Радуга-дуга Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4451 Опубликовано 2 декабря, 2019 как День шлепанцев планируем отметить?)В недоумении... Чейт я не в теме наверно... Откуда такой день?У меня тут лапы, уши в деле, тушки вчера сшила и набила синдепоном с лавандой. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4452 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) А что за кофейные мышки? Ира, кофейные игрушки шьются из бязи, набиваются синтепоном, покрываются смесью кофе и ПВА, по желанию можно добавить корицу, ванилин, сушатся, расписываются. Я обычно "запекала" в духовке. Запах от таких игрушек обалденный и на вид они прикольные, похожи на пряники. Вот здесь коты и тигры выполнены в этой технике:https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1190694 Насмотрелась я на мышек, лягушек, бросила все дела и пошла шить мышку. Нашла в инете выкройку без картинки с готовым результатом и вот такая мышка вырисовывается Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4453 Опубликовано 2 декабря, 2019 Рима! Чертёж мышки в студию, плиз! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4454 Опубликовано 2 декабря, 2019 Мышка точёная, как ножка балерины) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4455 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Я немного ошиблась - решила, что бОльшая выпуклость туловища - это живот, оказалось - это попка. У меня мышка получилась сильно беременная, пришлось животик подшивать)))) Щас еще картинок подгружу по этой мышке Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4456 Опубликовано 2 декабря, 2019 А после запекания кофейного ПВА они перестают быть мягкими? Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4457 Опубликовано 2 декабря, 2019 Я немного ошиблась - решила, что бОльшая выпуклость туловища - это живот, оказалось - это попка. Римма, я не сильна в английском, но судя по надписям на выкройке боди фронт и бэк - то ты правильно сделала, не? мышь наевшаяся))) очень симпатичная у тебя получается мышка, впрочем как и все куклы-игрушки!!! моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4458 Опубликовано 2 декабря, 2019 Римма, я не сильна в английском, но судя по надписям на выкройке боди фронт и бэк - то ты правильно сделала, не?Абсолютно точно: back - это спина, front - перед. https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4459 Опубликовано 2 декабря, 2019 Римма, ты все сделала правильно сначала- животик впереди (front of body) Мышь прикольная я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4460 Опубликовано 2 декабря, 2019 Нуничёсе))) Интуиция не подвела))) Стыдно не знать языков...Но все же я бы поменяла местами, иначе получается огромный живот и плоская попа. Мышка и немного подробностей Туловище и голова (две боковых и одна верхняя часть) Верхняя часть сшивается с боковыми от метки на носу до затылка Сшила туловище по спинкеСоединила голову с туловищемСоединила детали от метки носа по передней линии, оставляя снизу отверстие для набивкиВ том месте, где на деталях отверстие ноготком отгибаю припускиДля выворачивания мелких деталей использую трубочку, можно коктейльную, и шпажку для шашлыкаТрубочку вставить через отверстие, упереть ее в кончик лапки, с другой стороны тупым концом вставить шпажку в трубочку. Аккуратно протолкнуть ткань, выворачивая деталь Все детали, кроме ушек набить. Я набиваю синтепухом (из подушки "Лебяжий пух") Выкройки хвостика не было)))) пойду изобретать)))))) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4461 Опубликовано 2 декабря, 2019 Но все же я бы поменяла местами, иначе получается огромный живот и плоская попа.Или продлить выпуклость до шеи - чтобы получилась такая солидная "животогрудь" :) https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4462 Опубликовано 2 декабря, 2019 Вечера второго декабрьского дня всем!Один сантиметр от адвента отчикали)))Сегодня по календарю День шлёпанцевВ недоумении... Чейт я не в теме наверно... Откуда такой день?А он отсюда, из календаря в бухгалтерииСпасибо, Вика, за начало праздника! Продолжим?Вот только подумалось, а что такое шлёпанцы? Полезла в словарь:И тут началось: это и вьетнамки, и кроксы, и тапочки, и бабуши (это даже французский перевод подтверждает), и мюли... и даже некоторые лабутены - это тоже шлёпанцы)))Та что сегодня день удобных, домашних и не очень туфелек, как их не называй)))Про это и споём! phpBB [video] А еще в туфельках (неважно каких, мужчины не разбираются в этой классификации, слава Богу))) мы сразу становимся девушками-красавицами, вне зависимости от возраста и прочих факторов. Мужчины подтверждают:phpBB [video] "...Новое платье сшить за сутки..." - это точно про нас))) только в клипе туфли неправильные, не шлёпанцы. Ну простим, они не в курсе были про наш праздник)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4463 Опубликовано 2 декабря, 2019 Вообще, я бы подточила эту выкройку - кроме попы-живота, мне не очень понравилась толстая шея и может быть заузила мордочку. А после запекания кофейного ПВА они перестают быть мягкими?Они становятся .... ну вот как сдобная булочка - мягкая, но с тоненькой корочкой)))) Ну и концентрацию ПВА выбрать подходящую. Точно не помню соотношения, давненько я такими делами не занималась) Сейчас испытаю, завтра расскажу, что получилось Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4464 Опубликовано 2 декабря, 2019 Рима...но что под спойлером опять делает рабочий и такой нужный материал?:-)))ты - артистка, ей богу...Уберу спойлер? И...где-нибудь бы про всё это в одном бы месте...а то здесь потом зёрна надо вылавливать, перелопачивая массу текста...спойлер что-ли какой в бухгалтерии... Маша, я соберу, ты перенесёшь? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4465 Опубликовано 2 декабря, 2019 убери))) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4466 Опубликовано 2 декабря, 2019 А я и не знала, что...Шлёпанцы, так шлёпанцы. В этом посте я мастер класс как раз по шлёпанцам с мышками спрятала.Жаль, календарь потом появился. https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1261042 phpBB [video] Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4467 Опубликовано 2 декабря, 2019 Оля, все занесём, соберём и запротоколируем. Пренепременно!Ценный материал надо хранить учтённымЛюдмила, отчего жаль то? По-моему как раз все вовремя)) тоже нежно сопроводим на хранение в бухгалтерию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4468 Опубликовано 2 декабря, 2019 Оля, все занесём, соберём и запротоколируем. Пренепременно!Ценный материал надо хранить учтённымкак жеж я вас обожаю, акулёшечки вы мои:-)))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4469 Опубликовано 2 декабря, 2019 Сегодня по календарю День шлёпанцевдошло.... заверните мене синенькие тапочки с последнего фото я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4470 Опубликовано 2 декабря, 2019 дошло.... заверните мене синенькие тапочки с последнего фотоДа пожалуйста!)) всё для вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4471 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Снова я с мышкой)) Я ее собрала и сделала небольшую утяжку глазниц и носик затянула ниткой. Для тонировки тельца лучше всего использовать самый дешевый кофе. Но такого дома не оказалось, пришлось смолоть зерна и сварить кофе. Я ни разу не кофеман, мне не жалко. Сыпанула для запаха корицы на глазок, ванилина...Процедила! На полстакана кофейного раствора - добавила клея ПВА с хорошую фасолину), тщательно перемешала. Попробовала на лоскутке, если цвет не устраивает, можно добавить воды...или кофе покрепче. Нанесла раствор кусочком губки для посуды, на дне оседают крупинки кофе и корицы, поэтому лучше приготовить раствора побольше, чтоб потом не собирать со дна эту "грязь" При запекании цвет может измениться в более насыщенный, при естественной сушке - скорее всего нет. Я сушила 10 минут в духовке, на фото видна неравномерность окраски - для таких игрушек это нормально ;-) а какой запах.....Хвостик надо было пришить сразу, но у меня его еще не было, а ручки сильно чесались)))) Пришью потом, хотя это будет сделать немного сложнее - ткань стало чуточку тверже Животик подшит, поэтому шов спереди не очень аккуратный. Стоит вполне уверенно. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4472 Опубликовано 2 декабря, 2019 Держи, Вика! А у меня осталась неделя, чтобы закончить гипюровой платье. Как-то очень медленно оно у меня движется... Оля, подклад Гонконгом делаешь? Я пока лежу в сторону гипюрового платья... Примерно в стадии "И хде магазин в котором кружево продають?" Но мы то знаем, что мы тут и за сутки могём! Туфли в клипе Ирины Билык - мячта моя... Эх, где б такие прикупить - я б на весь год щасссливая была... Дорогая Таверна, я не пропадаю - у меня проверка. Рособрнадзор... Если выживу - приползу после 20-го. В платье! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4473 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Всем привет!День шлепанцев! Вот это здорово! Уже чувствуется приближение Нового Года! Уже весело и радостно! Спасибо девочки!Римма! Мышинда твоя мимишная!, просто загляденье! Нравится очень, очень. Спасибо за подробности. Очень актуально на сегодняшний день.)))А можно, я еще добавлю немного настроения? У нас в одном из торговых центров выставка кукол. Я не смогла устоять, и сделала несколько снимков. Невозможно оторваться от любования на эти глазки, ручки, пальчики, юбочки, кружавчики. Какая прелесть, эти куклы! Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4474 Опубликовано 2 декабря, 2019 Римма, а при какой температуре мышь запекать? Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4475 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) а при какой температуре мышь запекать?На стол подавать в охлажденном виде, желательно 1 января))))) Ржу, представила запекание натур мыши)))) всё для вас!Пасибки!!!! Я так рада! Светлана, спасибо за фото мимимишек! Такие слАвные все, зверушки вообще очаровали. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения