Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Спортивная обувь в современном гардеробе

Рекомендуемые сообщения

Меня уже все сто раз видели )

Белошвейк@, многие кроссовки сделаны из довольно нежной цветной замши, поэтому их чистят, подкрашивают если цвет пострадал.
78F0E194_D9C9_4F70_A5D4_C6643D6B19D6.jpegD8191960_20E7_4203_BB6D_2F79FA621069.jpeg
9E7F92C3_3FFC_45A9_AB98_0B7FB38B7E93.jpeg
Кроссовки целая культура, некоторые производят ограниченными тиражами по какому-либо случаю или в сотрудничестве со знаменитыми людьми, художниками, дизайнерами и т.д., поэтому их коллекционируют, берегут, ухаживают. Т.е. совершенно ничем не примечательные для обывателя могут быть раритетом, причём довольно дорогим,

Из недавно прогремевших: Джанкой с Puma, наша соотечественница Маша Казанцева.
EB2AB003_B234_40FE_8B49_FDAA989DCC90.jpeg68EE0365_0165_484A_907A_43BC0866BDD6.jpegAD69DFEF_9F00_4FB1_9878_A97188E96FE0.jpeg

_ Sine ira et studia _

Меня уже все сто раз видели )

В нестандартных вариациях не видели), по крайней мере для меня ваша современная интерпретация кроссовочной темы терра инкогнито полнейшая

Ээ, ну я ношу кожаные кеды бланкового вида со всем подряд, кроссовки, про те которые выше шла речь, тоже со всем подряд. Длина юбок - миди разной длины, кюлоты. Зимних кроссов нет по причине невозможности найти довольно узкую модель, померила уже с десяток, пока не попались, но очень хочу, в идеале спортивную марку, а не брендовую.

_ Sine ira et studia _

А тем временем у нас по Новой Голландии разгуливает Стелла Маккартни в сером пальто и кроссовках )
post-58-1542896828_thumb.jpeg

Это они на открытие выставки в Эрмитаж приехали http://hermitage--www.hermitagemuseum.org/...offee%20Service

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

ну вот они, приметки времени, нашла на скорую руку-подружка невесты (в моей теме есть), не кроссовки, скорее кеды, фото со свадьбы. специально искала фото с юбочными версиями. на моей фото мюли, которые прикидываются кроссовками (без задника)
post-7633-1542916367_thumb.jpegpost-7633-1542916419_thumb.jpg

Ээ, ну я ношу кожаные кеды бланкового вида со всем подряд, кроссовки, про те которые выше шла речь, тоже со всем подряд. Длина юбок - миди разной длины, кюлоты. Зимних кроссов нет по причине невозможности найти довольно узкую модель, померила уже с десяток, пока не попались, но очень хочу, в идеале спортивную марку, а не брендовую.

Адидас Стеллу зимнюю или ориджиналс посмотрите, это единственное в чем я не болтаюсь, на фотке адидас на меху. Ну а брендовые усе на узкую ногу рассчитаны, шанельки зимние есть у меня с шиншиллой. У меня очень узкие ноги и подъем, могу и в sergio rossi лодочках болтаться :)
Но это никак меня не заставляет видеть в этом больше чем компромисс комфорту/практичности в ущерб пропорциям )...а обувь я люблю хомячить всякую.

ну вот они, приметки времени, нашла на скорую руку-подружка невесты (в моей теме есть), не кроссовки, скорее кеды, фото со свадьбы. специально искала фото с юбочными версиями. на моей фото мюли, которые прикидываются кроссовками (без задника)

У вас отличный бегательный вид барышни по делам, а вот подружка невесты в моем понимании этими кедами убила себя и платье...но это ж дело вкуса
Просто ни разу ни мой вариант ни чей-либо еще не вызвал во мне восторга уровня "Ах, ....я падаю от красоты", всегда "мило", "весело/забавно"....но не "какая красота"

Не поленилась :) прям даже на табуреточку встала )))) дабы любимые некроссовки зацепить. Даже вот такой плоскоходный вариант повседневки мне нравится в разы больше, чем мои кроссовочные вариации, и такое мне именно нравится, а не забавно...просто иногда жалко сапоги/туфли и приходят кроссовки )
post-58690-1542918061_thumb.jpg post-58690-1542918077_thumb.jpgpost-58690-1542918092_thumb.jpg

Ну а уж если каблук, али платформочку ...дык совсем"с красота :)

Как я понимаю не стандартов с вечерним/нарядным/прочим весельем нет? Или можно где-то посмотреть ;)...это ж опять слова, а моя фантазия - она ж моя, субъективная, хочется отстаиваемый креатив так сказать в примерах )))

Инкогнито, спасибо за совет!

Насчёт «падать от красоты» ), не у всех задача «сшибать красотой» стоит на первом месте как повседневно, так и на праздничных мероприятиях. Мило-забавно-весело-легко-интересно вполне достаточно, ну или модно-эксцентрично-скромно, если это меня развлекает )

_ Sine ira et studia _

А вы фотографируетесь когда куда-то выходите в нарядном?

Сама себя нет, но если надо добываю в "источниках"

"сшибать красотой" и у меня задачи не стоит никого, я должна сама этой "красотой" наслаждаться и эстетика/пропорции для меня играют не малую роль при подборе обуви, но ингода приходится и кроссовкам прибегнуть, когда нормальную обувь жалко и идти на компромисс с самой собой, но это у меня так.

П.С. вряд ли на последней фото на плоскоходных штуках я кого сшибаю красотой, я просто себя в этом считаю эстетически и пропорционально "красивой" для себя.

Изменено пользователем Инкогнито

Ну вот, а для многих тут кроссовки это нормальная обувь, которая эстетически, эмоционально и физически устраивает больше, чем другая.

Мне нравится сочетание с расклешенными миди, это довольно популярная история, идея противопоставления романтики, которая всегда про что-то нежное, женственное, и энергетики спорта, подвижность как силуэта, так и человека.
Вот здесь мне нравится как перекликаются волны по низу подола и изогнутые линии в дизайне кроссов. Я представляю как в движении всё это создаёт постоянно меняющуюся форму вокруг струнки-фигуры, текуче-летящий шёлк, томная сумка, обувь, которая несёт над землёй получше каблуков.
04C2A58E_A754_4E74_B0C5_65A07D31003F.jpeg
И вариации, всё со спортивной обувью, но кэжуал это трудно назвать.
C3D66F1A_B2B0_4314_A4C5_349AD92579F7.jpeg
Предложения по комплектам, разные виды сникерсов подходят к разным видам платьев. Не любые с любым, пожалуй только минималистичное серое платье универсальное. И от скуки его сильно спасает форма рукавов )
B63A68EC_2175_47DB_9A12_F9799415E39A.jpeg

_ Sine ira et studia _

Ну вот, а для многих тут кроссовки это нормальная обувь, которая эстетически, эмоционально и физически устраивает больше, чем другая.

Предложения по комплектам, разные виды сникерсов подходят к разным видам платьев. Не любые с любым, пожалуй только минималистичное серое платье универсальное. И от скуки его сильно спасает форма рукавов )

Не спорю) Но потому и прошу фотографии себя в подобном)...ведь если оно в вас отзывается положительно и вы "за" кроссовки почти везде, то видимо активно носите, почему не принести в семью парочку своих максимально креативных образов в своей лично интерпретации? Многое, гораздо в более замудрено-богемной вариации я ношу и с шелками в купе с ярусными бусами и тп, но там как раз шанельки с шиншиллой живут, сфотографирую по случаю. Но в театр/на прием/светское мероприятие я так не пойду, у меня кроссовки с платьем только потому что я почти всегда в платье.

Ну и хочется вашего "живого" примера, а не постановочные фото интернет-дам. Ведь не сложно у домашнего зеркала коряво по-свойски запечатлеть для "своих" (меня вот не смущает ни фон служебный, ни "неидеальность" фото), нам же тут суть нужна композиции костюма и фигуры реальной так сказать.
Просто я на "луки" из интернета смотрю сквозь пальцы....сама была в энтой индустрии и какое только добро не собирали, которое при определенном ракурсе прям конфета :))...до сих пор стыдно..

Нет у меня такого зеркала, ремонт прервался ) Есть летние фото с платьем в кедах, премьеры тут пока не было, когда буду показывать работу - поставлю здесь ссылку.

Сразу про когда буду показывать: знать бы, темно же вечно и некогда, на манекен оно не лезет, на полу сразу котище плюхается сверху, хочетяся показать людям добросовестно, как они всегда это делают.

_ Sine ira et studia _

Ну вот наприиер моё старое фото в кроссовках, я его уже показывала, это был дежурный вариант на каждый день.
Примерно так и хожу в теплую часть года: юбка или платье до колен и кроссовки.

post-873-1542927373_thumb.jpg

Изменено пользователем Yadviga

Инкогнито, Вы очень красивая и никакая одежда Вас испортить не может. Наоборот, что бы Вы ни надели, Вы все своей внешностью оправдываете.
Вы у меня прочто ассоциируетесь с Элен Безуховой, как если бы она не умерла, а благополучно разродилась.

Вряд ли кто-то из людей с обычной внешностью и не особо фотогеничных захочет посылать свои фотографии, чтобы чего-то там доказать. Это заведамый проигрыш.

Нет у меня такого зеркала, ремонт прервался ) Есть летние фото с платьем в кедах, премьеры тут пока не было, когда буду показывать работу - поставлю здесь ссылку.

Сразу про когда буду показывать: знать бы, темно же вечно и некогда, на манекен оно не лезет, на полу сразу котище плюхается сверху, хочетяся показать людям добросовестно, как они всегда это делают.

А вы как я :)...не добросовестно с табуретом :).. да с фиговым светом и завалами на фоне ;)
Я вообще форум швейный воспринимаю в формате "все свои" и мне кажется живые фото всегда интереснее, и уж в рамках гардеробной темы так точно никаких манекенов)...так же вовсе не то (

Ну вот наприиер моё старое фото в кроссовках, я его уже показывала, это был дежурный вариант на каждый день.
Примерно так и хожу в теплую часть года: юбка или платье до колен и кроссовки.

Очень даже как бегательный вариант, я бы сюда еще вокруг шеи бы понавешала массивов разных да волосы собрала в неряшливое что-то)
А есть не дежурный..нарядный так сказать, или просто более эксцентричный с кроссовками?

А вы как я :)...не добросовестно с табуретом :)

Стены плохо отражают даже с табурета ))

_ Sine ira et studia _

Инкогнито, Вы очень красивая и никакая одежда Вас испортить не может. Наоборот, что бы Вы ни надели, Вы все своей внешностью оправдываете.
Вы у меня прочто ассоциируетесь с Элен Безуховой, как если бы она не умерла, а благополучно разродилась.

Вряд ли кто-то из людей с обычной внешностью и не особо фотогеничных захочет посылать свои фотографии, чтобы чего-то там доказать. Это заведамый проигрыш.

Так мы тут не для доказывать что-то кому-то, а для обсуждения и рассуждения. Пытаемся выводить яркие образы в реальность, а не жить "луками" ( чтоб его это слово...)

Насчет меня вы не правы....во многом я "хороша" до ужаса и слез) Вот я нежно люблю девочковые платья в цветочек с воланами/оборками но...люблю на расстоянии, ибо на мне это прям смех смешной и страх людской( так что есть не малый список того, о чем я мечтаю нежно и трепетно.
Нет некрасивых и обычных (не считая физиологических проблем), любую мадам можно сделать яркой и выразительной (не про цвет) - это пройдено мною на проф.поприще, но какие войны были с клиентками и их шаблонами, там прям в битвы на смерть были. Но часто я побеждала :) поэтому не люблю категоричность и отрицание пропорций, я за индивидуальный стиль вне моды, который наиболее вкусно демонстрируют дамскую сущность)

Стены плохо отражают даже с табурета ))

Песенка "..не надооо стесняяяться" поет в моей голове)
П.С. жаль что не хотите поучаствовать в "марафоне реальных кроссовочных вариаций"

А есть не дежурный..нарядный так сказать, или просто более эксцентричный с кроссовками?

Те же кроссовки в отеле на Северном море со старинным интерьером: резной дуб, гобелены. Платье-халат до колен из поплина с восточным рисунком, и льняные шаровары до колен с завязками на бантики. Такая многослойность из-за тамошней странной северной морской погоды. По-моему мои кроссовки гармонируют даже с таким требовательным фоном.

post-873-1542931772_thumb.jpg

Изменено пользователем Yadviga

Те же кроссовки в отеле на Северном море. Платье-халат до колен из поплина с восточным рисунком, и льняные шаровары до колен с завязками на бантики. Такая многослойность из-за тамошней странной северной морской погоды.

Вот уже прям гораздо веселее) Ну мне всегда хочется или провокации, или богемности/роскошества и всяких изысков/изюмищ букет :) Креативить по полной.
Так классно видеть настоящих людей в нормальной жизни, тут и виден действительный подход к образу и "трендам"

П.С. хочу раскрасить весь мир, ну маниЯк Я:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...