алешка Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 2 августа, 2009 Немножко поизучала другую программу, Pe-design. Вот, что у меня из этого вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 2 августа, 2009 Как это... "Ачуметь" ! Алешка, какая вы умничка! Классно! А что такое Олла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 2 августа, 2009 Olla - это мой ник на сайте СП. Я уже теперь все фото по привычке так подписываю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 2 августа, 2009 Цитата Olla - это мой ник на сайте СП. Я уже теперь все фото по привычке так подписываю :)А-а, понятно, дело правильное :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 2 августа, 2009 Я хоть и не любитель...дико извиняюсь...но творчество не оценить не могу! не честно так! и оценить не могу! потому как просто изумительные сюжеты!=====================================================ТычинкаАлёшка, жар-птица хороша! Но "красота с дубинкой" - это что-то:)) Прелесть!!!=====================================================Lena DiАлешка, сижу любусь: великолепные дизайны! Преклоняюсь.=====================================================GecubaАлешка, очень мягкие картины, красиво! И цветовая гамма, и переходы очень нравятся. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 2 августа, 2009 Спасибо, ваши похвалы окрыляют. пойду еще чего-нибудь повышиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 4 августа, 2009 Решила совместить приятное с полезным и пристроила вышивку на сумку. А то сын спрашивает, зачем я делаю эти большие дизайны, куда их потом девать? Вот такой ответ у меня получился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 16 сентября, 2009 Немножко порукодельничала и опять полезную штучку сделала для хозяйства, такую вот шкатулку.Теперь есть куда сложить всякие мелочи. Заодно немного уменьшила количество обрезков-остатков тканей, хоть немножко. Это вышивка, фотостежок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 17 сентября, 2009 Красиво то как! Такое впечатление, что цветок объемный... И серединка- как из французских узелков... А что такое- фотостежок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 17 сентября, 2009 vergina фотостежок это вид вышивки такой, в программе создается дизайн, загружается в машину и она сама вышивает :)anfisa я за последний год ни одного чужого дизайна не вышила, не интересно. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 7 октября, 2009 Хоть и рановато еще, но все же всех с наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 16 октября, 2009 Потихоньку готовлюсь к Новому году, решила скатерть для праздничного стола соорудить. Пока елки еще нет, сделала фото с цветами :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 16 октября, 2009 Цитата Потихоньку готовлюсь к Новому году, решила скатерть для праздничного стола соорудить. Пока елки еще нет, сделала фото с цветами :)))Красиво! скатерть чудесная ! Нитки золотистые? А то у меня на мониторе коричневатые... Вот приличные люди заранее готовятся, а я как всегда наверно, 31 декабря последние стежки :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 16 октября, 2009 Спасиб! Anfisa , нитки бежевые, обычный швейный Dor Tak. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 16 октября, 2009 Алешка скатерть замечательная ! Спасибо ,что напомнили о Новом годе :-)), пора готовить подарки . Цитата обычный швейный Dor Tak.Даааа,для меня большая новость ! При покупке машины мне сказали ,что вышивать можно только вышивальными,а мне не всегда нравится блеск и очень хотела вышивать швейными ,но боялась ,теперь я спокойно буду вышивать Dor Takом ,я как раз купила всю палитру:-))Еще раз спасибо ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 17 октября, 2009 Jioti я иногда вышиваю швейными и не замечаю, чтобы машине было от этого хуже. Просто чаще чищу челнок, там пух от швейных ниток скапливается. И кстати, последнее время в качестве нижней нити использую тонкие швейные "Нитка" очень они мне понравились, и машине тоже :) Выглядят как обычные бобины, намотка 4570м. Покупала в Гамме http://www.fabrics.ru/22.html#good1323077692Смотрите те, которые 50\2. Они и на оверлок хорошо идут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 14 ноября, 2009 Семейство котиков. Обычно картины дарятся друзьям и родственникам, но эта точно у меня останется, ну, разве другую в подарок вышью.:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 10 декабря, 2009 Скоро пора маскарадов и карнавалов. Пора масками запасаться.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 11 декабря, 2009 И еще одна маска ( детка мой не очень любит позировать :D ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 12 декабря, 2009 алешка, очень нравятся Ваши работы. Пойду условия обучения у СП еще раз почитаю. ) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 4 марта, 2010 К приближающейся Пасхе посчастливилось мне сделать несколько очень ответственных дизайнов. Иконы разного размера , но не маленькие, под пяльца 20х30см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 28 марта, 2010 алешка сказал: И еще одна маска ( детка мой не очень любит позировать :D )Таинственный Мистер Х.. по чему не любит - даже очень хорошо выглядит на фото. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 21 мая, 2010 Никогда не думала, что буду так часто делать дизайны икон, но, видимо, это уже судьба. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 12 августа, 2010 Делала на заказ коллекцию бабочек. Куда б теперь отшитые образцы пристроить, не знаю. Жалко просто в пакетик сложить, как остальные пробы. И чего у меня дочки нет? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 12 августа, 2010 Красотень какая! Дак дайте объявление в детском отделе. Может продать, а может не продать, так обменять на нитки к примеру. Жалко такую красоту в пакетик ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения