже нарезаю каждый кусок на 4-6 частей, в зависимости от размера, и перец, тоже режу не слишком мелко, добавляю нарезанный мелко чеснок, петрушку. увкусняю по своим понятиям солью, сахаром и уксусом- и по банкам.Люблю расфасовывать в небольшие баночки. где-то 0,5 литра, чтобы сразу съедалось без остатка. Мы с дочкой как раз пополам за один присест уничтожаем. Мебиус 1 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться #7749 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Таверна, КУ! А у меня сегодня вареники с картошкой. Угощайтесь! Причем, впервые в жизни делали вареники с сырой картошкой. Обычно, картофель отваривали, мяли толкушкой, добавляли жареный лук, соль, перец. И из этого фарша делали вареники. Украинский вариант)). А сегодня сделали уральские вареники. В фарш лишь мелко измельченный картофель, лук, соль и прец. Все сырое. Затем, как обычно, лепим вареники, отвариваем, подаем со сметаной, или с хреном- кому как больше нравится.Всем домочадцам очень понравилось. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться #7750 Опубликовано 26 сентября, 2020 Девочки, пирог с мясом. Мясо - говядина отварная, обжаренная с луком. Hellina,баклажаны люблю в любом виде. И баядлы, и икру заморскую , и маринованные баклажанчики. *виктория*, на юге синенькие, а у нас называли « Демьянка». Вышло баклажан - из бадымджан. Светлана.Саратов, вареники с сырым картофелем надо попробовать. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения