Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Iskra

Рекомендуемые сообщения

Быстрей бы похолодало :)))

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Значится, Юлико, тебе зовсим неинтересно на другую шапочку посмотреть, да? :-))))))))))))
Все равно ведь полюботытствуешь)))
Вот, показываю с двух сторон, чтобы было видно, что рисунок по всей шапке разный. А еще донышко - моя там вышила цветочек. Вот такие игрушечки. А и пусть лежит - кушать не просит, зато смешно на что я время трачу))))))
http://i021.radikal.ru/0710/9d/1d633e18f202t.jpg http://i024.radikal.ru/0710/c9/e974f1ac306ct.jpg http://i041.radikal.ru/0710/58/c192e2bcc75at.jpg

От Дончанки:
подгружаю более светлое фото, чтобы можно было получше вязку рассмотреть

post-348-1196895801_thumb.jpg

не че себе время тратишь ,каждая работа шедевр ,а первая шапочка с кожей , норкой и вязанием вообще слов нет ,снимаю шляпу:-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Юлико, а правда понравилась?

Кгхм-кгхм
А почему ж бы вдруг неправда? Я пожалуй даже круче шапки и не видела ещё!
Iskra, а это творение - свежак, или ещё к прошлым сезонам делалось?

Вязаная шапочка - тож конфета! И цветок на донышке - вобще душевно!

Обе выглядят убойно-наповал... Эхх, зафотались бы в шапочке (ну хыть с закрытыми глазами;) - и я смогла бы хоть представить, пошли бы мне такие фасончики или нет? А то я счас как раз вот в поисках... в кепке скоро станет холодно, а чё вместо неё?
Идея правда есть одна весёленькая, Mayna выложила: http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=15764

Юлико, это называется "веселенькая" ???? Да мне спать нужно ложиться, а я ржу в голос. А все потому, что себя в этом представила, да по нашему городу, да в моем пальто...надоть еще сумку подыскать - ой, нимагу я - у меня с воображением все в порядке ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ох,я ж ответить хочу по серьезному...)))) шапочки эти у меня уже полежали...с годик, а может и больше.Я ж говорила, что у меня много всего накапливается - я это никогда никому не предлагаю. Ну недавно новой соседке шапочку для девочки отдала - желтенькая шляпка получилась, с приподнятыми краями полей. Долго лежала, да случай подвернулся - соседка хорошая поселилась.Я и шляпки женские пробовала - все на себя подбираю экспериментом -тоже в закромах осели. Выкинуть жалко. Цветочки, шнурочки,бисерные заготовки...

Iskra, а я-то на "весёленькую" эту правда запала, вот даж уже сижу прикидываю, чем она связана, мне чтот кажется крючком... Вязать не умею, но ради этой шапки горазда попыхтеть и научиться! Вот только с чем её носить-то? Хотя впрочем это уже мелочи :) Разберёмся по ходу :)

Я счас зарулила снова в Ваш альбом, поизучала ту самую единственную фотку - кажись у нас с Вами овал лица похож, и если эти показанные шапочки Вам к лицу, то и мне теоретически тож должны быть ничаво! ;) Вот только таких сложных мне не сделать... Вот та что с норкой - она с помощью болванки делалась наверно?
А шляпки - можно засмотреть? ;) Я сама их не ношу, но знаю что идут безумно :) Поэтому так интересно стало!

И ещё интересно: а бывает ли, что ходите в чём-то покупном (хотя могли бы это сшить)?

Я еще на этот вопрос отвечу. Я шью с детства - люблю повыпендриваться.В школе модницей была, когда работала - ну как без этого? И так мне надоело, что меня по жизни общупывают "это ты сама пошила?" В прямом смысле слова - ощупывают! Я начала покупать - к тому времени и вещички по "березкам" стало легче прикупить. Начала отвечать: -нет, купила!!! Вообщем,сшитое - продавала, а носила больше покупного. Сейчас ситуация другая: в магазинах вещи дорогие, а качество меня не устраивает по этой цене( а денег таких вообще жалко - жизнь подорожала).Поэтому покупаю редко, что-нибудь простенькое. Да и щупать перестали. Кто знает, что я шью - все равно не понимают, что моими руками сделано. Это меня просто поражает!!! Даже близко знакомые мне люди - одну вещь показала,говорю "пошила", показываю следующую - спрашивают: а это?......!!!! Не понимаю!!!!

Iskra, а я-то на "весёленькую" эту правда запала, вот даж уже сижу прикидываю, чем она связана, мне чтот кажется крючком... Вязать не умею, но ради этой шапки горазда попыхтеть и научиться! Вот только с чем её носить-то? Хотя впрочем это уже мелочи :) Разберёмся по ходу :)

Я счас зарулила снова в Ваш альбом, поизучала ту самую единственную фотку - кажись у нас с Вами овал лица похож, и если эти показанные шапочки Вам к лицу, то и мне теоретически тож должны быть ничаво! ;) Вот только таких сложных мне не сделать... Вот та что с норкой - она с помощью болванки делалась наверно?

Шапочка по ссылке однозначно связана крючком столбиками без накида. Каждый "рожок" отдельно, а потом они привязаны синей нитью друг к другу. С овалом лица и мне кажется, что схожесть есть))) Проблематичный, надо сказать, овальчик))) И чем старше, тем тяжелее подбирать головное "украшение"
А норковая моя из 6 клиньев, типа "шлем" Передний клин порезан - туда норку. Все остальное - наносное)))

Iskra, эт Вы потому не понимаете, что просто подзабыли психологию нешьющего человека :) А я вот ещё помню, как несколько лет назад смотрела на куртку, пошитую моей знакомой, и не могла поверить, что ЭТО правда было сшито, да ещё на старенькой ножной педальной "Чайке"! Так прям и хотелось сказать: "Да ты гонишь! Низзя ТАК самой сделать!" Вот такие у ней золотые руки... Я когда свои поделки с её работами сравнивала, то никак понять не могла: то ли она - бог, то ли у меня руки не оттудова :) Ну почему у одних фабрично получается, а другие - из кожи вон лезут, и всеравно самопал так и прёт? Она мне сказала: старайся, и у тебя со временем всё станет получаться! И вобщем да, постепенно стало становиться лучше, лучше, и вот уже тоже понемногу начинаю вводить людей в заблуждение :) "Сама пошила?" - "Ага!" - "Да ты гонишь!"
:)))))

Проблематичный, надо сказать, овальчик)))

Да ну, уж Вы скажете! Овальчик что надо! Хыть кастрюлю на голову надень - и то пойдёт! У меня особых проблем с этим нет, проблемы с другим: чтоб головной убор был так сказать созвучен с текущим внутренним состоянием ;) А оно вечно меняется, так что и шапки приходится менять... не как перчатки, и даж не как носки, а ещё чаще! :)))

За пояснения к "рожковой" шапке огромное спасибо! Когда-то я пыталась научиться вязать крючком, так что "столбики без накида" особо не страшны (надеюсь) будут!

А норковая шапка - значит без болванки делалась? Да всеравно, сколько труда! Я пока в этом шапочном деле не слишком продвинута, поэтому на все подобные чудеса как гритца смотрю разинув варежку :)

Юлико, я покажу завтра свой бЭрЭт))) Такая форма - единственное, что я кое-как переношу. Проблема в том, что на холода не пойдет - мне ушки надо хорошо закрывать.
А то я сама мужу настрого наказала меня в 6 утра будить - я же вас всех наслушалась и решила новую жисть начать, размеренную. Два дня рано ложилась(в 12) - и опять сорвалась. Сейчас третий час ночи, а встану обязательно - я на столе базовую выкройку оставила, меня потянуло работать(ТТТ) И идейки появились.(ТТТ)
А перчатки себе я тоже шила - ту кожу ламой называли - а и ничего получилось)))

Все забываю предложить - на ты. Мне так привычнее))))

Изменено пользователем Iskra

Ну все... упала и валяюсь вместе со своей упавшей челюстью!
Iskra, Вас нельзя оставлять даже на пару часов, - сразу новые чудеса выдаете! Шапки просто убойные, каждая из них - маленькая полноценная личность, как и Ваши сумочки :-) А зимой так хочется яркого и красивого!
Жду вместе с Мухой органзу в виде подкладки, не могу представить, как это выглядит, - прозрачная органза или нет? Мужу нравится?

ЗЫ: А раз уж Вы всегда ищете созвучия с внутренним настроением, я однозначно присоединяюсь к Юлико, - Вы - человек праздник! И ни капельки времени зря не тратите :-)

Фанатка белых блузок

Ну вот, кажется раскрутили на показ мужевого пальто, а как насчет сыновой одежды? http://i028.radikal.ru/0710/4c/f0162ca47de6.gif, да и мужу ж явно не только пальто шили...
Интересно, почему это мне не приходят сообщения о новых ответах в тему ( и не только в эту). Захожу регулярно, как на работу (боюсь что-то пропустить :))).
Начитавшись ваших ответов о возрасте, пошла- таки в профиль (посмотреть этот самый возраст), и что я вижу??? По вашим ответам думала- ну не меньше 60, а тут?!
И чтоб такие шапочки на полке лежали?! Только вот надо сделать полный образ- к шапочкам обязательно подбирать ( в смысле шить) соответствующую куртку, или пальто ( как к той,где норка).
И где у Карла Маркса (помните в Сбачьем сердце?) сказано, что носить яркие (сделанные со вкусом),ни на что не похожие вещи низзяяя, а надо покупать готовые, ширпотребовские? :)))
А теперь вопросик: в шапочках есть основа? И если есть , то какая. На фото обе хорошо держат форму.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Привет, я мужа на работу проводила - показываю берет.Называю его "грустный" :-))) Ношу я его редко-под одну курточку. Мне кажется, что ему уже пару лет.Ободок у берета - коротковорсовый искуств.мех
http://i041.radikal.ru/0710/ef/58db1dca1596t.jpg
От Дончанки: подгружаю высветленный "грустный берет"
post-348-1197549470_thumb.jpg

Искра- Вы фонтан идей, очень понравились ваши шапочки, особенно с норкой, берет тоже - класс!!!
Не понимаю, почему не носить такую красоту.(недоумевающий смайлик), я бы носила и даже не задумывалась "какие наши годы".
Искорка, радуйте еще своими работами.И еще...спасибо за позитив.

Искра, я балдю от твоих игр%%%%% :)))))))))))))
может тебе только играми и стоит заниматься, а ? :)

p.s.: ниче, ты на форуме еще чуток повисишь, еще и не такие шапки начнешь носить:) мы постараемся:)

Искра,
я балдею от Ваших работ. А шапочки меня добили вааще наповал. Особенно мне вязаная яркая разноцветная понравилась. Как это вязалось? отдельными кусочками, потом всё вместе связывалось или как? Теперь знаю, чего своей доче сваять, но не знаю как. Крючком я только совсем простенькое умею вязать.

С уважением,

Валентина

Какой берет уютный!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Девочки, спасибо)))
Valentina, шапочка связана полосой по обьему головы.Последовательно привязывая один рисунок за другим.Донышко, конечно, забыла сфотографировать без привычки. Схемок нет, т.к. редко ими пользуюсь, опыт уже свой большой.
Я принесла показать переделку(на досуге) из двух блузочек - в одну))) Очень люблю желтый. Блузочки, конечно носились недолго, а выкинуть любимый желтый - ну уж нет)))
Я и этот вариант раза два одела, а сейчас еще и выросла "вширь"))) Пуговицы кАнечно отпорола. Извините, выглаживать поленилась)))
http://i034.radikal.ru/0710/e6/78249329eb5ft.jpg http://i015.radikal.ru/0710/eb/18104bcc0df4t.jpg

MaG, эти шапочки в сравнении с теми, которые я раньше носила - цветочки))))
А сейчас я девушка приличная)))))))))))))

Изменено пользователем Iskra

Подпольная модница :))) .
это я по поводу фразы:
- эти шапочки в сравнении с теми, которые я раньше носила - цветочки))))
А сейчас я девушка приличная)))))))))))))

Изменено пользователем Дончанка

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Жёлтая блузочка симпотичная, только рукава сзади странноватые. А что за тканюшка?
И берет мне тоже понравился, очень.

Изменено пользователем Brigida

Девочки, хоть критикуйте, хоть заставляйте - я эти шапочки не надену.:-))) А за то, что поддерживаете - спасибо вам!
Brigida, дорогулик ты моя, наконец-то ты обьявилась :-)))) Я представляю, с каким выражением ты произнесла "странновато" - вот пошлю тебе опять зеленого смайлика - вредителя)))))))))))))))))

Искра, ну че ты людей мучиш! Прядлагаю не травить нам душу и заорганизовать рассылку сокровищ всем страждущим! (шопотом: мона я первая в очередь встану.. скромна так - за шапкой норковой.. или за блузкой желтой) мы и денег дадим!! часна!! не стыдна таки сакровища пылить в закрамах родины??!!

ДАЕШ КРЫСАТУ НА УЛИЦЫ МИРА!!!! УРА..

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...