тусси Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться #4276 Опубликовано 23 ноября, 2019 И у меня медааааль)))! Спасибо) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться #4277 Опубликовано 23 ноября, 2019 Медалью «За участие» в Осеннем марафоне награждается Ira S И три странички из осеннего альбома. Вот и вручены все награды, и все 27 страничек нашего общего Осеннего альбома. И напоследок – моя любимая песня об осени. Я ее как услышала в ранней юности, так и люблю до сих пор :-) phpBB [video] Напоследок, осенний торт. Ну и как поется в песне "а в глазах уже зима" :-) Поэтому передаю эстафетную палочку нашей Снегурочке Маше :-) Все в Новогодний ? Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться #4278 Опубликовано 23 ноября, 2019 Добрый вечер!!! Как вкусно в таверне пахнет корицей и заучит душевная музыка!!! Как люблю финал, сколько фантазии и тепла!! Марафонцы , поздравляю!!! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться #4279 Опубликовано 23 ноября, 2019 Ура, ура, ура! Как я тут удачно вбежала!Оля, за медаль спасибо, за стихи - отдельная благодарность! Такие правильные строчки, прямо вот в точку попали, в настроение! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться #4280 Опубликовано 23 ноября, 2019 Э-э-э-х! А побежали к Новому году!!! бежать со всеми точно буду) а вдруг и сошьется чего невзначай))) я вобщето спортсменка)ну,..была) прыжки в длину...по бегу первые места всегда были, ну пока училась) не щас)))вот только на спринтерские дистанции, стометровка особенно получаласьа вот где длинные забеги на выносливость - уже не мое....вот и в других сферах жизненных это проявляется, в шитье видимо тоже))) Леди Оля - Осенний бал удался!!!!! СПАСИБО! моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться #4281 Опубликовано 23 ноября, 2019 потрясающее музыкальное сопровождение....слушаю-не-переслушать....и как многое возникает из прошлого...аж не по себе... у берёз и сосен тихо бродит осень..... ради одного этого Бала стОило и шить и участвовать... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться #4282 Опубликовано 23 ноября, 2019 Оль, как отлично ты всё устроила!:-)Есть с кого брать пример :-) и зарядка для шеи, что тоже здорово! Ну да :-)))) Такие правильные строчки, прямо вот в точку попали, в настроение!Не иначе, как кто-то посылал мне правильные импульсы :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться #4283 Опубликовано 23 ноября, 2019 Оль, уже и поплакала и вспомнила свои 15 лет... и 20-ть и 25... это просто какая-то удивительная осень, длиною в жизнь...Пусть в твоём сердце будет тепло-тепло...обнимаю крепко-крепко...Спасибо тебе огромное... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться #4284 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Леди Оля, благодарю за музыку, за песни, за медаль, за стихи, за такой прекрасный финал!!!!!!!!!!!!!!!!!Слушая песни слеза навернулась, казалось молодость еще вчера была.... Вот и Оленька Z "по годам пробежалась"Обнимаю вас крепко-крепко, как хорошо что вы есть. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться #4285 Опубликовано 23 ноября, 2019 Леди Оля , спасибо за такие трогательные поздравления! Очень люблю осень, даже в дождь. Как здорово ,что все мы здесь сегодня собрались! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться #4286 Опубликовано 23 ноября, 2019 Леди Оля, спасибо за всё: медали и чудные странички, музыку и душевность вечера!Спасибо огромное! Новогоднюю эстафетную палочку поймала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться #4287 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Вот такое , наверно новогоднее по блесткам, платье 80 размера. Перед стиркой, еще карандаш там не улетучился. Хотелось бы померить, в слепую шила. Тесьма с цветуечками была готовая в закормах, хватило цветочек к цветочку, ничего не осталось. Сетки со звездочками еще и на другие года хватит. Рисунок на трикотаже тоже серебряной краской, ангелочки.Вообще-то мне юбочку на бретельках заказывали... пока в планах. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться #4288 Опубликовано 23 ноября, 2019 Добрый вечер! Спасибо за бал, за воспоминания, стихи и песни! Леди Оля! Это круто!Послушала все песни, их нежно люблю (не знаю только песню Баста, но тоже понравилась!): Вальс Бостон, ДДТ "Осень", Варум, Лицей, Пугачёва, Антонов - ностальгия!!!Спасибо за Медаль, за красивые странички альбомов! Можно открыть и всё и у всех посмотреть!Всех благодарю за приятные слова про моё шитьё! Будем дальше стараться!И по возможности выполнять намеченные планы!Они впереди не менее интересные, праздничные!Радуга-дуга! Прелесть какая - вот уже НОВОГОДНИЙ НАРЯД на маленькую принцессу готов! Здорово!Оля-Zvezdopad! Пальто с сумочкой - тоже чудо НОВОГОДНЕЕ! Очень красиво, сногшибательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться #4289 Опубликовано 23 ноября, 2019 Добрый всем праздничный вечер! Ах, какой красивый бал! А песни просто бальзам-ностальжи. Спасибо за медаль и теплые слова! Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться #4290 Опубликовано 23 ноября, 2019 Фух! Хоть и под конец- но успела на такой замечательный бал! Какая душевная обстановка, музыка чудесная, глинтвейн согревающий. Спасибо за медаль! А какие афоризмы подобраны на каждую страничку- вы обратили внимание? У нас погода как специально дожидалась окончания Осеннего марафона. Ещё в четверг было +6, а вчера уже подкрался холод и сегодня с утра ясно и холодно, -5. Осень закончилась- готовимся к НГ. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-I Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться #4291 Опубликовано 23 ноября, 2019 Purplelady Огромное спасибо за медаль и страничку - это неожиданно и приятно. Особое спасибо за музыку, душевность и щемящее чувство о тех "осенях" в которых мы слушали эту музыку. Это так согрело душу в промозглый день, а от слов "Житель Швейной Таверны" защипало в глазах . Я то вроде прикустовой-околошляпочный обитатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4292 Опубликовано 24 ноября, 2019 дЕВОЧКИ Я ТОЖЕ ХОЧУ В нОВОГОДНЕМ КУПОУЧАСТВОВАТЬ .НИЧЕГО ЕСЛИ ЧТО ТО БУДЕТ ДЕЛАТЬСЯ НА ЗАКАЗ ,А НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ? Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4293 Опубликовано 24 ноября, 2019 Эх, держитеменясемеро - я тоже хочу в Новогодний переполох! Придумалось к новому году кружевное платье заиметь! Не знаю, где и как буду отмечать Новый год, но платье хочу) Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4294 Опубликовано 24 ноября, 2019 Визатор в НГ КУпока выходной, раскроила платьепосле пальто это просто семечки:-)))Фасончик, Будет комбинированное с трикотажем.Потому что плечевой пояс мне всегда надо эластичный. Всё, что чёрным + рукав - светло-серый тонкий х/б трикотаж с лайкрой Ткани мало - 3м с копейками при ширине около 90см.Тем не менее юбка получилась 1/2 солнца+ 1/8 солнца.Крой клиньями, два из них пришлось сделать стачными по центру и придётся совмещать рисунок. Швов не будет заметно потому что пёстренько. MilaMilaM 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4295 Опубликовано 24 ноября, 2019 пока выходной, раскроила платьеПри виде ткани и босоножек повеяло летним теплом. Фасон очень милый, практически мой любимый. У нас сегодня солнце!!!!!! Как давно мы не видели его! Квартира тоже обалдела от солнечного света, сразу начинает показывать мне пыльные места))))), где в сумерках и, особенно без очков, казалась чистота)))). Организма мечется между прогулками на улице и домашними хлопотами... шить не хочет организма. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4296 Опубликовано 24 ноября, 2019 В лучах солнца перефотографировала венок, здесь все цвета очень близки к настоящим, только серебрянную мишуру не видно, она серенькая на фото. ( сейчас на балконе убираю оставшиеся летние замершие цветы, в начале ноября они еще были живыми, рука не поднялась выбросить) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4297 Опубликовано 24 ноября, 2019 Сегодня разозлилась и решила ударно продвинуть свою парку! Тем более уже вполне зимние погоды стоят. Весь день с благодарностью поминаю Олю и Любу - капюшон по их выкройке, делаю первый раз. Сначала показался большеват, но после сборки примерки со всеми слоями и опушкой вроде в самый раз. Девочки, ещё раз спасибо! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4298 Опубликовано 24 ноября, 2019 Начинается новогодний марафон у меня .Заказали рождественский венок.Проба пера. Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4299 Опубликовано 24 ноября, 2019 А я между двумя хотелками разрываюсь.Думала буду тихо-мирно шить фланелевую рубашку, ткани достала, назначила, кто будет первой, а тут девушки выложили столько курток, пальто и парок, что душа моя дрогнула.Когда-то сшила мужу зимнюю куртку на меху. Мех собирала из кусков с толстой мездрой, да еще и слоем синтепона накрыла, чтобы швы не пропечатывались. Получилась очень теплая и тяжелая вещь, так что одета была всего несколько раз.Мех отпорола, верх из плащевки оставила. Хочется перешить его на женскую парку (куртку).Девушки, может кто видел выкройку парки 54-56 размера?Из утеплителей есть синтепон и еще какой-то, название забыла, см.на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться #4300 Опубликовано 25 ноября, 2019 Девушки, дамы и господа! (если они вдруг к нам нечаянно забредут)Со всей сердечностью и радостью объявляю начало сезонного Новогоднего Переполоха !!! Продолжится он до 31го декабря, а поскольку все новогодние суматохи и переполохи у нас должны так или иначе остаться в старом году, то 1го января наш Переполох превратится в Новогодние колядки. Необходимо будет отдыхать (принудительно!!!), вспоминать праздничные радости разных годов розлива, бродить между столиками, петь друг другу песни, читать стихи, рассказывать байки и анекдоты…. В общем, вести себя уже расслабленно и непринуждённо))Гала-концерт и Рождественский банкет будут закрывать все праздники 7го январяПриглашения Снегурочка всем выслалаphpBB [video] А за всё время предновогодней переполошной суеты нам предстоит украсить: себя в первую очередь, еще родных и близких, а также нашу замечательную таверну. Работы для любимых клиентов принимаются, но только в качестве похвастушек, их выставляем на отдельной полочке. Также делаем подарки для всех-всех-всех. Для украшения таверны принимаются все фотографии готовых работ! 1го декабря в таверне торжественная установка ёлочки и начало обратного новогоднего отсчета!Список участников банкета, визаторы и готовые работы хранятся в бухгалтерииВ бухгалтерии готовятся для ввода в эксплуатацию полочки для подарочков и новогодних мышат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения