Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Спортивная обувь в современном гардеробе

Рекомендуемые сообщения

Порылась в телефоне, нашлась одна фотография почти человеческая, в смысле на свету и не селфи, это у нас в мае асфальт на Невском новый положили, пока сохнет движение перекрыто, поэтому все фотографируются )
post-58-1543003800_thumb.jpegpost-58-1543003824_thumb.jpeg

Спасибо!!! Вот теперь рой вопросов отпал. Всем спасибо, кто выложил свое видение кроссовочной темы. Я увидела жизнеспособные классные свежие образы для прогулок/по делам....и благо (..для моей нЭжной творческой души), не заметила театральных/вечерних кроссовочных выходов, которые меня мучали(..и даже возмусчалии), по итогу то, что мы много лет и так носим во время стратегических и долгих переходов последние годы просто совпало с "трендом" )
П.С. глубоко надеюсь, что этот тренд не приплывет в театрально-выходные в реальной жизни :), моя будет страдать от такого

Может кого убережет от подобных ошибок, как у меня. Очень люблю серебристую глянцевую отделку на спортивных вариациях, НО!!! у всех трех абсолютно разных марок puma, DG, DKNY произошло одно и тоже, просто по месту шва серебряная деталь оторвалась с корнями, и с нее отслоился "листик" похожий на обложку для тетрадей...прям не приятно, с учетом того, что я в них не жуть как активно хожу. Вот эти, на фото ниже, разъехались за 2 месяца не активного ношения, хотя далеко не самые бюджетные, теперь пойдут в компанию к предыдущим - или выкину, ну или заманьячу их барочным декором на пару раз на побаловаться что ли, дабы не радовать мусорку раньше времени.

post-58690-1543012468_thumb.jpg post-58690-1543012491_thumb.jpgpost-58690-1543012512_thumb.jpg

Так что советую сто раз подумать, прежде чем брать с подобными вставками. Что самое интересное туфли из подобного материала такого не демонстрируют, загадка...

Девушки, хочу спросить Вашего мнения, не отклоняясь далеко от темы...
В свете предстоящей зимы вдруг всплыла в семейном обсуждении тема валенок...насерфила оранжевые валенки, с возможностью поставить кроссовочную подошву (вот бы еще она была прозрачной...- мечтающий смайлик!)... по пропорциям я сделала бы их пониже - в районе щиколотки, но это детали...как вам такой вариант в целом?

_______.jpg

________1.jpg

Марина, интересная идея)
9F161841_CDBE_4B03_9B03_61C3CC6676CE.jpeg0ECDD298_D6C9_4541_839C_262AE547B5AD.jpeg1F9DAA0C_6391_420C_86D0_77F494CC2DC6.jpeg
Относительно большая площадь однотонная и мягкой формы тебя не смущает? Валяющие люди могут замутить «обвесы», полоски, и прочий дизайн.
Адиваленки их зовут)
3F5F07DE_8407_4A5B_B9BF_A15F975766CC.jpegDCC8F480_8F7A_41FE_BC80_851BFDA9C284.jpeg
D8D524DC_D391_4EA2_BA96_13C5F80421DF.jpeg61918B68_BFD5_4C94_9604_FEA7A150B67C.jpeg

_ Sine ira et studia _

Пожалуй, Оля Звездопад ответила на все вопросы, добавив фото именно в шелковых, шифоновых платьях актуальной длины. Туфли с платьем с гандолами проигрывают, ну просто "капитан очевидность")) Оля прости, нет предела в совершенстве! А вот с серенькими брогами-очень комильфо. А вот первое фото, КМК это уже можно возвести в "классику", так как дикий принт шифона, динамика, огненный окрас волос ни какие туфли не вытянут, убьют и разгармонизируют, развалят целостный образ, не хватит им энергетики гранжа, а вот ботинки-да!!!!! Оля, спасибо тебе за столь убедительные фото! Для себя сделала вывод, что, как оказалось, чтобы подтянуть спортивную обувь для выхода в "свет", в моем гардеробе не хватает двух пунктов: 1. этих самых выходов в свет; 2. нарядных платьев мидийной длины в стиле хотя бы принцессы датской, ну можно замахнуться на Олькины Звездопад))) Наташа, брюки зачетные, именно понравилось, что они лощеные и какбЭ великие (от слова великО))). Марина, а в каком контексте эти приятнейшие мандарины на ноги? Понравилась идея декорирования в спорт в купе с этими подошвами, в рустикальность или гранж не есть хорошо.

Изменено пользователем VeraPravda

...великие (от слова великО)))...

Девушки, у кого велИкие (от слова великО) в длину брюки, а как вы в них ходите по улицам/метро/эскалатор? На фото в сети вижу, когда брюки на моделях доходят до пола и ниспадают большими заломами на обувь, под обувь, на пол, под каблуки. Давно интересно, как оно в жизни, в динамике? Как минимум, низы брючин пожеванные обувью внизу, как максмум - зацепиться и упасть хорошо можно? Нет? Вера, как вы носите такие модели?

У меня есть такие шерстяные, что называется "в пол" широкие брюки, упирающиеся в подъем ноги, и от этого спадающие мягкими складками. В эксплуатации ведут себя следующим образом, если поела, то они в штатном режиме не доходят на 1 -2 см до пола, внизу штанинам ничего не угрожает, остаются чистыми и не убиваются, наступания и затаптывания при ходьбе не случилось ни разу (я пользуюсь метро). Если на голодный живот, то сразу опускаются до земли, могут и запачкаться. Я их проносила с удовольствием где-то с полгода, но всегда было ощущение, что не хватает длины ног. Сейчас, чтобы уйти от этого ощущения, обкорнала их короче, щиколотка открыта, примерно такой длины и вида они получились как на фото кюлоты у Наташи Брины. Есть такие же летние шелковые пижамные, ношу их уже лет 7, не обтрепались нисколько, хотя они даже больше в пол. Думаю, что за счет ширины брюк, при ходьбе они чуть обматывают ногу внизу и это спасает их от наступания или затаптывания штанины, а также от загрязнения и обтрепывания. Юбки в пол не ношу, у меня их нет вообще, так как не люблю такую длину, поэтому экспертную оценку дать не могу))).

К платью с гондолами есть пара обуви, покупала именно под него, когда на фото увидела, что все туфли с ним не убедительны ( для меня, разумеется).
Зову их сандалики. Закрытый нос, закрытая пятка, посередине ремешок, светлый очень приятный сложно-серый. Замша в дырочку.
Они к платью как родные вписались.
И легко и даже нее видно их. И ко многому другому очень подошли.
DSC_0031.jpg

Над обувью работаю всегда. Сложная позиция, способная убить даже самое красивое платье, а иногда вытянуть самый простой образ.
Для меня обувь всю жизнь была самой интересной темой.

С летом-весной-осенью более-менее разобралась. А вот с первыми признаками зимы начинаются метания. Сапоги есть, а с колготками тёплыми по цветам сильная беда - лишь чёрные, серые и коричневые, не всегда попадающие по тону к верхам или к обуви, получается мельтешение. Брюки зимой не очень люблю. С кюлотами так и не могу решить длину/ширину, там с зимней обувью будет вообще тупик - только сапоги, уходящие под.
Есть чёрные замшевые на небольшом каблуке. Но хотелось бы каких-то иных комбинаций, но разгона нет - мало позиций зимней обуви (купить негде), всего четыре (пятые - старенькие синие ботинки уже лишь возле дома), валенки - шестые:-) Самые обычные, чёрные без прикрас, когда мороз и уже не до красот, лишь бы добежать.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

DSC00700.JPGDSC01612.JPG DSCF1627.JPGIMG_20160911_155345.jpg____0025.jpg
О! вот они мои кроссовки. Не могу их с платьем. И вообще не могу ботинки и полуботинки.
Мне кажется я или на сироту похожа или у них резкий со мной контраст в плане брутальности. Мне ее не добавляет, а скорее отнимает то, что ниже поясницы и выше обратной стороны колена)))
Я примеряла ботинки на толстой рифленой подошве, со шнурками и прочими толстыми деталями. Не идут.
А вот те, лаковые, у которых пчелки с жемчугами и на носке пластина металла - оказались в меру ботинками и как раз то что надо.
IMG_20181017_WA0011.jpg
Да и их не ношу сами по себе. Сверху надеваю гетры и собираю их в гармошку. что бы не торчала нога из ботинка. Некрасиво мне.

Оля, про зиму нашла воть: но это скорее наша, европейская зима. Тут и чебурашка и обувь "зимняя")))
post-7633-1543041200_thumb.jpg
поискала фото с улиц в комбинации нарядного платья и кроссовок
post-7633-1543041291_thumb.jpg post-7633-1543041320_thumb.jpgpost-7633-1543041347_thumb.jpg
post-7633-1543041377_thumb.jpgpost-7633-1543041415_thumb.jpegpost-7633-1543041437_thumb.jpg
post-7633-1543041491_thumb.jpgpost-7633-1543041525_thumb.jpgpost-7633-1543041464_thumb.jpg

да, Вера, это ваша зима.
У нас сегодня - 14, ночью было - 24, скоро и днём будет - 24 и ниже.
Спасает лишь натуральный мех внутри, толстая подошва, шерстяные носки внутрь, обувь естественно - на размер больше и самое важное!
При таком морозе обязательно должна быть закрыта щиколотка. Иначе это мороз красный нос.

Купила колготки на верблюжьем меху и легинсы на меху ещё более толстом , тоже верблюжьем. При - 14 во вторых на голые ноги нормально. Но щиколотка обязательно должна быть закрыта и повыше. Подумываю о гетрах, как у Марины, к ботинкам.

Ещё зимой очень важный момент - не скользящая подошва. У нас как, подтаяло, снег пошёл, утром подморозило солидно и всё! - подошва становится решающей. Поэтому, многие позиции отметаются на стадии покупки уже на этом факторе. Сложно купить зимнюю пару, чтобы соответствовала всем требованиям. Да и к нам не возят найки:-) А по и-нету, читаю отзывы, то маломерят, то узкие, то жёсткая кожа, то евро-утепление ... не покупаю.

И вот поэтому, для меня лично зимняя обувь нужна не ультра-модная, а та, что "протянется по жизни" 3-5 лет. И не устареет морально. Это сложно.

за фото спасибо:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Очень ценю Сезон за развитие насмотренности. Особенно хорошо, что эта насмотренность развивается чуть раньше, чем мода примелькается на улицах.
Вот что принёс интернет вчера:
post-9188-1543042588_thumb.jpeg-post-9188-1543042618_thumb.png
Это уже прямо совсем спокойные и привычные образы. Вот хоть завтра, хоть на работу...

А вот две дамы, молодая и постарше, на модном показе:
post-9188-1543042767_thumb.jpeg-post-9188-1543042784_thumb.jpeg
У девушки шуба для меня, конечно, спорная, а все остальное очень даже можно надеть вместе.
Вторую даму рассматривала, жаль фото в анфас не нашлось, но мне кажется, под этим очень декоративным пальто однотонный темно-красный свитер (чуть виден в районе лацканов) и (нашла фото), простые зауженные брюки:
post-9188-1543042797_thumb.jpeg
И все так классно перекликается

Не перешивайте, все будет хорошо

и правда, как все перекликается, на первом фото араны, косы свитера с линиями кроссовок, на втором фото-черно-белый лаконичный верх, подчеркнут кроссовками, третье фото уникально, даже форму вигвама на пальто можно найти на обуви)) перекличка по цвету ту да же. Понравилось - "развитие насмотренности". Типа как у стрелков, сначала нужно "пристрелиться", удивиться, поразиться, привыкнуть, сфокусировать многое в одно, свое, приемлемое-это и будет цель.

На мой вкус.. В одежде не должно быть очень много солистов. Последний пример для моих глаз - вспомнился старый принцип "все лучшее сразу". Как если бы вам в одно ухо джипси-фолк, а во второе хэвиметал - с одинаковой громкостью. Оба очень современно и модно, оба очень классно, но так слушать - либо сразу не понравится, либо быстро надоест, и никакая наслушанность, насмотренность не помогут ))

Абсолютно согласна, для жизни явный перебор, для "развития насмотренности"и расширения коридора допустимого, очень хороший пример! Мода очень пластична, вчера фи, сегодня вау, завтра зашквар)))

Я вот поддалась истерике черной пятницы)) и заказала себе зимние кроссовки... Буду мужа пытать: брать, не брать. Шью себе сейчас спортивный костюмчик из тонкой шанели на шерстяном муслине, к такого рода одежде, в общем.
Вот такие. Даже не знаю насколько это модно, но колодка удобная. У меня летние кроссы этой же конторы.
post-15123-1543045376_thumb.jpeg

На счет отслаивания металлизированных частей. Я почти бюджетного Корса относила уже два года, ничего не отслаивается вообще. Я в них на римских фото была... И так забавно эти металлические вставки на свету работают - как отражатели)). Забавно.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Абсолютно согласна, для жизни явный перебор, для "развития насмотренности"и расширения коридора допустимого, очень хороший пример! Мода очень пластична, вчера фи, сегодня вау, завтра зашквар)))

))) Некоторая толика критичности тоже не помешает. Они тоже не боги от моды, иначе не было бы категорий самый лучший и самый худший наряд.

Света, хорошие кроссовки, надо брать. Мне кажется в Вашем гардеробе найдётся много верхов, с которыми они будут сочетаться. Прикинула к своему - только один пуховик их выдержит, но вид будет "я только что с горнолыжного курорта" )))

На счет отслаивания металлизированных частей. Я почти бюджетного Корса относила уже два года, ничего не отслаивается вообще. Я в них на римских фото была... И так забавно эти металлические вставки на свету работают - как отражатели)). Забавно.

Вот отражательство это и меня подкупает :) но закончилось одинаково плохо к сожалению в моем случае. Единственные, которые выжили, где эта самая зеркальность настрочена декоративно и не несет реальной нагрузки на функциональных швах.
Все трое моих "облезликов" натуральные.

Инкогнито, а может покупать на пол размера больше, это сразу снимет напряжение в швах. У Вас ножка аккуратная, 36 размер, не подпортит вид.

Инкогнито, а может покупать на пол размера больше, это сразу снимет напряжение в швах. У Вас ножка аккуратная, 36 размер, не подпортит вид.

Да я и так беру на полразмера больше :) так как люблю махровые-примахровые пушисто-мягкие носки, так могу и с сапогами поступать. А если они еще пушистые и цветные, так вообще я счастлива :)
Я не люблю тесную и жесткую обувь вообще:)...так что для себя решила бежать от именно вот такого вида кожи впредь. А эти три "мерзавца" все же задекорю для побаловаться, вариации на тему "богемный бомж" могут многое вынести, так как изначально в основе не слабую долю иронии несут )

На счет отслаивания металлизированных частей. Я почти бюджетного Корса относила уже два года, ничего не отслаивается вообще. Я в них на римских фото была... И так забавно эти металлические вставки на свету работают - как отражатели

У меня такие вставки на слипонах Iceberg, тоже года два уже ношу, живее всех живых.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Вот отражательство это и меня подкупает :) но закончилось одинаково плохо к сожалению в моем случае. Единственные, которые выжили, где эта самая зеркальность настрочена декоративно и не несет реальной нагрузки на функциональных швах.
Все трое моих "облезликов" натуральные.

Ну тогда Корса смело могу рекомендовать)). Не облезает, кожа практически перчатка.
Вера, а я вот не могу обувь носить больше размером - она же жутко сбивает ноги? Один раз попробовала и отдала такую пару...
Вот эти кроссы делают мой честный 39 - маленьким, на ноге как тапочки. Эти рефлекторы по бокам дают смешную картинку, идешь, а по бокам ног рядом идут лучи)).
post-15123-1543050917_thumb.png
Опять задвоилась картинка... В правке ее вообще нет в сообщении, как это? Изменено пользователем OlgaLosss

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Да кто его знает :) но я более апосля трех разъехавшихся такие небюджетные эксперименты проводить не буду...:)
Касадеи у меня с золотыми масштабными вставками, но они настрочены сверху на кожу - вот тим хоть бы хны, так что лучше перестрахуюсь .

Ну тогда Корса смело могу рекомендовать)). Не облезает, кожа практически перчатка.

Меня даже не облезает возмутило, это отслоилось после того, как по шву это просто оторвалось, дырочки медленно, но верно расползлись в единый разрез.
Может это потому что на моих целые пятка/носочная часть такие, кожа мягкая во всех случаях, но плотная.
Ну ежели соберусь вновь, то буду все-таки для спокойствия избирать просто настроченные вставки/элементы из такого. Пока кроссовочная ниша переполнена, хотелки из других опер занимают меня и мой бюджет.
Спасибо за совет, в сторону корса никогда не смотрела.

А я всегда покупаю обувь с "припуском", так как не люблю чувствовать дискомфорт, когда в самом начале носки они должны сесть на ногу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...