Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Iskra

Рекомендуемые сообщения

Zvezdopad, вот и не угадали :))) Сумка сшита с 0, причем никто не увидел, что в боковинах остатки от бежевой кофтюльки с вязаным декором по горловине. А внутри имеется карман для мобильника, кармашек для всяких карточек и кармашек для помады, так как терпеть не могу искать именно ее - остальное терпимо )))

Вот именно эти боковинки я и имела ввиду;-) Мне показалось, что другая фактура, значит - не ошиблась, что не вся она одинаковая. И крепление ручки на столько профи, что это и натолкнуло на мысль об апгрейте. Фантазия у Вас богатейшая !

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Девочки, спасибо! Я опять весь день прождала вдохновение, а оно не пришло - веселюсь теперь))) Вы бы лучше меня поругали, чтобы я работать начала.

Даже не расчитывайте на поругать.
Вдохновение подождём.

Я уже..почти..начала работать - в вышивке подтверждение, что не совсем уж разленилась)))
И в альбом юбку поставила - шила на эту весну, но не разу одеть не пришлось, даже пояс к ней не шила. На пуговицы не смотрите - они вышли почему-то светлыми, хотя у них цвет как у ткани. За качество фото - большое "извиняюсь" - пока только мобильником. Мне кажется, что получилось видно, в основном)))
http://club.season.ru/uploads/1192513375/g...4_300_73765.jpg

" Ткань слегка стрейч. Пояс цельнокройный
Низ юбки...рванный. Нижняя часть подкройная. Вставлены клинья (тож из двух частей)

Огурцы - это вышивка.
Пуговицы подбирала точно в тон ткани, но на фото они почему-то светлее получились."

Юбочка, чувствуется, знатная :) Есть вопросы по отделке и крою... что это за отделка вдоль клиньев и по низу - кантики, отделочная строчка такая или что другое?
Про клинья из 2 частей - тоже как-то не понятно - имеете в виду добавку к клину внизу, подчеркнутую отделкой?

Предлягаю посмотреть подробности юбки - более четкие фотки:
Поближе верх юбки - видны фрагменты вышивки и отделочные строчки
http://club.season.ru/uploads/1192513375/tn_gallery_4404_300_9762.jpg

Низ крупным планом:
http://club.season.ru/uploads/1192513375/tn_gallery_4404_300_78052.jpg

Iskra! Нитками какой фирмы вы пользуетесь для вышивок и декоративных строчек?
Отделка для рельефных швов на юбке очень впечатляет.

Юбка хороша. Особенно обратила внимание на ровность отделки неровного края (поняли меня?)
НО летняя сумка мне больше всего нравится :)

спасибо, девочки!
Т.В.,не зная спец.терминологии,мне трудно оъяснить,но попробую)) Нижняя часть юбки расклешена чуть больше.Клин тоже состоит из двух частей. Задумывала сначала собрать клин, а потом пришить к юбке, но, как для себя, пожалела времени и сшила сначала полностью верх, а потом весь сшитый низ. Получилось, конечно, быстрее за счет экономии в обработке, но я потеряла декоративность клина.Он теперь выглядит смазанно. Отделка - декоративная строчка.
Yaroslavna,для отделочных строчек чаще - индийские нитки Doli (100% вискозы) намотка 500м а также у нас продаются Madame Trikote Paris (100% Rayon) 200м. Все то же и для вышивки + Madeira и Isacord.
И для christi ответ))) так получилось, что я выбрала для себя пошив..как сказать..м..повседневной одежды,на каждый день.Праздничную шью только для себя, но чаще остаюсь сапожником без сапог))) Просто празднично-свадебная одежда, как я себе ее представляю, требует огромного ручного труда. Если я буду делать все сама, то будет долго и дорого, а помошницу найти пока не могу. Пробовала с одной девушкой, но пришлось многое переделывать уже по готовому. Вот кое-когда на сумочках отдыхаю)))

Iskra, я как увидела новый юбцон - почему-то он мне сразу цирк напомнил (а я его обожаю!:)
В цирке уже одна обстановка, подсвеченная разноцветными прожекторами, заставляет сердце биться чаще!
Вот и на юбочке: все эти цветовые переходы, пересекающиеся под разными углами линии... сказка!

я выбрала для себя пошив..как сказать..м..повседневной одежды, на каждый день.

Судя по фотуам в Альбоме, душа у вас просит праздника и в будничных нарядах, ведь там и работы для клиентов?
я потеряла декоративность клина.Он теперь выглядит смазанно.

В юбке столько отвлекающего дизайна, что ваши сетования напрасны ИМХО :)
--------------------------
Еще одно творение в Альбоме... для себя :)
"Косметичка... как всегда :-))) материалы разные:
кожа, ткань и вязанье, подкладка на тонком синтепоне.
Сшила по настроению в перерыве на отдых.
В хозяйстве пригождается для поездок.
http://club.season.ru/uploads/1192798418/tn_gallery_4404_300_44410.jpg
Так иногда приятно какую-нибудь маленькую вещичку спокойненько "поковырять" Было настроение - связала квадратики. Думаю, а куда их пристроить? Вот и сшила себе косметичку))) "

Юлико, хочешь улыбнуться? У меня муж- военный штурман в отставке.Они, военные,говорят: кто в Армии служил - тот в цирке не смеется.
Но юбка моя ему понравилась)))

Изменено пользователем Iskra

Как обещала, показываю простую блузку-рубашку.Но уж в расцветке не могу отказать себе в удовольствии. Огурчики - еще одна моя слабость)))

http://club.season.ru/uploads/1192798418/tn_gallery_4404_300_52745.jpg

Изменено пользователем Iskra

Вах!!! Рубашечка!!! Очередной "цирк" :) А я там (в цирке) кстати тоже не смеюсь, хотя и не служила :) Чё я дитё чтоль - ради клоунов туда ходить? Не, мне всякая акробатика нра, а особо - воздушные эквилибристы, у них там всякие блестящие качельки, трапеции, висюльки, и костюмы красивые, а то что они вытворяют - просто дас ист фантастиш! И всё это с подсветкой афигительной...

ПС Iskra, ну а на себе-то что жа не зафоткиваете?

и юбочка и блузочка ,и конечно косметичка очень мило -:))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Юлико, чтобы показать вам мое пальто, мне пришлось позировать как минимум часа два. Мастером выступал мои муж.Фотографировали, смотрели на компе - да он ващще уже пылался улизнуть от греха подальше. То, что вы видел - самый лучший кадр - показать худшие? Да я по его фотографиям вообще шить не умею)))

О, я косметичку только что заметила! Аха, "маленькая вещичка" :) Ковыряли - знаем каково с этой мелочёвкой возится! Я маме в подарок масенький кошелёчек как-то делала, да так употела, что чесслово уж за это время можно было б брюки сшить нормальные!

А вот на такую косметичку - должно быть у меня условных "брюко-часов" ушло бы втрое больше ;)

чтобы показать вам мое пальто, мне пришлось позировать как минимум часа два.

Iskra, а где в итоге результат позирования?
Я счас добросовестно перерыла всю тему!

Думала, что если найду - гляну что там может быть не так (а скорей всего - ошибка с уровнем съёмки) и может быть чего-то подскажу!

:) Муж наверняка высокий, конеш как с высотищщи жвакнет - вот и выходят в кадре плечи с тремя косыми саженями, и всё это на крошечных ножках :)
:) Хы :) Мож написать небольшой сборник советов "Как делать фотосъёмку без привлечения мужей и прочих третьих лиц" ?:)))))

Дык, в альбоме))) Только я помню уже в каком месте этот кадр сделан - я ж где только не вставала)))Даж на табуретке позировала - все равно,дрянь фото. Или я не модель)))))) Мне и правда стоять не того...в движении вещь смотреть надо вообще-то.Тем более мои - я летаю так, что могу у мужа с ноги тапок сбить, если он впритирку проходит и ногу поднимает для шага,правда.

Мож написать небольшой сборник советов "Как делать фотосъёмку без привлечения мужей и прочих третьих лиц"

Давно пора.
Iskra, блеск. Откуда столько терпения для шедевров. Мне дочка заказала сумочку, так никак не могу начать шить. Не идет мысль.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Кадрен, как я рада вас видеть!!! Я ваш благодарный ученик)))
Если вы хотите - я попробую нарисовать "план" вышитой сумки - там все очень просто, лишь бы было чем верхнюю часть приклепать к внутренней(собственно сумке) Может быть у вас идеи встанут в очередь)))

Если вы хотите - я попробую нарисовать "план" вышитой сумки

Буду очень благодарна.
Я ваш благодарный ученик

Спасибо, и получается что-нибудь?

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Iskra, ну нашла я эту фотку, и чего Вам там уж так сильно ненра? То что пальто выглядит как "чёрная дыра" - эта ошибка исправляется увеличением выдержки, а сам кадр весьма гармоничен, передавайте мужу что он не так уж безнадёжен как фотограф ;)

От Т.В.: поставлю сюда же сумочку, для которой дано пояснение:
http://club.season.ru/uploads/1191860824/tn_gallery_4404_300_51471.jpg
------------------------------
Кадрен, я ж прям этой ночью нарисовала схему, смотрю теперь и не знаю - можно ли по таким рисункам разобрать?? Я попробую сюда через радикал все этапы в одном файле показать - посмотрите. А с вашими советами я построила на эту сложную клиентку базу - на глаз мне нравится ,только пока не шью - первый раз устроила себе такой длительный отдых(правда только от шитья.) Пока делаю дизайны вышивки - в перерывах между интернет-общением)))
Юлико, скажу - пусть гордится)))
http://i001.radikal.ru/0710/91/9ac39cee0b4et.jpg

Спасибо за "схему" создания... вполне понятно что к чему :)

Пока делаю дизайны вышивки - в перерывах между интернет-общением)))

Расслабиться и заняться любимым делом - это святое :) А потом, с новыми силами...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...