Blacky13 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #4426 Опубликовано 1 декабря, 2019 Blacky13, вот только что выяснилось, что все столики в третьем загадочно-засасывающем ряду заняты. Не знаю кем и зачем, но местов там уже нету)) Придётся выбирать дальше А выбор места к чему-то обязывает? Ой, че-т я цитировать не научилась голос из кустов: поправила цитату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #4427 Опубликовано 1 декабря, 2019 Самая вкусная водка, Самая вкусная водка, от которой не болит голова и твёрдые ноги - это чай с тортом.Самый лучший антидепрессант и успокоительное, особенно после 14 сшитых вещей. Я до сих пор просто в шоке!Вика- герой трудовой! Людушка, к вашей мышке кавалер на потанцевать просится. КрысМэн (почти как Бэтмэн, просто чуть-чуть толще). Вот параметры в почти фас и почти в профиль. Примете в кавалеры?А потанцевать с кавалером мы всегда за!!Отмечать так отмечать первый день зимы. Мой любимый ролик:phpBB [video]] Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #4428 Опубликовано 1 декабря, 2019 А выбор места к чему-то обязывает?Ну как, конечно обязывает. Тут всё как в настоящей таверне: и столики, и танцы, и даже последствия после пятого кефира... Так что последствия сидеть и плясать ногами около шумной сцены или рядом с меланхоличным барменом будут существенны)) ЛедиОля, неделя, это же каникулы целые, если в ноябре или марте)) Успеете, даже не сомневаюсь! Сочный цвет, яркий, незаметной в таком платье точно не получится быть! шарфик, первая мысль была "о, косметички-красотульки!". а уже потом прочитала, что авоськи. Вот так вот, лехким движением руки косметичка превращается... превращается... в бааааальшой подарочек! тусси, и ведь их три? уф, точно три!!! не троится в глазках, всё еще хорошо)))Да и не просто хорошо, а чудесно! я бы так сказала!)) Я вот думаю, одёжку уже шили дружно, ТРУ тоже всех цветов и мастей освоили, а не пора ли нам пора в перспективе и за сумочки браться? Рулевые уже на примете то имеются))) Даёшь мастер-классы в массы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #4429 Опубликовано 1 декабря, 2019 Дорогая моя Таверна! Пасибо за поддержку, как хорошо, что есть куда прийти и где всегда нальют выслушают) И не выгонят, надеюсь))) а то я себе то ничего не шью и не показываю по правилам таверны))) Леди Оля, ты настоящий друг! Стакан как и просили, да ещё с огурчиком)))Маша, дружище, гулять, так гулять, бутылку притащила)))Людмила, спасибо, у барной стойки налито по первому зову, да ещё и с музыкой))) про платье немного позже отвечу.Лена, Оля-Z, Света, ваши слова поддержки бальзам на раны))) Спасибо всем! Отхожу понемногу, но волнения не проходят. Бывало всякое, и за час до мероприятия отдавала, но померяли- восхитились и все довольные разошлись. А тут не видела результата… А ещё сегодня был прикол.Наряды нужны были на 1 декабря. Не знаю почему, загадка, но у меня в голове со вторника четко сидела мысль, что 1 в субботу…и вчера целый день я думала, что деньХ вот он сегодня, там уже к меряприятию готовятся…и наряды ждут…я в таком стрессе была не передать…отдала, завалилась спасть на сутки… Сегодня утром муж пристал, что сегодня понедельник? Да нет , воскресенье…-так вчера ж было первое? Посмотрела календарь…эврика) так у них гулянка только сегодня???))) блин знала б вчера…задержала б на 10 минут, хоть как то пофоткала…. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #4430 Опубликовано 1 декабря, 2019 *виктория*, водка это прекрасно, но ещё бы массажик на всю тушку.. и наступил бы релакс))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #4431 Опубликовано 1 декабря, 2019 тусси, о...да , спина немного напряжена...сегодня прогамму-релакс устрою))) а водку я вобще-то не пью вообще))) только в таверне))) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #4432 Опубликовано 1 декабря, 2019 А может зря? Не пьянства ради, а здоровья для...? Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #4433 Опубликовано 1 декабря, 2019 А поскольку сегодня начало декабря, Акула Матвеевна с Майей Акуловной выудили из закромов календарь. Не новый, зато самый лучший! Приколотили на в таверне на видном месте и велели на дни недели внимания не обращать. Да и зачем нам эти дни недели? Нам числа гораздо важнее! Вот и Вика подвердит!)))Рядом адвент подвесли. Потом еще один рядом (на мой взгляд, этот самый правильный и наглядный!!! Спасибо спонсору - Икее))))Нововеденческая штука от товарищей из братских стран. Говорят, это придумали для приучения к порядку и терпению деток... Не знаю как тамошние детки, а про наших говорят, что им покупают два адвента, если с конфетами - один ребенок раскрывает и съедает сразу же, а вот второй после такого растягивает как-то... Ну а раз сегодня по календарю день Вуди Аллена (с 84м днем рожденья его!!!), то от маэстро будет вот такая "конфетка" - фильм 1999года "Сладкий и гадкий"и пара высказываний (второе заставила вставить Акула Матвеевна): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #4434 Опубликовано 1 декабря, 2019 А я все пасьянсы на своей фланельке раскладываю. Отрезала два куска для спинки и теперь прикладываю их по всему отрезу с целью совмещения цветуечков и экономии ткани. Была бы она чуть-чуть пошире, все бы хорошо легло, а так либо кокетку надо делать со швом, либо со швами будут и верхний, и нижний воротники. Очень неудобная ширина.Думаю дальше, может с утра придет решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #4435 Опубликовано 1 декабря, 2019 а водку я вобще-то не пью вообще))) только в таверне)))А кто пьёт-то? (оглядываясь по сторонам) никто не пьёт! Разве это пьют? Ик-иксключитльно в лечебных и профилактических целях!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #4436 Опубликовано 1 декабря, 2019 Тусси, это не сумочки, это ювелирка настоящая. Особенно поразили молнии, две!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #4437 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) А кто пьёт-то? (оглядываясь по сторонам) никто не пьёт! Разве это пьют? Ик-иксключитльно в лечебных и профилактических целях!!!Мы ее кушать будем))) Вера, а почему две? Их же три...? Или тебя только 2 поразили ? )))https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1261142 Изменено 1 декабря, 2019 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #4438 Опубликовано 1 декабря, 2019 А кто пьёт-то?да я то всё думаю, почитает кто со стороны))))чё подумать может)))) шо за ..кашы собрались)))Маша,знатный календарь!!! у моего любимого племянника, у которого я вторая мама, День рождения 1 января!) когда маленький был за месяц ДО, начинались доставания: а СКОРО ужЕ??? я тогда сестре посоветовала, нарисовать календарь, пусть дни вычеркивает))) сама придумала ))) очень помогло, между прочим)))были довольними обе стороны а оно уже календари настоящие для такого дела выпускают, адвентом называют... моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky13 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #4439 Опубликовано 1 декабря, 2019 Ну как, конечно обязывает. Тут всё как в настоящей таверне: и столики, и танцы, и даже последствия после пятого кефира... Так что последствия сидеть и плясать ногами около шумной сцены или рядом с меланхоличным барменом будут существенны)) Тады, будьте любезны выделить мне место за барной стойкой. Буду , после третьего кефира, жалиться бармену на жисть мою поломатую, колесом переехатую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #4440 Опубликовано 1 декабря, 2019 Тады, будьте любезны выделить мне место за барной стойкой. Буду , после третьего кефира, жалиться бармену на жисть мою поломатую, колесом переехатую.За барной стойкой занято!!!!Барменом!!! А рядом у барной , пожалуйста, жалиться можно, на то и таверна, чтоб все колёса кефиром смазывать! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #4441 Опубликовано 1 декабря, 2019 Тусси, точно, что три! Одна нормально, но ещё две-ювелирно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #4442 Опубликовано 1 декабря, 2019 Вот и нашлось местечко)))Вот только я чего то запамятовал или кто? Но вроде как кефир у нас, как в суровые 20е годы попал под сухой закон? Велено чего покрепче потреблять...Так что кефир сейчас - чистая контрабанда! Но и он всегда в наличии имеется, его разве то в меню не включилиА так у нас тут все дружно, уютно, и конкурсы весёлые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky13 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #4443 Опубликовано 1 декабря, 2019 За барной стойкой занято!!!!Барменом!!! А рядом у барной , пожалуйста, жалиться можно, на то и таверна, чтоб все колёса кефиром смазывать! Ну, на том и порешим! А пока я тут , как кошка, местечко искала, постиралась моя тканюшка на курточку, и , что-то, стала она похожа на тряпочку, как крысиная шкурка. Неужели придется вместо куртки стадо крысок ваять (или в чем там они измеряются)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #4444 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Мне больше не наливать! Пока читала страницы, забыла что и где.Помню авоськи в кармашке, помню 3 сумки в одном, Света ткань крутит... Шитье кожаных сумок- космос!Светлана, а может ткань пустить в поперечном направлении и сложить геометрию в свой рисунок?Календари- адвенты западные штучки, их придумали к Рождеству детишкам. В кармашек, соответствующий дню календаря, пряталось сладенькое угощение для ребенка, дети радовались каждому дню до праздника, а уж в Рождество.... наступал самый главный праздник с подарками. Новый год на западе не отмечают как у нас, только фейверки (только после 18 и до 1 ночи), застолья и подарки- все на Рождество с 24 на 25 декабря. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться #4445 Опубликовано 1 декабря, 2019 Тусси, обалдеть какие сумки! Скажи, на какой машинке ты их шьешь? Неужели на обычной швейной? Света, а я бы не заморачивалась и шила бы по долевой. Сорочечная, она же так и предполагает. Красивые полоски, рубашка будет эффектная. Шарфик,а какие размеры у авоськи и у кошелька? Летом я пыталась прикинуть размеры для подобной сумочки, но дальше попыток у меня не продвинулось Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4446 Опубликовано 2 декабря, 2019 Люблю минимализмЗаразилась от тутошних мышеделов, вот нашла картинку по своему вкусу. Теперь осталось придумать, как её употребить наилучшим образом. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4447 Опубликовано 2 декабря, 2019 Маша, умняша ты! Ага, и Акула Матвеевна тоже. Классный календарь, и поверь, и сантиметр. Все наглядно, чинно-благородно. Я даже и вздрагивать перестала.)))) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4448 Опубликовано 2 декабря, 2019 Тусси, обалдеть какие сумки! Скажи, на какой машинке ты их шьешь? Неужели на обычной швейной? На промке. Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4449 Опубликовано 2 декабря, 2019 Добрый день, утро! Немного опаздываю, но начало положено: Накроено много прихваточек, и четыре вчера сшила. И пытаюсь вышивать, тоже будут подарки. В выходные дочке кроила сарафан, платье переделывала, некогда было даже почитать.Daina! Что такое интересное вяжется? relegen! Спасибо за много картинок, такие все интересные!И всем за картинки, фото - спасибо!Римма! А что за кофейные мышки?Вязаные кофты, шарф и шапочка - хорошИ! Радуга-дуга! Ваши крыски- чудесны! И не дают покоя, где бы найти время хоть на одну? И треугольные интересные!Вика! Трудяга! Молодец! Береги себя!La_da! Хорошенькая брошь Мыша! И пироги такие красивые, и вкууууусные! Шарфик! Как красочно, ярко! Здорово, отличные подарки!Тусси! Обалдеть !(Извиняюсь... но слов других сразу не нашлось.) Профессионально сшито, здорово по использованию, и очень креативно!А мышь какая классная! Хорошая идея! Ой, ну, столько идей, а дни-то бегут...Маша — смешно придумала с сантиметром от ИКЕИ! У меня есть зелёненький, и как сразу видно, сколько дней остаётся на дела...Purplelady! Красивое платье будет! Я дочке купила ткань кружевную, надо ещё на подклад купить, что-то пока ничего не подошло. В общем, расслабляться нельзя, столько планов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #4450 Опубликовано 2 декабря, 2019 доброе утро, Таверна предновогодняя))) Маша@Акула Матвеевна, как День шлепанцев планируем отметить?) для начала и подзарядки)))phpBB [video] пестня и исполнитель, конечно, не айс))) но очень уж в тему дня))) жду шестое))) отмечу по полной))) наивная... моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения