OlgaLosss Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Обсуждение спортивной обуви выделено из темы "Отличная фемина!" Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Многие, полагаю, видели) Кронпринцесса датская: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Последние устои падают: :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ничего не имею против самой идеи совмещения, но я бы поискала другой дизайн кроссовок с этим платьем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Пресса пишет, что это была вторая часть короткого визита в Рим, на первой она была в бежевых лодочках, для второй - поход в термы - не успевала переодеться, поэтому только поменяла официальную обувь на удобную. Могла поменять на туфли с низким широким каблуком или на небольшой гейше, протокол бы съел, но выбрала любимую спортивную пару. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Так и я бы на ее месте выбрала спортивную пару. Выбор ее я уважаю, вынужденность понимаю. Я ж говорю, дизайн мне бы понравился другой к этому платью, если бы себе я выбирала кроссы не торопясь в баню... скорее более городской и менее спортивный... какую-нибудь пастельную замшу, м.б. с отделкой кожей металлик или твид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Кроссы просто любимые, вот в этом главный смысл ) Выбор «сердцем и разумом».А если выбирать с т.з. «мода-стиль-вот это вот всё», то пастель я бы отмела, сверху большое платье, снизу надо уравновесить, иначе лапки растворятся в песке. И твид нет, потому что платье твидовое. Не агли же триплэс или NB замученный блогерами, честный найк эйр на «хрустальной», парящей подошве лучше всего, имхо ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Мне главным образом не нравится как цвет кросов совмещается с цветом платья.А уж брендов сейчас поболее трёх, выбрать есть из чего. Картинками не поддержу, т.к с телефона неудобно, а другой возможности нет, я из больницы. Вобщем, когда меня коронуют смогу более предметно разговаривать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А может быть банально, ножка у нее заболела, и ни в чем кроме кроссов ходить не могла, но об этом же не напишут, не комильфо ))О таких высоких материях как не растворятся ли лапки в песке (BriNa, очень понравился Ваш ход мысли, глубоко смотрите) она вряд ли думала. Закидайте меня тапками или кроссовками, но наиболее гармонично они все-таки смотрятся на велике, потом в простонародном и в кругу народа, а с этим платьем - имхо вообще никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Марина , по какой бы ты причине там не находилась - сил , здоровья и только добрых вестей и впечатлений . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А мне , глядя на принцессу , в кои то веки захотелось такое платье льющееся , беленькое , тяжеленькое ... и эх ! вот так вот с кроссовочками .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Какая очаровательная принцесса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Какая прелесть! Принцесса в хрустальных туфельках :-))) Просто парит над гравием, мне очень понравилось, ни одни другие тапки такую легкость-прозрачность не поддержали бы. В совсем недавно снятом римейке "Парка Юрского периода" главная героиня все к но бегала по джунглям и катакомбам в бежевых лодочках на каблуке. И за два часа не подвернула ногу, не сломала каблук, не изгваздала и не сбила носы... чем вызвала неприятие у женской части аудитории, нереалистичные ожидания и от туфель, и от женской выносливости. Поэтому в следующем фильме она уже лазила по крышам в кроссовках. Так что публике важнее здравый смысл, чем красивая развесистая клюква. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Какая прелесть! Принцесса в хрустальных туфельках :-))) Просто парит над гравием, мне очень понравилось, ни одни другие тапки такую легкость-прозрачность не поддержали бы. Именно, хрустальные туфельки.Ножка была в порядке, на вечернем мероприятии этого дня и следующие два дня обувь каблучная. Подумала ещё вот о чём, переобулась бы более удобные, но формальные туфли и выглядело бы это не очень, потому что платье обязывающее и любые были бы «недодресскодом». Кроссовки эту проблему решают радикально. Чтоб не забывать, прелесть эту нам вновь подарил Карл Петрович в кутюрной весенней коллекции 14 года.Поясные сумки тоже ) Coffe67 прекрасную я встретила недавно практически в аналогичном аутфите, очаровательное миди-платье в мелкую клеточку или куриную лапку и серебристые кроссовки, легкая такая ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Интересно, как некоторые шутки (не всегда же они всерьез?) дизайнеров выстреливают - когда во всех странах, иногда только в отдельных, а когда - нет )) Самый знаменитый наверное пример, малиновые пиджаки 90-х, говорят что Версаче был сильно удивлен как они стали популярны в России, утверждал что он пошутил так... (удачно для его продаж :))) Кроссовки со всем подряд... Хотя это не совсем ново, в Нью Йорке уже лет 25 назад офисные дамы бежали на работу в них - в деловом костюме с юбкой и пальто кэмел, а на работе переобувались в цивильную обувь (правда, модой это тогда не считалось - так, необходимость). Сейчас уже дошли до того что скоро в свадебных салонах в некоторых странах начнут их продавать))) А вот меховые трусы, сколько их не показывают с разнообразными свитерами, ну никак в народ идти не хотят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 А вот велосипедки ,похоже , пойдут .) Я здесь буду Прокофьевна .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 А я Надей Клюевой ))) "Ну и куда я в этом пойду? В театр нескромно, на работу вызывающе" ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) И вот , однако , при всей загадочности на одной , на другой вполне вполне .И возраст не помеха ?) Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 И вот , однако , при всей загадочности на одной , на другой вполне вполне .И возраст не помеха ?) Свет, я тоже так ходила лет 7 назад, летом, из фитнесса домой )))) В цивильной обуви, потому что у меня тогда кроссовки были одни, а нас просили в уличных кроссовках в зал не ходить (что есть норма, но об этом многие забывают). Правда велосипедки были длиной 3/4, ближе к капри по длине. Не знаю.... в примерах выше хоть какой-то порыв к эстетике чувствуется, в этих с рубашками - вообще никак. Понятно, что новая фемина, может себе позволить все что угодно, новая женственоость и прочее. Но хочется чтобы все-таки хоть какая-то идея была, кроме "мыла окно, вспомнила что хлеб кончилась, метнулась в магазин за углом по-быстрому" (только сейчас заметила что Надьку Клюеву провцитировала неправильно - надо было на работу нескромно, в театр вызывающе ) :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 А! Так эти девушки велосипедки дома не носят, и окна не моют (окнами занимаются промышленные альпинисты). Дома как раз все расслабленное и свободное, майка-оверсайз, пижамка, платье с запахом, а велосипедки - только на спорт в зал за углом. Поэтому и посыл другой, не за хлебушком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Александринка, на спортзал эти дамы тоже не тянут. Где сумка с формой? Если тема только о тех и для тех, кто окна дома не моет и сидит в пижаме в расслабоне - так предупреждать же надо. Сразу стало бы понятно почему фемина - отличная, и от кого она отличная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Кроссовки с юбками я начала носить году в 87, это если «осознанно модно» ), а так до этого просто дойти и переобуться. Велосипедки тоже примерно тогда, к ним полагалась удлиненная футболка-оверсайз, свитшот и кроссы ( или тапочки вроде теннисок ). К ранним 90-м это была широкая практика, у меня были белые с двумя оттенками розового найки и молочный в мелкую розочку сарафанчик )Велосипедки сегодня это обращение к ретро, новое поколение дизайнеров ностальгирует. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Можно говорить сколько угодно, но все равно сочетание кроссовок со всем и вся так и не стало привычным для глаз, даже если это 1000+ раз удобно. На привычное не заостряешь внимание, как правило, это "само собой разумеется". Остановился же взгляд на датской принцессе в платье и кроссовках ), и теперь вот обсуждается. А было бы привычным, не было бы дискуссии... Акула Матвеевна 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Наверняка ничего не могу сказать, это интуитивное предположение.На всех трёх фото ( в юбке, на велосипеде, и в образе, предложенном когда-то Карлом Петровичем ) принцесса везде в этих кроссах - под прицелом фотокамер. В датском королевстве эти фото точно интересны.Так в чём человеку выйти покататься на велосипеде? В ноунейм с Алиэкспресса или в чём-то недоступном простым смертным? Или в обычных для всего мира и датского королевства найках? ) Всегда найдутся недовольные: то она нас старается специально не раздражать или сойти за свою, то «конечно, может себе позволить», то продалась бренду. И всегда найдётся папарацци. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Можно говорить сколько угодно, но все равно сочетание кроссовок со всем и вся так и не стало привычным для глаз Не знаю, мне кажется это с точностью до наоборот, взять хотя бы местные показы отшитого. В сети и на улицах кроссовки буквально со всем: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 BriNa, вы меня не так поняли... Не стало привычным для глаз, для восприятия (даже не смотря на то, что "...В сети и на улицах кроссовки буквально со всем..."), если взгляд цепляет принцессу в платье и кроссовках ). Обратили же внимание, значит, это не стало такой уж обыденностью... Я об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения