алешка Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Немножко поизучала другую программу, Pe-design. Вот, что у меня из этого вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Как это... "Ачуметь" ! Алешка, какая вы умничка! Классно! А что такое Олла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Olla - это мой ник на сайте СП. Я уже теперь все фото по привычке так подписываю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Olla - это мой ник на сайте СП. Я уже теперь все фото по привычке так подписываю :)А-а, понятно, дело правильное :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я хоть и не любитель...дико извиняюсь...но творчество не оценить не могу! не честно так! и оценить не могу! потому как просто изумительные сюжеты!=====================================================ТычинкаАлёшка, жар-птица хороша! Но "красота с дубинкой" - это что-то:)) Прелесть!!!=====================================================Lena DiАлешка, сижу любусь: великолепные дизайны! Преклоняюсь.=====================================================GecubaАлешка, очень мягкие картины, красиво! И цветовая гамма, и переходы очень нравятся. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Спасибо, ваши похвалы окрыляют. пойду еще чего-нибудь повышиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Решила совместить приятное с полезным и пристроила вышивку на сумку. А то сын спрашивает, зачем я делаю эти большие дизайны, куда их потом девать? Вот такой ответ у меня получился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Немножко порукодельничала и опять полезную штучку сделала для хозяйства, такую вот шкатулку.Теперь есть куда сложить всякие мелочи. Заодно немного уменьшила количество обрезков-остатков тканей, хоть немножко. Это вышивка, фотостежок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Красиво то как! Такое впечатление, что цветок объемный... И серединка- как из французских узелков... А что такое- фотостежок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 vergina фотостежок это вид вышивки такой, в программе создается дизайн, загружается в машину и она сама вышивает :)anfisa я за последний год ни одного чужого дизайна не вышила, не интересно. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Хоть и рановато еще, но все же всех с наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Потихоньку готовлюсь к Новому году, решила скатерть для праздничного стола соорудить. Пока елки еще нет, сделала фото с цветами :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Потихоньку готовлюсь к Новому году, решила скатерть для праздничного стола соорудить. Пока елки еще нет, сделала фото с цветами :)))Красиво! скатерть чудесная ! Нитки золотистые? А то у меня на мониторе коричневатые... Вот приличные люди заранее готовятся, а я как всегда наверно, 31 декабря последние стежки :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Спасиб! Anfisa , нитки бежевые, обычный швейный Dor Tak. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Алешка скатерть замечательная ! Спасибо ,что напомнили о Новом годе :-)), пора готовить подарки . обычный швейный Dor Tak.Даааа,для меня большая новость ! При покупке машины мне сказали ,что вышивать можно только вышивальными,а мне не всегда нравится блеск и очень хотела вышивать швейными ,но боялась ,теперь я спокойно буду вышивать Dor Takом ,я как раз купила всю палитру:-))Еще раз спасибо ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Jioti я иногда вышиваю швейными и не замечаю, чтобы машине было от этого хуже. Просто чаще чищу челнок, там пух от швейных ниток скапливается. И кстати, последнее время в качестве нижней нити использую тонкие швейные "Нитка" очень они мне понравились, и машине тоже :) Выглядят как обычные бобины, намотка 4570м. Покупала в Гамме http://www.fabrics.ru/22.html#good1323077692Смотрите те, которые 50\2. Они и на оверлок хорошо идут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Семейство котиков. Обычно картины дарятся друзьям и родственникам, но эта точно у меня останется, ну, разве другую в подарок вышью.:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Скоро пора маскарадов и карнавалов. Пора масками запасаться.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 И еще одна маска ( детка мой не очень любит позировать :D ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 алешка, очень нравятся Ваши работы. Пойду условия обучения у СП еще раз почитаю. ) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 К приближающейся Пасхе посчастливилось мне сделать несколько очень ответственных дизайнов. Иконы разного размера , но не маленькие, под пяльца 20х30см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 И еще одна маска ( детка мой не очень любит позировать :D )Таинственный Мистер Х.. по чему не любит - даже очень хорошо выглядит на фото. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Никогда не думала, что буду так часто делать дизайны икон, но, видимо, это уже судьба. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Делала на заказ коллекцию бабочек. Куда б теперь отшитые образцы пристроить, не знаю. Жалко просто в пакетик сложить, как остальные пробы. И чего у меня дочки нет? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Красотень какая! Дак дайте объявление в детском отделе. Может продать, а может не продать, так обменять на нитки к примеру. Жалко такую красоту в пакетик ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения