BriNa Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться #201 Опубликовано 22 ноября, 2018 Меня уже все сто раз видели ) Белошвейк@, многие кроссовки сделаны из довольно нежной цветной замши, поэтому их чистят, подкрашивают если цвет пострадал.Кроссовки целая культура, некоторые производят ограниченными тиражами по какому-либо случаю или в сотрудничестве со знаменитыми людьми, художниками, дизайнерами и т.д., поэтому их коллекционируют, берегут, ухаживают. Т.е. совершенно ничем не примечательные для обывателя могут быть раритетом, причём довольно дорогим, Из недавно прогремевших: Джанкой с Puma, наша соотечественница Маша Казанцева. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться #202 Опубликовано 22 ноября, 2018 Меня уже все сто раз видели ) В нестандартных вариациях не видели), по крайней мере для меня ваша современная интерпретация кроссовочной темы терра инкогнито полнейшая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться #203 Опубликовано 22 ноября, 2018 Ээ, ну я ношу кожаные кеды бланкового вида со всем подряд, кроссовки, про те которые выше шла речь, тоже со всем подряд. Длина юбок - миди разной длины, кюлоты. Зимних кроссов нет по причине невозможности найти довольно узкую модель, померила уже с десяток, пока не попались, но очень хочу, в идеале спортивную марку, а не брендовую. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться #204 Опубликовано 22 ноября, 2018 А тем временем у нас по Новой Голландии разгуливает Стелла Маккартни в сером пальто и кроссовках )Это они на открытие выставки в Эрмитаж приехали http://hermitage--www.hermitagemuseum.org/...offee%20Service Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться #205 Опубликовано 22 ноября, 2018 ну вот они, приметки времени, нашла на скорую руку-подружка невесты (в моей теме есть), не кроссовки, скорее кеды, фото со свадьбы. специально искала фото с юбочными версиями. на моей фото мюли, которые прикидываются кроссовками (без задника) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться #206 Опубликовано 22 ноября, 2018 Ээ, ну я ношу кожаные кеды бланкового вида со всем подряд, кроссовки, про те которые выше шла речь, тоже со всем подряд. Длина юбок - миди разной длины, кюлоты. Зимних кроссов нет по причине невозможности найти довольно узкую модель, померила уже с десяток, пока не попались, но очень хочу, в идеале спортивную марку, а не брендовую. Адидас Стеллу зимнюю или ориджиналс посмотрите, это единственное в чем я не болтаюсь, на фотке адидас на меху. Ну а брендовые усе на узкую ногу рассчитаны, шанельки зимние есть у меня с шиншиллой. У меня очень узкие ноги и подъем, могу и в sergio rossi лодочках болтаться :)Но это никак меня не заставляет видеть в этом больше чем компромисс комфорту/практичности в ущерб пропорциям )...а обувь я люблю хомячить всякую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться #207 Опубликовано 22 ноября, 2018 ну вот они, приметки времени, нашла на скорую руку-подружка невесты (в моей теме есть), не кроссовки, скорее кеды, фото со свадьбы. специально искала фото с юбочными версиями. на моей фото мюли, которые прикидываются кроссовками (без задника) У вас отличный бегательный вид барышни по делам, а вот подружка невесты в моем понимании этими кедами убила себя и платье...но это ж дело вкусаПросто ни разу ни мой вариант ни чей-либо еще не вызвал во мне восторга уровня "Ах, ....я падаю от красоты", всегда "мило", "весело/забавно"....но не "какая красота" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться #208 Опубликовано 22 ноября, 2018 У вас отличный бегательный вид барышни по деламименно, классный коммент, легкость бытия)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться #209 Опубликовано 22 ноября, 2018 Не поленилась :) прям даже на табуреточку встала )))) дабы любимые некроссовки зацепить. Даже вот такой плоскоходный вариант повседневки мне нравится в разы больше, чем мои кроссовочные вариации, и такое мне именно нравится, а не забавно...просто иногда жалко сапоги/туфли и приходят кроссовки ) Ну а уж если каблук, али платформочку ...дык совсем"с красота :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться #210 Опубликовано 22 ноября, 2018 Ээ, ну я ношу кожаные кеды бланкового вида со всем подряд, кроссовки, про те которые выше шла речь, тоже со всем подряд. Длина юбок - миди разной длины, кюлоты. Зимних кроссов нет по причине невозможности найти довольно узкую модель, померила уже с десяток, пока не попались, но очень хочу, в идеале спортивную марку, а не брендовую. Как я понимаю не стандартов с вечерним/нарядным/прочим весельем нет? Или можно где-то посмотреть ;)...это ж опять слова, а моя фантазия - она ж моя, субъективная, хочется отстаиваемый креатив так сказать в примерах ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться #211 Опубликовано 22 ноября, 2018 Инкогнито, спасибо за совет! Насчёт «падать от красоты» ), не у всех задача «сшибать красотой» стоит на первом месте как повседневно, так и на праздничных мероприятиях. Мило-забавно-весело-легко-интересно вполне достаточно, ну или модно-эксцентрично-скромно, если это меня развлекает ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться #212 Опубликовано 22 ноября, 2018 А вы фотографируетесь когда куда-то выходите в нарядном? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться #213 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) А вы фотографируетесь когда куда-то выходите в нарядном? Сама себя нет, но если надо добываю в "источниках" "сшибать красотой" и у меня задачи не стоит никого, я должна сама этой "красотой" наслаждаться и эстетика/пропорции для меня играют не малую роль при подборе обуви, но ингода приходится и кроссовкам прибегнуть, когда нормальную обувь жалко и идти на компромисс с самой собой, но это у меня так. П.С. вряд ли на последней фото на плоскоходных штуках я кого сшибаю красотой, я просто себя в этом считаю эстетически и пропорционально "красивой" для себя. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Инкогнито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться #214 Опубликовано 22 ноября, 2018 Ну вот, а для многих тут кроссовки это нормальная обувь, которая эстетически, эмоционально и физически устраивает больше, чем другая. Мне нравится сочетание с расклешенными миди, это довольно популярная история, идея противопоставления романтики, которая всегда про что-то нежное, женственное, и энергетики спорта, подвижность как силуэта, так и человека.Вот здесь мне нравится как перекликаются волны по низу подола и изогнутые линии в дизайне кроссов. Я представляю как в движении всё это создаёт постоянно меняющуюся форму вокруг струнки-фигуры, текуче-летящий шёлк, томная сумка, обувь, которая несёт над землёй получше каблуков.И вариации, всё со спортивной обувью, но кэжуал это трудно назвать.Предложения по комплектам, разные виды сникерсов подходят к разным видам платьев. Не любые с любым, пожалуй только минималистичное серое платье универсальное. И от скуки его сильно спасает форма рукавов ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться #215 Опубликовано 22 ноября, 2018 Ну вот, а для многих тут кроссовки это нормальная обувь, которая эстетически, эмоционально и физически устраивает больше, чем другая. Предложения по комплектам, разные виды сникерсов подходят к разным видам платьев. Не любые с любым, пожалуй только минималистичное серое платье универсальное. И от скуки его сильно спасает форма рукавов ) Не спорю) Но потому и прошу фотографии себя в подобном)...ведь если оно в вас отзывается положительно и вы "за" кроссовки почти везде, то видимо активно носите, почему не принести в семью парочку своих максимально креативных образов в своей лично интерпретации? Многое, гораздо в более замудрено-богемной вариации я ношу и с шелками в купе с ярусными бусами и тп, но там как раз шанельки с шиншиллой живут, сфотографирую по случаю. Но в театр/на прием/светское мероприятие я так не пойду, у меня кроссовки с платьем только потому что я почти всегда в платье. Ну и хочется вашего "живого" примера, а не постановочные фото интернет-дам. Ведь не сложно у домашнего зеркала коряво по-свойски запечатлеть для "своих" (меня вот не смущает ни фон служебный, ни "неидеальность" фото), нам же тут суть нужна композиции костюма и фигуры реальной так сказать.Просто я на "луки" из интернета смотрю сквозь пальцы....сама была в энтой индустрии и какое только добро не собирали, которое при определенном ракурсе прям конфета :))...до сих пор стыдно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться #216 Опубликовано 22 ноября, 2018 Нет у меня такого зеркала, ремонт прервался ) Есть летние фото с платьем в кедах, премьеры тут пока не было, когда буду показывать работу - поставлю здесь ссылку. Сразу про когда буду показывать: знать бы, темно же вечно и некогда, на манекен оно не лезет, на полу сразу котище плюхается сверху, хочетяся показать людям добросовестно, как они всегда это делают. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться #217 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Ну вот наприиер моё старое фото в кроссовках, я его уже показывала, это был дежурный вариант на каждый день.Примерно так и хожу в теплую часть года: юбка или платье до колен и кроссовки. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться #218 Опубликовано 22 ноября, 2018 Инкогнито, Вы очень красивая и никакая одежда Вас испортить не может. Наоборот, что бы Вы ни надели, Вы все своей внешностью оправдываете. Вы у меня прочто ассоциируетесь с Элен Безуховой, как если бы она не умерла, а благополучно разродилась. Вряд ли кто-то из людей с обычной внешностью и не особо фотогеничных захочет посылать свои фотографии, чтобы чего-то там доказать. Это заведамый проигрыш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться #219 Опубликовано 22 ноября, 2018 Нет у меня такого зеркала, ремонт прервался ) Есть летние фото с платьем в кедах, премьеры тут пока не было, когда буду показывать работу - поставлю здесь ссылку. Сразу про когда буду показывать: знать бы, темно же вечно и некогда, на манекен оно не лезет, на полу сразу котище плюхается сверху, хочетяся показать людям добросовестно, как они всегда это делают. А вы как я :)...не добросовестно с табуретом :).. да с фиговым светом и завалами на фоне ;)Я вообще форум швейный воспринимаю в формате "все свои" и мне кажется живые фото всегда интереснее, и уж в рамках гардеробной темы так точно никаких манекенов)...так же вовсе не то ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться #220 Опубликовано 22 ноября, 2018 Ну вот наприиер моё старое фото в кроссовках, я его уже показывала, это был дежурный вариант на каждый день.Примерно так и хожу в теплую часть года: юбка или платье до колен и кроссовки.Очень даже как бегательный вариант, я бы сюда еще вокруг шеи бы понавешала массивов разных да волосы собрала в неряшливое что-то) А есть не дежурный..нарядный так сказать, или просто более эксцентричный с кроссовками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться #221 Опубликовано 22 ноября, 2018 А вы как я :)...не добросовестно с табуретом :) Стены плохо отражают даже с табурета )) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться #222 Опубликовано 23 ноября, 2018 Инкогнито, Вы очень красивая и никакая одежда Вас испортить не может. Наоборот, что бы Вы ни надели, Вы все своей внешностью оправдываете. Вы у меня прочто ассоциируетесь с Элен Безуховой, как если бы она не умерла, а благополучно разродилась. Вряд ли кто-то из людей с обычной внешностью и не особо фотогеничных захочет посылать свои фотографии, чтобы чего-то там доказать. Это заведамый проигрыш. Так мы тут не для доказывать что-то кому-то, а для обсуждения и рассуждения. Пытаемся выводить яркие образы в реальность, а не жить "луками" ( чтоб его это слово...) Насчет меня вы не правы....во многом я "хороша" до ужаса и слез) Вот я нежно люблю девочковые платья в цветочек с воланами/оборками но...люблю на расстоянии, ибо на мне это прям смех смешной и страх людской( так что есть не малый список того, о чем я мечтаю нежно и трепетно.Нет некрасивых и обычных (не считая физиологических проблем), любую мадам можно сделать яркой и выразительной (не про цвет) - это пройдено мною на проф.поприще, но какие войны были с клиентками и их шаблонами, там прям в битвы на смерть были. Но часто я побеждала :) поэтому не люблю категоричность и отрицание пропорций, я за индивидуальный стиль вне моды, который наиболее вкусно демонстрируют дамскую сущность) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться #223 Опубликовано 23 ноября, 2018 Стены плохо отражают даже с табурета )) Песенка "..не надооо стесняяяться" поет в моей голове)П.С. жаль что не хотите поучаствовать в "марафоне реальных кроссовочных вариаций" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться #224 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) А есть не дежурный..нарядный так сказать, или просто более эксцентричный с кроссовками?Те же кроссовки в отеле на Северном море со старинным интерьером: резной дуб, гобелены. Платье-халат до колен из поплина с восточным рисунком, и льняные шаровары до колен с завязками на бантики. Такая многослойность из-за тамошней странной северной морской погоды. По-моему мои кроссовки гармонируют даже с таким требовательным фоном. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться #225 Опубликовано 23 ноября, 2018 Те же кроссовки в отеле на Северном море. Платье-халат до колен из поплина с восточным рисунком, и льняные шаровары до колен с завязками на бантики. Такая многослойность из-за тамошней странной северной морской погоды. Вот уже прям гораздо веселее) Ну мне всегда хочется или провокации, или богемности/роскошества и всяких изысков/изюмищ букет :) Креативить по полной. Так классно видеть настоящих людей в нормальной жизни, тут и виден действительный подход к образу и "трендам" П.С. хочу раскрасить весь мир, ну маниЯк Я:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения