Grizly Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4226 Опубликовано 22 ноября, 2019 Пока печатала, появилось печенье... Лада, вот как так оно у тебя появляется, как то само по себе, внезапно и каждый раз неожиданно-приятно, как по волшебству? Салфеточку положили на тарелочку, подняли, а там печенье или пирожок...)Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4227 Опубликовано 22 ноября, 2019 Ку, таверна! ОСЕННИЙ МАРАФОНСегодня в Ессентуках вот такая красивая осень. Ира S, все работы Ваши прекрасны. Я поражаюсь скоростЯм! Как Вам удается так быстро шить? Может какой секретик имеется? Колитесь, на благо общества. А я вечерами тихо и нудно вяжу себе шапочку спицами. Я и Спицы редкие знакомые, поэтому работа идет очень медленно. Чтобы не было возможности отступать, заявилась даже девочкам в посиделки. Вот мои успехи на сегодняшний день Всем хороших выходных, и позитивных. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4228 Опубликовано 22 ноября, 2019 А для тех, кому шампанское низзя по медицинским или каким другим показаниям у нас имеется отличная лекарственная альтернатива!Дзиньк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4229 Опубликовано 22 ноября, 2019 эх, яблочко, да на тарелочке...тельняшичий разгул и даже Дайна пришла:-) Я так и зналЬ, что признАет меня котом....ну, кот так кот, за грибами, так за грибами, хотя у нас примерно так же, как у Ira S - снег, морозы маленько поотпустило, правда. Самое время - за грибами:-)))Может быть это придаёт таких скоростей Ирине? мороз?:-) Действительно - много и действительно, хорошо!А планы! заворожили.У меня пока проза...и то надо закончить и то и ещё и это начать... и как-то вот такого радостного предновогоднего переполоха не чувствую. Маша, ты не спеши тельник то укорачивать...вроде бы он садится в длину или вытягивается после стирки, забыла! Хоть и был когда-то настоящий тельник любимейшей одеждой. Очень удобная штука.Волшебниковское покрывало из Хогвардса - мЯчта-а-а... ! Даже в Ессентуках беленько, значит, зима всё-таки придёт и Новый год - тоже. Я уже потихонечку начала готовиться к весне. Потому что, если начинаю к ней готовиться зимой, не успеваю к сезону.Пальтишко, про которое спрашивала Дайна.Показала в своей теме, если тыкнуть на фотку, аккурат туда и попадёте. Так что, если вы там уже были, не тыкайте:-) готовая выкройка на 48-р. ЖМЁМ, попадаем в статью, скачиваем выкройку:-)Его сдаю в НГ КУ, как костюм деда Мороза, к мешку присовокупите, пожалуйста:-). единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4230 Опубликовано 22 ноября, 2019 эх, яблочко, да на тарелочке...тельняшичий разгул и даже Дайна пришла:-) ...Маша, ты не спеши тельник то укорачивать...вроде бы он садится в длину или вытягивается после стирки, забыла! Хоть и был когда-то настоящий тельник любимейшей одеждой. Очень удобная штука. Это да, офигительная штука, с детства с ними дружу. Первое термобельё практицискиКажися, кажися в длину оно того, увеличивается... мамин тельник могла носить как платье)) стирать ннннада, а стиралка еще едет. Будем подождать. Деда Мороза учтём. Снегурку еще надо бы... Намёк, ага)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4231 Опубликовано 22 ноября, 2019 Пока печатала, появилось печенье... Лада, вот как так оно у тебя появляется, как то само по себе, внезапно и каждый раз неожиданно-приятно, как по волшебству? Салфеточку положили на тарелочку, подняли, а там печенье или пирожок...)Спасибо! Да не вопрос, собрала из того, что было в холодильнике, по сусекам и в вазе с фруктами. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4232 Опубликовано 22 ноября, 2019 Ну вот я же верно сказала - как в сказке - по сусекам, по вазочкам.У меня вот если поскрести, так максимум борщ наскребётся, а никак не печенье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4233 Опубликовано 22 ноября, 2019 да вот я тоже вроде помню, что платьем она стала...но за то ТАК по фигуре...ммм...*принюхиваясь к печенью*...у меня тоже бигос или котлеты наскребаются, обычно:-) на счёт Снегурочки вопрос решён с самого начала:-) Костюмчик кому выдали с гирляндой?...от та и Снегурочка:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4234 Опубликовано 22 ноября, 2019 Осенний марафон уважаемые товарищи-марафонцы))) Сегодня мы добегаем нашу осеннюю дистанцию.Мы шили-шили и нашили) проверьте, пожалуйста, себя в бухгалтерии, все ли отмечены) а то все так усердно бежали и то отметку цветную забудут....то картинку осеннююю.... иногда терялась - записывать или нет, а может кого наоборот "приписала"))))) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4235 Опубликовано 22 ноября, 2019 Вика, проверила бухгалтерию. Мы с бомбером в Ессентуках, а плед еще в квадратиках частично, и дома, в Саратове. Так что, я Осенний марафон практически дошла до финиша. Плед планировался к НГ. Так что, плавно его перетащу в * Новогодний переполох *. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4236 Опубликовано 22 ноября, 2019 на счёт Снегурочки вопрос решён с самого начала:-) Костюмчик кому выдали с гирляндой?...от та и Снегурочка:-)))С гирляндой то все ясно)) там про платье с блёстками что то пробегало, не?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4237 Опубликовано 22 ноября, 2019 пробегала - знаюблестки - знаюплатье - тоже знакомое слововсё вместе сложить никак не могу, а главное - у кого пробегало?Маша, ты меня пугаешь... :-) Вика, у меня всё в порядке, была ещё шапка вязаная на тыкве, да её сама найти не смогла...ну и ладно:-) шапка - былатыква - былав осенний марафон? ой, я не знаю... ... я сегодня вся такая... какая-то... phpBB [video] единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4238 Опубликовано 22 ноября, 2019 Что то мне уже прям страшно стало...Чего бы съесть такого, чтобы не бояться?а то что либо пить тоже уже опасаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4239 Опубликовано 22 ноября, 2019 котлет пару-тройку штук и всё как рукой:-)))печеньем закусить с плиткой шоколада...и всё наладится но про платье с блёстками... вот не помню... ты, 14 лет назад? шпасай, родной....что-то не могу въехать...что за тема? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4240 Опубликовано 22 ноября, 2019 Вот ведь, вселенная, а я с ней заодно, не услышали частицу "не" :и меня посчитай: буду с платьем, есть задумка интересная... оно не в блестках, но главное - платье:-)Перечитала несколько страниц покуда поняла в чем дело и откуда ко мне блёстки прилипли)) а на ночь как раз была съедена котлета, запита чаем, заета кусочком шоколадки... *Крутит головой по сторонам в поиске скрытой камеры* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4241 Опубликовано 22 ноября, 2019 ндя...а я уже весьма серьёзно озаботилось головой на предмет поиска сопилок и мопилок, а так же прочих вопилок и всего остального:-) однозначно...котлеты-котлеты-котлеты...на ночь и побольше:-)))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4242 Опубликовано 22 ноября, 2019 Ик, не могу уже...Пойду посплю на барной стойке. И пусть мне приснятся две недоеденые котлеты. И будто я их съела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4243 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) А у нас только сегодня случилось -2, завтра будет еще минусовей, слава славе снега нет. Ира, как много и быстро нашилось для дочки, все хорошенькое, нужное. На осенний вбегаю в последний вагон и выкладываю костюм 80 размера для малышки нашей.Платье еще не готово, украшательства не нашила.Костюм оставила без рюш и бантиков, налепила термонаклейки на кофту. Еще не стирала, как есть сейчас сфоткала. Котлетку можно стащить со стола? Надобно очень. И запить, запить ее хочу, че там в тельняшке стоит рядом с котлетами?)))))) Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4244 Опубликовано 22 ноября, 2019 Перечитала несколько страниц покуда поняла в чем дело и откуда ко мне блёстки прилипли))И мне прилипли блестки, тоже "не" мимо пролетело.)))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4245 Опубликовано 22 ноября, 2019 в таинственные разговоры не вмешиваюсь, боюсь не поймать нить ))) Оля, пальто и все к нему - это кррруть!Какой переворот однако!Но я зависла на ролике...случился непопадай с голосом))) по моим воображениям ты должна была говорить совсем по-другому🙃 , а потом кино закончилось и в "титрах" я щёлкнула на разговоры о шапочках...в-общем, прослушала и их...уххх, короче🤔😶 Вика, ку! Отчитываюсь, в бухгалтерию сбегала, себя в списках нашла, благодарствую сильно)) Лена, как мило! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4246 Опубликовано 22 ноября, 2019 И мне прилипли блестки, тоже "не" мимо пролетело.))))Проснулась, обняла на радостях Лену, отдала все оставшиеся котлеты...))))Не приснилось...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #4247 Опубликовано 22 ноября, 2019 отдала все оставшиеся котлеты...))))Ой спасибо, дорогая!!!! Спаситель ты мой! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться #4248 Опубликовано 23 ноября, 2019 Ира S, какие обновки для дочи хорошие. У кофточки, которая к юбочке, очень горловина интересная. Горохи тоже зашли, как говорит мой сын. Что значит : платье в горошек хорошо получилось!Маша, плед для племянника волшебный!Оля Z, пальто классное! Карман- сумка, полоса на спине- здорово придумано! Красный цвет моя внешность плохо воспринимает,лучше бруснично- бордовый. За последние 2 года на сезоне сшилось пальто, лонгслив, и весной куртка этого цвета. А руки так и тянутся в магазинах к бордовому.Сбегала в бухгалтерию, посмотрела списки. Вот и закончился осенний марафон. Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться #4249 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Ещё один комплект небольших новогодних призентиков, Маша справедливо заметила перед новым годом у вышивалки горячая пора. Забыла, это ланчмат под стаканчик можно и побольше что-нибудь поставить.Я как то к таким штучкам не заслуженно легкомысленно относилась, но стала подставлять под стаканчик с чаем завалявшийся образец и поняла что это очень удобно это очень нужная весчь! Вот и выбрала для презентиков, а поменьше медалька, можно и на ёлочку повесить,ленточка будет позже.Еще пытаемся сделать лекало крыски-тильды та что нам очень нравится, если получится...Оля, у меня тоже случился не попадай с голосом , как у Дайны, почему -то слышала его другой. Нууу так часто бывает... Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Olga - 22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться #4250 Опубликовано 23 ноября, 2019 Доброе утро! Ой, уже день :-))Можно котлетку со стола стащить? Ой, вку-у-у-усно :-) Все помнят, что сегодня у нас осенний бал? Где-то во второй половине дня начнем.Давайте еще пару часов на сверку бухгалтерии, и у меня будет окончательная картина финиша. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения